возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Фильмы со смыслом. | |
|
+121Liberté Azis HotСhocolate Mishka Владлена8 Ravencrow 0DARK0 Наяв Axellen Цвета sabls Hladen Danno Moklar Bourbon getsnew Magnetika hhheeelllppp nusjana AL1789990 Hunter26 vinchi 415baza Miledi Black Креол .Witch. GoshaAndTarakan Аннель zzoi henonc Haissa Фрейя marishka57v Майя Рада Лихарь Avatar13 Stalker999 Illlariya Рэй Lotos6 Vic1975 Ajena Adamantius esistenza Умиление Insider gogifff Brahmaparush Ariadna009 Мелисса Darklight Viator starnep Ironeya Little_Error Мария Забрус lol2255 MrCavalli Декстер Djess Ворнат Dolphin Dragonfly aikalla menso rego Скрипачка Эрессенор Kadavercian АНДРЕЙ09 Silver_cat ИоN Vedma Svetlena NORD Aleksei Евгения11 Лакрой Walland golko Fagot Анастасия1983 Umbra Фиалка аня Аэлохим Максим Andis Seraphim Serena Думающий Melody Дмитрий Faust de Muerte Рамира zaydez Axel Stone Walkiria Ойген FalleN ханфилд Вултур HIron Сат-Чит-Ананда fuko Аку Dzentay Lifelulluby ульна эвеллин Lilith Black херзаки Скиталец SonOfDarkness Nostro Tara Green Чернокнижник Frost Алекс Армантский Ariox Будимир StInGeR Samoedd Участников: 125 | |
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 19, 2014 12:39 am | |
| - 415baza пишет:
- - Бойцовский клуб, Игры разума, Области тьмы.
Понравился фильм Игры разума, а Бойцовский клуб - на любителя | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 19, 2014 2:23 am | |
| | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 19, 2014 2:36 am | |
| 13 давно смотрела-понравился, весь фильм на "нервах" | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 19, 2014 2:38 pm | |
| Серьезно? 13 - это вообще не фильм, а пучок идиотизма. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 19, 2014 3:54 pm | |
| - Вултур пишет:
- Серьезно? 13 - это вообще не фильм, а пучок идиотизма.
Люди развлекаются, играют с судьбой сознательно, про пучок идиотизма подходит фильм "Тайное влечение" | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 19, 2014 4:20 pm | |
| Не смотрел. А рецензия на "шедевр" 13 мною давно написана. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Мар 19, 2014 4:27 pm | |
| - Вултур пишет:
- Не смотрел. А рецензия на "шедевр" 13 мною давно написана.
Почитаю, а "тайное влечение" не смотрите, хуже идиотизма. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Мар 21, 2014 6:05 pm | |
| Грех не вспомнить Эскобара))) | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Мар 22, 2014 12:14 am | |
| - Рамира пишет:
- Грех не вспомнить Эскобара)))
наркобарона) | |
| | | Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6024 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вс Апр 13, 2014 10:11 pm | |
| Очень нравиться: "Мастер и Маргарита." | |
| | | AL1789990 Новенький
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Май 06, 2014 10:03 pm | |
| Фильмы не всегда вспоминаю. Но "Пираты Карибского моря" - до сих пор жду еще одну версию. С детства нравился "Питер Пен" - чуть с окна не выпала, вовремя поняла что делаю. Недавно смотрела "Король говорит!" и "Парфюмер". | |
| | | nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Май 27, 2014 3:14 pm | |
| Всю темку не осилила, так что, возможно повторюсь... Очень люблю "Страсти Христовы"; "Остров проклятых"; "Шестое чувство"; "Кожа, в которой я живу"; "Остров"(Лунгина) ;"Машинист"; "Подмена";"Мальчик в полосатой пижаме";"Список Шиндлера";"7 Жизней"; и подобные. | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Июн 27, 2014 3:19 pm | |
| - Цитата :
- Очень нравиться: "Мастер и Маргарита."
Воланд и Понтий Пилат там никакущие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Июн 28, 2014 1:50 am | |
| Если речь идет о сериале, где Воланда играл Басилашвили, то мне тоже понравилось. А чего не хватает Воланду по-вашему? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Июн 28, 2014 6:59 am | |
| | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пн Июн 30, 2014 3:47 pm | |
| Ну какой он Воланд, я вас прошу, ребят? Вы книгу читали? Образ конечно у каждого свой, но можно так и Броневого было позвать на роль Воланда. Полный мискастинг, хотя актер и неплохой.
