| Заблокированные чакры | |
|
+11Назарей Павел LKA LiNED Haissa Nemesis 0DARK0 структурщик0 Elnar Brengar Ravencrow Цвета Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Цвета Свой
| Тема: Заблокированные чакры Чт Фев 11, 2016 10:21 pm | |
| Добрый вечер! Я снова со своими вопросами. Изучала информацию о блоках на чакрах. И было написано, что определить блок можно проследив следующие у себя состояния. К примеру, ощущений и самочувствий. Но если проводить такой анализ, то получается блок на всех чакрах. Такое возможно? Или же просто не придавать такого значения этой информации, а просто продолжить развивать их и все? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заблокированные чакры Чт Фев 11, 2016 11:17 pm | |
| - Цитата :
- определить блок можно проследив следующие у себя состояния
Это как пальцем в небо тыкать - мастер вас смотреть должен, а не вы высматривать непонятно что, опираясь на ощущения | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 12:29 am | |
| - Цитата :
- Это как пальцем в небо тыкать - мастер вас смотреть должен, а не вы высматривать непонятно что, опираясь на ощущения
Ну, если варианты- смотреть самому и ничего не делать, то второй все-таки предпочтительнее, главное головой думать, что-бы к чему-нибудь непотребному это не привело. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 3:15 pm | |
| - Цитата :
- смотреть самому
Ну и что ты там увидишь? Если ты даже проблему понять не сможешь, так как она явно комплексная - причину не увидишь, не поймёшь, как всё работает, ну и в целом будет видно только разве что 5% ото всей картины происходящего | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 7:56 pm | |
| Хорошо, пока не буду ничего искать у себя) Продолжу развивать их дальше. Спасибо за ответы | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 7:59 pm | |
| С чакрами смысл есть поработать. Что нибудь простое для начала, например каждодневная медитация небольшая. Где ты на пару минут задерживаешь внимание и концентрируешься на каждой чакре, как бы бы пробуя почувствовать. Вообще на форуме есть темы про очистку чакр, одна даже от Магистра. Серьезные блоки это не снимит но чем-то может помочь, Цвета, посмотри курс "Диагноз не приговор...", там много чего интересного есть. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 8:05 pm | |
| Цвета, можете заказать диагностику на нашем форуме, если нужно вам посмотреть, что там у вас - одна идёт бесплатно | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 8:32 pm | |
| - Цитата :
- каждодневная медитация небольшая
Медитирую по вечерам, когда никто уже дергать не будет. Но вся медитация занимает 20 мин всего. Нашла упражнения на развитие чакр, их выполняю. - Цитата :
- Вообще на форуме есть темы про очистку чакр, одна даже от Магистра.
О, спасибо большое! Много информации - буду изучать) | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 8:35 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Цвета, можете заказать диагностику на нашем форуме, если нужно вам посмотреть, что там у вас - одна идёт бесплатно
Благодарю Вас, Ravencrow! Я просто задавала уже один вопрос, на другую тему) | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 10:22 pm | |
| Цвета блоки определить очень легко. Вы настраивайтесь на чакры , и слова натыкаетесь на не видел уютный стену . Но, если работа с чакры идёт, но медленно ,заторможенно . То это не блок, это энергетическом мусор. Который надо убрать , и тогда чакры вновь заработают нормально | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пт Фев 12, 2016 10:34 pm | |
| Ну,как вариант можно купить карты таро,разобраться в трактовке,пару недель не разлучаться с ними(для того,чтобы они понимали вашу энергетику чтоле) и расклад на состояние чакр сделать,по-моему это оптимальный вариант для новичков,я лично так делал.А дальше,если блок - то к мастеру. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Заблокированные чакры Сб Фев 13, 2016 12:07 am | |
| 0DARK0, как можно за пару недель научиться понимать расклады? Надо хотя бы теорию знать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заблокированные чакры Сб Фев 13, 2016 12:49 am | |
| - Brengar пишет:
смотреть самому - Цитата :
- главное головой думать, что-бы к чему-нибудь непотребному это не привело.
