возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Сен 09, 2013 6:32 pm | |
| А че все так. Мне вообще не хочется воевать. Это все вы затеяли. И угозы ни какой нет. Что не один верно - система. Я умею держать свои энергии в руках. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 6:51 am | |
| Рашми, Вултур Хениг - лучшее имя для настройки. Но в ЛС могу скинуть паспортное с фотографией.
P/S. Речь идет не о войне с вами. А о том, чтобы показать беспомощность тех сил, которых вы считаете "богами". Как врач покажу, что тени от одежды на стуле укусить не могут. В ваших же силах (теоретически) показать, что я не прав и где-то действительно живет божок в юбке. Дерзайте.
WilD_HackeR, предупреждения на форуме могу давать только я... Понятно? В остальном же, буду только рад, если действовать кто-либо будет не один. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 1:07 pm | |
| | |
| | | angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 2:08 pm | |
| Мальчики LiNED WilD_HackeR и Вултур, чего Вы все налетели на Рашми...
Но есть техники на которые не действует карма. Потому что все под солнцем ходят. А солнце первый убийца. Все разрушает. И самый светлый любовь. Техника сыра и проходит тестирование. Один против другого. Вместо направления чувств иных. Страха, злости, гордыни. Направляете любовь. Это сущность такая для тех кто может видеть коловраты. Ну и все. Далее неизвестность для вас полная, нет и кармической вязи. Он сам решит будет человечек жить или умре. Так же он будет действовать когда человек под контролем другого мага или сущи. Секунды выявления и пути зафиксированы. Даже когда из далекой галактики за пультом сидит.
у него свое меровозрение...у него свой мир.... он стоит на совсем другой ступени развития, а Вы все его пинаете и толкаете вперед..... Он не готов идти дальше... Наступит время и он сам все поймет!!!
Последний раз редактировалось: angeluk88 (Вт Сен 10, 2013 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 2:09 pm | |
| К тому времени, он банально может умереть. Структурная зависимость и вера в псевдо-богов редко заканчивается хорошо. Тем более на такой стадии, когда сообщения на форуме читаются, как бред сумасшедшего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 2:11 pm | |
| - Код:
-
Структурная зависимость и вера в псевдо-богов редко заканчивается хорошо. Тем более на такой стадии, когда сообщения на форуме читаются, как бред сумасшедшего. Ну Вы ж знаете, что это его выбор...его жизнь Он просто не готов еще!!! | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 2:15 pm | |
| Уже вышел на тонкий план. У вас че нет энергии. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 2:20 pm | |
| Нет конечно. Я слабый и беззащитный _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 4:22 pm | |
| - angeluk88 пишет:
- Мальчики LiNED WilD_HackeR и Вултур, чего Вы все налетели на Рашми...
Я например не налетаю, я спрашиваю и пытаюсь добиться ответов. И я очень не люблю когда человек уходит от ответа, мотивируя это собственным пафосом и выдуманными "законами". Я не исключаю возможности существования довакиинов, для которых, как в легендах Скайрима говорилось, "слова сотрясают землю, разрывают небо, а спор между двумя драконами становится битвой не на жизнь, а на смерть". Но я не вижу связей между обрывками его мира, потому хочу либо связать все в кучу, либо разрушить окончательно. | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 6:13 pm | |
| Тюльку мне вешать не надо. Нет энергии, нет свободы. Я больше потерял, чем приобрел.Каждый все равно останется при своем мнении. Признаю лишь сложность моего мышления. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 6:37 pm | |
| А я не признаю сложности вашего мышления, пока что единственная проблема в ваших сообщениях - это бешеная пунктуация, но она говорит совсем не в пользу развитости мышления. Все остальное вполне осознаваемо и достаточно феерично, чтобы искать подтверждений и доказательств сказанного. | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 7:14 pm | |
| Линед, ты зачем провоцируешь людей? Может пора уже успокоится?
| |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 7:18 pm | |
| Я не имею с вами разговора. Чето меня постоянно атакуют. Это что как правило мирно поговорить. Вулур конечно хорош. Но каждый останется при своем мнении. | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 7:29 pm | |
| Рашми не переходите на личности, в чужой монастырь не лезут со своим уставом. Вы сейчас на территории магистра Вултура. Либо пишите по теме в которую вы зашли либо вашу писанину скоро перенесут в уголок шута. Если вас такая перспектива не устраивает то еще раз повторюсь: Пишите по теме! | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 10, 2013 8:39 pm | |
| - Ognennaja пишет:
- Линед, ты зачем провоцируешь людей?
Я рассчитываю, что человек заявленного им уровня не будет расценивать мои слова как провокацию. - Цитата :
- Может пора уже успокоится?
