возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:52 am | |
| Нормальная книга медиума.А то что вы её высмеиваете так это от вашего недопонимания...
сущности не все паразитарны, есть жители астрального плана которые приносят пользу... зачем им наша энергия? они живут автономно.Иначе тони бы все были бы мертвы.И как эти паразиты присасываются к нам, если они живут в астрале? | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:58 am | |
| Прежде чем что либо писать, потратили б хоть немного времени, на прочтения форума и не несли бы чушь. | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 5:01 am | |
| Я не несу чушь.А с чего вы взяли, чтоя должен верить на слово из т ого что прочитанного на форуме?Почему вы считаете, что только ваша точка зрения правильная?И то, что она одна истинная.Точек зрения много и каждая имеет быть право на существование. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6415 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 5:53 am | |
| - Ксардас пишет:
- Я не несу чушь.А с чего вы взяли, чтоя должен верить на слово из т ого что прочитанного на форуме?Почему вы считаете, что только ваша точка зрения правильная?И то, что она одна истинная.Точек зрения много и каждая имеет быть право на существование.
Что в лоб, что по лбу. Покурите форум. На все ваши вопросы даны ответы с разьяснениями. Все просто доказывается и проверяется, логично просто и красиво. Большинство точек зрения о которых вы пишите не имеют права на существование, это не философский форум магов-теоретиков. Если следовать вашим словам то можно и шизку от этого схватить легко. Сразу видно, что вы кроме чтения мистических брошурок ничем не занимались, все это как дважды два - четыре даже для начинающего практика. | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 6:15 am | |
| - Цитата :
- Все просто доказывается и проверяется, логично просто и красиво
Что-то я этого не заметил.Доказательств нет, есть только постулат. - Цитата :
- Большинство точек зрения о которых вы пишите не имеют права на существование
Это вы так решили?А кто вы такой,чтобы так говорить? | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6415 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 6:34 am | |
| - Ксардас пишет:
-
- Цитата :
- Все просто доказывается и проверяется, логично просто и красиво
Что-то я этого не заметил.Доказательств нет, есть только постулат.
- Цитата :
- Большинство точек зрения о которых вы пишите не имеют права на существование
Это вы так решили?А кто вы такой,чтобы так говорить? Вам же написали, что это верный путь заработать шизку. Читайте внимательнее. Поэтому это даже обсуждать не стоит | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 10:01 am | |
| - Цитата :
- сущности не все паразитарны, есть жители астрального плана которые приносят пользу
Увы, вокруг нашего мира большая часть как раз является паразитами | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 1:31 pm | |
| Не хотите верить тому, что вам скажут - не спрашивайте. Спросили - не жалуйтесь, что ответ вам не понравился. Если точка зрения имеет место быть, то это еще не означает, что она соответствует действительности. Хотите знать как оно на самом деле, но не хотите слушать что вам скажут - идите и проверьте сами и не тратьте время и нервы, свои и окружающих. Это же элементарно. | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 6:02 pm | |
| Это понятно.Каждая точка зрения имеет быть право на существованияж, пока она не опровергнута.То, что ваша точка зрения истинна, я глубоко сомневаюсь.Просто вы это не признаете, но это не значит что этого нет. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 7:55 pm | |
| - Цитата :
- Да я знаю многих писателей медиумов, которые общаются с духами умерших, духами учителями и т.д.Да и книг на эту тему написано множество.Есть даже практики, с помощью которых можно подключиться к духу-наставнику.И многие говорят, что там любовь и взаимопонимание.Духи всегда помогают...Это из опытов медиумов.
