| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|
+104Viole шерлис Кариф Зло DOV Axellen Jiliani Вайлес sennv Озай EXLULSIVE Сказочник Takeru Марк Харпер Zerat Nemesis LiNED Moklar sabls Eghose Карла HotСhocolate Безымянный Bourbon 0DARK0 Ravencrow Arcana Lord Xab Elnar Наяв Шайгу Mrs.White Странная gen-x31228 415baza Мистая hadzukimaru Farfiria zzoi Kitsune_san Haissa Аннель Воздух angeluk88 ЯВсе Валериан Alexander Shade kirosirka Hide Illlariya Плюх Gloria Дмитрий Nora1996 LKA Darklight Ariadna009 eso Gaskar Lilianna Amon Bro Dragonfly Thunderwolf ShoORF Алекс Армантский Кельн daoswar Легенда kain аракас Ми ка эл? Comediant rusalka-mot Stalker AnonL Алесия Айлин GreySnake Елисей Pixie Мерлен Гросс Ойген Arwen Era Nera Voron ZeusMan Vlood Fate Korvin baltazar Brengar Fauna FalleN Fiore Mariush Puls Amphiktion seraf Mage Krel Anonim Saturnus Вултур Dzentay Максим Участников: 108 |
|
Автор | Сообщение |
---|
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 2:10 am | |
| - Озай пишет:
Уметь аргументировать свою позицию. Можно своим поведением показать, что медитации не вредят человеку, а совсем напротив. Не соглашаться ни на какие разговоры с попами, если у вас нет твёрдых знаний о магии, то могут переубедить Трата времени и сил, лучше пытаться скрывать как-то. Как можно доказать человеку повернутому на вере, то что от медитаций есть польза? Даже, если человек занимается этим систематически и у него есть улучшения он их никому показать не может же. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 3:49 am | |
| Занятия магией скрыть трудно, если вы живёте в небольшой квартире. Банально, когда вы медитируете, вам необходимо, чтобы в вашу комнату никто не заходил. И так каждый день. Если вы живете не в коттедже, то придётся подбирать время так, чтобы из родных никого не было дома, или все спали. А это большие неудобства. Я не представляю, как я бы скрывал их от семьи... | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 4:00 am | |
| - Озай пишет:
- Знаком с человеком, которому запрещали ходить на рок концерты, заниматься восточными единоборствами и читать "Гарри Поттера". Причём делали это из лучших побуждений, наслушавшись какого-то бреда.
Да уж, я тоже знаю одну семью. Мама там вроде нормальная женщина и врач, но если посмотреть вглубь, то помешательство на христианстве. Бедные её дочери свой день рождения всегда отмечают в церкви на службе. Ещё она типо ангелов возле церкви видела.. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 2:56 pm | |
| - Озай пишет:
Разница в основном в том, что если человек иеговист, то это почти всегда означает, что он фанатик. В целом, уровень адекватности у них ниже. А по вероучению разницы мало. Иеговисты, вроде, считают, что у человека нет бессмертной души. Мне в городе "предлагали поговорить" православные, а вот в деревне каждый год заходят иеговисты. Странно, я их считал одной кампанией - Цитата :
- Занятия магией скрыть трудно, если вы живёте в небольшой квартире. Банально, когда вы медитируете, вам необходимо, чтобы в вашу комнату никто не заходил. И так каждый день. Если вы живете не в коттедже, то придётся подбирать время так, чтобы из родных никого не было дома, или все спали. А это большие неудобства. Я не представляю, как я бы скрывал их от семьи...
Совсем нельзя остаться наедине на пару часов? Летом можно уехать за город, но так каждый день вряд ли получится. Значит переезжать | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 6:41 pm | |
| Я бы остаться один не смог, учитывая, что живу с семьёй. Правда, у меня есть отдельная комната, и поэтому я смог бы практиковаться ночью или рано утром. К счастью, мои родственники против медитации ничего не имеют. Хотя, если вы живёте в частном доме, то задача упрощается. А с переездом тоже все не так просто. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 9:01 pm | |
| Можно сказать что занимаешься йогой, я обычно так говорю что занята и что бы не мешали. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 10:09 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Можно сказать что занимаешься йогой, я обычно так говорю что занята и что бы не мешали.
Я так и делаю, но суть диалога в том, что верующие настроены враждебно даже к йоге. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Вт Мар 07, 2017 10:55 pm | |
| У меня мое неторопливое ввождение в курс дела привело к тому, что люди начали интересоваться йогой, дыхательными практиками. Единственное, они изначально люди адекватные | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 08, 2017 2:01 am | |
| Есть вариант повлиять теми-же рунами на их мнение, чтобы хотя-бы относились не так строго к тебе и твоим увлечениям | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 08, 2017 2:13 am | |
| - Озай пишет:
- Занятия магией скрыть трудно, если вы живёте в небольшой квартире. Банально, когда вы медитируете, вам необходимо, чтобы в вашу комнату никто не заходил.
