| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 29, 2015 9:57 pm | |
| - Цитата :
- Сердце уникальный инструмент
конечно уникальный, самая выносливая мышца. А ещё разгоняет кровь по организму. - Цитата :
- Чистота ,чем сильней давит неготив тем осознаней будет Прекрасное.
Тоже бред, по большому счету. Не способный видеть и ценить прекрасное, не способен это делать. Маленькие вспышки "а как же было хорошо, пока не сел в это дерьмо" сразу же пройдут как вылезет из этого, ну вы знаете. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 30, 2015 8:17 am | |
| Суть в эгоизме, сердце алчное, жадное, наполнено мрачным предстовлением о себе , безрассудность . А есть обдуманость , осознаность своих мотивов . Проникание своего сознания в область сердечных чувств и по взаимодействию этих двух, сердца и разума развивается прекрасное. А сердце чувствительно ко всякому роду неготивного давления. Моё Прекрасное имеет световой спектор , но это индивидуальные особенности.Каждому своё. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Окт 01, 2015 12:24 pm | |
| Сердце - это лишь физический орган. Возможно стоит поменьше романтических книг читать | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Окт 01, 2015 8:34 pm | |
| Романтика романтикой, но главное, чтобы это не увело человека туда, куда не надо | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 03, 2015 8:28 am | |
| Сердце это намного больше, чем физический орган . | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 03, 2015 2:32 pm | |
| Паладин, в тонких телах человека есть такая чакра - анахата, может ее описание что-то для вас прояснит. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 04, 2015 7:39 am | |
| LKA, у человека уже, видимо... свой взгляд на некоторые вещи - лучше не надо ему ничего объяснять, не поймёт же ведь всё-равно | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 11, 2015 11:30 pm | |
| - Паладин пишет:
- Суть в эгоизме, сердце алчное, жадное, наполнено мрачным предстовлением о себе , безрассудность . А есть обдуманость , осознаность своих мотивов . Проникание своего сознания в область сердечных чувств и по взаимодействию этих двух, сердца и разума развивается прекрасное. А сердце чувствительно ко всякому роду неготивного давления.
Моё Прекрасное имеет световой спектор , но это индивидуальные особенности.Каждому своё. Задвинул так задвинул.Вспоминается сразу какой нибудь из тысячи боевиков про мир во всем мире. "целься сердцем сын мой", "смотри сердцем, ибо глаза могут обмануть" и т.д | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Окт 16, 2015 7:03 am | |
| Не Елисей это , канечно , перебор не настолько это рамантично. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 18, 2015 3:52 pm | |
| Мощная и эффективная кратковременная энергозащита. Если вам нужно быстро и эффективно защититься на короткое время смело используйте ее…
Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, «выдавливая» наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного «хрустального материала». Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны.
Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается.
Hедостатки: Hедолго держится
(с)
_Masters_ | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 18, 2015 9:05 pm | |
| - Цитата :
- из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, «выдавливая» наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку
Почему синий, и не навредит это чакре солнечного сплетения? -> образуя вокруг тела защитную оболочку Из вытолкнутого негатива? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Окт 19, 2015 2:35 am | |
| - Цитата :
-> образуя вокруг тела защитную оболочку Из вытолкнутого негатива? Как я понял, выталкивание негатива это типо бонус. Но я не вижу оснований называть это "мощной и эффективной техникой" по сути визуализация не подкрепленная ни чем. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Окт 19, 2015 2:50 am | |
| - Цитата :
- Мощная и эффективная кратковременная энергозащита. Если вам нужно быстро и эффективно защититься на короткое время смело используйте ее…
Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, «выдавливая» наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного «хрустального материала». Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны.
Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается.
Hедостатки: Hедолго держится По сути,смысла в такой защите нет,ладно бы в ИСС нарабатыватт ее. И тоже не понял про цвет. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Окт 19, 2015 4:00 am | |
| - Цитата :
- Мощная и эффективная кратковременная энергозащита.
