возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Жесткий приворот (Mios) | |
|
+30ninasimagen GoshaAndTarakan henonc aikalla Покахонтас LuckyFlea salonika Легенда hhheeelllppp tina-098@mail.ru Vedma Svetlena Таис Фат Корика VERA Фиалка аня malucka08 Lee Olgerd Luka Walland Maro1963 Рамира Магния fiamma Вултур Bot Безымянный Moonless_night Involt Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 12:31 am | |
| Прочитала первые строчки и дальше у меня не было сил читать этот трактат. На растущей луне заказать в трех церквях сорокоуст за упокой жертве приворота в один день.Покойся милый с миром, пусть земля тебе будет пухом. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 12:52 am | |
| Вот думаю, спрятать в шкафу куклу с куриным сердцем и кровью. Дорогая, а что у тебя сдохло в твоем шкафу? | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5236 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 12:55 am | |
| ))) Вера, лучше в холодильник )) можно за повесившуюся крысу выдать ))) | |
| | | Фат Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4664 Дата регистрации : 2012-03-02 Возраст : 35 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 1:14 am | |
| )) У нас как-то в морозилке крыса умершая лежала, в пакетике. Месяца два...)) Правда без куриного сердца... | |
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 2:00 am | |
| - Фат пишет:
- )) У нас как-то в морозилке крыса умершая лежала, в пакетике. Месяца два...)) Правда без куриного сердца...
Вы туда что? Раз в пять лет заглядываете? Бедняжка, стала узником холодильной камеры. | |
| | | Корика Друг
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 2:45 am | |
| VERA, к сожалению зимой сложно хоронить домашних питомцев и неоторые их держат в морозилках. Ну и для вскрытия тоже приходится... | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 4:24 am | |
| А,значит факт прячи вещи размером с крысу в морозилке никого не смутит?Лишь бы запахом не выдало | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 4:05 pm | |
| Мне почему-то кажется, что крысой дело не обойдется, размером с небольшого кота будет "кукла" - не меньше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 7:00 pm | |
| - Корика пишет:
- VERA, к сожалению зимой сложно хоронить домашних питомцев и неоторые их держат в морозилках. Ну и для вскрытия тоже приходится...
Ужасы какие. Вскрывать её зачем? Если сердце куриное, размер куклы, кошка как минимум. | |
| | | Корика Друг
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 7:14 pm | |
| - VERA пишет:
- Корика пишет:
- VERA, к сожалению зимой сложно хоронить домашних питомцев и неоторые их держат в морозилках. Ну и для вскрытия тоже приходится...
Ужасы какие. Вскрывать её зачем?
Если сердце куриное, размер куклы, кошка как минимум. У меня питомник шиншилл. Если погибает шиншиллка по не понятным причинам, приходится везти на вскрытие, чтобы установить причину смерти и исключить мор всего поголовья. | |
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 7:22 pm | |
| Питомник шиншил у вас явно не в квартире и труп вы явно не кладете в холодильную камеру где хранятся продукты. | |
| | | malucka08 Свой
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Мар 15, 2012 8:11 pm | |
| Да лан.У меня частный дом,две морозильных камеры+холодильник 2-метровый.НиччО никада не залеживалось.То ли семья беспокойная,то ли прятать надо уметь??? Все спрятанное извлекается и тащится ко мне с вопросами примерно в течении 1,5 часа))) | |
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Сб Мар 24, 2012 6:19 pm | |
| Можно ли есть куклу по привороту Миоса? Врятли Обожаю эту тему _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Сб Мар 24, 2012 6:47 pm | |
| Я тут))) как удачно зашла)))) Тяк... сорокаусты заупокойные, так же как и свечи достаточно часто используются для ослабления жертвы))) и в приворотах тож (главное не преборщить, а то если жертва хиленькая, то точно упокоится, печалька получится, хотя - это маловероятно, ну поболеет чуток) так что, по этому пункту вопросов нет. Этот приворот явный новодел, причем я насчитала в нем комбинацию элементов как минимум 4 черных приворотов (видно автор составлял его по принципу - если слепить в кучку парочку сильных, то получится мегасильный... ошибочное суждение) Схема изьятия земли с могилы не правильная. Что там было дальше.... а, (щас самое основное, мелкие промашки описывать не бу) наречение вольта не правильное. Сама работа с вольтом описана скорее всего исходя из данных о нанесении вреда через вольт - при приворотных действиях она несколько иная. Если за привораживаемого возьмется покойник и в довесок черти - жертве будет несладко... Вобщем, если вы обладаете колдовской силой, и сделаете все по данной инструкции, то быстрое и качественное упокоение жертвы гарантировано. Я на полном серьезе. А по поводу хранения дурно пахнущих результатов деяний (в данном случае вольта) то в этом ничего такого нет - приловчаются ж люди. Кароч, новодел. При чем не очень удачный. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Вс Мар 25, 2012 3:59 pm | |
