| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
albus Новенький
| Тема: я же сказал что понял это в 12!!!!!!!!!!!! это не значит что мне 12!!!!!!!!! я пережил 2 революции и войну в нашей стране! мне 22! и это ничего не значит. возраст это приближение к смерти и только. а разум от этого не зависит Пн Апр 19, 2010 9:37 pm | |
| я же сказал что понял это в 12!!!!!!!!!!!! это не значит что мне 12!!!!!!!!! я пережил 2 революции и войну в нашей стране! мне 22! и это ничего не значит. возраст это приближение к смерти и только. а разум от этого не зависит | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 19, 2010 9:40 pm | |
| albus, Помочь мы тебе конечно поможем, но ты и сам должен постараться. Полазай по форуму, почитай. | |
|
| |
albus Новенький
| Тема: понимаешь p@vel, я практик, каждый день от меня зависят жизни 1000-и людей! работа такая! теория мне не нужна. сыт по горло ей. там не все так, как есть на самом деле, я бы хотел получить опыт от практиков, это вернее, это правельнее! разве не так??????? Пн Апр 19, 2010 9:51 pm | |
| - P@vel пишет:
- albus, Помочь мы тебе конечно поможем, но ты и сам должен постараться. Полазай по форуму, почитай.
| |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 19, 2010 9:55 pm | |
| - albus пишет:
- я это в 12 лет понял! так вы сможите научить меня атаковать и защищаться ?
Знаете, по вашим постам уже видно что человек вы импульсивный, даже черезчур. И магия это не только "атака и защита". И кстати, ник из Гарри Поттера, настораживает | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 19, 2010 9:59 pm | |
| - Цитата :
- понимаешь p@vel, я практик, каждый день от меня зависят жизни 1000-и людей! работа такая! теория мне не нужна. сыт по горло ей. там не все так, как есть на самом деле, я бы хотел получить опыт от практиков, это вернее, это правельнее! разве не так???????
Нет, не правильнее. Если уж вы "сыты по горло" теорией, то какую никакую а практику должны знать. В инете гуляет много неплохих книг по магии в которых описаны практические аспекты. | |
|
| |
albus Новенький
| Тема: эт все замечательно! но мне красиво расписанные тексты не нужны! мне нужны факты, что действует, а что нет. руны тоже не всегда правду говорят! даввайте поделимся опытом! я могу предсказать будущее как свое так и в плане самолетов которыми я управляю Пн Апр 19, 2010 10:08 pm | |
| - Будимир пишет:
-
- Цитата :
- понимаешь p@vel, я практик, каждый день от меня зависят жизни 1000-и людей! работа такая! теория мне не нужна. сыт по горло ей. там не все так, как есть на самом деле, я бы хотел получить опыт от практиков, это вернее, это правельнее! разве не так???????
Нет, не правильнее. Если уж вы "сыты по горло" теорией, то какую никакую а практику должны знать. В инете гуляет много неплохих книг по магии в которых описаны практические аспекты. | |
|
| |
albus Новенький
| |
| |
albus Новенький
| |
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 19, 2010 10:24 pm | |
| В общем, albus, читайте книги, пополните свой опыт знаниями | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 19, 2010 11:29 pm | |
| - Цитата :
- я пережил 2 революции и войну в нашей стране! мне 22!
Это по твоему както влияет на умственные или магические способности??? И вообще ребят, не за*ирайте форум таким тупым флудом......... Общайтесь в сообветственных темах..а не продолжайте этот флуд | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Апр 20, 2010 12:08 am | |
| Не тема, а магнит. Как мухи на нее слетаются...
