| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|
+75Безымянный Nemesis Moklar sabls Мастер камней Озай шерлис Bourbon Dodlin sennv EXLULSIVE HotСhocolate 415baza Elnar LuciAll 0DARK0 Takeru LKA Ravencrow Наяв Brengar Arcana Lord Шайгу Карла Дмитрий hadzukimaru zzoi Миранда Черное Солнце Наргуна Axel Stone Аннель Aleksandrzi111 klaudius666 shadowbear Волкав Странная Рамира LiNED aikalla nikkita Illlariya Валериан Alexander Shade Klipsa Зодиак 13 Darklight sunnynow kirosirka TheKnight ЕрВиктор UAngel Antaris menso rego Di Aleksei luminux Вспину Димитрий Faust de Muerte Аэлохим GrayWolf WSC kondor Saturnus Precious Скиталец Аку Kitsune Элан Нер Алекс Армантский Ruslan Терминатор Bot Вултур Участников: 79 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Июн 14, 2016 9:48 pm | |
| Учусь я по немногу, теоретическую базу пополняю и три месяца не срок. А насчет диагностики родных, как сделаю свежие фото, попрошу помощи. На данный момент живу далековато. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Авг 16, 2016 8:05 pm | |
| Тут где-то есть адекватная инфа о взаимодействии энергии разных частот тонкого плана? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Авг 17, 2016 12:17 am | |
| - Цитата :
- Тут где-то есть адекватная инфа о взаимодействии энергии разных частот тонкого плана?
Не очень понятен вопрос. Чем больше частота одной энергии отличается от частоты другой, тем меньше они будут взаимодействовать, вплоть до полного отсутствия взаимодействия. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Авг 17, 2016 7:39 am | |
| Это и уточнялось. Но кроме этого, меня интересовала разница этих частот. Ведь чем-то отличается воздействие на очень высоких частотах, от низкочастотного (как и сами частоты)? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Авг 18, 2016 1:18 am | |
| - Цитата :
- Тут где-то есть адекватная инфа о взаимодействии энергии разных частот тонкого плана?
По сути это вопрос одновременно обо всех процессах происходящих на тонких планах, кои и есть постоянное и непрерывное взаимодействие различных энергий. С этим лучше знакомиться на практике. Потому как описывать это словами всё равно что описать химию и физику материального мира в паре сообщений - Цитата :
- Ведь чем-то отличается воздействие на очень высоких частотах, от низкочастотного
В общем смысле - эффективностью и спектром задач, доступных для решения | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Авг 18, 2016 4:11 am | |
| Сразу скажу я закоренелый атеист, все религии кроме буддизма считаю отмывкой денег нечестных граждан и их темного бизнеса. (недавно, может 2 месяца назад заходил в районную церковь, купил свечей поставил кому хотел, а на выходе и спрашивают "с мамой с папой живешь? сколько комнат в квратире то?" после моего ответа мне предложили прийти днем после 15 00 к батюшке на беседу, ну я счел это неадекватным) Да и вера своя и не в бога вовсе. Но в целом я подхожу под описание статьи) Я с детства считаю себя уникумом который как то что то да может. На таком ресурсе впервые, вот уже с неделю впитываю инфу и вот за этот период времени веры в магию не прибавилось, не верю и всё, мне фокусы подавай Жахнуть молнией, листок бумаги там зажечь) И мне кажется это вполне адекватная реакция любого человека не вовлеченного во всю суть, этого не избежать, любой изобретатель принеся изобретение и сказав вот оно столкнется с почти той же ситуацией. Все новое для человека ничего кроме опаски и неверия не вызывает исключение только дети) У них всегда одна реакция - любопытство. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Авг 18, 2016 8:57 am | |
| Вот только магии, как и реальным мастерам, несколько индифферентно, какие реакции считает адекватными человек, далекий от подобного. Зачастую я не могу помочь человеку (если брать именно общую выборку) именно из-за того, что человек боится попробовать на моих условиях - при этом с радостью вязнет еще больше на откровенном шарлатанстве (но за сто рублей) либо за обещание бесплатного сыра. Неправильный подход и шаблоны - главный враг тех, кто помощи ищет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Авг 18, 2016 7:19 pm | |
| - Цитата :
- В общем смысле - эффективностью и спектром задач, доступных для решения
Что-то мне не понятно это. Но и на том спасибо, думаю в будущем этот вопрос прояснится. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Авг 19, 2016 1:15 am | |
| - Цитата :
- Неправильный подход и шаблоны - главный враг тех, кто помощи ищет.