Хорошо хоть никто про Пилата спорить не стал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Июл 01, 2014 1:20 am | |
| Я читал раза четыре, но уже после просмотра сериала, мне всегда было жалко, что образы, увиденные в сериале, не позволили появиться своим, может быть потому я косяков у героев фильма не вижу. | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Июл 02, 2014 1:13 am | |
| Идеальный Воланд - это граф Калиостро из "Формулы Любви" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Июл 02, 2014 2:33 am | |
| - Вултур пишет:
- Идеальный Воланд - это граф Калиостро из "Формулы Любви"
Вы что это серьезно? Так по вашему выглядит дьявол? Пфф... он больше похож на Кащея бессмертного. Басилашвили хоть и не подходит по описанию, но я вообще не представляю ни никакого другого актера на его месте. Он играет свою роль так, словно она написана именно для него. Можно спорить про Пилата и про Мастера, но Волланд выглядит безупречно. | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Июл 02, 2014 4:46 am | |
| - Цитата :
- Так по вашему выглядит дьявол?
Не в его годы сейчас... Да и "выглядит дьявол" - смешная ремарка. Именно так он должен выглядеть в кино. - Цитата :
- он больше похож на Кащея бессмертного.
Воланд из последней экранизации тогда уж похож на работника похоронного бюро, но уж никак не "дьявола". - Цитата :
- но Волланд выглядит безупречно.
Ни коим образом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Июл 02, 2014 5:34 am | |
| - Вултур пишет:
Не в его годы сейчас... Возраст тут не причем, при всей симпатии к данному актеру, на роль дьявола он не тянул никогда. - Цитата :
- Именно так он должен выглядеть в кино.
- Цитата :
- Воланд из последней экранизации тогда уж похож на работника похоронного бюро, но уж никак не "дьявола".
Не без этого конечно, но его харизма сглаживает этот момент. - Цитата :
- Ни коим образом.
Дело вкуса и субъективизма, как моего, так и вашего. | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Июл 02, 2014 11:07 pm | |
| - Цитата :
- на роль дьявола он не тянул никогда.
Как-то не аргументивно. - Цитата :
- но его харизма сглаживает этот момент.
Так не путай харизму актера и то, что в сериале - откровенный мискастинг. - Цитата :
- Дело вкуса и субъективизма, как моего, так и вашего.
Не без этого, конечно. Но существует ряд традиционных форм изображения дьявола, чтобы смотреть за происходящим было интересно. В советском кино это однозначно граф Калиостро - более мистического персонажа просто не было. Здесь же получилось нечто странное. Не должен дьявол вызывать ощущение работника ритуальных услуг на пенсии. Ни инфернальности, ни скрытой силы я в нем не увидел. Довольно уставший человек. Будь в роли Понтия Пилата актер посильнее - можно было бы на четверку это дело вытянуть. Но получилось подчеркнуто. От создателей посыл "нам всё равно, кого брать на роли". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Июл 02, 2014 11:53 pm | |
| Фильм то неплохой кстати, даже с такими актёрами | |
| | | Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Июл 05, 2014 10:59 am | |
| - Вултур пишет:
- Как-то не аргументивно.
Смешно. Единственная аргументация, которая в данной ситуации, может быть это - Лично я не вижу в этом актере "дьявола". - Цитата :
- Но существует ряд традиционных форм изображения дьявола, чтобы смотреть за происходящим было интересно.
Традиционно - не значит лучше, и уж тем более не значит интересней. Нужно выходить из шаблонов. Сил уже нет смотреть на этих "традиционных дьяволов". - Цитата :
- Ни инфернальности, ни скрытой силы я в нем не увидел.
Вот уж не знаю, почему вы этого не увидели И инфернальность, и тем более, скрытая сила в нем хорошо видны. | |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Июл 05, 2014 7:10 pm | |
| - Цитата :
- Смешно. Единственная аргументация, которая в данной ситуации, может быть это - Лично я не вижу в этом актере "дьявола".
Не без этого. И тем не менее - ты продолжаешь спорить. Хотя вопрос не только во вкусе. Вопрос в том, как это было показано. - Цитата :
- Традиционно - не значит лучше, и уж тем более не значит интересней. Нужно выходить из шаблонов. Сил уже нет смотреть на этих "традиционных дьяволов".
Иногда, да. Но часто бывает, что выход за некоторые "золотые каноны" не дает нужного результата, а только негативный. - Цитата :
- И инфернальность, и тем более, скрытая сила в нем хорошо видны.
Да, я всегда ощущал силу от работников похоронного бюро... Ладно, закрыли тему. Слишком субъективно получается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Фильмы со смыслом. | |
|