| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 22, 2013 1:31 pm | |
| Знаешь, когда я однажды услышал что христианство на самом деле является чисто русской религией, я воспринял это как шутку. Сравнительно недавно я увидел обоснование такой версии - просто другую интерпретацию истории, которую преподают в школах - и вот что я скажу: я, конечно, не знаток истории и не религиовед, но я не увидел в этом обосновании чего-либо, что прямо противоречило бы сложившейся в наши дни ситуации, по крайней мере относительно христианства. Сейчас я не знаю что думать по этому поводу, так что просто имею ввиду, что может быть так, но может быть и эдак. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 22, 2013 2:02 pm | |
| Armistatta, ничего особенного не будет. Обычный человек в голове держит больше тараканов о том, как проснуться на работу, как заработать на еду, развлечения... Я один раз обратил внимание на фразу, что евреи придумали религию, в которую заставили поверить почти весь мир, но сами при этом не верят. Как то кому то это сказал и не раз и не два, с надеждой задуматься человека... Но в итоге оказалось в большей массе людям по барабану что в мире, главное что есть в холодильнике. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 22, 2013 2:26 pm | |
| Да, было такое - что они типа придумали христианство чтобы заставить народы ослабнуть и стать покорными овечками, еще раскрывали "тайный замысел" 40летнего вождения евреев по пустыне. Хороший вопрос - как горстка людей смогла заставить кучу народа принять якобы чуждую для них в то время религию? Убедить человека сделать такое без применения силы, даже если религия позволяет вольности по сравнению с текущей - и то сложно, с учетом того что христианство налагает порядочное количество ограничений - практически невозможно. Значит навязать её можно было только силой. Я не слышал чтобы евреи когда-то завоевывали весь мир, поэтому не считаю такую версию достаточно правдоподобной. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 22, 2013 7:58 pm | |
| - Gruslang пишет:
-
- Цитата :
- Меня тоже это всегда поражало! Покланятся оторваному пальцу....я не могла понять это никогда...
А само христианство в нынешнее время вас не поражает? Люди, которые совершают омерзительные поступки, ведут похабный образ жизни, погрязая в похоти, разврате, чревоугодии, сквернословии и тому подобному, которые яростно цепляются за свою принадлежность Кресту, при этом полностью противореча ему. Чрезмерно гордые, с пеной у рта доказывая неправоту всех тех, кто не похож на них. Как стая шакалов, которая если не загрызает, но осуждает все и вся, чума духовного и умственного развития. Даже священники, которые в любой религии являются проводником так сказать, к более лучше жизни после смерти - сегодня не лучше обычного среднестатистического быдла, который идет в церковь в поиске панацеи от всех его грязных дел..."Воруй, убивай - бог простит" - вот нынешнее христианство. Жалкое зрелище. Вы правы!!!!!!!!! я не знаю как этих людей назвать...сформулировать..наш язык так богат...а я не могу сказать о этих людях... НИЧЕГО.... | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 22, 2013 9:20 pm | |
| Из ''структур'' уже надо переезжать в ''раскрещевание'', а то уже уходим от темы. | |
|
| |
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 22, 2013 11:24 pm | |
| раскрещевание.....Я пока еще обдумываю эту тему...первый раз прочитала информацию... | |
|
| |
Ksantos Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4205 Дата регистрации : 2013-07-04 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 23, 2013 6:01 am | |
| Раскрещивание - это чушь для тех, кто не умеет выносить за собой мусор. Главное то что в голове, ритуалы - это всего-лишь самонастройка. И не стоит удивляться глупым сопротивлениям христиан на факты деструктивности этой религии, тяжело принять то, что всё во что ты верил целую жизнь - это иллюзия и развод, не все на это способны. | |
|
| |
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 23, 2013 9:01 pm | |
| - Ksantos пишет:
- Раскрещивание - это чушь для тех, кто не умеет выносить за собой мусор. Главное то что в голове, ритуалы - это всего-лишь самонастройка.
