ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)

Перейти вниз 
+75
Безымянный
Nemesis
Moklar
sabls
Мастер камней
Озай
шерлис
Bourbon
Dodlin
sennv
EXLULSIVE
HotСhocolate
415baza
Elnar
LuciAll
0DARK0
Takeru
LKA
Ravencrow
Наяв
Brengar
Arcana Lord
Шайгу
Карла
Дмитрий
hadzukimaru
zzoi
Миранда
Черное Солнце
Наргуна
Axel Stone
Аннель
Aleksandrzi111
klaudius666
shadowbear
Волкав
Странная
Рамира
LiNED
aikalla
nikkita
Illlariya
Валериан
Alexander Shade
Klipsa
Зодиак 13
Darklight
sunnynow
kirosirka
TheKnight
ЕрВиктор
UAngel
Antaris
menso rego
Di
Aleksei
luminux
Вспину
Димитрий
Faust de Muerte
Аэлохим
GrayWolf
WSC
kondor
Saturnus
Precious
Скиталец
Аку
Kitsune
Элан Нер
Алекс Армантский
Ruslan
Терминатор
Bot
Вултур
Участников: 79
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6035
Дата регистрации : 2016-04-03

Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeВт Июн 14, 2016 9:48 pm

Учусь я по немногу, теоретическую базу пополняю и три месяца не срок. А насчет диагностики родных, как сделаю свежие фото, попрошу помощи. На данный момент живу далековато.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeВт Авг 16, 2016 8:05 pm

Тут где-то есть адекватная инфа о взаимодействии энергии разных частот тонкого плана?
https://vk.com/targarienov
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Авг 17, 2016 12:17 am

Цитата :
Тут где-то есть адекватная инфа о взаимодействии энергии разных частот тонкого плана?
Не очень понятен вопрос. Чем больше частота одной энергии отличается от частоты другой, тем меньше они будут взаимодействовать, вплоть до полного отсутствия взаимодействия.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Авг 17, 2016 7:39 am

Это и уточнялось. Но кроме этого, меня интересовала разница этих частот. Ведь чем-то отличается воздействие на очень высоких частотах, от низкочастотного (как и сами частоты)?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2016 1:18 am

Цитата :
По сути это вопрос одновременно обо всех процессах происходящих на тонких планах, кои и есть постоянное и непрерывное взаимодействие различных энергий. С этим лучше знакомиться на практике. Потому как описывать это словами всё равно что описать химию и физику материального мира в паре сообщений
Цитата :
Ведь чем-то отличается воздействие на очень высоких частотах, от низкочастотного
В общем смысле - эффективностью и спектром задач, доступных для решения
EXLULSIVE
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 95
Опыт : 3146
Дата регистрации : 2016-08-16

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2016 4:11 am

Сразу скажу я закоренелый атеист, все религии кроме буддизма считаю отмывкой денег нечестных граждан и их темного бизнеса. (недавно, может 2 месяца назад заходил в районную церковь, купил свечей поставил кому хотел, а на выходе и спрашивают "с мамой с папой живешь? сколько комнат в квратире то?" после моего ответа мне предложили прийти днем после 15 00 к батюшке на беседу, ну я счел это неадекватным) Да и вера своя и не в бога вовсе. Но в целом я подхожу под описание статьи) Я с детства считаю себя уникумом который как то что то да может. На таком ресурсе впервые, вот уже с неделю впитываю инфу и вот за этот период времени веры в магию не прибавилось, не верю и всё, мне фокусы подавай Very Happy Жахнуть молнией, листок бумаги там зажечь) И мне кажется это вполне адекватная реакция любого человека не вовлеченного во всю суть, этого не избежать, любой изобретатель принеся изобретение и сказав вот оно столкнется с почти той же ситуацией. Все новое для человека ничего кроме опаски и неверия не вызывает исключение только дети) У них всегда одна реакция - любопытство.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2016 8:57 am

