возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|
+73Takeru Данте Lotos6 Вайлес Озай Druid Фиери sabls Великий Lord Bourbon sennv Eghose Шайгу Наяв Arcana Lord Xab краин структурщик0 Чарующий Елисей Эцио Hladen manya69 Moklar Brengar Имани Дэйо Симбрел Nemesis Бенедикт Безымянный 415baza Ravencrow Aerdil LKA Wenjing Haissa Darklight Креол hhheeelllppp Andropopos Ellyn Магия это сила NOCTURNA Ghost84 аум eso Кармелия Stalker999 aikalla Тигренок2906 Silver_cat бабочка Lexus13 menso rego Faust VIII Nomad Hella malucka08 Легенда Vedma Svetlena Alex-Seeker vips rusalka-mot Вултур Lik-naim SAVAOV Рамира Serena НатальяТомилова Вельд Involt Rodostey Pandora Участников: 77 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4655 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Авг 07, 2012 1:15 am | |
| - malucka08 пишет:
- "приду в большой город"- нерабочий ритуал ???Ню-ню...
Скорей всего совокупно - нарушались правила работы,путались слова у говорящего...и не знаю что еще ...Ритуалы погостные - при качественном исполнении - пробивают любую прям защиту,трудно поддаются снятию и вобщем цепки и лепки,аки слова мои в спину моего врага Эт самолучшее средство - для меня,когда роли особой не играют ни ангелы,ни бесы Нет, я всегда была уверенна в том, что этот приворот рабочий, но вот у подруги моей не сработал. Он её как не хотел знать, так до сих пор и не хочет. Я попытылась разобраться с тем, почему он мог не сработать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Авг 07, 2012 7:58 pm | |
| Не существует ритуалов, которые работают на 100% в неумелых руках + те факторы, что я описывал выше учтите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Faust VIII Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4495 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 29 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Авг 10, 2012 12:48 pm | |
| а на кладбище можно просто прийти и поговарить с мёртвыми?сесть на дорожку,чтобы все могилы видно было,и разговаривать,так можно? | |
Сообщения : 17 Опыт : 4495 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 29 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Авг 10, 2012 5:29 pm | |
| чёт у вас тут тихо как то | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Авг 10, 2012 6:08 pm | |
| Faust VIII имейте терпение и заканчивайте флуд. Форум - не чат. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Авг 10, 2012 11:45 pm | |
| Вултур,да не я просто поинтерисовался,извините если разозлил | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Авг 11, 2012 11:51 pm | |
| Faust VIII можно в клетку ко льву войти и поговорить с ним. кто-то откроет в себе дар укротителя зверей, но большую часть съедят... | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Авг 12, 2012 3:04 pm | |
| menso rego, значит нельзя да?просто я ищу своё кладбище, и было написано(буду говарить своими словами,мне так легче) когда его выбрал,нужно ощаться с духами,ну поговорить с ними и т.д что бы они привыкли ко мне,и относились как к своему,а потом и ритуалы совершать можно | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Авг 14, 2012 1:02 am | |
| Какое это отношение имеет к приворотам? Хватит флудить Фауст 8! | |
| | | Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4655 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Авг 15, 2012 9:00 pm | |
| Приворот, проведение которого частично или полностью связано с кладбищем, называется кладбищенским приворотом.
В народе ходят несколько десятков различных кладбищенских приворотов. Но самым сильным считается приворот на могиле.
Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.
Вот только не приведет ли данный приворот к скорой смерти привораживаемого? Не подействует ли он как порча на смерть? | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Авг 15, 2012 10:10 pm | |
| Vedma Svetlena,извините =.= ну там написано кладбищенские привороты,я просто спросил нельзя ли просто прийти на кладбище и поговарить с духами,выговариться.извините больше не по теме флудить не буду | |
| | | Lexus13 Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4480 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 40
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Авг 22, 2012 8:43 pm | |
| А если я раньше никогда привороты не делал, но очень люблю одну девушку и хочу ее приворожить и таким образом ее вернуть, то сработает ли у меня данный приворот?
Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.
| |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Авг 22, 2012 9:43 pm | |
| - Цитата :
- И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть
Лучше так: "не приворожишь, гад, я тебе на памятник нагажу!" И смех, и грех с этими черными-пречерными приворотами через кладбище... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 6:24 am | |
| Вултур, полагаюсь на ваши ответы, как на ответы опытного мага. 1. При уходе из кладбища ни с кем не говорить до дома, или дома тоже ни с кем не говорить? Так получилось, что я пока живу с родителями, и они могут начать завязывать разговор по моему приходу домой. 2. Что случится, если я случайно обернусь на кладбище после ритуала? 3. Посоветуйте на ваш взгляд лучшее приворотное заклинание итт. | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 6:58 am | |
| 1) Смотря, что указано в самом методе 2) В лучшем случаи, не сработает 3) Лучшего не бывает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 7:29 am | |
| Что может быть хуже того, что не сработает? | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 7:32 am | |
| Ну не то, чтобы лучший приворот, но действительно действенный. Вы, например, делали хоть когда-нибудь приворот? | |
| | | Lik-naim Активный
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 6:30 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть
Лучше так: "не приворожишь, гад, я тебе на памятник нагажу!"
И смех, и грех с этими черными-пречерными приворотами через кладбище... Т.е. сам приворот не рабочий, как я понимаю??? | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 6:50 pm | |
| - Цитата :
- Что может быть хуже того, что не сработает?
Сработает криво, как порча. Силы, которые задействованы, обозлятся и начнут гадить. Сработает негативный кармический механизм. Это так - навскидку, без углубления в особенности традиции. - Цитата :
- Вы, например, делали хоть когда-нибудь приворот?
Никогда. Вы бы хоть форум почитали прежде, чем задавать вопросы. Некоторые ответы давно были даны. - Цитата :
- Ну не то, чтобы лучший приворот, но действительно действенный.
Это зависит от того, кто проводит, а не от метода. Lik-naim, скорее специально выложен неправильным. Предположим работает это только на помощи умершего. Предположим, практик знает все особенности работы с кладбищем, найдет могилу, которая действительно пригодна для работы. Но в самом заговоре скрыт "ключ", чтобы не только не сработало - но и навредило. Я же выделил это в цитату. Какой дух поможет, если условие "как тебе в Аду гореть, так и жертве без меня умереть"? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lik-naim Активный
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 7:38 pm | |
| А если эти слова "как тебе в Аду гореть, так и жертве без меня умереть" заменить на другие, то в этом случае может вполне реально сработать? | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Авг 23, 2012 9:44 pm | |
| При условии, что "практик знает все особенности работы с кладбищем, найдет могилу, которая действительно пригодна для работы" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Авг 28, 2012 6:17 am | |
| - Nomad пишет:
- Вултур, то есть сам ритуал рабочий?
У меня именно этот ритуал работал. Но мы ж не забываем, что прежде чем его исполнять, необходимо попросить помощи. А потом извиниться перед усопшими. ну и остальное все. | |
| | | Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Авг 29, 2012 7:53 am | |
| У меня два теоретических вопроса возникло: 1. везде специально оговаривается, что после ритуала на кладбище надо идти домой не оборачиваясь. А если кладбище далеко и возвращаться домой на машине надо? в зеркало заднего вида ведь по-любому смотреть придется. Это будет считаться оглядкой?? 2. Если для проведения ритуала предлагается заручиться помощью усопшего, то не результативнее ли обратиться к покойным близким, родственникам? Может быть у них будут больше желания помочь?
| |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Авг 29, 2012 8:00 am | |
| 1. Даже если посмотрите в зеркало - все-равно посмотрели назад, оглянулись. Оставьте машину дома. Добирайтесь на общественном транспорте, но ни с кем не разговаривайте. Либо заранее договоритесь с кем-нибудь, чтобы вас подождали на машине и отвезли домой. Опять же разговаривать по дороге нельзя. Пока не переступите порог дома. 2. Порой в ритуалах необходимо условие - совпадение имени с именем покойного. Хотя я порой обращаюсь именно к родственникам с помощью. Они охотнее идут на контакт. | |
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Авг 31, 2012 11:19 pm | |
| - Цитата :
- Хотя я порой обращаюсь именно к родственникам с помощью. Они охотнее идут на контакт.
Ну это уже зависит от метода скорее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|