| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|
+75Безымянный Nemesis Moklar sabls Мастер камней Озай шерлис Bourbon Dodlin sennv EXLULSIVE HotСhocolate 415baza Elnar LuciAll 0DARK0 Takeru LKA Ravencrow Наяв Brengar Arcana Lord Шайгу Карла Дмитрий hadzukimaru zzoi Миранда Черное Солнце Наргуна Axel Stone Аннель Aleksandrzi111 klaudius666 shadowbear Волкав Странная Рамира LiNED aikalla nikkita Illlariya Валериан Alexander Shade Klipsa Зодиак 13 Darklight sunnynow kirosirka TheKnight ЕрВиктор UAngel Antaris menso rego Di Aleksei luminux Вспину Димитрий Faust de Muerte Аэлохим GrayWolf WSC kondor Saturnus Precious Скиталец Аку Kitsune Элан Нер Алекс Армантский Ruslan Терминатор Bot Вултур Участников: 79 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 3:15 pm | |
| - Озай пишет:
- Алмар пишет:
- Простите , но слово структура это что то упорядоченное. Тоесть всё в мире это структура , ну почти всё .
Артем опятт бредит. А по моему малость бредите вы . Структу́ра (от лат. structūra «строение», «устройство», «связь или расположение составных частей»). ХЭ не подходит под этот термин? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 3:23 pm | |
| Определять слово, согласно этимологии, серьёзно? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 3:25 pm | |
| Алмар Вы несколько забываете на каком форуме находитесь. Под структурой я подразумевал нечто другое. А по поводу упорядоченности: - Цитата :
- Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира?
- Цитата :
- Простите , но слово структура это что то упорядоченное. Тоесть всё в мире это структура , ну почти всё .
Ваши первые слова со вторыми что-то не совпадают совсем. И это странно, что вы не демонстрируете упорядоченность в своих словах, хотя говорите что везде (?) она есть. - Цитата :
- Структу́ра (от лат. structūra «строение», «устройство», «связь или расположение составных частей»). ХЭ не подходит под этот термин?
Под что? С чем вы ХЭ сравниваете? И как это относится к дискуссии на прошлой странице? | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 3:28 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Алмар Вы несколько забываете на каком форуме находитесь. Под структурой я подразумевал нечто другое.
А по поводу упорядоченности: - Цитата :
- Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира?
- Цитата :
Ваши первые слова со вторыми что-то не совпадают совсем. И это странно, что вы не демонстрируете упорядоченность в своих словах, хотя говорите что везде (?) она есть. - Цитата :
- Структу́ра (от лат. structūra «строение», «устройство», «связь или расположение составных частей»). ХЭ не подходит под этот термин?
Под что? С чем вы ХЭ сравниваете? И как это относится к дискуссии на прошлой странице? Что то запутался с этими лексическими терминологиями структура. Вобщем от темы обсуждения отсраняюсь , я тут чисто ради конкурсов , высокие материи оставлю другим | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 4:35 pm | |
| - Цитата :
- Параллели? Ну так вы их сами же провели, в примере с елками - так как обе ели из семейства хвойных (считай - заговоры). А по поводу разницы - никто же не говорил что заклинания создают строго по одному одинаковому шаблону.
То - есть вы со мной не согласны ?) | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 4:40 pm | |
| - Цитата :
- Я не большой любитель писать в таких темах, но тут просто не могу удержаться и не вставить свои 5 копеек.
Вот что значит докажи мне магию? Вы попробуйте доказать человеку что к примеру есть такая вещь как комп? Мы как то с одним магом говорили на эту тему и как то оказалось что комп можно дать в руки. Им можно пользываться. А доказать что он может быть нереально, только дать в руки с дальнейшим использыванием . И с магией я считаю всё точно так же. Ну чего вы так негативно к ХЭ относитесь? У христиан свои методы работы с энергией и они считают что они вернее. Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира? Вам стоит внимательнее прочитать начало темы и с чего началась дискуссия о ХЭ. Многие вопросы отпадут и станет яснее. А так, Вы пока что под впечатлением отрывков фраз. | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 5:29 pm | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
- Я не большой любитель писать в таких темах, но тут просто не могу удержаться и не вставить свои 5 копеек.
