| Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|
+73Takeru Данте Lotos6 Вайлес Озай Druid Фиери sabls Великий Lord Bourbon sennv Eghose Шайгу Наяв Arcana Lord Xab краин структурщик0 Чарующий Елисей Эцио Hladen manya69 Moklar Brengar Имани Дэйо Симбрел Nemesis Бенедикт Безымянный 415baza Ravencrow Aerdil LKA Wenjing Haissa Darklight Креол hhheeelllppp Andropopos Ellyn Магия это сила NOCTURNA Ghost84 аум eso Кармелия Stalker999 aikalla Тигренок2906 Silver_cat бабочка Lexus13 menso rego Faust VIII Nomad Hella malucka08 Легенда Vedma Svetlena Alex-Seeker vips rusalka-mot Вултур Lik-naim SAVAOV Рамира Serena НатальяТомилова Вельд Involt Rodostey Pandora Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Ноя 13, 2016 3:32 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Обитатели кладбища и энергия смерти, это же не одно и тоже Духи могут попасться... разные. Обитатели кладбища необязательно будут входить в стихию, но при этом скорее всего будут некросущностными. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Ноя 15, 2016 12:06 am | |
| Ну и вряд-ли все из них будут к человеку положительно настроены, не говоря уже о том, что они вполне способны навредить людям и без всяких ритуалов | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Ноя 15, 2016 6:12 am | |
| - Цитата :
- не говоря уже о том, что они вполне способны навредить людям и без всяких ритуалов
Я вообще не представляю как некросущности могут помочь в привороте. Тем более учитывая качество большинства ритуалов. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вт Ноя 15, 2016 1:00 pm | |
| - Безымянный пишет:
Я вообще не представляю как некросущности могут помочь в привороте. Сломить волю и навязать тягу к человеку они вполне могут. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 12:04 am | |
| Та не только это же. Если они сильные - вполне способны превратить человека в батарейку, примерно как структуры делают | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 12:20 am | |
| - Цитата :
- Обитатели кладбища необязательно будут входить в стихию, но при этом скорее всего будут некросущностными.
Я не о том. Одно дело работа с энергиями, и совсем другое - с сущностями (пусть даже работающими оным типом энергии). Другие сложности, и другой результат | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 12:29 am | |
| - Цитата :
- Та не только это же. Если они сильные - вполне способны превратить человека в батарейку, примерно как структуры делают
Я думаю, что человека, делающего кладбищенский приворот, не очень волнует, что будет с объектом через пару лет. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 3:31 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Та не только это же. Если они сильные - вполне способны превратить человека в батарейку, примерно как структуры делают
Я думаю, что человека, делающего кладбищенский приворот, не очень волнует, что будет с объектом через пару лет. Разделяю такую позицию. Может сужу предвзято, но я думаю что те кто прибегает в поисках любви на кладбище, вообще не особо думают. А уж тем более что там будет дальше через пару лет. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 4:33 am | |
| Мне кажется многие на кого чувства нахлынули не думают о последствиях. Главное побыстрее получить желаемое. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 6:00 am | |
| - Цитата :
- Главное побыстрее получить желаемое.
Бывает и по-другому. Человек не привык получать отказ и всеми силами хочет исправить упущение. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 11:35 am | |
| - Arcana Lord пишет:
Я не о том. Одно дело работа с энергиями, и совсем другое - с сущностями (пусть даже работающими оным типом энергии). Другие сложности, и другой результат
Почему другой результат, если цель одна и тип используемой энергии в работе один и тот же? сущность или маг будет влиять, результат то нужен один. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Ср Ноя 16, 2016 9:46 pm | |
| - LKA пишет:
Почему другой результат, если цель одна и тип используемой энергии в работе один и тот же? сущность или маг будет влиять, результат то нужен один. Не знаю, я почему то предпочитаю различать созданные самим магом сущности, от "свободных" сущей со стороны. От вторых может быть куда больше хлопот чем пользы, а уж если нет видения... | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 17, 2016 12:58 am | |
| - Цитата :
- От вторых может быть куда больше хлопот чем пользы, а уж если нет видения...
По идее, если знать и соблюдать правила работы с данным типом сущностей, то проблем не должно быть. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 17, 2016 2:08 am | |
| - Цитата :
- По идее, если знать и соблюдать правила работы с данным типом сущностей, то проблем не должно быть.
