Думаю есть.Вечность как никак)))Да и если артефакт кольцо --придающий мощность .То думаю шелка достаточно))
Какие кольца. Погоди. Включай размышление, как происходят процессы, начиная с того что такое астральное тело у человека и с какими видами энергий взаимодействует. Можно даже с эфирного лучше тела начать. Когда увидишь что к чему, еще раз давай к кольцам вернемся. Это не Темный Мессия для ПК. Это другое. Не надо такую кашку невкусную варить.
LKA Неофит
У Валериана чёт вулкан проснулся))) На счёт дохлого тела))Ну вы даете. Я имел ввиду норм тело или более,с использованием допустим кольца артефакта,эффект был бы 100%.Хотя все зависит ещё и от соперника и тд
Отправлено через Topic'it
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Астральные артефакты Вс Дек 16, 2018 12:25 am
Такого не бывает, чтобы тебя уничтожили за секунду. В структурах разве что подобные глюки бывают, уже на последних стадиях зависимости. А так тебя убить вряд ли смогут в тонких. Но проблем нахвататься можно
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Тема: Re: Астральные артефакты Вс Дек 16, 2018 1:42 am
Ra_wbg пишет:
На счёт дохлого тела))Ну вы даете. Я имел ввиду норм тело или более,с использованием допустим кольца артефакта,эффект был бы 100%.Хотя все зависит ещё и от соперника и тд
1. Что за кольцо артефакта никак не пойму. Прелесть Шмыгина что ли? 1.2 Ваше определение слову артефакт. Википедию в пример не надо. 2. Слово соперник откуда появилось?
Теперь все вместе складываем. Кольца, артефакты, соперники. Что то мне сдается до комплекта одного слова не хватет, или пары. Вставлю их. Но перед этим уж очень хочется ответы на вопросы увидеть.
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Астральные артефакты Вс Дек 16, 2018 1:53 am
Ох.........)кольцо было примером)) На счёт того,что убить с щелчка не смогут....думаю все же ,зависит от соперника.С барьерами допустим он сможет немного продержатся.Хотя артефакты все разные.Что-то спокойно пробивает барьеры,что-то может быть убивает сходу, и ТД. В Умелых руках))все получится..))
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Астральные артефакты Вс Дек 16, 2018 2:36 am
Ra_wbg пишет:
Ох.........)кольцо было примером)) На счёт того,что убить с щелчка не смогут....думаю все же ,зависит от соперника.С барьерами допустим он сможет немного продержатся.Хотя артефакты все разные.Что-то спокойно пробивает барьеры,что-то может быть убивает сходу, и ТД. В Умелых руках))все получится..))
1. Откуда слово соперник появилось? Второй раз уже вопрос я этот пишу. 2. Также не увидел определение слову "артефакт" от вас. 3. Как и обещал
Валериан пишет:
Теперь все вместе складываем. Кольца, артефакты, соперники. Что то мне сдается до комплекта одного слова не хватает, или пары. Вставлю их. Но перед этим уж очень хочется ответы на вопросы увидеть.
- Название игры?
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Астральные артефакты Вс Дек 16, 2018 3:25 am
Уважаемый))какая игра))это всего лишь пример,относящийся к категории-"Допустим ..."
Валериан Форумчанин
Тема: Re: Астральные артефакты Вс Дек 16, 2018 5:01 am
Мда. Вопросы без ответов, ответы без вопросов. 1. Что желтым это время 2. Что красным - без коментариев.
Только для вас, бонусом музыкальный клип
А чтобы остальным было понятнее о чем я тут сейчас толкую, да и тем самым точку ставлю в нашем с Ra_wbg диалоге приглашаю вспомнить это и посмотреть клип
LKA Неофит
на счёт того,что убить с щелчка не смогут....думаю все же ,зависит от соперника
Ещё раз тебе напишу, что человека уничтожить в тонких трудно, пока он жив на физе. Причинить вред и создать проблемы можно, а вот уничтожить полностью то, что закреплено на физе живым телом - нет
Цитата :
даже действительно стоящие тонкоплановые предметы не дадут какого-то сверхмогущества
Это часть проблемы только. Действительно что-то стоящее найти в тонких вряд ли получится. Либо будут глюки, либо можно даже в структуры попасть, в поисках артефактов. А так всё реально мощное давно уже кому то принадлежит
Ra_wbg Претендент
Ravencrow я вас понял,но я имел ввиду,когда ты уже не имеешь физических тело. На счёт нарваться на паразитов,благодарю за совет))) А то,что все артефакты уже изъяты могущественными существами....Интересно ))Благодарю за ответ))) Кстати вопрос,если ты каким-то чудом на самом деле получил артефакт,то что делать посоветуете?Так для разнообразия.Если вы не против,и если тема не ушла через-чур в учебный курс.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Глюки не только в тонких планах бывают. И в обычной жизни, когда ты сканить пытаешься и если аджну ты не развивал (или развивал плохо) - также будет много глюков. Также и в тонких происходит, по тем же причинам. Но по другому несколько
Ra_wbg Претендент
Глюки не только в тонких планах бывают. И в обычной жизни, когда ты сканить пытаешься и если аджну ты не развивал (или развивал плохо) - также будет много глюков. Также и в тонких происходит, по тем же причинам. Но по другому несколько
Понял)а если аджна хорошо развита,то шанс появления глюков минимальны? На счет артефактов,примерно минимум ск времени нужно потратить на его создание,если уровень развития на уровне : 1 -Магистра Вултура 2- Начинающего