๖ۣۜM ๖ۣۜA ๖G ℋ ๖ۣۜO ๖ۣۜC Новенький
| Тема: Re: У меня проблема с оборотнем.Помогите пожалуйста. Пн Янв 30, 2012 12:47 am | |
| Всяк ребёнок с опасностью соприкоснуться может, через игры с миром иным и миром думы своей. Опасность от игр отличить не способными будут, в том-то и есть тропинка ведущая к погибели своей (душевной, и не только). | |
|
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: У меня проблема с оборотнем.Помогите пожалуйста. Пн Янв 30, 2012 1:35 am | |
| Лол, я когда мелкий был, атеистом был, на спор с одним христианином предлагал вызвать Сатану и продать ему душу xD Так и пошёл бы, если бы не лень, а сейчас уже понимаю, что бред и нелепость))) Не, прост 21 век, по ящику крутят про "магию" , родители работают, хочется себя с друзьями развлечь, вот и получается подобный п*здец... p.s. - Цитата :
душевной, и не только простите конечно, но читая ваши посты, мне кажется погибель душевная у вас уже наступила... | |
|
๖ۣۜM ๖ۣۜA ๖G ℋ ๖ۣۜO ๖ۣۜC Новенький
| Тема: Re: У меня проблема с оборотнем.Помогите пожалуйста. Пн Янв 30, 2012 2:13 am | |
| Когда кажется, креститься надобно. А коль брюхом к христианству не повёрнуты, аль желания не имеете такого, так и не читайте посты. Здоровее останетесь, в любом из этих случаев, когда я вновь поститься вознамерюсь. Но верным путём будет понять сказанное, и примерять слово сказано не на того, кто сказывал это, а на того о ком сказ идёт.
Иначе получиться, что слово ваше на вас же самом примерить можно будет. Иль моё на вас: Всяк ребёнок с опасностью соприкоснуться может, через игры с миром иным и миром думы своей. Опасность от игр отличить не способными будут, в том-то и есть тропинка ведущая к погибели своей (душевной, и не только).
| |
|
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: У меня проблема с оборотнем.Помогите пожалуйста. Пт Фев 03, 2012 9:25 pm | |
| Это да...кто в какие руки попадет... | |
|
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: У меня проблема с оборотнем.Помогите пожалуйста. Вс Фев 05, 2012 4:44 am | |
| я по этим вызовам 2 года загонялась до не давних времен.( кого мы только не вызывали) даже пьяного ежика. даже не знаю на счастье или на беду я никого не встретила. или вызывала не правильно или все по ту сторону на меня "болт положили" один раз ребята попытались вызвать без меня. не помню то ли домового то ли оборотня. рассказывали что видели как ложка из кружки в воздух поднялась. но почему то мне такое счастье не достается увидеть. | |
|