А есть где-то эти правила? Вообще сущи ведь разные. Лучше уж напрямую к стихии. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 17, 2016 8:06 pm | |
| - Цитата :
- созданные самим магом сущности
- Цитата :
- от вторых может быть куда больше хлопот чем пользы
Скорее от первых тогда уж - у них больше возможностей высвободиться от воли человека, и пойти против него. Именно потому что им-же и созданы. То есть на основе его восприятия, видения мира, опыта работы, силы, возможностей и прочего. По сути сами сущности - ключ обратно к человеку. За счёт чего они намного больше опасны, чем что-то со стороны, если выйдут из под контроля (или если кто-то возьмёт их под контроль) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 17, 2016 9:38 pm | |
| - sennv пишет:
-
- Цитата :
- созданные самим магом сущности
- Цитата :
- от вторых может быть куда больше хлопот чем пользы
Скорее от первых тогда уж - у них больше возможностей высвободиться от воли человека, и пойти против него. Именно потому что им-же и созданы. Не согласен, из работы с сущностями лучший выбор создать самому, а если не можешь нормально создать и работать с ней то это уже криворукость. Если же взять контроль над сущностью со стороны, то она по умолчанию будет стараться избавить от тебя. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Чт Ноя 17, 2016 11:50 pm | |
| - Цитата :
- Скорее от первых тогда уж - у них больше возможностей высвободиться от воли человека, и пойти против него. Именно потому что им-же и созданы.
Мне кажется, что проблема выхода созданных сущностей из-под контроля несколько надуманна, все-таки для этого надо сильно при создании накосячить. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Ноя 18, 2016 2:07 pm | |
| - Brengar пишет:
Мне кажется, что проблема выхода созданных сущностей из-под контроля несколько надуманна, все-таки для этого надо сильно при создании накосячить. При недостатке опыта и понимания технологии создания подобная проблема вполне реальна. Особенное если наделять сущность личностью. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Пт Ноя 18, 2016 4:34 pm | |
| - Цитата :
- из работы с сущностями лучший выбор создать самому, а если не можешь нормально создать и работать с ней то это уже криворукость
Не криворукость это, а нехватка опыта и знаний, тогда уж - Цитата :
- проблема выхода созданных сущностей из-под контроля несколько надуманна
Если у людей ритуалы криво работают, и ситуации выходят из под контроля после того, как они намагичат там что-то, то что уж говорить о сущностях? Тут другой, более глубокий уровень даже | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Ноя 19, 2016 1:25 am | |
| - Цитата :
- При недостатке опыта и понимания технологии создания подобная проблема вполне реальна. Особенное если наделять сущность личностью.
Но без опыта и понимания технологии человек и создать не сможет нормальную сущность с личностью. - Цитата :
- Если у людей ритуалы криво работают, и ситуации выходят из под контроля после того, как они намагичат там что-то, то что уж говорить о сущностях? Тут другой, более глубокий уровень даже
Такие не создадут полноценную сущность. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Ноя 19, 2016 1:30 am | |
| - Цитата :
- Не криворукость это, а нехватка опыта и знаний, тогда уж
Я называю это криворукостью потому что изучив одну две статьи люди приступают к созданию сущности, думая что специалисты, не учитывая что это самое сложное направление в магии. Это ни что иное как кривой подход, когда в первые взяв кисточку в руки, человек собирается написать шедевр. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Ноя 19, 2016 2:37 am | |
| - Цитата :
- Не согласен, из работы с сущностями лучший выбор создать самому, а если не можешь нормально создать и работать с ней то это уже криворукость. Если же взять контроль над сущностью со стороны, то она по умолчанию будет стараться избавить от тебя.
Другая проблема вытекает уже. Если не можешь свою создать, то и чужеродную не подчинишь себе, логично же. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Сб Ноя 19, 2016 3:34 am | |
| - Moklar пишет:
Если не можешь свою создать, то и чужеродную не подчинишь себе, логично же. Из разных областей это. Одно дело понимать как создавать сущь, все тонкости и другое дело просто подчинить, для этого хватит я думаю навыков практика энергета. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Ноя 20, 2016 1:09 am | |
| - Цитата :
- Другая проблема вытекает уже. Если не можешь свою создать, то и чужеродную не подчинишь себе, логично же.
Так не обязательно подчинять-же, если человек работает с традицией, то сущности этой традиции будут настроены на помощь человеку. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кладбищенские привороты и работа на кладбище Вс Ноя 20, 2016 2:24 am | |
| - Цитата :
- если человек работает с традицией, то сущности этой традиции будут настроены на помощь человеку.
Сомневаюсь почему то. Особенно с некротикой. - Цитата :
- Одно дело понимать как создавать сущь, все тонкости и другое дело просто подчинить, для этого хватит я думаю навыков практика энергета.
Практик энергет тоже может сущностей делать же) А если уж знаешь как делать, тонкости, то и знаешь где подломать чтоб легко забрать | |
|
| |
| Кладбищенские привороты и работа на кладбище | |
|