| Перемещение во времени, управление временем | |
|
+37LKA Druid Arcana Lord Ravencrow Вайлес Озай Darklight gen-x31228 hhheeelllppp kain ilnur A'hat Философ Скрипачка Silver_cat Korvin AS Аку приверженецстихии temalucky Gomora Ataro Ландышев Нейромант Скиталец Ольт-Странник Dzentay papa reishomaru Hebet Вултур Kharel |Egregius| Zemiel magia херзаки Tushetsu Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вс Сен 19, 2010 4:09 am | |
| [quote="Zemiel"] - magia пишет:
magia, простите меня великодушно, но если вы не понимаете всей абсурдности того, что тут пишут, и считаете, что физика не имеет никакого отношения к перемещению во времени, то я умываю отсюда руки. Я не говорила, что считаю, что физика не имеет никакого отношения к перемещению во времени. Просто скажите мне каким законам физики противоречит покупка билета , например, на на 1-е, а на 2-е или 30-е число? | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вс Сен 19, 2010 6:38 am | |
| вижу меня тут с г.. мешают. так вот что я тебе скажу, не дури народу голову. я тебе в аське всё расказал и объяснил.. все кто со мной общаються знают что я в этих темах не вру.. а ставиш под сомнение что то, тогда шарь сама.. умники мне нашлись _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вс Сен 19, 2010 9:54 am | |
| To TushetsuСпасибо за тему и вопросы. To KharelЯ ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших способностях, но подтверждения того, что Вы дважды меняли уже полученную отметку я не подучила, да и вообще Вы ,по моему мнение, единственный отличник в школе и можете такое сделать, больше никто не признался в таких способностях. Что касается личной переписки, если уж Вы на нее ссылаетесь, то говорите что именно Вы сказали, знать то и Ваши успехи, и методики хотят все. To Kharel, Zemiel, |Egregius|, reishomaruБольшое спасибо, что отписались в теме и лично я поняла вашу точку зрения. Но это только ваше мнение и не более. Я допускаю наличие у вас всех больших магических знаний, но даже отличник первокурсник знает меньше профессора. Более того из 2-х профессоров изначально с одинаковыми знаниями один, на основе этих знаний, может сделать открытие, а другой так и знать, что знал. Так что от вас на вопрос: - Tushetsu пишет:
- Есть ли кто-нибудь, кто практикует, кто может поделиться наработками? Или знает тех, кто что-то знает? За любую информацию спасибо.
было бы логично получить ответ : "нет я лично не могу и таких не знаю." To ВултурСпасибо за компетентное разъяснение. Не мое дело Вас учить, но некоторые из Ваших студентов, на мой взгляд, забыли фразу :"Я не волшебник, я только учусь". P.S. там есть и продолжение: "но дружба (любовь, поддержка, взаимопомощь, человечность)помогают нам делать настоящие чудеса." | |
|
| |
Tushetsu Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вс Сен 19, 2010 5:49 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вс Сен 19, 2010 6:16 pm | |
| Интересно... существуют элементали всех стихий... даже есть электричества... есть элементали радиоволн... а слышал кто-нибудь о элементалях времени что-нибудь? Можно ли их поймать, и существуют ли они....? | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вс Сен 19, 2010 10:00 pm | |
| magia.. а я хвастун чтоли чтобы везде и всем кричать что у меня что то получилось? купи себе мозг если настолько наивная.. во вторых я не говорил что 2 раза менял оценку) читай лучше.. в третих не магу не судить о нас. повторюсь ещё раз, я не лезу в те темы которые не понимаю, я не трогаю тех кто по моему мнению прав.. а то лезут то в чём не шарят и мозги ипут..
Tushetsu, я никого этому не учил и не горю желанием..
|Egregius|, есть и можно поймать, только они скорее как банковские работники, если не на своём место то и толку от них нет _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вс Сен 19, 2010 10:02 pm | |
| всё, если что хотим то пишем в асю. _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 2:14 am | |
| - Kharel пишет:
- magia.. а я хвастун чтоли чтобы везде и всем кричать что у меня что то получилось? купи себе мозг если настолько наивная.. во вторых я не говорил что 2 раза менял оценку) читай лучше.. в третих не магу не судить о нас. повторюсь ещё раз, я не лезу в те темы которые не понимаю, я не трогаю тех кто по моему мнению прав.. а то лезут то в чём не шарят и мозги ипут..