Если вас не трогают и не тревожат - в чем проблема? Шум и остальное уже дело концентрации на мой взгляд. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 08, 2017 2:32 am | |
| - 0DARK0 пишет:
- Озай пишет:
- Занятия магией скрыть трудно, если вы живёте в небольшой квартире. Банально, когда вы медитируете, вам необходимо, чтобы в вашу комнату никто не заходил.
Если вас не трогают и не тревожат - в чем проблема? Шум и остальное уже дело концентрации на мой взгляд. У меня проблем нет. Если я говорю, что существует проблема, это не значит что она есть к меня ) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 08, 2017 10:03 am | |
| - Цитата :
- Шум и остальное уже дело концентрации на мой взгляд.
Ну да, в медитации это еще осуществимо. Но как делать активные практики, когда за плечами "активная жизнь" домочадцев, я что-то не представляю. | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Ср Мар 08, 2017 10:08 am | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
Ну да, в медитации это еще осуществимо. Но как делать активные практики, когда за плечами "активная жизнь" домочадцев, я что-то не представляю. Ну ночью то вас никто не потревожит или рано утром, это если практики ежедневные... А если это проведение какого то ритуала то думаю дома его лучше не проводить и найти какое-то укромное местечко) | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Чт Мар 09, 2017 1:37 am | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
Ну да, в медитации это еще осуществимо. Но как делать активные практики, когда за плечами "активная жизнь" домочадцев, я что-то не представляю. С виденьем разве что сложно будет, в остальном можно. Реально вопрос концентрации. У меня например почти всегда кто-то в комнате со мной что-то делает, своего пространства закрытого в принципе нет и не было никогда. Вот с ритуалами действительно сложнее. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Чт Мар 09, 2017 3:20 am | |
| Многие ритуалы можно на улице проводить, а вот как бы я магичил с кем-то в комнате я не представляю. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Чт Мар 09, 2017 10:29 am | |
| - Вайлес пишет:
Ну ночью то вас никто не потревожит или рано утром, это если практики ежедневные... А если это проведение какого то ритуала то думаю дома его лучше не проводить и найти какое-то укромное местечко) Ритуалы бывают ежедневные. Да и кроме практик, есть тренировки еще. - Bourbon пишет:
С виденьем разве что сложно будет, в остальном можно. Об этом "сложно" и была речь - Озай пишет:
- Многие ритуалы можно на улице проводить, а вот как бы я магичил с кем-то в комнате я не представляю.
Улица может внести свои коррективы | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 1:05 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Ритуалы бывают ежедневные. Да и кроме практик, есть тренировки еще.
Если Вы городской житель то уверен что проблем с этим возникнуть не должно, мест для проведение ритуалов и тренировок полно, а сказать близким что занялись пробежкой например можно. Про деревню я вообще молчу, вышел в туалет и все... Главное иметь две вещи, желание и фантазию. Хотя убедительность тоже не будет лишней... | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 1:10 am | |
| Насколько я знаю, есть все же ритуалы, проводимые в помещении. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 1:13 am | |
| - Цитата :
- Многие ритуалы можно на улице проводить
Насколько я знаю, есть все же ритуалы, проводимые в помещении. Зависит от традиции и самого ритуала. То что требует условий помещения и должно проводиться в помещении, если ритуал связан с действиями на улице, то помещением вы уже его не ограничите. Мнение моё | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 1:43 am | |
| - Озай пишет:
- Насколько я знаю, есть все же ритуалы, проводимые в помещении.
Всегда можно найти какой то заброшенный дом/постройку | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 2:54 am | |
| Многие ритуалы не требуют ни помещения, ни улицы. Но я бы посмотрел, как будет работать практик с ритуалами, в которых использутся свечи на ветродуе | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 3:05 am | |
| - Озай пишет:
Я так и делаю, но суть диалога в том, что верующие настроены враждебно даже к йоге. Ну смотря какие верующие. Мои родители нормально относятся хоть и верующие. | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 3:14 am | |
| - Nemesis пишет:
- Озай пишет:
Я так и делаю, но суть диалога в том, что верующие настроены враждебно даже к йоге. Ну смотря какие верующие. Мои родители нормально относятся хоть и верующие. Мои родители тоже верующие но йогой мама занимается ежедневно | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 3:15 am | |
| Не понимаю...что мешает снять себе квартиру-студию, для своих личных дел...и не напрягаться. | |
|
| |
Вайлес Свой
| Тема: Re: Как совмещать занятия магией с социальной жизнью Пт Мар 10, 2017 3:18 am | |
| - Jiliani пишет:
- Не понимаю...что мешает снять себе квартиру-студию, для своих личных дел...и не напрягаться.
Все это стоит определенную суму денег, и не каждый может себе позволить, плюс если у человек молодой значит он где то учится и с деньгами у него как правило напряг. Также зачастую он живет с родителями. И в конце концов если человек уже имеет собственную семью то ему будет сложно объяснить спутнику жизни куда он пропадает... | |
|
| |
| Как совмещать занятия магией с социальной жизнью | |
|