| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|
+33Данте Валериан Алекс Армантский Gilmund Fray13 Takeru sabls Brengar 415baza Чарующий getsnew Ravencrow Bourbon LiNED Nemesis Elnar Линар LKA Ramina Hunter26 hhheeelllppp Andropopos Haissa олег1 gen-x31228 Дмитрий Ghost84 Volan Безымянный Walland daoswar SimpleDoc Русский молот Вултур Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 12:10 am | |
| Ребят, это из обучения вопрос - не надо такое здесь обсуждать | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 1:15 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Ребят, это из обучения вопрос - не надо такое здесь обсуждать
Я не сказал ни слова из иинформации, относящейся к обучению. Уровни сознания описаны на форуме в открытом доступе. Эгрегоры и их свойства так же описаны здесь же на форуме в открытом же доступе. Все остальное выведено прямо в этой самой теме у вас на глазах. Проблема в другом: мы удалились от темы про то, как уговорить тот или иной эгрегор защищать практика когда практик к этому эгрегору отношения не имеет совсем никакого) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 1:27 am | |
| - Цитата :
- как уговорить тот или иной эгрегор защищать практика
Хорошо, но зачем лезть непонятно во что, когда есть руны севера и те-же стихии? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 2:08 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- как уговорить тот или иной эгрегор защищать практика
Хорошо, но зачем лезть непонятно во что, когда есть руны севера и те-же стихии? А что в эгрегорах непонятного? По-моему все элементарно и просто. Тем более, северная традиция - это тот же самый эгрегор. Он не единственный такой хороший, к которому можно за помощью обратиться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 2:20 am | |
| - Цитата :
- что в эгрегорах непонятного?
Это ты видимо не понимаешь, что б ольшая часть эгрегоров - это либо структурня, либо гадость, которая недалеко от структур ушла в моральном плане. Есть ещё более-менее нейтральные силы, контакт с которыми не всегда полезен для человека, кстати говоря - Цитата :
- он не единственный такой хороший, к которому можно за помощью обратиться
Ну а кого ты ещё знаешь хорошего? С северной традицией можно взаимодействовать даже новичку, она ему только на пользу пойдёт, если не будет ерундой заниматься | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 5:44 am | |
| - Цитата :
- Ravencrow
ты прям эгрегороненавистник. Вообще взять тот же ХЭ: как себя с ним поставишь так он с тобой и будет обращаться. Сам по себе он не агрессивен. Просто идеология со временем стала рабской. | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 7:30 am | |
| Ravencrow, большая часть? Любите бросаться громкими словами. Прям будто стенограмму заседания партии читаю. Какая большая часть? Ну серьезно, обоснуйте. Вот смотрите. Есть эгрегоры рукоделия. Квиллинг, шитье, бисер, столярное дело, выпиливание лобзиком. Есть спортивные секции, кружки парашютистов, любителей велосипедов, роликов, сноуборды, лыжи. А есть еще музыка, литература, искусство. Ладно, в последнем хоть и могут быть деструктивные моменты, но большей частью вреда они не приносят. К этому и кинематограф с театром стоит добавить. Эгрегоры благотворительных фондов, некоторых больниц, красного креста и по спасению енотов в Амстердаме - очень деструктивны и мешают человечеству, не так ли? А теперь по сути. Основной вред могут приносить эгрегоры религий, политических партий, национальных идей. И узкий ряд специфических эгрегоров. Всё. Так где ваша большая часть?
С уважением. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 2:32 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ну а кого ты ещё знаешь хорошего?
Любой природный эгрегор и эгрегоры различных биомов, эгрегоры многих социальных групп. Взгляни вокруг, оглянись назад: они прямо у тебя под носом, и ты даже входишь в несколько их, сам того не замечая, и они сами делятся с тобой своей энергией, пока ты распинаешься какие же вокруг все поголовно плохие. - Ravencrow пишет:
- С северной традицией можно взаимодействовать даже новичку, она ему только на пользу пойдёт, если не будет ерундой заниматься
Я уже не новичок, тем не менее отклик от рун у меня хуже, чем даже от кубиков. И представь себе, у северной традиции, сколь бы ни была она миролюбива и гармонична, есть своя структурня, как и у любой традиции с пантеоном и религиозными предпосылками. И в эту структурню, судя по твоей прямо таки фанатичной ненависти ко всему остальному миру, ты и вляпался благополучно. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 2:38 pm | |
| Давненько ждал подобного. Является ли северная традиция структурой? И какие ответы прозвучат. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 3:53 pm | |
| - Валериан пишет:
- Давненько ждал подобного. Является ли северная традиция структурой? И какие ответы прозвучат.
