| Приворот на пот | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Приворот на пот Ср Июн 09, 2021 9:46 pm | |
| Один из древних методов приворота, который по своему исполнению не очень сложный, но очень сильный по воздействию и силе. Этот приворот не всем подойдет по причине того, что тут особый вид приворота, который называется окормом или ядным подходом (от слова "ядение" через еду, едение) Человек должен сходить в баню и в парной вспотеть от жара. При этом пот собирается тряпицей или куском ткани, а потом выжимается в питье зазнобы (женщины или мужчины не важно). В данном подходе окорма не важно какое питье, горячее или холодное в отличии от приворота на крови, когда кровь добавляется только в холодное. Слова при этом говорятся такие и 9 раз:
"Плоть моя жарка кипит и тает, потом истекает, так и твоей руде кипеть, да по моей душе скорбеть. Жаром кипеть,по мне в тоске скорбеть. Верно слово,крепко. Аминь."
Но кто это сделает сам увидит силу этого подхода.Капель пота как минимум должно быть три. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот на пот Чт Июн 10, 2021 1:06 am | |
| Что за жесть. Я так понимаю, сначала писался заговор, а потом под него ритуал сам делался | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Приворот на пот Чт Июн 10, 2021 6:30 am | |
| Язык написания непонятный. Эти искажения в деревенском стиле, что ли, не нужны совсем. Заговор так же непонятный, на например, зачем скорбеть? Это приворот или желание, чтобы человеком овладела печаль?
Хотя сам способ таким образом заложить программу в человека вполне рабочий. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на пот Чт Июн 10, 2021 3:06 pm | |
| В чем сила ритуала, брат? - в поту. Ритуал на собственных силах, а расписан то как))) | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Приворот на пот Чт Июн 10, 2021 3:51 pm | |
| - Comet пишет:
- Язык написания непонятный. Эти искажения в деревенском стиле, что ли, не нужны совсем.
Заговор так же непонятный, на например, зачем скорбеть? Это приворот или желание, чтобы человеком овладела печаль?
Хотя сам способ таким образом заложить программу в человека вполне рабочий. Овладела печаль когда человек отсутствует, без него, наверное имелось ввиду | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Приворот на пот Пт Июн 11, 2021 3:56 am | |
| - Arsaman пишет:
- Comet пишет:
- Язык написания непонятный. Эти искажения в деревенском стиле, что ли, не нужны совсем.
Заговор так же непонятный, на например, зачем скорбеть? Это приворот или желание, чтобы человеком овладела печаль?
Хотя сам способ таким образом заложить программу в человека вполне рабочий. Овладела печаль когда человек отсутствует, без него, наверное имелось ввиду Именно так и нужно изясняться, подбирать слова тщательнее. Я думаю, что это очень важн. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на пот Пт Июн 11, 2021 4:29 pm | |
| - Цитата :
- но очень сильный по воздействию и силе
Да ну? | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Приворот на пот Пт Июн 11, 2021 10:18 pm | |
| Блювотрон - Arsaman пишет:
- В данном подходе окорма не важно какое питье, горячее или холодное в отличии от приворота на крови, когда кровь добавляется только в холодное.
Я вот не помню точно насколько была достоверна инфа про теплоту питья. Но логика там была такая, что подобные мерзости тоже не помогут. | |
|
| |
Comet Претендент
| Тема: Re: Приворот на пот Сб Июн 12, 2021 2:48 am | |
| - HotСhocolate пишет:
- Блювотрон
- Arsaman пишет:
- В данном подходе окорма не важно какое питье, горячее или холодное в отличии от приворота на крови, когда кровь добавляется только в холодное.
Я вот не помню точно насколько была достоверна инфа про теплоту питья. Но логика там была такая, что подобные мерзости тоже не помогут. Три капельки то всего от любимого человека же) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на пот Вс Ноя 05, 2023 3:50 pm | |
| Ждем приворот на прочие экскременты привораживаемого | |
|
| |
| Приворот на пот | |
|