А новичок отличит, что к чему приводит? Нет, не отличит по причине нехватки знаний и опыта. "Смотреть самому" это ответ не для новичков. Смотреть сам может только мастер. - структурщик0 пишет:
- Цвета блоки определить очень легко. Вы настраивайтесь на чакры , и слова натыкаетесь на не видел уютный стену .
Что это за бред? - 0DARK0 пишет:
- Ну,как вариант можно купить карты таро,разобраться в трактовке,пару недель не разлучаться с ними(для того,чтобы они понимали вашу энергетику чтоле) и расклад на состояние чакр сделать,по-моему это оптимальный вариант для новичков,я лично так делал.А дальше,если блок - то к мастеру.
Таро тоже надо изучать и там тоже будут всплывать вопросы у новичка первое время, помимо тех, которые она задает. Это пласт знаний, который надо изучать и на это надо потратить время, а не просто купил колоду и пошел кастовать на себя делать себе расклады. Тем более, что лучше изучать руны, чем Таро, т.к. вокруг рун меньше шизотерических домыслов. Цвета, есть проблемы с чакрами или нету это должен смотреть мастер. Есть ли (и какие, если есть) проблемы с энергетикой это должен смотреть мастер. Если у человека есть проблемы со структурной активностью, то "увидеть" (только непонятно как, не будучи видящим), "почувствовать" и т.д. можно что угодно и не только такое: - Цвета пишет:
- Ощущение, что на задней стенке мозга какой-то блок стоит, который чуть тянет назад и тревожит
Мастер должен смотреть. Заказывайте диагностику на форуме. По поводу вопросов в этой и в той ( https://www.angraal.com/t10213-topic) теме - поступайте на обучение. В открытом доступе подробности никто раскрывать не будет. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Заблокированные чакры Сб Фев 13, 2016 1:13 am | |
| Ну насчет теории,я думал это учитывается сразу. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Заблокированные чакры Сб Фев 13, 2016 1:16 am | |
| - Haissa пишет:
- 0DARK0 пишет:
- Ну,как вариант можно купить карты таро,разобраться в трактовке,пару недель не разлучаться с ними(для того,чтобы они понимали вашу энергетику чтоле) и расклад на состояние чакр сделать,по-моему это оптимальный вариант для новичков,я лично так делал.А дальше,если блок - то к мастеру.
Таро тоже надо изучать и там тоже будут всплывать вопросы у новичка первое время, помимо тех, которые она задает. Это пласт знаний, который надо изучать и на это надо потратить время, а не просто купил колоду и пошел кастовать на себя делать себе расклады. Тем более, что лучше изучать руны, чем Таро, т.к. вокруг рун меньше шизотерических домыслов.
Руны отвечают точнее при гадании,я правильно понял? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Заблокированные чакры Сб Фев 13, 2016 4:36 am | |
| - Цвета пишет:
- Добрый вечер!
Я снова со своими вопросами.
Изучала информацию о блоках на чакрах. И было написано, что определить блок можно проследив следующие у себя состояния. К примеру, ощущений и самочувствий.
Но если проводить такой анализ, то получается блок на всех чакрах. Такое возможно?