Вот что значит докажи мне магию? Вы попробуйте доказать человеку что к примеру есть такая вещь как комп? Мы как то с одним магом говорили на эту тему и как то оказалось что комп можно дать в руки. Им можно пользываться. А доказать что он может быть нереально, только дать в руки с дальнейшим использыванием . И с магией я считаю всё точно так же. Ну чего вы так негативно к ХЭ относитесь? У христиан свои методы работы с энергией и они считают что они вернее. Ну так покажите хоть одну магическую структуру , орден где нету своих порядков и своего принудительного принятия картины мира? Вам стоит внимательнее прочитать начало темы и с чего началась дискуссия о ХЭ. Многие вопросы отпадут и станет яснее. А так, Вы пока что под впечатлением отрывков фраз. Если честно я тут вобще не понимаю о чём участники пишут . Если взять посты некоторых , то они понятны. А если так чиать в сумме, для меня лично каша кашей . Поэтмоу и отсраняюсь | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 6:55 pm | |
| - Алмар пишет:
- А если так чиать в сумме, для менять лично каша кашей . Поэтмоу и отсраняюсь
Тём, ты там поаккуратней "чиай" посты. А то вот так возьмешь и "отсранишься" при всех. Будет очень стыдно потом. | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 9:09 pm | |
| - Озай пишет:
- Алмар пишет:
- А если так чиать в сумме, для менять лично каша кашей . Поэтмоу и отсраняюсь
Тём, ты там поаккуратней "чиай" посты. А то вот так возьмешь и "отсранишься" при всех. Будет очень стыдно потом. А вы ко всем новеньким так по хамски себя ведёте? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 10:25 pm | |
| Артем, ты на этом форуме вдвое дольше меня. И после того, что ты на прошлой неделе писал на Энергомире, как-то иначе к тебе относится трудно. | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 10:54 pm | |
| - Озай пишет:
- Артем, ты на этом форуме вдвое дольше меня. И после того, что ты на прошлой неделе писал на Энергомире, как-то иначе к тебе относится трудно.
Вот хотите верьте, хотите нет. Но, я на вашем Энергомире не пишу уже года 3, наверное даже больше . И тем более вы ведь точно не знаете действительно ли я тот ненормальный или нет , и на основе мимолётных подозрений хамите. Что поверьте не очень вас красит | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Окт 23, 2017 11:38 pm | |
| - Цитата :
- Вот хотите верьте, хотите нет. Но, я на вашем Энергомире не пишу уже года 3, наверное даже больше .
Привет, Тёмка. Недалеко ушел, да? Ожидаемо. А что это ты пишешь на Энергомире, сам уже не раз палился - как по стилю написания, так и по сути. Так что лапшу на уши вешай кому-то другому. - Цитата :
- И тем более вы ведь точно не знаете действительно ли я тот ненормальный или нет
Ну это с твоей точки зрения, если ручками лицо закрыть, то тебя не видно. Уже даже гости форума научились тебя отличать по фирменной безграмотности и неумелым провокациям. Пишу уже в сотый раз - либо будь тоньше, либо свали с горизонта. Совсем обленился ты. Бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 10:13 am | |
| - Laike... пишет:
То - есть вы со мной не согласны ?) То есть согласен с отдельными элементами дискуссии | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 3:58 pm | |
| Я ставил ящик водки, что он вернётся в течение месяца. Прошло всего несколько дней, как он с Энергомира пришёл сюда | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Вт Окт 24, 2017 4:24 pm | |
| Конкурсы захотелось провести. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 25, 2017 2:14 am | |
| - Цитата :
- То есть согласен с отдельными элементами дискуссии
Ну, как говорит один человек : "этот вопрос мы обсасали") | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Ср Окт 25, 2017 2:18 am | |
| - Цитата :
- Я ставил ящик водки, что он вернётся в течение месяца. Прошло всего несколько дней, как он с Энергомира пришёл сюда Laughing
С кем-то спорили или лично себе обещали?) Человек странно развлекается конечно, уже даже и не смешно. После последнего "случая", не особо хотелось верить, что он вернулся снова. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) Пн Дек 14, 2020 3:58 am | |
| - Вултур пишет:
- Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг)
К вопросу о том, почему не надо рассказывать о своих занятиях магией. И почему вокруг нее так много скептицизма. | |
|
| |
| Докажи мне магию (автор: Вултур Хениг) | |
|