Так людям страшно деньгами рисковать, да и как им быть, если на одного мастера десять шарлатанов, а отличить человек далекий от магии не сможет. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Ноя 29, 2016 12:36 am | |
| Ну да. Если тебя однажды обманул "маг васян сделаю приворот за сотку" то деньги реальному магу страшно будет отдавать, ведь не уверен. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Ноя 29, 2016 7:22 pm | |
| Так всегда будет. Оступился один раз - второй уже страшно и сомнительно всё это кажется. Реакция психики это, защитная | |
|
| |
Dodlin Свой
Сообщения : 191 Опыт : 3170 Дата регистрации : 2016-10-02 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Ноя 29, 2016 11:28 pm | |
| На счет защитной реакции я согласен, но вот некоторым нужны доказательства, без них ничего не клеится, т.к. постоянно посещают разные мысли и мешают в работе. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Ноя 30, 2016 12:52 am | |
| Только вот вряд ли мастер будет что-то доказывать. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Ноя 30, 2016 1:37 am | |
| Да уж, думаю, мастерам не до фокусов - впечатлять скептически настроенных клиентов нет ни желания, ни времени. | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Ноя 30, 2016 1:39 am | |
| Потом все удивляются, почему люди не верят в магию. А потому что они её не видели, а если не видели значат её нет
| |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Ноя 30, 2016 1:43 am | |
| - Цитата :
- Потом все удивляются, почему люди не верят в магию. А потому что они её не видели, а если не видели значат её нет
Магия это не цирк. И не магия должна приходить к людям, а люди к магии. Вера в неё это индивидуальный выбор каждого | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Ноя 30, 2016 1:46 am | |
| Вот они верные слова! Спасибо Takeru!!! | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Ноя 30, 2016 1:47 am | |
| Моя позиция такова, что неверие в магию - это проблемы тех, кто в неё собственно не верит. Никто не обязан кому-то что-то доказывать. Многие в начале своего пути тоже не видели магии. И всё же. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Ноя 30, 2016 10:12 am | |
| - Цитата :
- Потом все удивляются, почему люди не верят в магию.
Что не мешает им быть религиозными людьми, или интересоваться на склоне лет "загробной жизнью" Или же соблюдать кучу самых разных примет и/или условностей. По моему они обманывают сами себя иногда | |
|
| |
Dodlin Свой
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Дек 01, 2016 2:12 am | |
| Сейчас очень много сомнений внутри каждого человека, оно то и мешает. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Чт Дек 01, 2016 2:28 am | |
| Мешают шаблоны и не желание думать/искать/вникать/практиковать, то есть в большинстве случаев мешает сам себе человек. Верить в бога проще. Остальным же это просто не нужно. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Дек 05, 2016 10:19 am | |
| - Цитата :
- Сейчас очень много сомнений внутри каждого человека, оно то и мешает.
Что не мешает им иметь кучу "уверенности" в своих собственных абстракциях. Не странно ли? | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Дек 06, 2016 12:44 am | |
| Ну так уверенность в абстракциях - защитная реакция восприятия, плюс вера в глюки, и подпитка от них-же энергией. Замкнутый круг | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Дек 07, 2016 12:18 am | |
| Как можно питаться от глюков, если это тобою придуманная фантазия? Питаться можно, когда есть источник, а значит за глюками должен стоять кто-то кто ими пичкает, нет? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пт Дек 09, 2016 12:25 am | |
| Подпитка, в данном случае, если вообще будет, то очень низкого качества. | |
|
| |
| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|