Можно стихией такое проворачивать. На мой взгляд, нормально, если нужно прям срочно защиту хоть какую то. + небольшой бонус, ввиде очистки. Так конечно особо не очистишься, на скорую руку. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Окт 19, 2015 2:18 pm | |
| Moklar, смысл есть, создание защитного барьера на собственной энергии, а вот с цветом и вправду непонятка, можно взять просто яркий свет из источника внутри себя и постепенно уплотнять и раздувать его где-то в радиусе метра пол вокруг тела с приданием защитных свойств этой энергии | |
|
| |
Евгеша Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3330 Дата регистрации : 2015-10-27 Возраст : 53 Откуда : Ростовская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 27, 2015 7:36 pm | |
| Было у меня несколько случаев; 1.Где то прочла накануне конфликта с соседями такую практику.Ночью (нужно что б человек спал) представляешь себя чем-то страшным и пытаешься проникнуть в сон того,на кого направлено.Причем цели могут быть разные вплоть до возврата долга.Засиделась перед компом,случайно (ли) вспоминаю неудовлетворение поведением соседей,ну и решаю поэкспериментировать. Представила себя черным облаком,другой образ не пришел, вложила в него злость и направила на них свой негатив.Спустя пару дней у нее открылась язва,а он через несколько месяцев умер(люди солидного возраста). 2.На работе меня оскорбил сотрудник и как то очень быстро получилось,скорей по техникам ДЭИР я пробиваю его рукой и крепко сжимаю сердце .В течении недель он погибает в ДТП. Тогда я наивно полагала,что к магии никакого отношения не имею.Вот читаю,вспоминаю,пытаюсь осознать,что это было-я либо стечение обстоятельств? Еще умерли многие кто наносил мне обиду в пору когда от подобных знаний я была далека. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 27, 2015 8:37 pm | |
| Скорее всего стечение обстоятельств, на одной визуализации и намерении такие быстрые и страшные результаты не получишь, будучи далеким от магии, только если ни какие то серьезные обстоятельства не зависящие от вас (к примеру структуры) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 27, 2015 8:41 pm | |
| Евгеша вы тока не спешите радоваться . То что сейчас у вас происходит называется активизация энергетики .Конечно можно чисто на намерение отправить человека в могилу или на больничную койку.Но всегда есть такая неприятная вещь как откат, то что вы сделали с этими людьми вам потом акнется. Без шуток | |
|
| |
Евгеша Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3330 Дата регистрации : 2015-10-27 Возраст : 53 Откуда : Ростовская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 27, 2015 9:07 pm | |
| Да кто ж радуется...и цели к тому,что случилось не было.Откаты...возможно это они,если они,то уже здесь Просто хочу понять природу происходящего. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 27, 2015 9:40 pm | |
| - Цитата :
- можно чисто на намерение отправить человека в могилу или на больничную койку
Будучи мастером. А так мб маленькую хворь получится сделать или проблемы небольшие и то не факт, зависит от ситуации. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 27, 2015 9:49 pm | |
| | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Окт 27, 2015 9:59 pm | |
| Елисей ты прав.Если не одно но,здоровых людей мало. Людей с хорошей энергетикой мало.Порой ведь не обязательно создавать что то с нуля,усиль то что имеется.Зацепи и потяни | |
|
| |
Евгеша Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Окт 28, 2015 12:23 am | |
| Ну,вообще я думаю не только диагностику,но и попроситься в ученики.Только есть у меня недостаток-нетерпение,вот воспитываю свою терпячку.Как созрею,буду действовать. Всем спасибо. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Окт 28, 2015 1:25 am | |
| - Цитата :
- Если не одно но,здоровых людей мало. Людей с хорошей энергетикой мало.Порой ведь не обязательно создавать что то с нуля,усиль то что имеется.Зацепи и потяни
Ну кстати да, если человек к чему-то предрасположен, то и влиять на это будет на порядок проще, только видение нужно, чтобы понять, на что влиять. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Окт 28, 2015 1:29 am | |
| Ну видение навык несложный,так что особых проблем нет | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|