| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт 10 Сен 2015 - 2:26 | |
| Да просто дефицит воли восполнить необходимо постоянным сознательным усилием по определению того, что вам необходимо делать в данный момент и для чего. И не будет никакой лени. А то, что лень - это какой-то недостаток, ну да, Вы правы. Ну и что? Что делать-то с недостатком? С этим внутренним траблом ))) Суть не раскрывается, способы решения проблемы не выявлены. И беседа наша превращается в литературно-публицистический жанр обсасывания феномена лени вместо выработки способов его упразднения. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 12:59 | |
| - Moklar пишет:
- Может ли зародиться болезнь по причине банальной нехватки энергии?
Почему или откуда нехватка эта? Дисбаланс её ,да | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 13:02 | |
| - sabls пишет:
- Moklar пишет:
- Может ли зародиться болезнь по причине банальной нехватки энергии?
думаю,легкая степень, постепенно переходящая в тяжелую. Иначе как объяснить, что при переходе на более энергоэффективный режим (зарядки, обливание,энергопрактики, более энергетически емкое питание) болезни отступают. Агаг, только банальная нехватка энергии это не причина, а следствие зашлакованности,например. Или лени. Или того,что она расходуется неправильно( на негативные мысли, на пустой мысленный бред, и т.д.) Просто объясняется.Цель появилась | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 13:05 | |
| О лени: терзал меня етот демон последние недели 3. Причем форма была изощренной: просто не пускал делать работу, а когда надо было с кем-то по работе серйозно поговорить - отступал на корню. Что я сделал: не мешал и наблюдал. В определенный момент вся моя сущность (истинное я если хотите) воспротивилась етому состоянию, и я смог отделить лень от себя. Дальше истощить отделенную сущность и разорвать на куски было делом техники. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 13:08 | |
| hloja, заканчивайте с мультипостингом, выражайте мысли одним сообщением - Цитата :
- Почему или откуда нехватка эта?
Потому что: 1) Засорены основные каналы и чакры, которые принимают потоки энергий из вне 2) Есть пробои в энергетике через которые идут потери, оттоки энергии И всё таки поясните свой последний выпад - hloja пишет:
- О,ещё один герой .
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 14:09 | |
| А чё выпад то? А как комплимент нельзя рассмотреть ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50414 Опыт : 58400 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 14:26 | |
| Takeru, она же тролль, зачем ей отвечать? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 14:37 | |
| hloja, друзьям своим будете такие комплименты выкидывать. А на форуме следите за тем что пишите и думайте своей головой прежде чем отправить сообщение | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 16:21 | |
| - Цитата :
- Почему или откуда нехватка эта?
Банально при вампиризме,пробоинах. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 11 Сен 2015 - 21:42 | |
| - Цитата :
- Дальше истощить отделенную сущность и разорвать на куски было делом техники.
Это как с паразитом? | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс 13 Сен 2015 - 20:32 | |
| - vodchar пишет:
- О лени: терзал меня етот демон последние недели 3. Причем форма была изощренной: просто не пускал делать работу, а когда надо было с кем-то по работе серйозно поговорить - отступал на корню. Что я сделал: не мешал и наблюдал. В определенный момент вся моя сущность (истинное я если хотите) воспротивилась етому состоянию, и я смог отделить лень от себя. Дальше истощить отделенную сущность и разорвать на куски было делом техники.
За 3 недели лени меня бы уволили с работы, отчислили из ОГМ, отец бы с голоду отощал (если не умербы) и жена бы развелась со мной ))) И это только то, что произошло бы необратимо. Есть еще то, что было бы серьезно нарушено как процесс: учеба в университете; тренировки в фитнес клубе; самооценка; удовлетворенность жизнью. Ну просто нет 3 недели на наблюдение за ленью. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс 13 Сен 2015 - 21:49 | |
| Я как-то раз под давлением лени недели на 2 отложил практики с энергетикой. Ощущения несравненные, зато помогло пересмотреть приоритеты и больше так не делать. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс 13 Сен 2015 - 22:09 | |
| Несравненные ощущения 2-х недельной лени )))) Звучит заманчиво )))
Хорошо, что это помогло, а не помешало. Я пересматриваю свои приоритеты каждую неделю и на это отведено определенное время, чтобы расслабиться и сделать эту переоценку верно. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 14 Сен 2015 - 19:35 | |
| - Цитата :
Я пересматриваю свои приоритеты каждую неделю и на это отведено определенное время, чтобы расслабиться и сделать эту переоценку верно. Если вы правильно выразили свою мысль, то это плохо. Если постоянно пересматривать свои приоритеты, то вряд ли можно добиться хоть чего то в жизни. Т.е к примеру, приоритеты: саморазвитие, семья(жена, ребенок), семья близкий родственники, работа, самореализация. Ну или другая расстановка. От неправильно расставленных приоритетов, могут страдать важнейшие области жизни. А если сегодня одни приоритеты завтра другие, то как с теми двумя зайцами. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 14 Сен 2015 - 21:46 | |
| - Цитата :
- Если вы правильно выразили свою мысль, то это плохо. Если постоянно пересматривать свои приоритеты, то вряд ли можно добиться хоть чего то в жизни.
