| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 3:40 am | |
| Ну жену в отличии от семьи можно выбирать. Нужен ли вам человек с промытыми религией мозгами? Соглашусь, аренда студии стоит немало, особенно по меркам студентов (про школьников вообще молчу). | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 4:33 am | |
| - Озай пишет:
- Ну жену в отличии от семьи можно выбирать. Нужен ли вам человек с промытыми религией мозгами?
Нужно иметь огромное везение что бы найти подобного спутника. А по поводу религии, то тут тоже нужно думать головой прежде чем связывать жизнь с таким человека... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 5:00 am | |
| Ну почему же везение? Адекватных людей к счастью, немало, а для возникновения любви можно приворот использовать. | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 5:11 am | |
| - Озай пишет:
- Ну почему же везение? Адекватных людей к счастью, немало,
Не все адекватные люди принимают магию... - Озай пишет:
- а для возникновения любви можно приворот использовать.
Если это не был сарказм или шутка (не умею читать эмоции по сообщениям) то я бы не назвал бы этот метод привлечения партнера любовью или способом её возникновения. Как правило последствия могут быть весьма непредсказуемы и не всегда они несут положительных характер... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 5:53 am | |
| Адекватные люди как минимум нормально будут относиться к йоге Да и в истерику впадать не будут, если узнают правду. Насчёт приворота не сарказм, если грамотно его провести, то все хорошо будет. | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 6:20 am | |
| Истерики может и не быть, а вот отношение испортить может знатно. Не все адекватные люди воспринимают магию в серьёз и зачастую советуют пойти к психологу. И по поводу приворота, насколько мне известно маг подавляет волю привораживаемого объекта и создаёт каналы от его энергоцентров к тому кто привораживает. И это никогда не заканчивается чем то хорошим. Я не рьяный противник приворотов, но предпочёл бы их использовать в последнюю очередь. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 9:23 am | |
| Грамотный специалист может выполнить приворот без негативных последствий для здоровья, энергетики человека. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 1:12 pm | |
| - Цитата :
- Не все адекватные люди принимают магию...
Реакция на такое может иметь разные корни. Возможно человек даже не настолько адекватный. - Цитата :
- И по поводу приворота, насколько мне известно маг подавляет волю привораживаемого объекта и создаёт каналы от его энергоцентров к тому кто привораживает. И это никогда не заканчивается чем то хорошим. Я не рьяный противник приворотов, но предпочёл бы их использовать в последнюю очередь.
Вы так говорите, словно для приворотов есть только одна методика. К слову об этической стороне, магистр недавно писал в соседнем разделе. А "естественным образом" может сложиться что и как угодно. Притом без всяких гарантий | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 1:57 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Вы так говорите, словно для приворотов есть только одна методика Ну тут Ваше умозаключение не верно, методов приворотов значительно больше. Я по большей части смотрел на приворот как на нарушение правил этики. Но я не отрицаю что есть ситуации в которых он будет лучшим выходом из ситуации, Да и всегда можно будет отменить действие.... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 2:14 pm | |
| Не очень понимаю, что не этичного в привороте. Есть ли что-то не этичное в том, что женщина надевает красивое платье, чтобы привлечь внимание? | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 3:05 pm | |
| - Озай пишет:
- Не очень понимаю, что не этичного в привороте.
Есть ли что-то не этичное в том, что женщина надевает красивое платье, чтобы привлечь внимание? Человека лишают права выбора. Даже будь ты самой распрекрасной принцессой не все кавалеры будут предлагать тебе руку и сердце. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 3:10 pm | |
| | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 10:49 pm | |
| - Вайлес пишет:
Человека лишают права выбора. С момента зачатия.... | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 11, 2017 9:49 am | |
| - Вайлес пишет:
Ну тут Ваше умозаключение не верно Оно не моё | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 11, 2017 10:14 pm | |
| Мне кажется стоит в самом начале, хотя бы ненароком узнать мнение человека к магии и другим значимым для себя вещам. Если всё нормально, то можно дальше выстраивать отношения, а если сразу идут разногласия, то стоит задуматься надо ли оно. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 11, 2017 10:27 pm | |
| - Цитата :
- Мне кажется стоит в самом начале, хотя бы ненароком узнать мнение человека к магии и другим значимым для себя вещам.