| - Цитата :
- сорокаусты заупокойные, так же как и свечи достаточно часто используются для ослабления жертвы))) и в приворотах тож
Ну а как определить надо или нет?? И выдержит ли жертва??? | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Вс Мар 25, 2012 11:08 pm | |
| Если приворот черный, то заупокойные ставятся практически всегда. Это делается для того чтоб приворот лег ровненько. Даже если в технике самого приворота не оговариваются свечи. Надо или нет - зависит от того, насколько сильна энергетика человека. Перед любым приворотом желательно провести диагностику и чистку предполагаемой жертвы. Затем ослабление и сам приворот. Для человека с серьезными проблемами с энергетикой правильно поставленная заупокойная свеча может стать серьезным ударом по физическому здоровью - в этом случае ослабления не надо (да и нужен ли вам такой?...) Для человека с обычной энергетикой (средней мощности) от одной до трех заупокойных свечей для ослабления перед воздействием. Для людей волевых, обладающих "железным" биополем заказываются отпевания. Результаты деяний надо наблюдать постоянно (периодически проводя диагностику состояния жертвы), от начала ослабления и некоторое время после проведения приворота, чтоб вовремя среагировать в случае появления побочных эффектов. Потому как от косяков не застрахован никто.
Кстать, при нанесении порчи перед основным воздействием для ослабления (ну, чтоб наверняка пристало) тож ставятся свечи за упокой, и заказываются сорокаусты. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Пн Мар 26, 2012 5:44 pm | |
| Ну порча понятно, но вот приворот | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Пн Мар 26, 2012 5:52 pm | |
| Я ж о привороте и писала))))) о порче упомянула вскользь в самом конце поста. | |
| | | tina-098@mail.ru Новенький
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Пн Апр 02, 2012 3:28 pm | |
| Пробовала сама проводить ритуалды - ничего не получаеться. И Кладбещенский, и Чёрное Венчание. Выполняла всё строго по пунктам. Но вместо того что бы он ко мне тянулся или проявлял знаки внимания - он наоборот отдалялся от меня, и избегал встреч. ... Всё таки если хотите действительно настоящий приворот, нужно обращаться только к тем людям, кто непосредственно имеет отношение к Магии! Вот что я Вам могу сказать! Потому что если нет с пособностей, и Силы, сколько не делай сама, только хуже можна надделать. Убедилась на личном опыте. | |
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Пн Апр 02, 2012 9:45 pm | |
| Еще немного - и будет бан за рекламу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Пн Апр 02, 2012 10:20 pm | |
| Не знаю... у меня в голове не укладывается - как так, не получилось? Всегда получалось, с самого начала, ни единого косяка в приворотах... причем тогда у меня не было доступа к сильным, но и самые простенькие работали "на ура"... а тут - не получилось... я этого просто не понимаю((( | |
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Вт Апр 03, 2012 6:28 am | |
| Я там половину сообщения урезал, со скрытой рекламой. Но в целом "она" дело говорит - начинать свой путь надо не с приворотов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Вт Апр 03, 2012 5:53 pm | |
| Я начинала с знахарства... знакомство с Природой, получение поддержки Стихий. Это получалось само собой - постепенное, пошаговое развитие. Может я и не вписываюсь в рамки морали, но приворотами заинтересовалась как средством мести))) потом уже в для достижения личных целей, потом аж начала делать для людей... но, повторюсь, опыта в любовной магии у меня было ноль... это щас я могу поразглагольствовать на тему составляющих частей обряда и принципа действия, а тогда были просто элементарные сведения. По сути приворот - это магическое действие, которое удается мне лучше всего... у меня может не получится бомбовая порча (из цикла 100% рабочих) но вот приворот срабатывает даже в том случае, если сам обряд "сырой"... | |
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Сб Апр 21, 2012 3:46 pm | |
| Значит именно в эту сторону хорошо намерение работает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Жесткий приворот (Mios) Чт Июн 28, 2012 10:55 pm | |
| Приворот может и нерабочий, зато читать как интересно! Не иначе как новый литературный жанр. | |
| | | | Жесткий приворот (Mios) | |
|