Там не любовь и взаимопонимание, в приведенной вами книге черным по белому написано, что сначало нужно добиться состояния любви в самом себе, почувствовать это чувство вокруг себя - это защитная техника, одна из немногих приведенных в книге, выжимка из практик писателя. Вы же пишете, что там все так клева. Если вы начнете общаться с духами они во первых вас напугают до смерти, что какашки будете потом оттирать (Карлоса Кастанеду читали?))) и если у вас не стабильная психика и вы верите в ангелов и помошников, НЛО всякое, вы неправильно будете трактовать контакт, вам запудрят мозг и дорога в психушку.. Сдвиг по фазе - сдвиг диапазона восприятия под воздействием шока, страха, будете слышать постоянно голоса, это неадекват. На свой страх и риск, никто на этом форуме если я правильно понял вам советовать такие контакты не будет) | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 11:42 pm | |
| В книгах во многих сказано, что смотря какая будет подключка.Существует верхий астрал и нижний астрал.Так вот, если подключиться(не дай бог) в нижний астрал, это сравни аду.Там и черти и демоны, и лярвы в общем вся та гадость, которая мешает человеку жить.Все святые, включая Будду были подключены в верхий астрал, и в основном упор многих авторов на этом. Например Ванга, она точно была подключена в верхий астрал, как увидела рыцаря на коне , как она потом говорила святого, который и указал ей путь...Вопрос лишь в том, к какой области астрала подключиться..Астралетчики, Юра и Миша, они писали что в астрале безопасно и никого там нет.К тому же сходить с ума это дело каждого, и если вдруг у человека появились голоса, это не значит, что он сойдет с ума.А какже челленинг и медиумизм, спиритизм?Оно было развито в 19 веке и процветало.Там тоже была подключка и структуры-духи.Ничего они как-то становились успешными и процветали, за счет спиритических сеансов. и с ума не сходили. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:12 am | |
| Для человека, говорящего "с чего вы взяли, что я должен верить на слово", вы слишком доверяете книгам и ставите их в пример. Вот и подумайте, а с чего это вы верите на слово книгам, а? Может потому что вам нравится, то что там написано, а любые утверждения, которые не вписываются в ваше мировоззрение, вы отвергаете. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:15 am | |
| Ксардас, есть эгрегоры и сущности, с которыми можно достаточно эффективно сотрудничать без вреда для себя. Но если пытаться опираться на это и активно искать себе "наставника", не имея за плечами личного опыта и собственной крепкой основы, которая позволит вам распознать и почувствовать обман, то вас просто возьмут в оборот. Причем те же самые сущности, ибо в таком виде вы для них - халявный хавчик. Не надейтесь, что в вас есть нечто выдающееся, за что вас заметит и будет защищать "некто свыше", чтобы учить/наставлять/etc. Это как математика. В начальной школе детям тоже говорят, что на ноль делить нельзя, пока они не вырастут и не смогут понять почему же все таки можно и как правильно это делать. - Цитата :
- Все святые, включая Будду были подключены в верхий астрал, и в основном упор многих авторов на этом.
Астрал - не розетка, и человек - не штекер. Что вообще ты имеешь ввиду, говоря "подключены"? Рыцарь на коне прискакал к Ванге, взял у нее провод и поскакал подключать ее к высокоастральной ЛЭП? Я понимаю, звучит слишком уж агрессивно и саркастически, но тем не менее. Где Ванга, Будда, "все святые", и где мы. Они не делали упора на поиск розетки, они работали над собой. Это путь. А не "подключки". - Цитата :
- А какже челленинг и медиумизм, спиритизм?Оно было развито в 19 веке и процветало
Спиритические сеансы в большинстве своем были постановками и спектаклями. Психология, мистификация. Тогда это было мэйнстримом. Уже сама мэйнстримность явления говорит о том, что люди массово с ума сходили. То, что это считалось нормой - другой вопрос. Медиумы - вообще отдельная тема, вот как раз у них есть талант(если, конечно, это действительно медиум, а не артист). Но это врожденный талант. Ты думаешь это так просто - быть медиумом? Хорошо если дар раскрывается ближе к зрелости, когда можно найти информацию и хватает ума разобраться. А если начинаешь слышать голоса в детстве, в 3 года... в состоянии представить психологическое давление от того, что с тобой что-то происходит, но взрослые списывают на фантазии(или, того хуже, бьют или пичкают таблетками)? Даже взрослые люди сходят с ума и от меньшего. И опять таки. Где медиумы, а где мы. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:28 am | |
| - Цитата :
- существует верхний астрал и нижний астрал
Нет И признайтесь честно, вы сюда учиться пришли, или чужие бредни рекламировать? | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:34 am | |
| Я наоборот доверяю всем версиям, какие бы не были.Мы всю жизнь учимся по книгам.Вы же не будете отрицать школьную программу, только потому, что там учаться по книгам?Я не согласен с идеей, что служение структурам это плохо.Куда не плюнь везде служение структурам.На работе, в школе, в армии, в церкви.И тем не менее люди добиваются больших успехов и становяться избранными.
