Некоторые видят в этом некую романтику...А что думаете вы?
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кладбище Вт Мар 26, 2013 1:59 am
Просто кладбище... не более и не менее того, без лишних эмоций и фантазий на эту тему...
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
Тема: Re: Кладбище Вт Мар 26, 2013 8:09 am
Мир мертвых. Когда-то эти люди жили, заботились, суетились. А теперь их нет. Не хочется думать об этом, но время идет и мы все там будем.
Lotos6 Претендент
Тема: Re: Кладбище Ср Мар 27, 2013 1:05 am
Пережиток прошлого. Никто не хоронит сломанную технику, верно?
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
Тема: Re: Кладбище Ср Мар 27, 2013 2:28 am
Не чего романтичного....Просто новый дом для тех ,кого уже нет...
????? Гость
Тема: Re: Кладбище Ср Мар 27, 2013 2:30 am
Для их тел.Ariadna009 согласен-кладбище огромный кусок некро энергии в городе...лично я так за кремацию.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кладбище Ср Мар 27, 2013 3:08 am
Если не проявлять эмоций к этой энергии, то она вполне становится "обычной", никому особо не мешающей...
????? Гость
Тема: Re: Кладбище Ср Мар 27, 2013 3:17 am
Ravencrow,не соглашусь,энергия некротики как бы "минусовая"-значит губительна для живых.
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
Тема: Re: Кладбище Ср Мар 27, 2013 7:48 am
На Земле много чего губительного для людей. У нас возле кладбища расположен целый частный сектор. Некоторых знаю с детства, и все у них нормально. А кремация должна быть по желанию.
Darklight Неофит
Тема: Re: Кладбище Ср Мар 27, 2013 3:20 pm
Человек считает эту энергетику губительной, иногда после того, как та пару раз ему не понравилась, и тот решил всегда именовать её негативной и отрицательной... Coldun, пересмотрите свои взгляды на неё, - не всё на самом деле является тем, чем кажется... Лично я ощущаю кладбище, как спокойное место, не более и не менее того. Если и летаю там всякие духи / призраки, - мне они не мешают, и я их не трогаю...
Xab Форумчанин
Тема: Re: Кладбище Чт Мар 28, 2013 12:24 pm
COLDUN пишет:
...,энергия некротики как бы "минусовая"-значит губительна для живых.
Для размышления; Волгоград (Сталинград) "До и после" (с)
А таких мест множество. И как то же уживаемся?!
????? Гость
Тема: Re: Кладбище Чт Мар 28, 2013 1:16 pm
Старые захоронения уже так не "веют",а на городском кладбище постоянно "пополнения".
Xab Форумчанин
Тема: Re: Кладбище Чт Мар 28, 2013 1:41 pm
Я где то вычитал, что в некоторых случаях, древние захоронения обладают более высокой Энергетикой, чем обыденные или же "пополняемые". Правда или нет, пока не знаю. И вообще, зачем Душе "чахнуть" над когда то бывшей плоти? Ей то, она уже не понадобиться...
????? Гость
Тема: Re: Кладбище Чт Мар 28, 2013 1:44 pm
перед тем как Духу(сознанию)отправиться на "перерождение",ему нужно избавиться от души в некрополе,пока душа чиститься,тело человека служит выходом в некрополя.
Xab Форумчанин
Тема: Re: Кладбище Чт Мар 28, 2013 2:17 pm
COLDUN пишет:
перед тем как Духу(сознанию)отправиться на "перерождение",ему нужно избавиться от души в некрополе,пока душа чиститься,тело человека служит выходом в некрополя.
значит, - кремация всё же "рулит"? И если не считать сферы бизнес влияния, на ритуальных услугах, то кто ещё заинтересован предавать тела - Земле?
????? Гость
Тема: Re: Кладбище Чт Мар 28, 2013 2:27 pm
Кремация помогает быстрее избавиться от тонких тел и дать свободу духу.Ну во-первых-гробы,атрибутика,место на клдбщ-все это бизнес,ну а во-вторых просто кто-то неправильно "расшифровал"древние учения и теперь церковь,надрывая глотку кричит"Кремация-подобна гиене огненной!!предавайте тела земле!!"
Xab Форумчанин
Тема: Re: Кладбище Чт Мар 28, 2013 2:44 pm
О! ещё вариант, - топливо - сырьё для кремации. Не каждая страна может подобное позволить. Религии... ну, возможно. Хотя, мне кажется, что их влияния тесно переплетено с бизнесом.
