возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Биологические привороты | |
|
+8Елена Atlanta Асаи eso Вултур Король Мечей Дмитрий klava Лилит Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Лилит Кандидат на Отчисление
| Тема: Биологические привороты Пт Окт 23, 2009 8:10 pm | |
| Этот приворот пришел из глубины веков; его всегда применяли для достижения максимального результата. Женщина, желающая приворожить мужчину, срезала прядь своих волос (или брала с расчески), срезала ногти, брала из безымянного пальца не менее девяти капель своей крови и все это заправляла в пол-литра хорошей водки. Получался почти полный генетический набор. Чтобы было удобнее вносить в водку информацию, ее переливали в емкость с широким горлом, подносили к губам и шептали заговор (заклинание): (Имя), заклинаю твое сердце! Заклинаю твою душу! Своей кровью заклинаю! Своей жизнью заклинаю! Возлюби меня навечно! Будешь жить со мною вечно! Для других ты словно умер! Для меня ты жив всегда! Как нет дыма без огня, Так тебя нет без меня! Заклинание столь сильно, Даже смерть моя бессильна Снять его. Оно - твое! Потом сосуд закрывали плотной крышкой и ставили темное место на сорок дней. Затем его содержимое давали жертве по 50-100 граммов в день. | |
| | | Лилит Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Окт 23, 2009 8:12 pm | |
| Приворот на слюну
Слюна размешивается в любом напитке с мыслеоб-разом любви и сексуальной страсти, либо с заговором:
Ах! Слюна моя сладка! Ах! Слюна моя сильна! (Имя) ты испей ее глоток, хоть глоток! (Имя) попадет она в живот, в твой живот! И полюбишь ты меня Навсегда! Навсегда! (Имя) жить не сможешь без меня Ты - ни дня, ты — ни дня! | |
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Окт 23, 2009 8:15 pm | |
| Капля менструальной крови мажется себе на лоб (перед сном), при этом говорится заговор: Как кровь во мне была, Как я без нее не могла, Так и ты (имя), без меня не сможешь. Да будет так ! | |
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Окт 23, 2009 8:18 pm | |
| Еще один приворот на менструальную кровь :
В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3). На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк). На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз): Как призову я вас на помощь, как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Да будет так ! | |
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Окт 23, 2009 8:21 pm | |
| Приворот на кровь из пальца :
Делают на красное вино (луна растущая). Добавляя нечетное количество капель своей крови, Уколов безымянный палец правой руки . Когда капаете кровь в вино представляйте желаемое развитие событий и читайте такой заговор: Как только ты (имя) выпьешь глоток этого волшебного вина, Ты с безумной страстью будешь стремится ко мне, Только обо мне будут все твои мысли, Только я буду тебе желанна. Да будет так !
Приворот сильный, затрагивает сразу три чакры жертвы. Можно делать как женщине на мужчину, так и мужчине на женщину | |
| | | klava Новенький
| Тема: Re: Биологические привороты Вт Май 03, 2011 2:30 am | |
| А расскажите пожалуйста,насколько силен приворот последний???И обязательно ли это должно быть вино??? Спасибо. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Биологические привороты Вт Май 03, 2011 3:40 am | |
| Там нет обращения к каким-то силам, действует исключительно на ваших ресурсах. Чем больше у вас сил, тем выше шансы на успех. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Король Мечей Новенький
| Тема: Re: Биологические привороты Вт Апр 24, 2012 5:20 pm | |
| - Лилит пишет:
- Своей жизнью заклинаю!
