возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|
+73Takeru Данте Lotos6 Вайлес Озай Druid Фиери sabls Великий Lord Bourbon sennv Eghose Шайгу Наяв Arcana Lord Xab краин структурщик0 Чарующий Елисей Эцио Hladen manya69 Moklar Brengar Имани Дэйо Симбрел Nemesis Бенедикт Безымянный 415baza Ravencrow Aerdil LKA Wenjing Haissa Darklight Креол hhheeelllppp Andropopos Ellyn Магия это сила NOCTURNA Ghost84 аум eso Кармелия Stalker999 aikalla Тигренок2906 Silver_cat бабочка Lexus13 menso rego Faust VIII Nomad Hella malucka08 Легенда Vedma Svetlena Alex-Seeker vips rusalka-mot Вултур Lik-naim SAVAOV Рамира Serena НатальяТомилова Вельд Involt Rodostey Pandora Участников: 77 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 5:33 pm | |
| Плохое тут в том, что ты, не умея работать с кармой, навредишь себе самому и другим. Тебе прилетит откатом, а человеку станет хуже
Ну а насчёт социума - бред это. Там каждый стремится к тому, чтобы обмануть другого и подняться выше за счёт других. Слить своё дерьмо на нижестоящих. Показать, какой он весь из себя крутой, или наоборот страдает и как ему нужна бесплатная помощь (желательно бы ещё с доплатой самому просящему). И с какой стати тогда я должен что-то отдавать этим ублюдкам? Когда адекватных людей можно по пальцам пересчитать | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 5:36 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Плохое тут в том, что ты, не умея работать с кармой, навредишь себе самому и другим. Тебе прилетит откатом, а человеку станет хуже
Ну а насчёт социума - бред это. Там каждый стремится к тому, чтобы обмануть другого и подняться выше за счёт других. Слить своё дерьмо на нижестоящих. Показать, какой он весь из себя крутой, или наоборот страдает и как ему нужна бесплатная помощь (желательно бы ещё с доплатой самому просящему). И с какой стати тогда я должен что-то отдавать этим ублюдкам? Когда адекватных людей можно по пальцам пересчитать Ну да социум несовершенен, но тем не мение вы им пользуйтесь. Но, стремитесь ничего не одавать. В результате у социума вариантво немного, либо в кабаллу вас, либо выбросить из себя. Ну а поскольку у многих людей мало сознанности, то они делает то, на что настроены. Попробуйте что то отдать и сразу увидите как многие люди сами по себе изменят своё отношение к лучшему | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 5:44 pm | |
| Естественно, что они изменят мнение к лучшему - халява всем нужна. Вот только равноценно платить за неё никто не хочет почему-то. И пропадают, как только речь заходит о том, чтобы они принесли хоть какую-то пользу | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 5:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Естественно, что они изменят мнение к лучшему - халява всем нужна. Вот только равноценно платить за неё никто не хочет почему-то. И пропадают, как только речь заходит о том, чтобы они принесли хоть какую-то пользу
Что поделать с вас тёмных наверное берут пример . Я лично знаю много тех, кто готов ответить добром на добро и отвечают на них | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 5:57 pm | |
| Пойми уже, что добром за добро нужно платить только в том случае, если обмен равноценный, и когда действительно это помощь, а не попытка тебе навредить с разводом на что-то. Человек тебе даёт что-то такое, что самостоятельно ты бы не мог получить, или что тебе нужно в данный момент. Ты-же в замен ему что-то, что нужно ему. Или деньгами, или ещё какой-то помощью. Родственнику помочь с работой, например. То есть халявы не должно быть в принципе. Ни с той, ни с твоей стороны. Тогда это помощь. А не так, что ты даёшь людям потому, что "социуму нужно отдавать потому, что я светлый и хороший". Это не свет, а бред уже | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 6:00 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Пойми уже, что добром за добро нужно платить только в том случае, если обмен равноценный, и когда действительно это помощь, а не попытка тебе навредить с разводом на что-то. Человек тебе даёт что-то такое, что самостоятельно ты бы не мог получить, или что тебе нужно в данный момент. Ты-же в замен ему что-то, что нужно ему. Или деньгами, или ещё какой-то помощью. Родственнику помочь с работой, например. То есть халявы не должно быть в принципе. Ни с той, ни с твоей стороны. Тогда это помощь. А не так, что ты даёшь людям потому, что "социуму нужно отдавать потому, что я светлый и хороший". Это не свет, а бред уже
Любите же вы невнимательно читать.Я писал что социуму надо платить, потому что вы пользуйтесь услугами этого самого социума | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 6:09 pm | |