Думаю что в самом начале не стоит этого делать. Мнение может меняться. Нужно вырастить отношения до того уровня сближения когда не говорить о том чем вы занимаетесь уже нельзя и уже тогда мягко известить человека. Кто знает может он о чем то задумается или мнение поменяет. По крайней мере то что отношения уже набрали некую силу не даст человеку бездумно слинять, как он мог бы сделать это в начале если бы вы сразу его огорошили. Хитрость конечно, определенный риск, могут обвинить в обмане (хотя это всего лишь недосказанность) | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 11, 2017 11:05 pm | |
| А потом придется пережить период в котором тебя будут просить доказать существование магии... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Сб Мар 11, 2017 11:57 pm | |
| - Вайлес пишет:
- А потом придется пережить период в котором тебя будут просить доказать существование магии...
Думаю, что человека нужно вводить в курс дела постепенно. Сначала сказать о йоге, потом о оккультизме, энергетике, а порчах и приворотах только в самом конце. Иначе бессмысленным спорам не будет конца(если вы конечно не соберётесь доказать магию). | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 12, 2017 12:19 am | |
| Вводить в курс дела человека, с которым живешь/планируешь жить - это одно. А вот различных знакомых, думаю, не стоит, только если сам человек не интересуется какими-либо практиками. Тем более, по общению с человеком, можно понять есть ли у него гибкость ума или адекватное понимание таких практик, как йога, медитации (остальное без комментариев), ведь для некоторых даже это лес дремучий, навеянный всякими ноу-хау с востока. А совмещать магию и социальную жизнь очень даже благоприятно. Всё-таки не в пещерах живем и не в монастырях, и чаще всего любые практики применяются именно для улучшения нашей жизни и социального статуса. Можно быть "самым удачливым" и при этом не пытаться выставлять напоказ причину везения или делать умно-загадочный вид. Баланс должен быть во всем. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 12, 2017 12:36 am | |
| Вообще, надо делать так, чтобы казалось, что тебе "просто повезло". Ну а про магию вообще ни слова. Для других ты - такой-же обычный человек, "как и все" | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 12, 2017 1:07 am | |
| - Озай пишет:
- Вайлес пишет:
- А потом придется пережить период в котором тебя будут просить доказать существование магии...
Думаю, что человека нужно вводить в курс дела постепенно. Сначала сказать о йоге, потом о оккультизме, энергетике, а порчах и приворотах только в самом конце. Иначе бессмысленным спорам не будет конца(если вы конечно не соберётесь доказать магию). У каждого свой подход, я своему другу рассказал все сразу, знаю решение было не дальновидным но со временем он свыкся с той мыслью что я занимаюсь магией... Правда вопросов действительно было много, но я не против был с ним об этом поговорить... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 12, 2017 2:10 am | |
| - sennv пишет:
- Вообще, надо делать так, чтобы казалось, что тебе "просто повезло". Ну а про магию вообще ни слова. Для других ты - такой-же обычный человек, "как и все"
Я примерно так и делаю всегда. Говорю, что везёт или отшучиваюсь, говоря что меня благословили небеса | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 12, 2017 9:44 am | |
| - Цитата :
- Я примерно так и делаю всегда. Говорю, что везёт или отшучиваюсь, говоря что меня благословили небеса
Ха, смешно, но пару лет назад я тоже самое говорил, только со звездами Правда говорил такое где-нибудь подальше от дома, и незнакомым людям, да и надоел мне этот театр быстро | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 12, 2017 2:58 pm | |
| - Вайлес пишет:
Только до уровня клоуна в этом опускаться не стоит)) Чувствительному человеку, желающему почувствовать магическое влияние, несложно будет дать ощутить, тем более если он будет жить рядом и в любом случае ежедневные несколько часов практик не скроешь. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вс Мар 12, 2017 11:12 pm | |
| Защита ставится от просмотра. Ну и с посторонними на эту тему ни-ни, чтобы проблем и слухов потом не было ненужных. Пусть уж лучше человек в глюках там тонет, чем знает, чем вы занимаетесь на самом деле | |
|
| |
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|