возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Narusigava Новенький
| Тема: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Пн Май 06, 2013 11:31 pm | |
| Добрый день! Мне нужна помощь профессионала, сама боюсь, что не справлюсь... Я в отчаянии... У моего мужа появилась подружка, с которой он начал активно переписываться и вот уже несколько раз ходил с ней гулять. Вот например сегодня, он сказал, что поедет на работу, а сам поехал к ней, целый день с ней провел!!! В каких именно он с ней отношениях - я не знаю... Я хочу от нее избавиться, может какая-то рассорка, отсушка, я уж не знаю, как это назвать. Помогите, пожалуйста... Я его очень сильно люблю, у нас ребенок маленький, я не хочу разрушать семью!!! Я к нему подхожу поцеловать, а он мне "Отстань", "Не трогай меня"... Но я, правда, тоже одну глупость сделала, я телефон его отключила, он, естественно, разозлился, несколько дней со мной не разговаривал. Помогите мне, пожалуйста!!! Я запуталась и устала так жить... С нетерпением жду ваших откликов...
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Пн Май 06, 2013 11:37 pm | |
| Обращаемся в ICQ - 573603347 (Вултур Хениг) | |
| | | Narusigava Новенький
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Пн Май 06, 2013 11:48 pm | |
| Я ему уже написала, спасибо, обещал подумать, что можно сделать Только я другой номер ICQ нашла, сейчас на этот напишу... | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 1:27 pm | |
| Сделайте мне, пожалуйста, диагностику отношений. Последнее время не очень ладятся отношения с мужем, да к тому же он стал с какой-то сотрудницей с работы часто переписываться и ездить к ней в гости, а мне врет, что едет куда-то в другие места. Очень люблю своего мужа и хочу вернуть прежние отношения, а еще хочу, чтобы отвязалась эта Галя раз и навсегда!!! Помогите, пожалуйста!!! Я Никулина Елена Владимировна 09.05.1982 Муж Никулин Александр Вячеславович 25.10.1979
Сотрудница Танаева Галя, дату рождения не знаю
http://s017.radikal.ru/i436/1305/d8/986e16ad834b.jpg http://i077.radikal.ru/1305/5e/058bdfb2cc16.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1305/87/20f48837d7c9.jpg на фото Галя в серединке, другой фото нет | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 4:27 pm | |
| Причем я на 100 % не уверена, что у них что-то серьезное, он сам по себе человек очень отзывчивый и общительный. Может быть у них это просто общение? Может он действительно с ней только дружит? | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 4:30 pm | |
| Сейчас она вроде бы как болеет, я знаю, что он ей какие-то лекарства возил. Ответьте мне, пожалуйста, поскорее!!!! Я вся извелась!!! Я очень сильно его люблю и не хочу его потерять!!! Мне девушка одна гадала, сказала, что я его сильно энергетически подавляющее своими вибрациями недоверия!!!! И что мне надо успокоиться, тогда все наладится... Но как???? Как мне успокоиться??? Жду ваших ответов | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 4:40 pm | |
| Терпение, ждите Вултура | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 4:48 pm | |
| Я вчера с ним в ICQ общалась, он мне сказал, чтобы я тут фотки выложила, что мне надо сделать диагностику и тогда все будет видно... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 4:51 pm | |
| Вултур проводит диагностику, - мне нельзя Терпение, - кроме вас ещё есть нуждающиеся в помощи | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 4:54 pm | |
| Буду ждать... А еще такой вопрос: а почему вам нельзя поводить диагностику?.. Мне просто любопытно | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 4:56 pm | |
| - Цитата :
- почему вам нельзя поводить диагностику?
Причины две: - не являюсь учеником Вултура (пока что) - возраст мой посмотрите, и вопрос накроется | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Вт Май 07, 2013 9:21 pm | |
| Отношения ваши сейчас держатся на честном слове. Есть приворот. Сильная привязка к этой Гале. Помимо этого, человек сам не знает чего хочет. Флиртует со многими, когда есть такая возможность. С ней у него кстати связь несколько дольше, чем вы предполагаете. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Пт Май 10, 2013 3:20 pm | |
| Как можно отвязать Галю и наладить с ним отношения? Я его очень сильно люблю... | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Пт Май 10, 2013 3:23 pm | |
| Да, и сколько будут стоить услуги... | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Пт Май 10, 2013 3:33 pm | |
| Почувствовала я, что что-то не так раньше, чем написала. Просто я не верила, что он может так поступить | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Пт Май 10, 2013 4:42 pm | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- почему вам нельзя поводить диагностику?
Причины две: - не являюсь учеником Вултура (пока что) - возраст мой посмотрите, и вопрос накроется На возраст не посмотрела Ясно | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( Сб Май 11, 2013 12:48 am | |
| Напишите мне в ICQ. Обсудим там. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите, пожалуйста! У меня опускаются руки :( | |
|