И не стоит удивляться глупым сопротивлениям христиан на факты деструктивности этой религии, тяжело принять то, что всё во что ты верил целую жизнь - это иллюзия и развод, не все на это способны. Но и саблей махать "словесной" направо и налево тоже не дело... | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 24, 2013 7:49 am | |
| Ksantos вам магистр ответил, не хотите прокомментировать? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 1:38 am | |
| Со мной происходит что-то странное, у меня просто феноменальный упадок сил, апатия, безразличие, полнейший пофигизм. Все началось где-то с сентября, а дальше все хуже и хуже, бывают просветы когда я даже нормально функционирую,но не долго, последнее дней 5 вообще - на учебу забила, много сплю, я хоть и занимаюсь физ.нагрузками, но едва не из последних сил. Может ли это быть влиянием структур, или это осенняя депрессия(хотя я никогда ей не страдала) или что-то типа этого? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 1:44 am | |
| | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 1:47 am | |
| А можно как-то самой определить? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 1:52 am | |
| | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 2:01 am | |
| Если мои фотки увидят некоторые люди (откуда я знаю на каких они сайтах сидят), то мне будет трындец причем полнейший. Так что дело плохо. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 2:05 am | |
| - Цитата :
- некоторые люди
Можно подробнее? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 2:18 am | |
| А что поподробнее? У каждого есть свои недруги, некоторые из недругов очень обиженны и злопамятны, некоторые думают что они "избранные". Да и соседи есть у каждого, а у меня и так репутация шизика, и все бы нечего, если б не отец у которого я на полном обеспечении, и который верующий, хотя за то что я здесь сижу и от брата по лицу можно получить. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 18, 2013 2:21 am | |
| Можно заказать платную диагностику лично. На этом, флуд заканчиваем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 21, 2013 12:12 pm | |
| - Цитата :
- Со мной происходит что-то странное, у меня просто феноменальный упадок сил
Закончилось детство, привыкайте теперь так будет всегда) Ваш организм начал забиваться, нужно правильное питание (больше витаминчиков, меньше жаренного, моноедение и т.д. и т.п.), правильное эмоциональное состояние (больше положительных эмоциий, тяжелый рок в топку))), правильные физ нагрузки (и умение расслабляться), водные процедуры (личная гигиена), свежий воздух, в общем нужно следить за здоровьем) Чистка помещения тоже помогает) Я раньше защиты всякие на себя вешал и был упадок сил, ИМХО главное не перестараться и не тратить свои силы) | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 21, 2013 5:53 pm | |
| Тоже такое было.Либо Негативные влияние или разбалансировка энергетики. Мне медитация помогла | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 21, 2013 8:11 pm | |
| - Цитата :
- больше положительных эмоциий, тяжелый рок в топку
Чушь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 21, 2013 8:38 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- больше положительных эмоциий, тяжелый рок в топку
Чушь Почему? З.Ы. Тяжелый рок наоборот дает мне положительные эмоции и помогает расслабиться. | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 21, 2013 8:49 pm | |
| - Вултур пишет:
- адекватное восприятие окружающего мира, без служения чему-либо.
что есть - "адекватное восприятие окружающего мира? как узнать, что определенное восприятие и есть "адекватно"? каждый ведь воспринимает мир по своему... | |
|
| |
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 21, 2013 9:04 pm | |
| - Цитата :
- Почему?
Именно потому, что тяжелая музыка способна вызывать абсолютно разные эмоции. И говорить о том, что она вгоняет в депрессию - обычное ханжество. - Цитата :
- что есть - "адекватное восприятие окружающего мира? как узнать, что определенное восприятие и есть "адекватно"? каждый ведь воспринимает мир по своему...
Не верить во всякий бред - только и всего. И уж тем более не залипать в этом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 21, 2013 9:23 pm | |
| появилось еще больше вопросов, один противоречивей другого... пошла дочитывать | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Структуры Вт Окт 22, 2013 6:25 am | |
| Каких, например, вопросов? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Структуры | |
|