| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4572 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Янв 08, 2013 7:49 pm | |
| А у меню спина время от времени болит(временами валяюсь и встать не могу, бывает хожу с трудом. Боли адские.)…ни кого в спину не посылал… врачи только руками разводят, мол хандроз держи маську(маська не помогает)… что за хэ?! На энерго плане не чего особенного не вижу, что может вызвать такую фишку. Но могу временно убрать боль (но временно мне не катит ни как)… В общем нашел для себя одно только действенное средство «я живу, пока двигаюсь», пока делаю по утрам зарядку и занимаюсь работой которая всегда в движении, боли проходят…а как перестаю хоть в гроб ложись… Даже работу сменил, с сидячей на ходячую… В общем с посыланиями, это не всегда верный вывод…
| |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Янв 08, 2013 8:05 pm | |
| А я вот подумала может стоит поделится....у меня много лет была аллргия и похоже холодовая,я не вылезала с синусита и конъюнктивита,а началась она после того как я похоронила 4 мес. сына,как поплачу всё идёт как бы раздражение и я опять на две недели с красными глазами и капает из носа,просто течёт вода,делай что хошь,пропадало обоняние,сонливость,вялость,тавегил и супрастин я не могла пить я и так боролась с сонливостью.Так вот я раскапывала по этим принципм,что аллергия это страх что злоба разрушит любовь,или что моя проблема - обиженность,или гной(как у виилмы- бессильная злоба)...и так и этак пыталась осознать...и у меня уже года 2 -3 небыло этого ниразу,а до этого я мучилась всем этим с 1990 года ....лет 20 короче .
Сейчас я и зимой иду и не начинается хворь,я раньше и не могла помыв голову выйти на улицу ,хворь моя была обеспечена.Но с мая по сентябрь эта аллергия ни разу не посещала,это было что-то сезонное...
Я даже рассматривала вариант что у меня была аллргия на моего мужа.
Как вы думаете,что помогло?
Даже обоняние моё начало восстанавливаться,на рентгене у меня доктор видела многолетние наслоения мокроты... | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Янв 09, 2013 1:13 pm | |
| Вы сами спросили, думаю дело в том, что вы смогли обуздать свое горе | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4572 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Янв 09, 2013 8:27 pm | |
| Я думаю скорей всего в определенный момент вы стали по другому жить или по другому мыслить…а может и то и другое… а горе не когда не уходит… этот демон сидит в дальнем, темном уголке и ждет своего очередного часа, что бы выскочить и пожрать своего хозяина… это долгая борьба…надо быть готовым к следующей битве… и так будет продолжаться пока вы не поймете того, что должны понять… | |
|
| |
kristina78 Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Янв 10, 2013 3:30 am | |
| А я верю что всякая болезнь появляеться не просто так.Заметила за сабой,что не довольна своей жизню,злюсь что не получаеться так как хочеться.Я оптимист,стараюсь всегда думать что всё у меня будет хорошо.пытаюсь измениться.но увы плохо получаеться.Теперь повторное воспаление лёгких,и я знаю почему,есть человек которому не могу прастить то, как он поступил со мной.Говорю себе что отпускаю обиду,и понимаю что внутри она прочно засела.Мысленно желаю человеку этому всё хорошее,и тут же могу радаваться что ему хреново.Как буд то два человека во мне.Незнаю как справиться. | |
|
| |
Мила Незванная Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Янв 13, 2013 5:34 am | |
| [не довольна своей жизню,злюсь что не получаеться так как хочеться.Я оптимист,стараюсь всегда думать что всё у меня будет хорошо.пытаюсь изменитьсяquote]
...Мне кажется, что недовольство собой намного сильнее разрушает энергетику и вызывает болезнь, чем обида на кого либо. Лучше сосредоточить силы на том, что бы для начала не злиться на себя, принять себя такой, какая есть...поскольку желание измениться к лучшему иногда опять же ведет к непринятию себя... | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Янв 14, 2013 5:03 pm | |
| Думаю я над ...что мне надо понять.Пока не понятно,вроде я всю тему структуры прочитала,я не нашла для себя ничего нового,я всё это знаю,и никаких "преследователей" у меня нет ни в жизни ни во сне.А когда начинаю работать физически....всё ...с меня пот ...я потом прихожу домой буквально всё надо переодевать... | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 05, 2013 1:29 pm | |
| Хочу поделиться опытом одним. Лет 10-15 назад, когда я заболевал, простуда или грипп, у меня бывало иногда непреодолимое желание выздороветь. Я выздоравливал полностью буквально за 2 дня, но очень нехорошим путем. У меня почему-то автоматически, происходило так: через 2 дня я выздоравливаю, но потом резко заболевает человек с которым я общался в последнии дни болезни. Потом я понял что могу свою болезнь перенаправлять другим и при это выздоравливать. По своим соображениям я не буду говорить как это делать. Повзрослев и осознав это я не стал практиковать больше такое. Нафиг надо поправлять здоровье за счет другого здоровья.
