возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бланка Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4251 Дата регистрации : 2013-05-08 Откуда : Из таёжных краёв
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Май 31, 2013 3:05 am | |
| - Ajena пишет:
- Как можно вылечить аллергию на мед?Рационально ли употреблять по-немногу периодически,чтобы организм привыкал + психологический настрой?
Как нужно работать над этим?
Ajena, аллергия - это реакция на запреты, проявляется как протест на ограничение свободы. Важно понять, когда это было в первый раз. Какое было эмоциональное состояние, что предшествовало этой реакции организма? Такая реакция бывает на гипертрофированную любовь мамы и ссоры родителей. Покопайтесь в этом. Если рассуждать в медицинском аспекте, то не рекомендовала бы этого "понемногу", коль уже сформирована реакция иммунной системы. Не котёнка к молоку приучаем. И уж совсем простое бытовое объяснение - употребление фальсифицированного мёда, в котором и антибиотики, и патока, и ароматизированные добавки. Как вы себя чувствуете после того, как съели аллерген ? | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Май 31, 2013 4:16 am | |
| Спасибо за ответ,Бланка.С психологическими причинами пытаюсь разобраться.А вот аллергия,как ни странно,прошла.Стала есть мед после диеты Есть немного,но не как раньше.Просто интересно,8 лет аллергия была на ароматизатор,запах меда,пчелиный воск.А сейчас все нормально | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Май 31, 2013 4:24 am | |
| И с вами согласна Xab и A'hat.Аллергия возникла после антибиотиков,упадка иммунитета,стресса и т.д.Буду употреблять по-немногу и искоренять психологические проблемы! | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Май 31, 2013 1:33 pm | |
| Давно борюсь с аллергией, чтото одно не поможет нужен комплексный подход. 1 Таблетки бета блокаторы как временное решение. 2 Раскачка восходящего потока 3 применение NLP для снятия психологической реакции 4 Правильное питание - вегетарианство или сыроедение, если ринит на пыльцу какуюнибудь, то лучше вообще ничего не есть, почистить организм от паразитов (имеется ввиду восстановление кишечной флоры на бифидо и лакто бактерии вместо бактерий паразитов питающихся крахмалом, развивающихся в условиях повышенной кислотности и модифицированной, не усваювающейся организмом после термообработки пищей).
| |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Май 31, 2013 3:39 pm | |
| Точно....что аллергия -это протест на ограничение свободы,у меня этого протеста было выше крыши | |
| | | Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Сен 03, 2013 2:27 am | |
| Аллергия - непереносимость каких-либо запахов, еды и прочего. Означает (психологическая причина) непереносимость чего-либо извне (внешний раздражитель) или какого-либо внутреннего (своего) качества. Аллергическая реакция у детей, как правило, связана с поведением родителей (ссорами, жестокостью или жёсткостью, невнимательностью). | |
| | | Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Ноя 12, 2013 3:56 pm | |
| Как по мне аллергия это психо-энергетическое заболевание. Любые энерго заболивания можно излечить без таблеток и т.д. Нормальный контроль энергии в физике, немного очистки помогает вполне. На крайняк даже скинуть можно на мертвеца или передать недругу. | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Ноя 14, 2013 4:07 pm | |
| Я как то пришел к выводу что аллергия, это всетаки перетоксикация неправильным питанием, снижение функций иммунитета это прямое следствие. Когда относишься к себе как к помойному ведру, кидая в топку что не попадя организм не справляется и жертвует какими то функциями, чтоб разгрести мусор и выжить) С возрастом становится все хуже. Прошу прощение за жосткость, просто на своем опыте понял это и пытаюсь донести. Примочки с энергетикой помогают так же как и таблетки - локально излечивают например насморк за счет других систем и органов в итоге, насморк или чесотка проходит, но отказывает печень или зрение или желудок, все что угодно. | |
| | | 69Ник69 Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Дек 01, 2013 3:24 am | |