Пересмотр не всегда означает изменение, как вариант, после пересмотра только поймем, что "идем верным курсом капитан" и менять ничего не нужно. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 15 Сен 2015 - 2:54 | |
| Да, Brengar, именно так.
Более, того. Если настолько часто "проверять направление курса", то меньше шансов уйти в сторону на предоставляемые жизнью "помехи". | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 15 Сен 2015 - 11:00 | |
| Можно на пересмотр посмотреть немного под другим углом, особенно это касается практиков. По себе замечаю, что как только начинаешь придерживаться определенных мыслей, они буквально за несколько месяцев, года пол уже начинают заметно оказывать влияние и в целом менять тебя. А учитывая, что от постоянных психических и энергетических нагрузок могут запросто начать обостряться внутренние проблемы и постепенно появиться такая всем известная вещь как шиза, то пересмотр определенных взглядов, мыслей, возможно приоритетов, очень даже имеет смысл, чтобы вернуть себя в исходное адекватное состояние. Мне кажется если даже будучи мастером не уделять изменению своих взглядов должного внимания можно плавно уехать чердаком. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 15 Сен 2015 - 11:38 | |
| LKA,вот это - плавно уехать чердаком ...вот откуда вам известно от чего у людей начинается шиза .
Вы действительно уверены что если "правильно" себя вести ,то F.20 нипочём?
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 15 Сен 2015 - 11:43 | |
| [quote
За 3 недели лени меня бы уволили с работы, отчислили из ОГМ, отец бы с голоду отощал (если не умербы) и жена бы развелась со мной ))) И это только то, что произошло бы необратимо. Есть еще то, что было бы серьезно нарушено как процесс: учеба в университете; тренировки в фитнес клубе; самооценка; удовлетворенность жизнью.
Ну просто нет 3 недели на наблюдение за ленью. [/quote]
А отпуск на 24 дня лени ,вы что никогда не отдыхаете?
Да нафиг такую работу если вы не зарабатываете на отдых! | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 15 Сен 2015 - 12:15 | |
| - hloja пишет:
- LKA,вот это - плавно уехать чердаком ...вот откуда вам известно от чего у людей начинается шиза .
Вы действительно уверены что если "правильно" себя вести ,то F.20 нипочём?
Это лишь один из возможных вариантов развития шизы. На вопрос "Откуда?" - по личным наблюдениям за два с половиной года. Я говорил не про "правильно" себя вести, а про то, что желательно переодически переоценивать и отслеживать свои мысли, взгляды, приоритеты, т.к. они ведут к изменению состояния и не всегда в ту сторону, в которую изначально были направлены адекватные приоритеты. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 15 Сен 2015 - 16:45 | |
| - hloja пишет:
- А отпуск на 24 дня лени ,вы что никогда не отдыхаете?
Да нафиг такую работу если вы не зарабатываете на отдых! Это будет тоже не 24 дня лени, а смена одной активной деятельности на другую. Лень во время отдыха делает отдых просто лежанием в кровати ))) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 15 Сен 2015 - 23:02 | |
| - Цитата :
- А отпуск на 24 дня лени ,вы что никогда не отдыхаете?
Да нафиг такую работу если вы не зарабатываете на отдых! Лень не только по работе бьет, но еще и по развитию, стоит подзабить на практики и пойдет спад, а за ним ослабление энергетики, а там и до болезней не далеко. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср 16 Сен 2015 - 6:21 | |
| Замечу что как стал заниматься магией болеть перестал практически. Но вот в психологическом плане у меня проблемы еще те. И если "забиваю" на практику, это потом всплывает в виде разного рода проблем. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср 16 Сен 2015 - 13:51 | |
| - Sever пишет:
Это будет тоже не 24 дня лени, а смена одной активной деятельности на другую. Лень во время отдыха делает отдых просто лежанием в кровати ))) А вы знаете сколько "недолежавших" в кровати | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср 16 Сен 2015 - 18:09 | |
| - Цитата :
- Лень не только по работе бьет, но еще и по развитию, стоит подзабить на практики и пойдет спад, а за ним ослабление энергетики, а там и до болезней не далеко.
Я как то раз пропустил чтение мантр,потом не очень уютно себя чувствовал) | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|