| Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|
+73Takeru Данте Lotos6 Вайлес Озай Druid Фиери sabls Великий Lord Bourbon sennv Eghose Шайгу Наяв Arcana Lord Xab краин структурщик0 Чарующий Елисей Эцио Hladen manya69 Moklar Brengar Имани Дэйо Симбрел Nemesis Бенедикт Безымянный 415baza Ravencrow Aerdil LKA Wenjing Haissa Darklight Креол hhheeelllppp Andropopos Ellyn Магия это сила NOCTURNA Ghost84 аум eso Кармелия Stalker999 aikalla Тигренок2906 Silver_cat бабочка Lexus13 menso rego Faust VIII Nomad Hella malucka08 Легенда Vedma Svetlena Alex-Seeker vips rusalka-mot Вултур Lik-naim SAVAOV Рамира Serena НатальяТомилова Вельд Involt Rodostey Pandora Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Июн 19, 2018 2:54 am | |
| А в этом есть смысл? Я уже все сказала, при чем неоднократно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Июн 19, 2018 10:37 pm | |
| На негативе жить это вообще шедевральная идея | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Июн 20, 2018 1:17 am | |
| - Цитата :
- На негативе жить это вообще шедевральная идея
Так вопрос-же в возможности, а не целесообразности. На вопрос можно-ли гвоздь себе в голову забить тоже ответ "да", но это не значит что это классная идея. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Июн 20, 2018 3:42 am | |
| Если так подумать, то привороты тоже можно делать на негативе. Вот только удовлетворит ли такой результат... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Июн 20, 2018 10:32 pm | |
| Блин, ну не надо такой ерунды говорить | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Июн 21, 2018 1:31 am | |
| - Цитата :
- Если так подумать, то привороты тоже можно делать на негативе.
Я слабо представляю, как это можно сделать. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Июн 21, 2018 3:21 am | |
| - Цитата :
- Блин, ну не надо такой ерунды говорить
На негативных эмоциях может выстрелить. Правда ненадолго и с плохими последствиями. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Июн 21, 2018 10:10 pm | |
| Ну вот - значит это уже плохая идея | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Июн 22, 2018 12:47 am | |
| - Цитата :
- На негативных эмоциях может выстрелить.
Мне кажется, что это скорее, как какая-нибудь порча выстрелит. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Июн 22, 2018 3:15 am | |
| - Цитата :
- Мне кажется, что это скорее, как какая-нибудь порча выстрелит.
Хрен редьки слаще. В обоих случаях энергетика наносится вред. Просто при порче целью является вред, а при привороте - привязка к заказчику. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Июн 22, 2018 10:22 pm | |
| Негатив = вред себе. Не будучи сильным практиком как то работать с таким ты не сможешь | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Июн 23, 2018 2:08 am | |
| - Цитата :
- Просто при порче целью является вред, а при привороте - привязка к заказчику.
Негатив это общее понятие, тут еще зависит от того, какой он. К примеру человека обидели и он активно ненавидит обидчика или у человека что-то в жизни пошло не так и он самобичеванием занимается, в обоих вариантах у человека в энергетике будет накапливаться негатив, но свойства этого негатива будут разные. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Июн 28, 2018 1:03 am | |
| - Цитата :
- но свойства этого негатива будут разные.
Главное не забывать основное свойство негатива) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Июн 28, 2018 3:07 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Негатив = вред себе. Не будучи сильным практиком как то работать с таким ты не сможешь
Не думаю, что даже будучи опытным имеет смысл работать с негативом, это ведь разного рода энергетическая грязь. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Июн 29, 2018 1:04 am | |
| - Цитата :
- К примеру человека обидели и он активно ненавидит обидчика или у человека что-то в жизни пошло не так и он самобичеванием занимается, в обоих вариантах у человека в энергетике будет накапливаться негатив, но свойства этого негатива будут разные.
Все же, думаю что влияние того или иного негатива на отдельно взятого человека предсказать во многом невозможно, из за индивидуальных особенностей восприятия и остальных сильных\слабых сторон. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Июн 29, 2018 3:57 pm | |
| 415baza, можно ещё тему посмотреть Болезни и их психологические причины, если не ошибаюсь, там некоторые закономерности описаны. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Ноя 16, 2018 3:30 pm | |
| Стоять перед могилами пары умершей в один день (мужчина-женщина) и читать три раза на луну убыльную. Приворот легкий, недолговечный. После слов "Христовым указом" перекрещиваться три раза. Сам приворот: Мертвые,спокойные, Други упокойнные! Мне кланяться да просить-вам службу служить Словом да наказом Христовым указом. Как раба(имя) молодца хочет, Как по нему рабу (имя) просит. Так и я прошу вас, Христовый указ, Помогите мне дело свершить, Раба (имя) к рабе (имя) возратить! Что бы раб(имя) по рабе (имя) тосковал, Слезы проливал, От мук корчился, Любви бы желал, Да в постель зазывал! Не пить не есть не мог, Лишь для рабы(имя) сердце берег , Да мукою сердечною по ней тосковал. Мое дело сказать и просить Ваше услышать и назад раба (имя) к рабе (имя) воротить. Колдовским словом, Крепким делом, С вашей помощью, Моей волею. Словом да наказом, Христовым указом! Откуп оставить на две могилы. Уходить не оборачиваясь. Все правила на кладбище соблюдать. Делать семь раз, больше нельзя. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Ноя 25, 2018 3:31 pm | |