Есть ещё один вариант - растерзания тела Животно - морской фауной. Правда выглядит не аппетитно, да и "запчасти" раскиданы по всей территории. Но тут виной территориальные зоны каменной местности с полнейшим отсутствия "топлива". Или же - водная "пустыня"
Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3997 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
Тема: Re: Кладбище Вт Янв 07, 2014 2:11 am
Для меня кладбище это место где я себя чувствую хорошо, прогулки по нему дают прилив сил, философские мысли. Когда больно и обидно хочется пойти туда и отпустить боль, сразу в голову лезут необыкновенные мысли,идеи.
insanegoth Ищущий
Тема: Re: Кладбище Пт Янв 10, 2014 4:06 pm
меня поразило хамство,идиотов кто ставит туда машины,а ведь такие все почти,большинство из вас потребителей.Вы даже не уважаете мир мертвых,а еще говорите о некромагии(мантии)сдесь и на других форумах!!! Позор вам и всем в это стране за такое,особенно за то,что забыли кто отдал жизнь за то что вы сейчас жрёте,обжираетесь,и трахаетесь со всеми!!! ПОЗОР ВАМ,и не жить вам отныне и 80 лет,а меньше,и меньше за это!!!
КТО НЕ ЧТИТ ,НЕ УВАЖАЕТ МИРЫ СМЕРТИ,ТОТ НЕ БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ,И ОСТАНЕТСЯ ПРАХОМ,ИМЯ ЕГО И РОД ЕГО ПОГЛОТИТ ЗАБВЕНИЕ.
Потому что вы,не бережёте Планету,и даже самих себя!а живете рядом с костями,и даже не уважаете их память о былом!Позор вам все,позор и забвение,и жить вам не более 60 лет за это
Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4376 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
Тема: Re: Кладбище Пт Янв 10, 2014 4:13 pm
так ведь ты сам можешь каждое утро на работу по кладбищу ходить, ты ведь не знаешь есть там могилы или нет?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кладбище Сб Янв 11, 2014 2:21 am
insanegoth, в бан иди. Надоело читать твои комментарии с позиции "я - просветленный, остальные - ничто". Чмо малолетнее.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4219 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
Тема: Re: Кладбище Пт Фев 14, 2014 10:24 pm
insanegoth пишет:
меня поразило хамство,идиотов кто ставит туда машины,а ведь такие все почти,большинство из вас потребителей.Вы даже не уважаете мир мертвых,а еще говорите о некромагии(мантии)сдесь и на других форумах!!! Позор вам и всем в это стране за такое,особенно за то,что забыли кто отдал жизнь за то что вы сейчас жрёте,обжираетесь,и трахаетесь со всеми!!! ПОЗОР ВАМ,и не жить вам отныне и 80 лет,а меньше,и меньше за это!!!
КТО НЕ ЧТИТ ,НЕ УВАЖАЕТ МИРЫ СМЕРТИ,ТОТ НЕ БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ,И ОСТАНЕТСЯ ПРАХОМ,ИМЯ ЕГО И РОД ЕГО ПОГЛОТИТ ЗАБВЕНИЕ.
Потому что вы,не бережёте Планету,и даже самих себя!а живете рядом с костями,и даже не уважаете их память о былом!Позор вам все,позор и забвение,и жить вам не более 60 лет за это
Скажи, кто из участников форума писал, что ставит там свою машину? Зачем ты на них-то наезжаешь? Это уж вина администрации города.
MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3819 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
Тема: Re: Кладбище Ср Ноя 19, 2014 5:05 pm
Я обожаю там отдыхать! Тихо, спокойно и думается легче.
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
Тема: Re: Кладбище Пт Дек 05, 2014 2:44 pm
Даже не знаю, кому больше нужно кладбище, живым или мертвым. Живые используют его как способ продлить жизнь умершего для себя; как способ сохранения памяти или отдания почестей... Для мертвых, судя по православной традиции, это символическое возвращение в прах и возвышение души над материальностью. В Китае в системе фэн шуй, которая изначально выполняла функцию украшения мест погребения, это способ потомков жить в гармонии с волей предков и уважением их памяти. Безусловно, это есть место покоя, как места некоего финиша. Но это есть одновременно и место скорби, которую приносят туда прихожане. Именно из-за скорби мне там таки неприятно. Спокойствие лучше получить в березовой роще, где нет людей. Исключительно мой взгляд. Может, кому-то приятно на кладбище. Пусть так.