albus, за флуд возможен бан. Предупреждаю один раз. Если у вас возникло желание "получить практический опыт" - постарайтесь поступить на обучение в ОГМ, либо в разделе помощи создайте тему и напишите, на каких условиях готовы принять помощь, обмен опытом и т.д. Только сомневаюсь, что человек с вашим темпераментом сможет к нам поступить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Апр 20, 2010 3:33 am | |
| Итак, несколько постов ранее было выдвинуто предложение выкладывать свои техники и совместно улучшать. Помимо этого, думаю все сталкивались с ситуацией, когда совершил успешную атаку/защиту и не знаешь что дальше использовать. Во избежание подобных ситуаций создадим темы так сказать "цепочек" последовательных действий. Такие шаблоны будут очень удобны, для дальнейше личной доработки. Итак выкладываю свою нароботку, жду критики: Ледяное заключение 1.Тип: Защита/атака(удержание) 2.Предпочтительные Стихии: Холод, Метал, Земля. Защита: Визуализируем ледяной/металический/земляной кокон к примеру картинка.Главное, чтобы полностью обввалакивало. При визуализации(для льда) с четырех сторон усиливаем защиту исой и увеличиваем плотность и толщину стенок(они должны быть непробиваемыми). Атака: Также визуализируем только заключаем противника в таком коконе, тем самым лишая его возможности двигаться. Иногда может быть удобно заключить определенную часть/части тела противника. Из минусов мобильность, ее не будет при защите. Это достаточно удобный для редактирования шаблон. Дерзайте. Зы. Если есть что выложить в качечтве продолжения для данной техники, то не стесняйтесь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Апр 20, 2010 6:48 am | |
| Дополнение: Для атаки можно визуализировать этот кокон и начать сжимать его, тем самым сдавливая противника P. S. "Быстро сработал оставленный пресс Тепленький блинчик упал под навес." |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 26, 2010 9:21 pm | |
| Люди, а есть техники атаки светом? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 26, 2010 11:25 pm | |
| | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Апр 26, 2010 11:26 pm | |
| Конечно есть. Я не буду давать их текст, ибо могу неверно сформулировать, но могу дать небольшой мануал. В принципе, я так формирую большинство атак. 1. Особенности стихии света, ее взаинодействие с другими стихиями. 2. Удобные формы обличения стихии света. 3. Этические соображения, опять же связь с особенностями. 4. Способы усиления.
Ну и ремарка по каждому пункту.
1. Ну здесь читаем матчасть, изучаем ее. Ищем слабые и сильные стороны, находим ситуации, в которых свет будет выглядеть более выгодно. 2. Здесь уже по личному опыту. Ну не будешь же ты делать шар из льда, когда форма шара больше подходит для огня. Но тут более индивидуально. 3. Тут затрагиваются разные моменты. Как психологические особенности стихии, так и ее предпочтения. Огнем мы не сможем успокоить человека, а льдом его возбудить (взято очень грубо). 4. Здесь правильная визуализация, привязка словом, жестом. Полет фантазии, основаный на практических знаниях. Можно хоть латынь подключать, хоть английский... Я видел оригиналов, пишущих заклинание на эсперанто. Но каждый сходит с ума по своему.
Удачи! С уважением. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Апр 27, 2010 12:04 am | |
| Delvish спасибо | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Апр 29, 2010 2:32 am | |
| А возможно наговорить заклинание на определённый предмет, а потом использовать готовую структуру в своих целях? Какие объекты подходят для этого какие заклинания можно наносить как долго это всё может хранится? | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Апр 29, 2010 2:52 am | |
| Почему бы и нет? Предмет любой впринципи. Только не надо забывать про энергетику, слова все-таки больше дополнительный компонент. "как долго это всё может хранится?" Зависит от целей использования и количества вложенной силы. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Апр 29, 2010 3:00 am | |
| - Цитата :
- как долго это всё может хранится?
смотря как качественно наложешь заклинание. | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Апр 29, 2010 12:08 pm | |
| Теоретически можно. Но подумаем практически. В деревяный чурбан вы легко вложите, а в железо намного сложнее. Металы туже идут на контакт. При том опять же особенности стихии и материала. Энергию природы в железо будет глупо. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Май 21, 2010 3:55 pm | |
| - Вултур пишет:
- Не тема, а магнит. Как мухи на нее слетаются...
albus Сейчас начну писать и тема умрет | |
|
| |
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5379 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 28 Откуда : г.Курган
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 26, 2010 2:27 am | |
| Извените если уже ктото спрашивал просто я тут первый день а 13 страниц читать не охото так перейду к делу: как начать прокачивать себя чтобы создать копьё теней? напишите пожалуйсто ато я только с порчами работаю(надоело уже) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 26, 2010 3:44 am | |
| ээээ... Копьё теней.... а такое есть? Кто знает отпишите, а то тоже интересно стало | |
|
| |
StInGeR Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5745 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 33 Откуда : С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 26, 2010 6:09 am | |
| - Никита пишет:
- как начать прокачивать себя чтобы создать копьё теней?
По поводу прокачки: Ответ прост до безобразия, начать прокачивать энергетику и работать со стихиями (ну если именно копье теней, то работать с тьмой). По поводу копья теней: Насколько я знаю "Копье теней" это один из тонкоплановых артефактов, с техникой его использования неознакомлен, так что не факт что для его использования хватит только прокачанной энергетики. По поводу работы только с ритуалами: как ни крути придется учиться работать с энергией на прямую (визуализация и т.д.) | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|