Знаешь а здесь как повезет, если духи будут порядочными, тогда и не будут сосать из тебя энергию, потому что у них своей достаточно.Согласен, что астрал не розетка.Но есть люди, теже медиумы, которые имеют подключку по высшим каналам.(также есть подключка в ясновидении, например в энергетический канал Базьзам(но это платно и среди ясновидящих)) Есть негативные подключки.Но отрицать тот факт, что люди, которые слышат голоса подключены к астралу нет смысла. Я сам бы хотел подключиться к высшим силам, чтобы исправить карму и заслужить хорошего воплощения.Но пока что мои успехи ограничиваются лишь тем, что я медетирую. | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:37 am | |
| нет я сюда учиться пришел, а то что вы не признаете авторов книг, которые достигли успеха, говорит только о вашей ограниченности.Почему вы считаетпе, что только ваша точка зрения единственна и правильная? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7314 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:39 am | |
| Какого успеха достигли авторы этих умных книг?
Пацан к успеху шел...
Такого успеха?
Последний раз редактировалось: Andropopos (Вт Июл 08, 2014 12:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:40 am | |
| - Цитата :
- не согласен с идеей, что служение структурам это плохо
И вас не смущает, что люди в буквальном смысле потом отправляются им на корм, сходят с ума и умирают в психиатрической клинике? - Цитата :
- если духи будут порядочными
Они все будут снимать сливки, насильно или в "условно-добровольном" порядке - Цитата :
- которые достигли успеха
Какого успеха - что они сделали кучу людей зависимыми, как они сами? - Цитата :
- почему вы думаете, что только ваша точка зрения единственна и правильная?
Потому что головой нужно думать, а не верить в красивые сказки | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:53 am | |
| Я сюда пришел учиться с тем багажом знаний, который у меня был.И мне очень не нравиться, то что версии, не похожии на ваши не признаются.У меня складывается впечатление, что ОГМ это секта причем не признающая ни чьи учения кроме своих.Если меня возьмут на учебу возможно я и поменяю свою точку зрения, а пока что я доверяю авторитетам.Ваша точка зрения тоже имеет быть, только я не понимаю почему были сделаны такие выводы...
Авторы книг открыли свои школы, написали книги по экстртасенсорике, и наконец стали экстрасенсами. | |
| | | Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:53 am | |
| Ксардас, за переход на личности, дают бан. Если вы и дальше будете продолжать рекламировать служение структурам и оскорблять людей, надолго вы тут не задержитесь. | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:55 am | |
| Я просто высказываю свою точку зрения я ничего не рекламирую.Вы все попутали.И скажите на | |
| | | Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:56 am | |
| на какие личности я переходил?А вы сейчас не перешли на мою личность? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 12:59 am | |
| - Цитата :
- авторы книг открыли свои школы, написали книги по экстрасенсорике, и наконец стали экстрасенсами
Кто-то из них продвинулся в магии дальше ритуалики, глюков и поклонения "боженьке" ? Плюс ответьте на первый вопрос из моего предыдущего сообщения Аннель, не наезжай на человека, хорошо? | |
| | | Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 1:04 am | |
| Интересно, Дарк, в чем же состоит наезд? Ты считаешь нормальным что человек уже во второй теме позволяет себе высказывания, то про ограниченность, то про "тугость с мозгами и плачущих санитаров"? Это нарушение правил форума. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Структуры Вт Июл 08, 2014 1:08 am | |
| "Им будет не просто... Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того что бы полагаться на авторитет истины" (с) Джеральд Месси Ксардас, если вы пришли учиться, то должны понимать и принимать Кодекс Ордена. Где в первом же правиле указано "Только проверенные фактами и результатами действия.". Это ответ на ваш вопрос почему не признаются указанные вами версии и сделаны "такие выводы". Они проверены.. и опровергнуты на практике. Хотите учиться - доверяйте. И первое что вам придется сделать - выкинуть в мусорку весь тот шлак которого вы начитались на просторах интернета. Что вам дороже и что вам нужнее выбирать только вам. | |
| | | | Структуры | |
|