| Болезни...больная тема (извините за каламбур). Из моего опыта и прочитанного я понял только одно ...Г-А-Р-М-О-Н-И-Я... Закон: Как наверху так и внизу. Это применимо и к человеку. Что у человека внутри, то и снаружи. Если у человека в душе бардак, если он постоянно злиться, обижается, завидует и т.д. то разумеется это сказывается и на физическом плане. Взять например зависть, сколько сил он тратит на это, ночами бедняга не спит, потому, что сосед купил себе (например) велосипед, а у него бедного его нет, и не важно, что он и не кататься то на нём не умеет.Вот тебе и пожалуйста. Получай любезный бессонницу. Далее всё по накатанной. Не выспался, накосячил на работе, поругался из-за этого. Получил нервяк. Ну и так далее. Привет болезни и привет кресло психотерапевта. А потом искренне удивляемся, за что так со мной судьба, что я такого сделал? =) Далее. Учитывая наш современный образ жизни, мы почти не двигаемся. А быстрая ходьба - это ЛЕКАРСТВО от разных заболеваний в том числе и психосоматических. (проверенно на себе). Плюс экология и наследственность, и опять же в этом виноваты мы сами, ну или предки. =) Вообщем в кратце это всё. Итог: Чтобы быть здоровым, нужно быть гармонично развитым внутри и снаружи. Больше улыбаться, меньше на себя брать, заниматься спортом, делать духовные практики. Это моё личное мнение. Всех вам благ и не болеть! =) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 04, 2013 4:09 pm | |
| а если у человека болезнь это например способ контроля над ближним,тогда как может помочь ходьба и спорт? Если всё было так просто.... .Есть такое понятие как - конверсионное растройство | |
| | | 69Ник69 Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 19, 2013 2:39 am | |
| Болезнь - способ контроля над ближним? Об этом мне понравилось как пишет Александр Стражный. Я не силён в терминах и понятиях. Я могу говорить на простом уровне. =) Так вот он пишет что люди зачастую играют в болезни с целью получения выгоды. Я так понял вы это имеете ввиду? Если да то тут медицина бессильна =))))))) Здесь нужна помощь квалифицированного психотерапевта. Либо взять себя в руки, прочитать много разной литературы, сесть и разобраться с самим собой - какую выгоду получает человек от того что болеет? По поводу контроля над ближними он пишет вот что (вкратце): Ни один из нас без соответствующей дрессуры не станет исполнять трюки. Вот и приходиться прибегать к различным манипуляциям: использовать пряник (хорошее отношение, подарки, внимание) и кнут (обиды, скандалы,невнимание). Когда этого не достаточно приходиться пускать более увесистые аргументы (папаша ремень возьмёт, начальник подаст документы на увольнение нерадивого сотрудника). А не которые чтобы манипулировать другими людьми и вынуждать идти их у себя на поводу взяли за правило настырно демонстрировать свои болезни. Какие - неважно. Главное, чтобы они были. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН ЕМУ НЕ НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОКРУЖАЮЩИХ. Теперь все остальные должны подстраиваться под него. Ну вот как то так. Так что есть Ты,болезнь и врач. =))) Если человек хочет чего либо - он ищет пути, если нет - он ищет причины. Остальное от Лукавого (Хы-хы-хы). А ходьба, избавляет от депрессии, расслабляет, организм вырабатывает больше эндорфинов. Есть люди с паническими атаками, которые вообще из дома бояться выходить, думая, что с ними что-то случится. Для них спорт это спасение, когда перешагнут через себя и аккуратно начнут заниматься то до них доходит, что страшного ничего не произойдёт. И человек начинает потихоньку поправляться. У меня у знакомой так было. Сидела дома боялась вообще выходить, теперь одна ходит на приличные расстояния, работает и жизнь на поправку пошла. Так что вот так. Всех вам благ!!! | |
| | | Миранда Ищущий
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Янв 07, 2014 9:04 am | |
| - Darklight пишет:
- Вообще-то от самого человека всё зависит, - будет верить в то, что умрёт в двадцать / сорок / шестьдесят пять лет, - умрёт в этот срок...
Но и бессмертных не бывает, - не стоит об этом забывать По древним рукописям и священным писаниям, люди могли жить и 200, и 300 лет. А мы "знаем", что в лучшем случае проживем 70-80 лет, и что после сорока обязательно начнутся заболевания. А молодой человек, говорящий, что чуствует себя стариком, будет выглядеть гораздо старше своих лет... Возможно ли, что мы программируем себя, а клетки организма выполняют команду - когда болеть, стареть и умирать? Не является ли это чем-то, напоминающим непреднамеренную, самонаведенную порчу? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Янв 07, 2014 4:37 pm | |
| - Цитата :
- Возможно ли, что мы программируем себя, а клетки организма выполняют команду - когда болеть, стареть и умирать? Не является ли это чем-то, напоминающим непреднамеренную, самонаведенную порчу?
Увы, всё зависит не только от намерения одного человека и его личных установок _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Янв 07, 2014 5:05 pm | |
| да,влияют и другие люди ,причём сознательно и целенаправленно нас угнетают или подталкивают или бессознательно и это не значит что надо развивать параною и бежать от людей,просто нужно почаще задавать себе вопрос :а что на самом деле происходит ? Я сейчас действую или реагирую ? Внимание собирает интерес ,интерес выявляет мотив ...мой или того, кто напротив меня .
