| Помогите узнать в чем проблема | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vanessa Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2010-11-11 Возраст : 33 Откуда : Ukraine
| Тема: Помогите узнать в чем проблема Вт Июн 07, 2011 10:29 pm | |
| Люди себя странно ведут рядом с нами, нелады в семье(ссоримся из-за пустяков), помогите понять что происходит. Может поможет ссылка на фото моей сестры: -(Спасибо за ответы) Находили в тамборе (общем коридоре с соседями) осколок посуды под этажеркой, чуть позже гнилую картошку. Очень нужен ответ и помощь. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Vanessa (Пн Июн 13, 2011 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите узнать в чем проблема Вт Июн 07, 2011 10:30 pm | |
| А почему фото именно сестры? Влияние то может быть на любого из членов семьи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vanessa Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2010-11-11 Возраст : 33 Откуда : Ukraine
| Тема: Re: Помогите узнать в чем проблема Вт Июн 07, 2011 10:35 pm | |
| Моя фотография(качество ужасное). Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось: Vanessa (Пн Июн 13, 2011 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Помогите узнать в чем проблема Ср Июн 08, 2011 12:24 am | |
| А сестра у вас увлекается магией? По-моему я видел эту фотку в соседней теме "способности". _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Vanessa Новенький
| Тема: Re: Помогите узнать в чем проблема Ср Июн 08, 2011 11:38 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Vanessa (Чт Июн 09, 2011 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите узнать в чем проблема Ср Июн 08, 2011 11:59 pm | |
| Вполне нормальное качество фотографии для Sony Errikson W910i | |
|
| |
TERNA Новенький
| Тема: Re: Помогите узнать в чем проблема Пт Июн 10, 2011 6:11 pm | |
| Проклятия или порчи нет.А вот вы страдаете сильно.что-то с вас высасывает энергию .Несчастной себя ощущаете.Сестра ваша получше себя чувствует.Защиту от вампиризма ставьте...сестра ваша вампир,возможно не осознаный.посуда и картофель тут не при чём.Имхо.Что вы имеете ввиду когда говорите,что люди к вам странно относяться?
Последний раз редактировалось: TERNA (Пт Июн 10, 2011 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Помогите узнать в чем проблема Сб Июн 11, 2011 2:49 am | |
| я конечно не мастер =) полную картину сказать не могу но, ваша сестра не вампир(по крайней мере не с вас не с кого либо ещё она не вампир) а вот в вас действительно что-то есть, тока вот что увидеть к сожалению не могу, но я как ваше фот о открыл и увидел у меня аж руки застрелись от вашего фона(скорее всего у вас кармическая проблема какая -то) | |
|
| |
| Помогите узнать в чем проблема | |
|