Простите великодушно вместо - magia пишет:
- что Вы дважды меняли уже полученную отметку
Следует читать: "дважды изменяли прошлое, и один из этих эпизодах был связан с изменением уже полученной отметки" все остальное и смысл вообще остаются не изменными. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 2:20 am | |
| ))) пока я тебе не указал ты так это и не заметила)) так что тсс) я вот не пойму никак, зачем тебе это надо если ты даже не маг? _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 3:10 am | |
| to Kharel Зато Вы явно Маг большой буквы. Все говорят, что изменить прошлое нельзя, а ВЫ уже даже дважды это делали. Жалко однако, что, похоже, Вы свои секреты в могилу с собой собрались забрать и не кому не рассказываете как это делается. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 3:15 am | |
| тебе видимо ответить больше нечего)) я ясно написал что прошлое изменить нельзя, только по мелочи.. перечитай ещё раз и не пиш больше такой ереси)))) _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 3:16 am | |
| Люди я все понимаю но давайте вы перенесете свои личные дела куда нибудь в другое место...
Мне ответит кто нибудь на вопрос? | |
|
| |
magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 3:43 am | |
| To |Egregius| Вы говорите про кванты времени? Это надо спрашивать тех, кто знает физику. Но Вы нарываетесь на то, что Вам посоветуют перечитать учебник физики, правда забыв о том, что квантовая физика в пределах стандартной школьной программы не изучается, или скажут, что-то наподобии "я такие элементали в банку коллекционирую, но вам не покажу, все равно не увидите".
Последний раз редактировалось: magia (Пн Сен 20, 2010 3:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 3:46 am | |
| )) ога.. а если выйти на улицу и всем прохожим говорить что "я маг" человека в психушку загребут)) так что я не пойму к чему эти понты? я живу сам, для себя, сам учусь.. зачем мне кому то что то рассказывать. я на мать терезу похож чтоб всем во всём помогать?)) _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
|Egregius| Свой
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 3:48 am | |
| magia не кажется ли вам что перегибаете палку? если кто не хочет говорить пожалуйста... найдем тех кто поделится инфой... | |
|
| |
magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 3:51 am | |
| - |Egregius| пишет:
- если кто не хочет говорить пожалуйста... найдем тех кто поделится инфой...
+1 | |
|
| |
Tushetsu Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 6:52 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Tushetsu Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Сен 20, 2010 8:48 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
|Egregius| Свой
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Вт Сен 21, 2010 3:38 am | |
| Занимательная ссылочка благодарю) | |
|
| |
papa Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Окт 09, 2010 5:36 am | |
| о это я удачно зашел. а я этому студенту который оценки меняет верю. кстати хошь подзаработать? у меня тут дочь в прошлом году тест в школе завалила. а мы в америке. тут в школе пару получил и универ накрылся. всех касается. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Окт 09, 2010 8:46 am | |
| Не верю! Трижды не верю в то , что после просмотров самых юморительных видороликов на ютубе,может вызвать ещё больший приступ смеха прочитав всего лишь эту тему !. Прошу продолжайте! Zemiel +1 За трезвость ума!Не пропадайте на долго! ))) magia +1 За своё упорство и старание получить ответы! Очень интерестно что-же выйдет в конце-то концов из этой темы.Может кто из вас продырявит временное пространство? Хотя как погляжу,никто кроме Вултурадаже и не упомянул о том,а что же такое это "Время?.А действительно ли оно есть? И как сказали уже в этой теме:можно попасть в такой участок времени,где от нашей Солнечной Системы и пылинки не осталось,но то же время в другом секторе ,время течёт очень медленно или же вообще отсуствует. То есть выходит,что понятие о Времени ,это всего лишь "понятие" которое позволяет людям действовать и взаимодействовать друг с другом более слажено и своевременно. Это удобно и от этого нам никуда не дется. Мы сами попались на собственную ловушку. Мы создали границы.Где за еденицу времени взяли минуты ,секунды и т.д. Ну не будем в эти дебри уходить. Лучше анекдот расскажу: Скупец спрашивает у Бога:А праду ли говорят, -что ты всемогущий? - спросил скупец. -Конечно это так!-ответил Бог -что для тебя 1000 лет,это -одна секунда? Да,это так! :отвечает Бог. -что для тебя миллион долларов -одна копейка? Да,это так!-отвечает Бог.
-Тогда тебе ничего не стоит дать мне миллион?-говорит скупец. -конечно ! отвечает Бог-погоди секунду! (здесь надо смеятся ) | |
|
| |
papa Новенький
| |
| |
Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пн Окт 11, 2010 12:44 am | |
| _________________ Stay away. The King is back.
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| |
| |
Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2010-01-17 Откуда : Украина
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Окт 23, 2010 3:33 am | |
| Кто нибудь слышал о темпоральном поле? А то в одной книге нашел об этом, а объяснения нет. | |
|
| |
| Перемещение во времени, управление временем | |
|