| Как увидеть ауру за пять минут | |
|
+103Ravencrow Takeru jonalar Nemesis sabls Elnar 0DARK0 Smith&Wesson mrc2004 Магмель Haissa Andropopos Kragor Воздух МОХ Безымянный Аннель 415baza hadzukimaru angeluk88 henonc Darklight stranik Bombar Ратибор soulreader Turop olga33 Ирина17 LiNED sergo416 АЯ1 Tiberium Sun LKA Axellen Irbis hhheeelllppp 6AvrorA9 Ariadna009 Видар MrCavalli Realmistik Darrmin Волхв Poteryaev_Nik Эрессенор daoswar Ironeya Кризамер Ми ка эл? rusalka-mot Comediant Firani Dragor Керровитарр Undeath Sinoby Aleksei Иллидан Antaris Pixie Arwen umo4ka Stalker Галина971 Одиночка ROCKY88 Аврора237 Аэлохим Fate ssl2 M@RI MAKS Brengar Stervochka Seraphim Вултур Fauna Andraskela DGrem Magissa FalleN luminux Скиталец zlata1004 Dzentay Mage Krel Saturnus Алекс Армантский Alexey kondor reishomaru Кира Марианна Шамшудин Юля Юнолиона приверженецстихии херзаки Lilim kibela Vizz Nikandra Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Мар 11, 2014 3:16 am | |
| - hadzukimaru пишет:
Вы видите не ауру, а эфирную оболочку. Не стоит их разделять, т. к. эфирка- это и есть часть ауры, ее первый слой. После нее идут другие слои, они уже будут цветными. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Мар 11, 2014 3:53 am | |
| Правда тут уже нужно аджну развивать, чтобы увидеть. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Мар 11, 2014 4:17 am | |
| Странно еще то, что на фоне стены однотонной ауру проще видеть, чем например на любом другом фоне, где присутствует несколько цветов | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Мар 11, 2014 10:57 pm | |
| - Аннель пишет:
Не стоит их разделять, т. к. эфирка- это и есть часть ауры, ее первый слой. После нее идут другие слои, они уже будут цветными. Исправлюсь. - 415baza пишет:
- Странно еще то, что на фоне стены однотонной ауру проще видеть, чем например на любом другом фоне, где присутствует несколько цветов
Для начала рекомендуется наблюдать на фоне белого листа. Проще всего. А на других фонах Вы сможете видеть также хорошо, если будете тренироваться. Тренировка - ключ к успеху в данном упражнении. И вообще, в теме не раз об этом упоминалось. Читайте. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Ср Мар 12, 2014 5:12 pm | |
| Хорошо, я понял. Спасибо. | |
|
| |
МОХ Ищущий
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Май 31, 2014 11:00 pm | |
| Не ожидал, что за 20 секунд свою бирюзу увижу! Вот тебе и диагностика и стимул. Скоро свыкнусь, а пока приятно удивлен. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Июн 01, 2014 7:14 am | |
| - Цитата :
- Для начала рекомендуется наблюдать на фоне белого листа.
nein, лучше на фоне темноты (под столом, перед коридором, на балконе вечером, или хотя бы на чёрном фоне) со светом сзади | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Июн 01, 2014 3:40 pm | |
| Вообще лучше на светлом фоне смотреть но не чисто белом, немного серый фон отлично подойдет для этого. Возьмите настольную лампу и направьте ее свет на лист бумаги потом ставьте руку так чтобы лист был между вашей рукой и светильником. Тогда можете спокойно созерцать свою ауру. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Июн 01, 2014 9:02 pm | |
| Каждому свое, лично мне удобнее именно на темном фоне смотреть. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вс Июн 01, 2014 10:28 pm | |
| Возможно и так) как говорят каждый человек интдивидуален | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 03, 2014 4:24 am | |
| На вкус и цвет фломастеры разные. (с) | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Вт Июн 03, 2014 2:17 pm | |
| Если рассматривать ауру двигая рукой, надо глаза держать на месте, а вниманием следить за рукой и за тем что за ней движется. Если глаза будут бегать за рукой вообще ничего не будет видно. | |
|
| |
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пн Июн 09, 2014 1:43 am | |
| Эфирное тело увидел сразу а вот ауру почему то не получается а с аурой думаю белый увидел цвет но глаз режет если не моргать так что не уверен. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Чт Июн 12, 2014 11:39 pm | |
| Правильно я понимаю, что аджной я вижу ауру, а глазами я вижу физ? То есть, чтобы видеть ауру в движении и не терять из виду сам объект, мне нужно одновременно двигать и глаза, и *область видения* аджны. Как это делать? Это ли называется *следить вниманием за предметом* ? Или, как всегда, решает практика? | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июн 13, 2014 3:51 am | |
| Нет, глаза глупые и стеклянные, смотрят прямо, а вниманием следите за рукой, ногой или где вы там смотрите ауру) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июн 13, 2014 8:23 pm | |
| - Цитата :
- глаза глупые и стеклянные, смотрят прямо
+1 | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июн 13, 2014 9:36 pm | |
| henonc, вопрос был о другом, мне нужно не совсем и не только это.