Чудесно. - Лилит пишет:
- Даже смерть моя бессильна Снять его
Еще чудесней! - Лилит пишет:
Ах! Слюна моя сладка! Ах! Слюна моя сильна! (Имя) ты испей ее глоток, хоть глоток! (Имя) попадет она в живот, в твой живот! И полюбишь ты меня Навсегда! Навсегда! (Имя) жить не сможешь без меня Ты - ни дня, ты — ни дня! Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота. И дала ему винца, ланца-дрица гоп ца-ца. И в третьем я лично не очень понял, на кой мазать СВОЙ лоб кровью? Смысл какой? Заговоры бы тоже заменил, хотя если предложенные Лилит у кого-то вызывают необходимое состояние и формируют необходимое намерение - то, конечно, и они подойдут. "На вкус и цвет", как говорится. А вообще хорошо делать привороты на месячной крови. Добавлять хорошо в красное вино, хотя и другой алкоголь нормально идет. Почему-то этот момент не очень освещается везде: мужчины же для женщин делают похожим образом привороты на сперме. Хорошо такие идут именно как сексуальные привязки. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Биологические привороты Вт Июн 05, 2012 4:25 pm | |
| - Цитата :
- И обязательно ли это должно быть вино?
Да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Апр 12, 2013 1:10 am | |
| Можно ли таким образом приворотить двух отличных от себя людей? А если люди одного пола? | |
| | | Асаи Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 4309 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 33 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Апр 12, 2013 2:02 am | |
| - Лилит пишет:
- Еще один приворот на менструальную кровь :
В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3). На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк). На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз): Как призову я вас на помощь, как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Да будет так ! Страшный метод но действенный. Подумайте прежде чем делать. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Апр 12, 2013 6:31 pm | |
| - Цитата :
- Можно ли таким образом приворотить двух отличных от себя людей? А если люди одного пола?
Первый вопрос не понял. Об однополых приворотах на форуме были темы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Биологические привороты Сб Апр 13, 2013 2:07 am | |
| Я имею в виду, что если например хочу свести двух своих знакомых, это сработает? А тема про однополый приворот - там больше про то как из гея сделать натурала, да и сам приворот больше на способ изощрённой кастрации похож | |
| Тема: Re: Биологические привороты Сб Апр 13, 2013 11:29 am | |
| Так чем же отличных всё-таки? Что касается однополых - интересует же мнение специалиста, а не сам метод. О том, как менять ориентацию человека и что при этом происходит, я описывал на форуме где-то. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | eso Форумчанин
| Тема: Re: Биологические привороты Сб Апр 13, 2013 7:06 pm | |
| Спасибо, посмотрю получше | |
| | | Елена Atlanta Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4215 Дата регистрации : 2013-06-08 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Алматы
| Тема: А чем конкретно страшен этот метод? Сб Июн 08, 2013 9:06 pm | |
| - Асаи пишет:
- Лилит пишет:
- Еще один приворот на менструальную кровь :
В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3). На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк). На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз): Как призову я вас на помощь, как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Да будет так ! Страшный метод но действенный. Подумайте прежде чем делать. А чем конкретно страшен этот метод? | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Биологические привороты Вт Июн 11, 2013 11:41 am | |
| Ну приворот же. Ужасы приворотной любви. УУУУжасы. УУУ. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Июн 06, 2014 4:10 pm | |
| - Король Мечей пишет:
- Лилит пишет:
Ах! Слюна моя сладка! Ах! Слюна моя сильна! (Имя) ты испей ее глоток, хоть глоток! (Имя) попадет она в живот, в твой живот! И полюбишь ты меня Навсегда! Навсегда! (Имя) жить не сможешь без меня Ты - ни дня, ты — ни дня! Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота. И дала ему винца, ланца-дрица гоп ца-ца.
Если это - Цитата :
- (Имя) ты испей ее глоток, хоть глоток!
(Имя) попадет она в живот, в твой живот! И полюбишь ты меня Навсегда! Навсегда! (Имя) жить не сможешь без меня Ты - ни дня, ты — ни дня! да под музыку, да голосом Глеба Самойлова... | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Июн 06, 2014 5:36 pm | |
| | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Биологические привороты Пт Июн 06, 2014 11:00 pm | |
| | |
| | | | Биологические привороты | |
|