Правил нет,надо искать мотив .Интерес рулит. | |
| | | dennissimo Свой
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Апр 12, 2014 10:38 pm | |
| Некие мысли по поводу этой темы: Для того, чтобы избавиться от болезней нужно работать со всеми возможными причинами: Энергетику развивать, карму сжигать, физическим развитием заниматься, за мыслями и эмоциями следить ( пишу как капитан очевидность, но тем не менее) и конечно же избавляться от привязок к эгрегорам. А можно вылечиться только за счёт энергетики и магии, есть же мастера, которые могут такое? И такой вопрос в догонку: как снять мышечный блок ( зажим) в шее? Пробовал руками энергию вливать в шею, перед этим в пальцах почувствовать пульс, руки чувствительнее стали, чем были до этого, подвижки есть, но всё равно остаются некоторые ограничения в подвижности. Чакру горловую открыть или что там можно делать, чтобы помочь шее? | |
| | | Lahshram Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Апр 14, 2014 2:55 am | |
| "Несчастные случаи - Неспособность постоять за себя. Бунт против власти. Вера в насилие." Не вижу связь,в отличии от других пунктов Бунт против власти = Несчастные случаи? "Как бы намекает? " | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Апр 14, 2014 6:03 am | |
| Интересный несчастный случай) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Апр 14, 2014 12:43 pm | |
| Однажды я так возненавидел одного человека и в тот день у меня начались проблемы с сердцем, повышенный ритм и давление, я чувствовал, что если буду и дальше так жостко ненавидеть то мне будет хана, сердце разорвется. Мысли о мести создавали такое напряжение в области сердца... Помогло отключение всех мыслей и медитация, внутренняя улыбка, замена негативной эмоции на положительную. У того человека кстати тож инфаркты были потом от стресса(( Редко кто в молодости и даже в зрелом возрасте понимает эту тонкую связь и даже умирают так и не поняв как их убивают негативные эмоции. А к старости старики если живут то становятся добрыми, мудрыми) | |
| | | ДАНТЭ Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3788 Дата регистрации : 2014-07-14 Возраст : 24
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 14, 2014 3:53 pm | |
| СМЕРТЬ СУДИТ ЛЮДЕЙ И ТОЛЬКО ОНА ЗАБИРАЕТ НАШИ ДУШИ
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 14, 2014 3:58 pm | |
| Без капс-лока только можно, хорошо? | |
| | | ДАНТЭ Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3788 Дата регистрации : 2014-07-14 Возраст : 24
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 14, 2014 4:51 pm | |
| если кому охото узнать о некромантии прошу поэтойм сылке очень рад буду костям
реклама=бан | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 14, 2014 4:52 pm | |
| Вот рекламировать всякую чушь здесь не надо, в бан улетите вместе со своей некромантией
Тем более, что на форуме том всего три темы | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 14, 2014 6:30 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Однажды я так возненавидел одного человека и в тот день у меня начались проблемы с сердцем, повышенный ритм и давление, я чувствовал, что если буду и дальше так жостко ненавидеть то мне будет хана, сердце разорвется. Мысли о мести создавали такое напряжение в области сердца... Помогло отключение всех мыслей и медитация, внутренняя улыбка, замена негативной эмоции на положительную. У того человека кстати тож инфаркты были потом от стресса(( Редко кто в молодости и даже в зрелом возрасте понимает эту тонкую связь и даже умирают так и не поняв как их убивают негативные эмоции. А к старости старики если живут то становятся добрыми, мудрыми)
Ну,да .Как в анекдоте:У долгожителя спросили как он так долго живёт: - а я ни с кем не спорю. -не может быть?! -ну не может так не может... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Дек 08, 2014 7:00 pm | |
| - Цитата :
- по древним рукописям и священным писаниям, люди могли жить и 200, и 300 лет
Если учесть, такие "рукописи" пишут или школьники, чтобы выпендриться, или люди, желающие срубить бабла на тех, кто в это верит, то вывод очевиден | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Дек 09, 2014 3:54 pm | |
| [quote="dennissimo"..... и конечно же избавляться от привязок к эгрегорам. [/quote] Ну зачем так быстро бежать ? Сначала увидеть все свои привязки ,потом длительное время наблюдать за ними,потом распланировать порядок по которому с какой начинать ,а какой привязкой заканчивать..... Важна не высота волны,а амплитуда колебаний | |
| | | | Болезни и их психологические причины | |
|