| Социум - это скорее паразит большой, где каждый варится в собственном дерьме. За что я должен ему платить? За то, что люди отнимают у меня время? За то, что кидают после моей помощи им? Или просто за то, что я живу? Я итак плачу за то, что живу. Квартплата, покупка одежды, жратвы и тд. Платить ещё каким-то дегенератам я просто не хочу. Не заслужили они такого. И о каких услугах социума идёт речь? Я плачу за то, что живу в квартире, а не на улице, за одежду, когда покупаю её, за еду, за бытовые услуги. Так за что же ещё я должен что-то там отдавать сверх этого? | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 6:11 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Социум - это скорее паразит большой, где каждый варится в собственном дерьме. За что я должен ему платить? За то, что люди отнимают у меня время? За то, что кидают после моей помощи им? Или просто за то, что я живу? Я итак плачу за то, что живу. Квартплата, покупка одежды, жратвы и тд. Платить ещё каким-то дегенератам я просто не хочу. Не заслужили они такого. И о каких услугах социума идёт речь? Я плачу за то, что живу в квартире, а не на улице, за одежду, когда покупаю её, за еду, за бытовые услуги. Так за что же ещё я должен что-то там отдавать сверх этого?
Ну так и свалили бы от него , раз социум такой противный | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 6:20 pm | |
| Я и так социум не трогаю. Мне это не нужно совершенно | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 6:22 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Я и так социум не трогаю. Мне это не нужно совершенно
Вы в нём только живёте | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 6:34 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Сен 13, 2017 8:47 pm | |
| Социум - это явление, которое существует независимо от отдельного человека. Не то чтобы жить вне его нельзя, это как бы и не нужно. Всё-таки пользоваться благами социума никто не запрещает. Надо только крепко на ноги стать и разграничивать себя и их. Как с волками, если жить посреди дикой природы. Они просто есть, но никто не мешает защититься от них, избегать, ну и охотиться если потребуется. Разумеется, сразу такое не дано никому - подготовка нужна. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Сен 14, 2017 1:21 am | |
| Как бы ни был плох социум, совсем уходить от него так себе вариант. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Сен 14, 2017 4:02 pm | |
| Чем же он плох? Сразу отсекает тех людей, которые будут тебя использовать, отсекаешь идиотов, дегенератов и прочий сброд. Ну а нормальные люди, с которыми возможны адекватные взаимоотношения - таких ещё найти надо и думать при этом, а не дружить / взаимодействовать со всеми подряд | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Сен 26, 2017 2:44 pm | |
| Пришить на пуговицы Для этого ритуала на кладбище вам нужны будут ваша фотография и фотография привораживаемого, игла, три пуговицы с его одежды, также новые черные нитки. Пуговицы берите, например, с рубашки – самую верхнюю, у ворота, потом ту, что напротив сердца, и нижнюю. ДЛя начала, вам нужно пойти на кладбище и найти могилу с таким же именем, как у Вас . Поклонитесь покойному и попросите помочь вам в том, что б приворот прошел удачно. Принесите покойному угощения в качестве откупа за его помощь: конфеты, пряники и другие продукты. Если покойный согласен вам помочь, то вы ощутите прилив сил, хорошего настроения. А если умерший против (вы ощущаете озноб, плохое настроение и упадок сил), то откуп оставьте, придите на кладбище в другой раз, поищите другую могилу. Встаньте у ног покойного, выройте четыре небольшое ямки. Одну возле креста,и положите нитки, со словами: «Нитки в землю мертвую ложу, силу мертвого мира на них переложу». В остальные три положите пуговицы так, что б они соответствовали голове (первая), сердцу (вторая) и области половых органов (третья). При этом, произносите наговор : «Пуговицы в землю мертвую ложу, силу мертвого мира на них переложу». Прикопайте ямки но так, что б вы могли легко их найти. Уходите с могилы не оглядываясь и не оборачиваясь. Через три дня, вам нужно придти на ту же могилу, опять принести откуп и забрать нитки и пуговицы, сказав: «Свое заберу, откупом дань отдаю». Уходите с кладбища, не оборачиваясь. Вернувшись домой, в полночь на растущую Луну зажгите черную свечу, на стол положите вашу фотографию и фотографию любимого. Рядом положите нитки, иголку, пуговицы, чистый конверт. Сидите и смотрите на пламя свечи, постарайтесь