Северная традиция является традицией. Эгрегор северной традиции, как и эгрегор любой религии, как и эгрегор многих школ, клубов и иных социальных образований, в целом нейтрален. Как и все указанные эгроры, он налагает свои ограничения и требования для входящих в него, но свободно позволяет работать с собой и тем, кто в него не входит. Но в любом деле есть место шизоидам и фанатикам, и именно такие фанатики и являются причиной, источником и жертвами структур около гармоничных эгрегоров. Они имеют искажённые и зачастую негативные взгляды на мир, свою традицию и иные традиции, и категорически отказываются свои взгляды пересматривать, и из этих взглядов структуры и формируются, и ими же навязываются другим людям. Остальное по структурам можно прочесть в соответствующей теме) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 5:14 pm | |
| Я говорю, про те силы, что люди управляют, и мозги им выносят, они-же "высшие силы" - такой мерзости как раз большая часть, по количеству даже больше, чем самих людей - Цитата :
- он налагает свои ограничения и требования для входящих в него
Не совсем так - там не столько ограничения, сколько правила работы с традицией: мировоззрение человека ничем не ограничивается, и его не принуждают поступать определённым образом или на пользу самой традиции | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Янв 18, 2016 6:03 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Я говорю, про те силы, что люди управляют, и мозги им выносят, они-же "высшие силы" - такой мерзости как раз большая часть, по количеству даже больше, чем самих людей
А мы говорим про эгрегоры, которые к твоим структурным шизам имеет минимум отношения. Уже не первый раз тебе замечания делаю, прекращай впихивать свои заявления про структуры куда попало без повода. - Цитата :
-
- Цитата :
- он налагает свои ограничения и требования для входящих в него
Не совсем так - там не столько ограничения, сколько правила работы с традицией: мировоззрение человека ничем не ограничивается, и его не принуждают поступать определённым образом или на пользу самой традиции То-то я смотрю ты вообще никак не ограничен, только и слышно от тебя "нельзя ни с чем больше работать, все вокруг шиза, только один эгрегор северной традиции такой хороший, белый и пушистый". Ты вообще различаешь насколько такие заявления являются структурными? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 19, 2016 2:50 am | |
| Опять таки, прошу прощения за мультипост, но я думаю вот эта тема полностью закроет все вопросы и срач по поводу того, насколько христианство ужасно или прекрасно на самом деле. Философия жизни мастера IV: ХристианствоНе просто так же Магистр это все писал все таки. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 19, 2016 5:11 am | |
| | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Июн 08, 2018 2:55 am | |
| Оживим немного тему.) Ребят, я вот подумал, а можно ли сделать из места сокрытия эдакое убежище где можно спрятаться после смерти? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Июн 08, 2018 3:33 am | |
| - Безымянный пишет:
- Оживим немного тему.)
Ребят, я вот подумал, а можно ли сделать из места сокрытия эдакое убежище где можно спрятаться после смерти? Интересная мысль. Имеет ввиду, что бы ни сущности, ни карма не достали человека? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Июн 08, 2018 3:05 pm | |
| - Безымянный пишет:
Ребят, я вот подумал, а можно ли сделать из места сокрытия эдакое убежище где можно спрятаться после смерти? Это если разовьешься до того уровня, когда сам сможешь решать где будешь пребывать после физической смерти. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Июн 08, 2018 6:05 pm | |
| - Цитата :
- Ребят, я вот подумал, а можно ли сделать из места сокрытия эдакое убежище где можно спрятаться после смерти?
Для начала стоит определить что и кто не дает человеку после смерти выбирать место пребывания. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Июн 08, 2018 11:36 pm | |
| - Данте пишет:
- Безымянный пишет:
- Оживим немного тему.)
Ребят, я вот подумал, а можно ли сделать из места сокрытия эдакое убежище где можно спрятаться после смерти? Интересная мысль. Имеет ввиду, что бы ни сущности, ни карма не достали человека? Мне кажется, для этого отлично подойдет стихия, если нужно укрыться именно от дальнейшего воплощения. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Июн 08, 2018 11:45 pm | |
| - Цитата :
- Мне кажется, для этого отлично подойдет стихия, если нужно укрыться именно от дальнейшего воплощения.
Понял о чём вы. Даже не знаю, это к Вултуру. Да и точно не для открытого доступа. | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7865 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Июн 08, 2018 11:49 pm | |
| Мне кажется, что при достижении определенного уровня ответ придет сам. Просто сомнительно, что для этого нужно будет место сокрытия. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Июн 11, 2018 1:48 am | |
| Вообще, как мне кажется, стихия идеальный вариант для места сокрытия. Всё-таки его защиту в таком случае фиг пробьешь. Всякая вредоносная гадость тоже не достанет. Вот с воплощением непонятно так как сам механизм неизвестен. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Июн 11, 2018 1:51 am | |
| - Цитата :
- Всё-таки его защиту в таком случае фиг пробьешь.
Это категорично? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Июн 11, 2018 2:08 am | |
| - Takeru пишет:
- Для начала стоит определить что и кто не дает человеку после смерти выбирать место пребывания.
Карма, в первую очередь, привязки во вторую. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Июн 11, 2018 3:07 am | |
| - Цитата :
- Карма, в первую очередь, привязки во вторую.
Я в буквальном смысле. Вот скочепыжился ты на физе, восприятие сконцентрирвалось на тонких. Далее? Что мешает отлететь тебе куда надо? | |
|
| |
| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|