| Достаньте что либо из личных вещей жертвы. Четыре большие чёрные свечи. Двенадцать чёрных свечей поменьше. Два куска чёрного сукна. Мел. Не большая коробочка с солью. Около полуночи на стол стелите кусок чёрной ткани. Рисуете пантакль Чернобога или перевёрнутую пентаграмму. В центр кладёте вещь жертвы и коробочку с солью. За пределами пантакля ставим в виде креста на четыре стороны по одной чёрной большой свече. Зажигаем маленькую чёрную свечу для освещения, берём её в правую руку и те большие чёрные тоже зажигаем по кругу против часовой стрелки. Далее читаем наговор: «Под чёрной луной на кладбище сидит девица Сатаница. Сестрица Сатаница приди ко мне рабу(бе)(своё имя) на подмогу. Укроти мне в рабство раба(бу)(имя жертвы). Пусть он(она) сохнет, страдает, причитает, отца мать забывает, одного(ну) меня почитает, все слова мои, все указы исполняет. От всего рода людского тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю. Волю твою отбираю. Все слова мои, все указы, будут для раба(бы)(имя жертвы) приказы. От всего рода людского тебя раб(ба)(имя жертвы) закрываю, в рабство себе тебя забираю, волю твою забираю. А коли будешь противиться, то кол тебе в глотку, иглу тебе в сердце, шип тебе в бок. Именем Сатаны ставлю рабскую печать на раба(бу)(имя жертвы), пусть сохнет по мне рабу(бе)(своё имя ). Да будет так!», свечу в руке ставим рядом с вещью жертвы в центр пантакля, когда она прогорит тушим придавливая коробком во внутрь четыре большие чёрные свечи. И накрываем всё это вторым куском чёрного сукна до следующего вечера и так работаем двенадцать вечеров подряд. На двенадцатую ночь после того как прогорит последняя двенадцатая свеча, тушим как обычно четыре большие свечи, забираем коробочку с солью и оставляем её дома, закрываем всё это сукном и завязываем крест на крест за углы сукна. Идём на кладбище и закапываем это в могиле с именем жертвы. После этого могилу обходим против часовой стрелки со словами: «Мертвяк(мертвячка) тело твоё в земле лежит, душу раба(бы)(имя жертвы) сторожит. Вещь раба(бы)(имя жертвы) тебе оставляю, а раба(бу)(имя жертвы) в рабство себе забираю, воле своей подчиняю. Как тебе мертвяк(мертвячка) не встать, не пошевелиться. Так и рабу(бе)(имя жертвы) с этого часу мне подчиниться, пока земле живёт во век от рабства моего, ему(ей) не освободиться. Да будет так!». Работать соблюдая все правила. Соль из коробочки скормить жертве или хотя бы подсыпать на порог, что бы жертва на неё наступила.Довлоьно тяжело найти в инете печать чернобога,это круг и в нем свастика(немецкая),ну кто ищет тот найдет | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Ноя 25, 2018 3:36 pm | |
| Каким макаром Чернобог и Сатаница вместе сочетаются? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 29, 2018 3:51 pm | |
| В славянском язычестве по-моему нигде эта Сатаница не упоминается. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 29, 2018 9:29 pm | |
| Гуглом прогнал - тоже нуль инфы | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 29, 2018 10:13 pm | |
| Это русское чернокнижие | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Ноя 30, 2018 2:07 am | |
| - Цитата :
- Это русское чернокнижие
Ага. Хардкорное и непредсказуемое. Да ещё и чернушное. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Мар 08, 2019 2:54 pm | |
| Кладбищенский приворот с веревкой
Идут на кладбище, взяв с собой х/б веревку, помины (9 сваренных вкрутую яиц, белый хлеб и мед). Нужно будет обойти 9 одноименных могил, на каждой прочитать заговор и завязать на веревке узел. Текст заговора: Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног, Покойного раба (имя) поминаю, помощи прошу, душу его выкликаю. Как тебе, покойник, из гроба не встать, по свету белу не гулять, Так и рабу (имя) не в земле лежащему, а по земле ходящему Без рабы (имя) не бывать, Без нее воздухом не дышать, Солнца красного не встречать, Месяца ясного не видать. Все бы раб (имя) без рабы (имя) горевал, тосковал, Хмелем бы тоску не запивал, Хлебом-солью не заедал, С дружками не загуливал, С любушками не залюбливал. Лишь к рабе (имя) стремился, От своей жизни для нее отрешился: От матушки, от батюшки, От сеструшек, от братушек. К одной лишь рабе (имя) путь держал, С ней одной покой да усладу знал, Одной ее любви искал, От себя рабу (имя) не отпускал. Покойный раб (имя), Сила твоя в сем узле, воля твоя покорна мне. Мною слова сказаны, дело мое откуплено, Да тобою исполнено. Аминь. (при этих словах завязать узел). Положить на могилу одно яйцо, немного меда и хлеба. Так обойти 9 могил. После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников. Дома сделать вольт привораживаемого (лучше сшить тряпичный, его проще обматывать веревкой), окрестить его. В полночь зажечь восковую свечу (не церковную), и обматывать вольт веревкой с заговором: 9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих, Вы ступайте до раба (имя), Присушите его, приворожите, К рабе (имя) привяжите. Быть ему при ней послушным да верным, Ласковым, добрым да щедрым. Как веревку никому не порвать, Так узы любовные с раба (имя) никому не сорвать. Как 9 узлов никому не развязать, Так дело мое никому не снять, Слов моих не отменить, раба (имя) с рабой (имя) никому не разлучить. Аминь. Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
автор Astartha. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Мар 08, 2019 10:32 pm | |
| - Цитата :
- В полночь зажечь восковую свечу (не церковную)
Не понимаю, с самого начала, все делается с христианским уклоном (даже вольт окрестили), но потом внезапно мы берём не церковную свечу. Чего ради, спрашивается | |
|
| |
| Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|