| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 16, 2014 9:32 pm | |
| - Цитата :
- если серьезно как узнать и куда меня заманивают?
- Цитата :
- ангел хранитель мне говорит
Сами дали ответ на свой вопрос. - Цитата :
- во вторых я человек любящий идти за идеалом (верой)
Вера не идеал, это во-первых. И идти за ней глупо. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 22, 2014 4:43 pm | |
| Так не важно, какой он структуре служит. Они по сути все одинаковые. Только цели сбора нужной энергии и качеств отличаются. Ну и декорации разные еще. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 22, 2014 4:52 pm | |
| Структуры по сути своей (без вспомогательных инструментов) - только паразиты, или хуже? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 22, 2014 4:53 pm | |
| Легенда отличается - или они косят под "богов хаоса", или под "великого и всемогучего", что ничуть не лучше
Глюки, собственно, отличаются сами | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 23, 2014 2:21 am | |
| - Цитата :
- Структуры по сути своей (без вспомогательных инструментов) - только паразиты, или хуже?
Хуже. Из-за целей. Паразитарность лишь метод сбора энергии. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 23, 2014 3:51 pm | |
| Что-то олег1 давно не слышно. Задал вопрос и куда-то пропал. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 30, 2014 5:19 pm | |
| У него это уже в практику вошло - написать что-нибудь на форуме, потом исчезнуть на полгода и затем всё по новой | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 30, 2014 5:25 pm | |
| Все как всегда. Человеку нужно собраться с силами, отрегениться, нельзя ведь сказать по-простому. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 30, 2014 5:30 pm | |
| К тому времени он уже и на тот свет отправится может, если дальше продолжит заниматься невесть чем | |
|
| |
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3907 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
| Тема: Re: Структуры Сб Сен 06, 2014 5:49 pm | |
| Любое человеческое общение построено на манипуляциях, это касательно и структур. Если не права? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 10, 2014 10:38 pm | |
| Проще было перечислить самые мощный известные структуры - в конце концов их не так много. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 10, 2014 10:55 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 10, 2014 11:24 pm | |
| Не говоря о том, что подобное описание скорее подойдет для игры или дурдома. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 3:04 pm | |
| Дорогой Вултур! Несколько раз сила тыкала меня носом в ваш сайт, но я как то отмахивался и проходил мимо. А тут увидел статью и прозрел. Я занимаюсь руникой. Я вижу неполную структуру рун. такое чувство что половина знаний о рунах выплыла, а половина -ключ - спрятан за семью замками. Я немного вижу, работаю, и понимаю что движение рун, наверное правильно сказать современное движение рун превратилось в определённую религию, причем ритуальную религию, уводящую от истоков в какие то глухие лабиринты. На многие вопросы, я внутри себя знал ответ, но некоторые требовали проверки и подтверждения. Я очень рад с вами познакомиться и подружиться. На многих форумах, меня за вопросы просто били либо говорили что я очень умный и пытались как-то унизить и этим просто показывали свое невежество. Честно говоря я даже не надеюсь на ваш ответ, хотя, судя по статьям - вы мне очень импонируете. Извините елия сказал что то лишнее. С уважением . | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 3:26 pm | |
| Katar я конечно не Вултур, но выскажу свое мнение) Северная традиция гармонична и это не структуры. - Цитата :
- уводящую от истоков в какие то глухие лабиринты.
Люди пытаются придумать новое (исказив старое), либо как-то выделиться. Вот и получаются неграмотно составленные ставы или какие-то глупые новоделы. Если вас смущает что-то конкретное, уточните вопрос. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 3:42 pm | |
| | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 5:01 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Katar, пройдите по ссылке
https://www.angraal.com/t1694-topic Я бы с большим удовольствием поступил в Академию Грааля Миров, тем более что мне нравится атмосфера вашего сайта, независимые взгляды и суждения. Я внимательно прочитал, и там было написано, что в начале надо проявить активность на сайте и только потом можно поступить. Если я не прав, то я заявку напишу прямо сейчас. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 5:05 pm | |
| - Haissa пишет:
- Katar я конечно не Вултур, но выскажу свое мнение)
Северная традиция гармонична и это не структуры. - Цитата :
- уводящую от истоков в какие то глухие лабиринты.
Люди пытаются придумать новое (исказив старое), либо как-то выделиться. Вот и получаются неграмотно составленные ставы или какие-то глупые новоделы.
Если вас смущает что-то конкретное, уточните вопрос. Haissa, моё знакомство с этим сайтом началось именно с вашей темы https://www.angraal.com/t7355-topicВы сумели очень подробно рассказать то о чем я догадывался но не имел подтверждения. И внимательно прочитав о структуре, я многое понял. Благодарю вас за ответ. Рад нашему знакомству. | |
|
| |
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 6:23 pm | |
| Ну вам уже ответили. Руны - вполне гармоничное течение магии. Вот только вокруг этого течения (как и вокруг любого другого) бреда в принципе хватает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 6:25 pm | |
| Благодарю Магистр. Всё ясно. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 10:24 pm | |
| А может ли структура защищать тех кого доит? От атак других структур, например. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 10:28 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А может ли структура защищать тех кого доит? От атак других структур, например.
Может, до тех пор пока вы ей нужны. Но как только она вас использует она вас выбрасывает, и хорошо если при этом с вами ничего не происходит. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 10:32 pm | |
| Структура выкинет? Сомневаюсь. Пока батарейкой вас на тонком не сделает,не успококится | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 10:42 pm | |
| Структура вначале вас принимает радушно. После этого она просто жрет вашу энергию заставляя работать на себя . Потом она вас выбрасывает так как из из вас уже взять нечего. Зачем им не ненужный балласт? А если вы воспротивились ей и пошли против какого нибудь эгрегора, вам устроят летальный исход. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Структуры Чт Июн 25, 2015 10:52 pm | |
| Летальный исход... Вы думаете потом нет ничего? Вы просто будете переваривается у сущностей. | |
|
| |
| Структуры | |
|