Или же просто не придавать такого значения этой информации, а просто продолжить развивать их и все? 1) Блок на всех чакрах - возможен. 2) Даже если симптомы блоков расписаны верно, и вы определили их верно, то это еще не значит, что именно блоки вызвали такие симптомы. Этих признаков может быть недостаточно чтобы точно диагностировать именно наличие блока, кроме того очень редко без более глубокого анализа можно узнать с чем этот блок связан и как его проще и безопасней снимать. Простой пример (хоть и не очень показательный): чихать можно потому что что-то попало в нос, от простуды, гриппа, аллергии и даже просто от яркого света (да-да, такое тоже бывает). Если вы чихаете, то это не значит, что у вас присутствует весь этот букет, или что у вас обязательно именно грипп. Надо смотреть на температуру тела, окружающую среду и заморочки собственного организма чтобы понять больше. 3) Если у вас нет блоков, то это не значит, что у вас все в порядке. Существует множество различных проблем с чакрами, да и сами блоки тоже бывают разные. Все это способно и будет (в кратко и среднесрочной перспективе) проявляться на физическом теле, равно как и повреждения физического тела вполне могут вызвать проблемы с чакрами. Все таки организм - сложная система, и все в ней взаимосвязано. Никогда не будут лишними общеизвестные тонизирующие и оздоравливающие упражнения, если, конечно, они не противопоказаны в вашей ситуации. 4) Информации стоит придавать значение, но не следует считать самодиагностику истиной в последней инстанции. Если вы видите, что по симптомам у вас может быть какая-то серьезная проблема, то вам следует сходить к на прием к специалисту (будь то врач или надежный маг/шаман/практик/гадалка/etc, лишь бы не шарлатан) и провести профессиональную диагностику. Безусловно, есть спектр мелких проблем, которые легко и надежно диагностируются и решаются на дому и самостоятельно. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Заблокированные чакры Сб Фев 13, 2016 1:11 pm | |
| - 0DARK0 пишет:
Руны отвечают точнее при гадании,я правильно понял? Нет, все индивидуально в этом плане. Кто-то предпочитает больше с Таро, кто-то с рунами работать и понимание того или иного соответственно отличаться. Совет был дан потому что - Haissa пишет:
- вокруг рун меньше шизотерических домыслов.
| |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Заблокированные чакры Сб Фев 13, 2016 2:41 pm | |
| Я все же не понимаю,что имеется ввиду под "шизотерическми домыслами".Имеется ввиду,что в таро слишком много всяких странных колод придумывают Вроде "Таро ангелов"?А с рунами нет такого. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Заблокированные чакры Вс Фев 14, 2016 6:04 am | |
| Насчёт таро не знаю. Но, видел пару раздиагностика практика, который очень быстро и очень точно определял блоки и мусор в чакрах. Используя тока рамки | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Заблокированные чакры Вс Фев 14, 2016 2:33 pm | |
| 0DARK0, больше сам подход в работе и изучении (по примеру Христианского Таро, где Таро рассматривается как Христианское религиозное Учение). Кстати, по Таро есть отдельный раздел и темы на форуме. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Заблокированные чакры Вс Фев 14, 2016 2:38 pm | |
| Христианское Таро?Бредово звучит,такое чувство,что эти люди все явления в мире хотят подстроить под свою религию .Кажется теперь я понимаю о чем была речь. | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Заблокированные чакры Пн Фев 15, 2016 10:34 pm | |
| Хочу поблагодарить всех за ответы и желание подсказать! Я всю информацию принимаю и стараюсь разбираться. Сейчас мне уже кажется, что не только с чакрами у меня беда. Возможно от переизбытка информации и попыток узнать и научиться, как можно больше, возникает ощущение тяжести в голове. Пока развиваю, что начинала. А с завтра продолжу изучать информацию. - LKA пишет:
- где Таро рассматривается как Христианское религиозное Учение
Такое тоже есть? Я думала, что любая мистическая/эзотерическая тема, полностью отвергается христианством... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Заблокированные чакры Вт Фев 16, 2016 12:54 am | |
| Христианство пытается не только отрицать, но и вбирать в себя и развиваться. И христианское таро тоже может работать, только информация будет идти через другие пути, измененная под символизм христианства. Это, в свою очередь, только усилит влияние христианского эгрегора на практика, что нехорошо. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заблокированные чакры Вт Фев 16, 2016 4:45 pm | |
| Через структуры она будет идти | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Заблокированные чакры Вт Фев 16, 2016 4:49 pm | |
| Поподробнее об этом пожалуста | |
|
| |
| Заблокированные чакры | |
|