| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Фев 27, 2013 3:10 am | |
| Брейк.Много флуда прошу прекратить обсуждение .Каждый сам решает. | |
|
| |
Ирина 65 Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 06, 2013 7:03 pm | |
| Про болезни узнали, как устранить проблему, где посмотреть? Нужно вылечить свои глаза, полный букет. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Мар 07, 2013 1:27 pm | |
| Ну, у болезней есть и не только психологические, но и вполне физические причины. Если бегать в плавках на тридцатиградусном морозе, или находиться в помещении, где люди часто чихают, - ничто не убережёт человека от болезни... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 08, 2013 5:09 pm | |
| Суть в том, чтобы с такими "волками" не стать шакалом, как они. Люди полны недостатков. И скотов более чем достаточно. Но это не повод пополнять их ряды - ведь так? Даже логически, если внутренне осуждаешь коммунистов, нацистов - врятли же завтра запишешься к ним? Также и тут. Практику легко скатиться к беспределу. И потом всю жизнь "помогать бесконечному кошмару". Ничего хорошего в этом пути нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ирина 65 Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 08, 2013 5:32 pm | |
| Так как же найти, где на косячили, чтобы исправить? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 08, 2013 5:55 pm | |
| Ирина,болезни глаз из этого списка - это воспалённый взгляд на мир,вы могли бы убить взглядом,если бы не болезни .Вы хотите убивать? Скорее нет,поблагодарите болезни,они помогают вам ненатворить зла .Болезни -это защита.Попробуйте с такой позиции посмотреть на свои болезни.если вы сделаете это искренне,вам начнут приходить ответы,в размышлениях наедине или в ответе кого-то вы как бы включитесь с твёрдой уверенностью - вот эта мысль ответ на мои сомнения.
Всё возможно - нужен только искренний интерес. Искренность делает всё.
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 08, 2013 5:58 pm | |
| Если нужна помощь мастера, напишите мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ирина 65 Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 08, 2013 6:44 pm | |
| | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Мар 09, 2013 11:45 am | |
| Болезни защищают? Я бы сказал по-другому. Группа тварьков решила, что вправе решать что кому позволять, и накладывает болезни на тех или иных людишек, оправдывая себя моральными принципами.
| |
|
| |
Ирина 65 Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Мар 09, 2013 2:07 pm | |
| Я с тобой полностью согласна. От чего болезни могут защитить? Одно дело сам виноват, так получи, а другое если от кого-то пришло. Пусть себе заберут обратно. | |
|
| |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Мар 10, 2013 7:04 pm | |
| - Цитата :
- Группа тварьков решила, что вправе решать что кому позволять, и накладывает
болезни на тех или иных людишек, оправдывая себя моральными принципами. System happens (ц) Вообще озвученное - одна из основ взаимодействия. Некоторые никак не поймут. Пытаются болезнь возлюбить, благодарят Бога, что ниспослал им испытания и тому подобное. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Мар 11, 2013 4:56 pm | |
| я про болезни не в том смысле......они вклюаются не извне,а как встроенный внутренний механизм,по типу обратной связи что ли.... | |
|
| |
Argos Limo Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4300 Дата регистрации : 2013-03-29 Откуда : С того света.
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 29, 2013 10:46 pm | |
| Связь с геномом причём прямая, каждый по своему закодирован - один умрёт на 20-ом году жизни от инфаркта, а другой 90 лет проживёт и умрёт своей смертью. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 29, 2013 11:01 pm | |
| Вообще-то от самого человека всё зависит, - будет верить в то, что умрёт в двадцать / сорок / шестьдесят пять лет, - умрёт в этот срок... Но и бессмертных не бывает, - не стоит об этом забывать | |
|
| |
Argos Limo Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4300 Дата регистрации : 2013-03-29 Откуда : С того света.
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Мар 31, 2013 7:40 pm | |
| Это уже частный для каждого случай. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Мар 31, 2013 7:52 pm | |
| - Цитата :
- Это уже для каждого частный случай
Верно... | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Мар 31, 2013 8:37 pm | |
| Да уж. Правда - то во что мы верим. И это относится не только к болезням. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Мар 31, 2013 8:46 pm | |
| - Цитата :
- Правда - то во что мы верим
Скорее, - то, что мы считаем правдой, коей это не всегда является... | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Апр 01, 2013 4:32 pm | |
| Очень интересная тема и довольно полезное пояснение к болезням, кстати книга "Возлюби болезнь свою" мне тоже понравилась. Но, она написана для людей не сведущих в магии и энергетике, и на уровне восприятия таких вот человеков всю книгу можно заменить тремя предложениями. "80% ваших болезней и проблем в жизни сделана вами же. Дабы уберечь себя от этого, стоит не накапливать в себе сильных эмоций и негативов.Пережил эмоциональный всплеск и отпусти, не ври и не неси в себе тяжелых тайн не нужна тебе эта ноша, ибо все это становится осадком что как опухоль разрастается и выливается в болезни и жизненные трудности" | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Апр 01, 2013 4:42 pm | |
| Для тех кто чувствует истину болезни все многим сложнее...Кроме негатива собранного и невысказанного существует карма и внешние удары намеренные и случайные. И мы будучи осознанными видим структуру и отличаем происхождение недуга и от этого уже отталкиваясь ищем пути коими могем помочь. | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Апр 03, 2013 9:49 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- Правда - то во что мы верим
Скорее, - то, что мы считаем правдой, коей это не всегда является... В любом случае, даже если не правду считать правдой, то для таких людей это правда, вселенная, ведь выполняет заказы буквально. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Апр 09, 2013 10:31 am | |
| Я не понимаю выражение "возлюби болезнь". Болезнь - разрушение организма, нарушение функций органов и систем органов. Болезнь надо уметь распозновать и удалять. Или все таки умиляться и любоваться ей?)
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Апр 09, 2013 12:37 pm | |
| Лучше удалять болезни и ешё лучше, - работать над своей энергетикой, с которой все болезни и начинаются... Любить болезни, потому что это "бог" дал" / кара "небес", - пользы ноль и смысла нет | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Апр 09, 2013 1:49 pm | |
| Угу, религия может все накрутить, не раз в этом убеждался. Хотя крутят мозги свещенослужители, помогает там эгрегор, в христианстве вообще большой и упитаный, он то как выручает, и чудеса делает, и втягивает очень хорошо людей. Свещеники всем этим пользуются. Коротко говоря эти священики "хорошие" промыватели мозгов. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Апр 09, 2013 2:04 pm | |
| Тут, скорее, виноват "авторитет" церкви в глазах народа, вызванный вписыванием в историю страны всяких блаженных, (священно)мученников, "явления" "богородицы" / святых (на самом деле - сдвиг восприятия, под воздействием эгрегора / структуры), которые "помогали" людям, "пользу" церкви для русского народа, кучу историй, придуманных неизвестно кем... Пудрить мозги людям и управлять их слабостями, привязанными к эмоциям, особенно в наше то время, когда чуть-ли не каждый третий боится другого и считает, что его обворуют / украдут / убьют (нужное подчеркнуть), - как два пальца об асфальт... Тем более, не стоит забывать, что церковь, несмотря на все привязки, к эгрегорам / структурам, является политической организацией, преследующей свои цели, и уже перетирали тему, где обсуждалось немерянное "состояние" патриарха... | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|