Вот только магии, как и реальным мастерам, несколько индифферентно, какие реакции считает адекватными человек, далекий от подобного. Зачастую я не могу помочь человеку (если брать именно общую выборку) именно из-за того, что человек боится попробовать на моих условиях - при этом с радостью вязнет еще больше на откровенном шарлатанстве (но за сто рублей) либо за обещание бесплатного сыра. Неправильный подход и шаблоны - главный враг тех, кто помощи ищет.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Авг 18, 2016 7:19 pm

Цитата :
В общем смысле - эффективностью и спектром задач, доступных для решения
Что-то мне не понятно это. Но и на том спасибо, думаю в будущем этот вопрос прояснится.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2016 1:15 am

Цитата :
Неправильный подход и шаблоны - главный враг тех, кто помощи ищет.
Так людям страшно деньгами рисковать, да и как им быть, если на одного мастера десять шарлатанов, а отличить человек далекий от магии не сможет.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 29, 2016 12:36 am

Ну да. Если тебя однажды обманул "маг васян сделаю приворот за сотку" то деньги реальному магу страшно будет отдавать, ведь не уверен.
sennv
Форумчанин
Форумчанин
sennv

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5297
Дата регистрации : 2016-10-28

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 29, 2016 7:22 pm

Так всегда будет. Оступился один раз - второй уже страшно и сомнительно всё это кажется. Реакция психики это, защитная
Dodlin
Свой
Свой
Dodlin

Мужчина Сообщения : 191
Опыт : 3170
Дата регистрации : 2016-10-02

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeВт Ноя 29, 2016 11:28 pm

На счет защитной реакции я согласен, но вот некоторым нужны доказательства, без них ничего не клеится, т.к. постоянно посещают разные мысли и мешают в работе.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2016 12:52 am

Только вот вряд ли мастер будет что-то доказывать.
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2016 1:37 am

Да уж, думаю, мастерам не до фокусов - впечатлять скептически настроенных клиентов нет ни желания, ни времени.
Dodlin
Свой
Свой
Dodlin

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2016 1:39 am

Потом все удивляются, почему люди не верят в магию.
А потому что они её не видели, а если не видели значат её нет
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2016 1:43 am

Цитата :
Потом все удивляются, почему люди не верят в магию. А потому что они её не видели, а если не видели значат её нет
Магия это не цирк. И не магия должна приходить к людям, а люди к магии. Вера в неё это индивидуальный выбор каждого
Dodlin
Свой
Свой
Dodlin

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2016 1:46 am

Вот они верные слова!
Спасибо Takeru!!!
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2016 1:47 am

Моя позиция такова, что неверие в магию - это проблемы тех, кто в неё собственно не верит. Никто не обязан кому-то что-то доказывать.
Многие в начале своего пути тоже не видели магии. И всё же.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Ноя 30, 2016 10:12 am

Цитата :
Потом все удивляются, почему люди не верят в магию.
Что не мешает им быть религиозными людьми, или интересоваться на склоне лет "загробной жизнью"
Или же соблюдать кучу самых разных примет и/или условностей.
По моему они обманывают сами себя иногда
Dodlin
Свой
Свой
Dodlin

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2016 2:12 am

Сейчас очень много сомнений внутри каждого человека, оно то и мешает.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2016 2:28 am

Мешают шаблоны и не желание думать/искать/вникать/практиковать, то есть в большинстве случаев мешает сам себе человек. Верить в бога проще. Остальным же это просто не нужно.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2016 10:19 am

Цитата :
Сейчас очень много сомнений внутри каждого человека, оно то и мешает.
Что не мешает им иметь кучу "уверенности" в своих собственных абстракциях. Не странно ли?
sennv
Форумчанин
Форумчанин
sennv

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5297
Дата регистрации : 2016-10-28

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2016 12:44 am

Ну так уверенность в абстракциях - защитная реакция восприятия, плюс вера в глюки, и подпитка от них-же энергией. Замкнутый круг
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2016 12:18 am

Как можно питаться от глюков, если это тобою придуманная фантазия? Питаться можно, когда есть источник, а значит за глюками должен стоять кто-то кто ими пичкает, нет?
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)   Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) - Страница 9 I_icon_minitimeПт Дек 09, 2016 12:25 am

Подпитка, в данном случае, если вообще будет, то очень низкого качества.

Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)
Страница 9 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий