| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7314 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Сб Июл 05, 2014 10:15 pm | |
| Я написал преувеличение. Да, пока, временно - это постулат. Потому что можешь вляпаться в такое, что мама не горюй. Об этом - эта тема: https://www.angraal.com/t2933-topicЭто как знак на трансформаторе: *не влезай! убьет!* Для 99% людей такой знак - постулат, а инженер может лезть и ничего ему не будет. Ты инженер? Правило, оплаченное кровью. Много людей пошли на корм структурам, веря в такое. | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Сб Июл 05, 2014 10:57 pm | |
| Почему то мне ничего на ум не приходит, чтобы доказать его точку зрения.Знаю только, что ест ь верующие, которым не докажешь , что этого всего нет, и атеисты, которым не доказать обратного. | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Сб Июл 05, 2014 11:06 pm | |
| А сущности это тоже структуры? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Июл 05, 2014 11:07 pm | |
| | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Сб Июл 05, 2014 11:10 pm | |
| | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7314 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Сб Июл 05, 2014 11:17 pm | |
| Нет, кто-то хоть может помочь, но не лезет и живет сам по себе (гармоничные, Северный Пантеон в целом, руны, другие языческие *боги*), а кто-то - гопник-пиявка-беспредельщик (структуры и иже с ними, негармоничные или деструктивные).
Сущность - это когда есть кусок энергии, и он что-то делает сам по себе. Сущность можно создать, сущность может вырасти *сама*. Сущности бывают разные, и классифицировать их невозможно. Бесконечное разнообразие, зоопарк еще тот.
Структуры - бич нашего времени. Весь наш физ этим пропитан. Есть даже слово *Система*, и тут Матрица - это утопия. Все гораздо хуже. Большинство людей - батарейки и рабы в руках паразитарных сущностей, больших и маленьких. Структуры - это продвинутый вариант для продвинутых людей, структуры *заточены* под магов. Для людей попроще и стойло будет попроще. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 12:39 am | |
| - Цитата :
- бич нашего времени
Эта гадость давно уже существует - Цитата :
- весь наш физ этим пропитан
Правильнее говоря, захвачен | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 12:44 am | |
| | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 5:17 am | |
| А как же духи учителя, и духи проводники? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 5:35 am | |
| Стоит считать, что таких, какие в вашем понимании - нет.
Тот же самый токноплановый гопник влезет вам в мозги, чтобы потом всю жизнь снимать с вас сливки, сделать тонкоплановым рабом, поставить вас в стойло и доить. Стоит только стурктуре сказать: "я учитель, верь мне" - и жертва готова. Просто же.
Все люди хотят няньку или великого учителя. Чтобы поклоняться чему-то высшему и снимать с себя ответственность. Таких нянек на тонких планах - нет.
Что внизу - то и наверху. Это закон.
Посмотрите на физ: разве много людей бескорыстно только ради вас будут вам помогать и учить вас? А сколько воспользуются вашей верой ради своих целей? Сколько сект? И сколько адеквата на физе? В миллион раз меньше.
Какова вероятность, что вам попадется тот самый добрый дух-нянька? Да ноль. Какова вероятность встретить гопника (при том что этот гопник будет думать и чувствовать за вас, а вы ничего и не заметите, так тонко все будет сделано)? Сто процентов без одной тысячной. Думайте, стоит ли верить байкам об учителях.
99.99% такого - злостная структурня. Попадетесь - потеряете много времени, если вообще слезете с крючка.
Критерий: если это затягивает, и если вы не контролируете ситуацию - упс, структура, только уже поздно. | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 5:46 am | |
| Да я знаю многих писателей медиумов, которые общаются с духами умерших, духами учителями и т.д.Да и книг на эту тему написано множество.Есть даже практики, с помощью которых можно подключиться к духу-наставнику.И многие говорят, что там любовь и взаимопонимание.Духи всегда помогают...Это из опытов медиумов. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 10:01 am | |
| - Цитата :
- как же духи учителя, и духи проводники?
Разновидность структур, пудрящих мозги людям | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 12:21 pm | |
| Ксардас, я говорю, все об одном и том же, а вы не хотите слушать. И не слушаете, и не слышите. Будто вы твердо решили верить во свое. И вообще, как вижу, вы не удосужились перечитать и понять тему. Почему? Ведь все вопросы, что вы тут зададите в ближайшее время, уже были заданы, и ответы были написаны. Вот они, перед вами, на этих 27 страницах. Прочитайте, зачем писать лишнее? И снова, https://www.angraal.com/t2933-topic | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 4:09 pm | |
| Не торопи человека - не так то просто понять это, время нужно | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Вс Июл 06, 2014 9:33 pm | |
| Не так просто в это поверить, если об этом говорят и написано много книг, а также спиритические сеансы. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 3:46 am | |
| Картинка будет гораздо стройнее, если поверить. Истина - она красивая, и истинные вещи выглядят гармонично. Истину можно чуять.