Но опыт все равно интересный, хотя и никому не советую. Совесть надо иметь=) | |
|
| |
Margoritka28 Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-01-25 Откуда : город МЕЧТЫ
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Фев 08, 2013 2:47 pm | |
| Однозначно, болезни у нас не просто так. Видимо причина на то есть. | |
|
| |
Turop Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Фев 24, 2013 6:08 am | |
| Все болезни из за накручивания самого себя. Только начнешь себя жалеть и получи. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Фев 24, 2013 10:56 pm | |
| Не все - только как частный случай | |
|
| |
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Фев 24, 2013 11:30 pm | |
| Главное со всеми болезнями можно справиться. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 1:28 am | |
| но сколько времени на это уйдёт....может вся жизнь. | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 4:42 am | |
| hloja Большая часть клеток человеческого организма сменяется за год. Если изменить матрицу (и закрепить изменения) то думаю этого срока достаточно для лечения любой болезни. Остальное - дело техники. | |
|
| |
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 5:00 am | |
| - hloja пишет:
- но сколько времени на это уйдёт....может вся жизнь.
Нет .Я после реанимации была человек с таблетками.Страшно было далеко отойти упадеш затопчут.Давно ни чего не болит.Пошла по простому пути отдать свое добро другому. | |
|
| |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 5:28 am | |
| ROZAKRASNAY, всмысле передать болезнь?) Или откуп для эгрегора? | |
|
| |
ROZAKRASNAY Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 12:04 pm | |
| Nex просто другому человеку . | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 3:05 pm | |
| Как вы нашли что именно этому человеку надо отдать.....добро? | |
|
| |
ROZAKRASNAY Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 3:10 pm | |
| - hloja пишет:
- Как вы нашли что именно этому человеку надо отдать.....добро?
Личное решение.Человек сделал мне большое фу и я выбрала того кому от всей души хотелось отдать.Примерно через год она совсем сдала в здоровье.А еще через год нашла того кто ей помог убрать негатив.Но как говорят часто на разных форумах о том что снимут и вернется так ни чего ни вернулось.Подруга меня сторонится .Видимо знает от куда ей пришло и за что.Проблем с сердцем у меня больше нет. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 3:37 pm | |
| Я в общем чувствую что вы имеете ввиду и подозреваю что у меня с подругой было похожее,пока я поняла насколько злая моя пдруга ,мы дружили лет 25,с 9 го класса,ни разу не поругались.А когда она однажды вышла из реанимации ...я села в лужу.Так тупо совпало,у неё пошло на подъём,а у меня .... Но я это переварила и сделала выводы и даже поблагодарила свои неприятности,без них бы я не была сейчас то что я есть,а сейчас я сама себе нравлюсь. дальше я перенесла то что хотела написать в другой теме,но поняла что там этому не место -Я так понимаю это как раз тот кандидат которому надо отдавать "добро " Я ж говорю ,есть те кто ищет испытаний -думаю все поймут к какой теме это относится. | |
|
| |
Всеслава Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 4:36 pm | |
| ROZAKRASNAY, наверное это не совсем правильно за счет других восстанавливать свое здоровье, если заслужил свою болезнь своими же поступками, самому и нужно с ней справляться, а в первую очередь понять причину болезни, а сваливать свои заслуги на другого, это я считаю уже последнее дело. Просто есть правило возвращения негатива бумерангом, да еще и в двойной мере. Я считаю что даже самые злейшие враги не заслуживают мести в виде болезни, а уж тем более бывшие друзья, которые наверное не раз в вас вызывали положительные эмоции и хотя бы за это надо быть им благодарными, а не осыпать своими болезнями! | |
|
| |
ROZAKRASNAY Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 5:02 pm | |
| - Всеслава пишет:
- ROZAKRASNAY, наверное это не совсем правильно за счет других восстанавливать свое здоровье, если заслужил свою болезнь своими же поступками, самому и нужно с ней справляться, а в первую очередь понять причину болезни, а сваливать свои заслуги на другого, это я считаю уже последнее дело. Просто есть правило возвращения негатива бумерангом, да еще и в двойной мере. Я считаю что даже самые злейшие враги не заслуживают мести в виде болезни, а уж тем более бывшие друзья, которые наверное не раз в вас вызывали положительные эмоции и хотя бы за это надо быть им благодарными, а не осыпать своими болезнями!
Все мы разные.И взгляды на жизнь у нас разные.Не люблю я людей .Меня в прошлом году два раза на смерть заказали.Я в надцатый раз столунулась с человеческим скотством .Был в моей жизни период когда я делала хорошо мирянам и причем безвозмездно за свой счет.Не ожидая благодарности.Но жизнь в последнее время сделала меня черствой.С волками жить по волчьи выть. | |
|
| |
Всеслава Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 8:23 pm | |
| С такой жизненной позицией не удивительно что на вас заказы такие жуткие делают! И черствой вас не жизнь сделала, все в ваших руках. Я не говорю что надо сейчас каждого встречного полюбить, но и не любить людей, вы же человек, а себя вы любите? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Фев 26, 2013 8:24 pm | |
| Девушки, я бы предложил вам продолжить в "Личных сообщениях" этот разговор... | |
|
| |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Фев 27, 2013 1:32 am | |
| Ravencrow имхо психологические причины, даже оффтопом не назовешь | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|