Я хочу совместить физическое зрение и видение ауры, и чтобы одно не мешало другому. То есть, чтобы я мог двигать рукой, и видеть и руку, и ауру. Потом - то же самое, но со своим телом целиком и в движении. Тонкие и физ одновременно, а не по отдельности.
А ты рассказал, как видеть ауру, выключив зрение. Этого мало. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Пт Июн 13, 2014 11:44 pm | |
| Andropopos, ты много хочешь. Развивайся комплексно и постепенно, потом все само придет, не надо циклиться чем-то на одном. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 14, 2014 12:04 am | |
| Что бы увидеть эфирку не надо входить в транс или типа того, надо просто смотреть прямо и не шевелить глазами, и перед ними водить рукой аккуратно. Как только глаза начинают бегать за рукой - эфирка пропадат, а остановлю - сразу хвост рука оставляет. Слушал кстати про полутранс со стеклянными глазами в какой то книге, описывалось это как сканерный взгляд который надо тренить. То есть сидишь, смотришь прямо пока всё вокруг не начнёт расползаться, но так и поехать можно | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 14, 2014 1:24 am | |
| А, ну, таким макаром, я и так знаю про то, как нужно смотреть. Если допустил двоение или резь в глазах - проиграл, нужно и можно смотреть без этого. Можно начинать работать через двоение и работу как со стереокартинкой, но это фигня, лишь временная подмога, костыль. Потом это не нужно, можно смотреть глазами как обычно, а Аджной видеть тонкие. Точно знаю, что вижу не глазами, а Аджной. Даже пару раз было четкое ощущение, типа *щелк - Аджна настроилась - аура появилась*. Про стеклянные глаза - тема не в том, чтобы тыриться в обну точку, а в том, чтобы перестроить восприятие с привычного физ. зрения на получение инфы с Аджны, и в начале для этого нужно как-то уменьшить поток информации с глаз и увеличить - с Аджны, и уже отсюда берется работа через двоение или остекленелый застывший взгляд.
И да, тогда почему я не могу закрыть глаза и Аджной увидеть то же самое? Что мешает? Или опять дело в недостатке практики? | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 14, 2014 1:37 am | |
| | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 14, 2014 2:21 am | |
| - Andropopos пишет:
Я хочу совместить физическое зрение и видение ауры, и чтобы одно не мешало другому. Не советую так делать. Смотрите ауры аджной. С закрытыми глазами. Ибо при совмещении Вы недельку порадуетесь, а потом сразу начнёт ухудшаться зрение. В геометрической прогрессии. Всё дело в тренировке. Чем больше тренируетесь, тем лучше видите. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 14, 2014 2:37 am | |
| - hadzukimaru пишет:
Смотрите ауры аджной. С закрытыми глазами. Ибо при совмещении Вы недельку порадуетесь, а потом сразу начнёт ухудшаться зрение. В геометрической прогрессии. И с какой же это радости зрение ухудшится? Ауру легче увидеть с открытыми глазами и никаким образом на физ. зрение это влиять не будет. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 14, 2014 2:44 am | |
| Не зря же Фиери приписал к своей статье про ауру - глазную гимнастику? Конечно, зрение может ухудшиться, если с непривычки взять и вдарить и по мозгам (переключение внимания на Аджну, новый метод получения информации, и по глазам (долгое пяленье на близкий неподвижный объект, да еще и не моргая). Но есть же упражнения, чтобы компенсировать. hadzikumaru, я не собираюсь настраивать физические органы чувств на тонкие планы. Я же ясно написал: * Глаза для физа, Аджна - для Тонких *. Это два разных канала получения информации. Я не хочу извращаться и есть суп вилкой, я лишь хочу совместить одно с другим. Ну да, нужно перестроить мозги, чему-то научиться с нуля, нужна практика. Но ничего такого, как написали вы. С чего мне слепнуть?
Последний раз редактировалось: Andropopos (Сб Июн 14, 2014 2:53 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
| Тема: Re: Как увидеть ауру за пять минут Сб Июн 14, 2014 2:46 am | |
| - Аннель пишет:
И с какой же это радости зрение ухудшится? Ауру легче увидеть с открытыми глазами и никаким образом на физ. зрение это влиять не будет. Вы когда-нибудь надолго включали одновременно астральное и физическое зрение? А после долгих тренировок такой режим включится автоматом. Вы попробуйте. Увидите результаты. Если выключить режим, зрение восстановится конечно. Но через время. И вообще. Смысл на тонкий план настраиваться физическими чувствами? Как по мне - идиотизм. Маг не должен искать лёгких путей. Он должен всё делать как надо! Да и информация иногда искажается, если задействовать физ. зрение. | |
|
| |
| Как увидеть ауру за пять минут | |
|