Так вот, если (если...) вы можете строить логические схемы и вертеть-крутить их, то постройте новую и сравните со старой, от которой вам сейчас трудно отказаться. Проверьте на фактах. Все лягут как миленькие.
Зуб даю, будет красиво, стройно и гармонично. Попробуйте поверить, пригодится. | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 3:50 am | |
| Просто почему я должен отрицать того чего я незнаю?Так вот я незнаю.Ну есть много источников, которые говорят о том что я говорил.Почему я не должен в это верить?Почему я должен верить потому что кто-то скажет что этого нет? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:05 am | |
| Потому что это техника безопасности. Незнание не освобождает от ответственности. Уже и не знаю, что вам сказать. Последнее. Я вам дам книжку про структурню изнутри. Хотите такое же? В путь-дорогу, ищите духов-учителей, их только позови. Найдете же.
Неосторожность в магии вызывает санитаров.
Книжка: Арнхильд Лаувенг, *Завтра я всегда бывала львом*. Лучшего описания структурной зависимости изнутри вы не найдете.
Осторожно, у автора НЕ магическое мировоззрение. Свою структурную зависимость она объясняет терминами психологии, психоанализа и психиатрии.
Последний раз редактировалось: Andropopos (Пн Июл 07, 2014 4:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:08 am | |
| | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:10 am | |
| Так там про шизофрению, и голоса.Только я не понимаю как это относиться к теме? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:14 am | |
| Напрямую. Прямее не бывает.
Люди называют структурную зависимость - шизофренией. Это просто два разных названия одного и того же. Суть одна.
Структура - про манипуляции вашим восприятием. Представьте хищное злобное сознание без тела. Сознание уровня лучших магов на Земле. До предела хитрое и коварное, с одной только целью: сосать вас, пока вы не сдохнете. И оно вцепилось в вас. И оно контролирует ситуацию, и вы будете думать и чувствовать так, как вам будет приказано. Будет методичное почти незаметное подталкивание в сторону безумия, когда вы превратитесь в батарейку для струтуры. НО: для обычныз людей это может быть приемлемо. Вы же просто немного фанатичны, чуть более среднего напряжены и никак не можете расслабиться. Но это поначалу. Дальше всегда будет хуже, а конец - людская шизофрения и смерть вашей души и замещение ее структурой.
Вот и будут голоса, видения и вообще что угодно.
Это зовется *стурктурная зависимость*
Последний раз редактировалось: Andropopos (Пн Июл 07, 2014 4:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:15 am | |
| Вот книга полезная.ПРо духов наставников. http://log-in.ru/books/itak-vy-khotite-stat-mediumom-aiynden-roza-raznoe/ | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:16 am | |
| А что сосать то?Нафиг мы им нужны? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:20 am | |
| Вы что смеетесь? Энергия им нужна! А мы прекрасные батарейки. - Ксардас пишет:
- Вот книга полезная.ПРо духов наставников.
http://log-in.ru/books/itak-vy-khotite-stat-mediumom-aiynden-roza-raznoe/ Воздержитесь от ссылок на подобные книги, и уж тем более не надо называть их полезными. Эта книга - руководство к структурной зависимости. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Июл 07, 2014 4:26 am | |
| В этом суть структур. Паразитарные сущности. Сущности едят что? правильно, тонкоплановую энергию. Паразитарные делают что? - жрут за счет других. Сущности - это для людей про что? - про мыслеформы, мысли, чувства. Отсюда что? - ваши мысли, чувства, ваше восприятие могут не принадлежать вам. И будут, как я вижу. И уже, кстати. (задумайтесь) В большей или меньшей степени. Структура позаботится.
Постулат: есть структуры, они снимают тонкоплановые сливки с развитых людей. Ваше почему? не имеет смысла. Зачем вы комару? Зачем вы пиявке? Они есть, и все тут. А эти комары пострашнее, они еще и дурманят и контролируют вас как сущность. Такие вот комары. Безо всяких *почему?* и *зачем?*.
Не перечитали тему, вижу же. Почему? Это я сижу развлекаюсь, трачу время и пишу вам трактаты, другие давно бы уже послали. И поделом, кстати. | |
|
| |
| Структуры | |
|