настроиться на ваши чувства к любимому. Посмотрите на его фотографию и посылайте ваши чувства, вложите в них столько сил, эмоций, ощущений и переживаний, сколько сможете. Возьмите ту вешь , с которой вы срезали пуговицы , и начинайте пришивать эти три пуговицы обратно так, как они были пришиты и в том же порядке. Когда будете пришивать первую пуговицу (ту, что у горла), говориите: «Не пуговицу пришиваю, а волю твою убиваю. Будешь делать то, что я велю, слушать только меня, как никого и никогда, навсегда». Вторую пуговицу: «Не пуговицу пришиваю, а чувства твои к себе зашиваю. Будешь любить так, как никого и никогда, навсегда». Третью пуговицу: «Не пуговицу пришиваю, а влечение и похоть к себе зашиваю. Будешь хотеть только меня, как никого и никогда, навсегда». У Вас будет готова одежда, которую Ваш любимый должен носить, ну или хотя бы раз одеть. Мало ли, он выбросит рубашку, что тогда? Что б подстраховаться, берем Вашу и его фотографию, складываем их лицами друг к другу и на уголках сшиваем теми самыми нитками, которые были на кладбище, и которыми вы только что пришили пуговицы. Пришивая фотографии в уголках, говорите: «Не фотографии сшиваю, а мысли и чувства (имя любимого) к себе (ваше имя) навек пришиваю». Таки вы заставите его чувствовать и мыслить только о вас. Фотографии положите в конверт, конверт запечатайте воском черной свечи, сказав: «Что сделано мною, запечатано, то навсегда в силе останется». И конверт этот храните, рубашку отдайте, пусть забирает, да только сам прибежит к вам через несколько дней. Бросит и разлучницу, и про работу забудет, только к вам тянуться станет. Даже если вы на него будете кричать и ругаться, выгонять, все равно без вас не сможет. Унижаться будет, но без вас никуда, начнет просить прощения, извиняться. Свече дайте догореть самой, а нитки и иглу дома не храните. Иглу обмотайте теми нитками и подбросьте к порогу, а лучше, в дом, где муж живет с соперницей. Оставшиеся нитки сожгите | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Сен 29, 2017 1:22 am | |
| - Цитата :
- Если покойный согласен вам помочь, то вы ощутите прилив сил, хорошего настроения.
Вот интересно, как покойник это вызовет, ведь его энергия не совсем такое действие имеет? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Сен 29, 2017 3:47 pm | |
| Никак) Приятные чувства некротика может вызвать разве что у тех, кто плотно со смертью работает и сам по большей части этой энергией наполнен. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Сен 29, 2017 7:28 pm | |
| Некоторым, вот, приятно и спокойно на кладбище, но к некроэнергии это не особо имеет отношение | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Сен 30, 2017 3:33 am | |
| - Цитата :
- Некоторым, вот, приятно и спокойно на кладбище, но к некроэнергии это не особо имеет отношение
Приятно и спокойно это все-таки не прилив сил и хорошего настроения, ну и может у кого-то предрасположенность к работе со смертью. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Сен 30, 2017 2:26 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Некоторым, вот, приятно и спокойно на кладбище, но к некроэнергии это не особо имеет отношение
На кладбищах обычно столько деревьев и в целом растительности высаживают, да и активные могилы еще найти надо, что фон во время пребывания там может не так уж и явно ощущаться. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Окт 01, 2017 2:25 am | |
| - Цитата :
- да и активные могилы еще найти надо
Вот интересно, а от чего это зависит, от процедуры захоронения или от самого кладбища в целом? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Окт 01, 2017 2:18 pm | |
| - Цитата :
- Вот интересно, а от чего это зависит, от процедуры захоронения или от самого кладбища в целом?
Смотря что вкладывается в понятие "Активная могила". | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Окт 01, 2017 3:20 pm | |
| - Brengar пишет:
Вот интересно, а от чего это зависит, от процедуры захоронения или от самого кладбища в целом? От процедуры захоронения. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пн Окт 02, 2017 12:13 am | |
| - LKA пишет:
- Brengar пишет:
Вот интересно, а от чего это зависит, от процедуры захоронения или от самого кладбища в целом? От процедуры захоронения. Интересно. То есть хоронят с отпеванием или без? | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пн Окт 02, 2017 1:21 am | |
| - Цитата :
- От процедуры захоронения.
Тогда у нас, по идее, должно быть прилично активных могил, особенно тех, что с советских времен. | |
| | | | Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|