За инфу огромное спасибо Myrosia. Девушка очень близкая к тому, чтобы называться Мастером Рун. Отлично в них разбирается и создает новые концепции связи рун с окружающим миром.
Материал взят с http://grail.do.am/forum/3-260-1 Спасибо за информацию Вултур
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Руны и чакры Пт Апр 19, 2013 8:07 pm
Как этим можно воспользоваться?
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Руны и чакры Пт Апр 19, 2013 8:11 pm
Мне кажется, что это просто придумано, если учитывать, что чакр далеко не семь, а гораздо больше...
????? Гость
Тема: Re: Руны и чакры Пт Апр 19, 2013 10:46 pm
Чакр 7.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Руны и чакры Пт Апр 19, 2013 10:53 pm
Вообще-то восемь, плюс куча маленьких...
????? Гость
Тема: Re: Руны и чакры Пт Апр 19, 2013 11:06 pm
7!
Darklight Неофит
Тема: Re: Руны и чакры Пт Апр 19, 2013 11:14 pm
Тогда скажите, Рейки, по вашему, через что работает P.S - речь про маленькие чакры, чтобы не было лишних вопросов
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Руны и чакры Сб Апр 20, 2013 8:00 pm
Традиционно считается, что 7. Но это не совсем так. Их гораздо больше.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Руны и чакры Ср Апр 24, 2013 1:51 am
Это не повод для дискуссии. Чакры выделяют условно. Только новичок в энергетике может спорить с тем, что их только 7, а не больше. Просто основных 7, которые отвечают тем или иным свойствам.
Очевидные, надо заметить, вещи...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Veritas Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 4261 Дата регистрации : 2013-04-17 Возраст : 32
Тема: Re: Руны и чакры Ср Апр 24, 2013 6:37 am
Интересно. Получается, можно использовать данное соответствие, скажем, при медитации на чакры? Допустим, создать амулет с руной, соответствующей определённой чакре, для ускорения её активации.
Darklight Неофит
Тема: Re: Руны и чакры Ср Апр 24, 2013 1:48 pm
Лучше мантры - так надёжнее
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Руны и чакры Вс Июн 23, 2013 2:36 am
Так можно и мантры и руны - в таком случае, полагаю, эффект должен усилиться.
fijrb9 Свой
Сообщения : 160 Опыт : 4346 Дата регистрации : 2013-07-21 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область
Тема: Re: Руны и чакры Вс Июл 28, 2013 11:03 pm
Руны работают. И ещ eso прав, эффект от сочетания усиливается, особенно со ставом силы, энергия в чакрах так и прет.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Руны и чакры Вс Авг 25, 2013 7:21 am
Цитата :
Получается, можно использовать данное соответствие, скажем, при медитации на чакры?
Понимать нужно, что об универсальности рун для взаимодействия в рамках мироздания, говорится не просто так.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
знIчка Новенький
Тема: Re: Руны и чакры Пн Сен 02, 2013 5:59 pm
а что будет, если открыть чакру рунами, на которой присоски там всякие, порчи? это смертельно?
Тема: Re: Руны и чакры Вт Сен 03, 2013 8:59 am
Нет. Может стать немного лучше.
Данте поставил(а) лайк
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: Руны и чакры Ср Сен 04, 2013 1:12 am
Руна Манназ разжигает манипуру. Дагаз возд. На Анаханту. Это то, что Я пробовал
Chaotic Good Активный
Тема: Re: Руны и чакры Ср Сен 04, 2013 6:59 pm
Одиночка пишет:
Традиционно считается, что 7. Но это не совсем так. Их гораздо больше.
Наверное помимо Семи основных имеются ввиду еще и эти http://bioenergytest.org.ua/wordpress/posts/энергетика-человека/семь-малых-чакр-нижней-части-тела/ и чакры ладоней.
Darklight Неофит
Тема: Re: Руны и чакры Ср Сен 04, 2013 8:03 pm
Основных восемь, так-же есть куча маленьких, их достаточно много
Chaotic Good Активный
Тема: Re: Руны и чакры Ср Сен 04, 2013 8:05 pm
Darklight пишет:
Основных восемь, так-же есть куча маленьких, их достаточно много
Восьмая, это Вы жемчужину имеете ввиду, между 3-й и 4-й чакрой?
Последний раз редактировалось: Chaotic Good (Ср Сен 04, 2013 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Darklight Неофит
Тема: Re: Руны и чакры Ср Сен 04, 2013 8:05 pm
Над сахасрарой которая находится
Chaotic Good Активный
Тема: Re: Руны и чакры Ср Сен 04, 2013 8:11 pm
Darklight пишет:
Над сахасрарой которая находится
А Вы сами с ней работали на практике?
Darklight Неофит
Тема: Re: Руны и чакры Ср Сен 04, 2013 8:19 pm
Нет, но знаю, что такая есть
Странная Собеседник
Тема: Re: Руны и чакры Сб Мар 08, 2014 2:01 am
В рамках системы Арманен возникла отдельная школа рунической йоги. Ее теорию разрабатывали в 40-50 годах Зигфрид Куммер и Фридрих Марди, позднее ее завершил Карл Списбергер. В настоящее время методы рунической йоги широко распрастранены среди практиков рун, хотя и является достаточно новым течением. Для широкого пользования даются рукомендации и инерпретации некоторых рун в рамках этой школы. Для мастеров рун не составит труда создать свое описание по недостающим рунам. Феху. Те, кто практикует йогу, нередко связывают с кармой. Кроме того, считается, что эта руна способна оказать некоторую помощь в гармонизации отношений между мужчиной и женщиной. Однако следует помнить, что область ее действия ограничена сферой плотного мира и наиболее грубым проявления мира тонкого, которые включают в себя физическое, эфирное и астральное тело человека( не выше манипура-чакры). Фокусом медитации являются размышления о благодарности за достигнутое и об отречении от стремления к накоплению материальных ценностей и мотовства в достатке. Руна призвана помочь научиться ценить то, что согласно закону цикличности, вслед за солнечными днями придет черед и ненастью. Руна поможет оторваться от "одомашненного" периода.
Странная Собеседник
Тема: Re: Руны и чакры Сб Мар 08, 2014 2:14 am
Турисаз Эта руна считается очень сильно руной и ее сила носит "недобрый оттенок". Школа йоги связывает ее действие с работой аджна- и муладхара- чакр. Медитации на руну Турисаз может придать обратившемус к ней практику силы и способности для размышления, сосредоточения и принятия важных решений. Ансуз. Интерпретация Ансуз подчеркивает важность вех, способных указать, на каком этапе своего пути находиться человек, осознать свое положение и принять помощь и подсказку Богов о том куда лучше идти. Во время медитации предлагается сосредоточить свои помыслы на нашем прошлом и настоящем, что должны стать отправными точками на которых построится будущее. Область действия практически неограничена, но особенно сильны ее связи с сахасрдала-, аджна- и вишудха- чакрами человека.