Как прикажете, госпожа. Прошу прощения, моя жадность до (не)выдуманных историй иногда плохо влияет на общение. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 7:31 am | |
| - Цитата :
- Чето меня постоянно атакуют. Это что как правило мирно поговорить. Вулур конечно хорош.
Так вы мне покажете силу божка в юбке Уррарта или мечи ржавые на юбке оказались? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 1:57 pm | |
| Так вы признаете факт нападений. А то я все думал, думал что не вы. Гнев это только для мага без специализации и не контролирующего свои чувства. Это довольно медленная магия. Так что уж извини. Подобную магию как у вас Вулур не встречал еще. Либо вас двое, либо серый. И не надо подстрекать, не надо. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 2:35 pm | |
| Надо. Вы приняли вызов, а теперь "даёте заднюю"... - Цитата :
- Так вы признаете факт нападений.
Вы вляпались во внешние слои моей защиты. Впрочем, чего мне, человеку без энергии, вам это объяснять? У вас же там легионы бессмертных и беспомощный бог в арсенале. Можно я от вас увижу уже хоть что-то, кроме словоблудия? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 2:47 pm | |
| - Код:
-
Так вы признаете факт нападений. А то я все думал, думал что не вы. Гнев это только для мага без специализации и не контролирующего свои чувства. Это довольно медленная магия. Так что уж извини. Подобную магию как у вас Вулур не встречал еще. Либо вас двое, либо серый. И не надо подстрекать, не надо. Рашми,давайте я Вам постараюсь обьеснить,в мягкой форме..... на сколько я вижу-здесь неравная схватка, и не в Вашу пользу...не в обиду сказано! Здесь речь не о возросте, и по возрасту Вы тоже меньше его-Вам около 30 + -...и практики у Вас меньше-намного...Вам, что б что то сделать-Вам надо долгое бу...бу..бу...а ему хватает одного желания и сформулировать визуально обьект нападения.. Это все равно что взять ученика первоклашку и выставить против ученика 7 класса...как не крути схватка неравная!!! А Вам здесь просто обьесняют, что Вы проходите этот путь немного не так...есть намного простой и корочий путь... Вы идете более зависимо от своего поклонства....а это немного чревато-мягко говоря... И здесь ничего нет обидного!!!Вам это обьясняют-а Вы упрямитесь!!! И велекодушие и гуманность даже у магов есть придел!!!Рашми не боитесь по шапке схлопотать?!Это если Вултур -Вам только подзатыльник даст-будет вполне достаточно!!! Прежде чем лезть в атаку Рашми-Вы должны знать силу другого!!!И знать о последствиях... Это дружеский совет.... | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 5:23 pm | |
| Хороша защита. Если чесно то я уже кушать не хочу. Ну так по обыкновенному. Это его проблема вытащить структуру. Нет энергии, нет свободы. Так на рабских энергиях погонять можно. angelic88 мы уже давно познакомились, еще до этого. Перенял я у Вулура одну способность в счет оплаты. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 6:01 pm | |
| Ясно. Очередной пустобрех, который даже не думает о том, что он пустобрех и с радостью плещется в своих глюках. Уныло. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 8:13 pm | |
| Мое право. Унизил получи ответ. Охранников после каждой запятой ставил, меня ни кто так не унижал. Ну да ладно. Плохой маг кем овладевают чувства. | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 8:26 pm | |
| - Код:
-
Ну так по обыкновенному. Это его проблема вытащить структуру. Нет энергии, нет свободы. Так на рабских энергиях погонять можно. angelic88 мы уже давно познакомились, еще до этого. Какие люди...... узнаю знакомую нотку в Вашем тоне)))).......Просто не думала повстречать здесь)))а Вы узнали меня лишь по аве.......там по...-я видела Вас в каждом новом обличее....на сколько мне припоменается-Вы меня заблокировали ))))...хотя я плохово ничего не сделала, а предложила помощ...это Ваше право сударь.... | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 8:33 pm | |
| - Код:
-
Мое право. Унизил получи ответ. Ну да ладно. Плохой маг кем овладевают чувства. Вот только понять не могу, чего с возростом ошиблась!!!!......первая ошибка за всю жизнь)))спасибо!!!....наконец то я ошиблась....Вы не представляете насколько я рада!!! | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 8:42 pm | |
| Рашми ,как не крути , а Вултур прав-зависимость то есть!!! А уровни у Вас двоих то действительно разные....и Вы оба это знаете!!!! Но у каждого из Вас есть свои плюсы и минусы....то что может Вултур-то не может Рашим....и что может Рашим-то не может Вултур!!!! Вы оба сильны но каждый в своем ремесле!!!! Я б обоих хотела иметь в друзьях!!! ЭТО КОМПЛИМЕНТ ДЛЯ ВАС ДВОИХ!!!
| |
| | | | Техники боевой магии | |
|