| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|
+33Данте Валериан Алекс Армантский Gilmund Fray13 Takeru sabls Brengar 415baza Чарующий getsnew Ravencrow Bourbon LiNED Nemesis Elnar Линар LKA Ramina Hunter26 hhheeelllppp Andropopos Haissa олег1 gen-x31228 Дмитрий Ghost84 Volan Безымянный Walland daoswar SimpleDoc Русский молот Вултур Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Авг 30, 2015 2:00 pm | |
| Если есть связь с этими стихиями можно ментально уйти в них и там самому создать нужное. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11417 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Авг 30, 2015 3:38 pm | |
| Думаю солнце отчасти может относиться к свету. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Авг 30, 2015 6:47 pm | |
| Можно взять арт какой-нибудь тёмный или светлый, если нужно, и его использовать уже для визуализации | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Авг 30, 2015 9:10 pm | |
| Нет. Я имею в виду место на физе. Есть ли вообще места где сконцентрирована энергия той или иной стихии (вроде света, тьмы, огня и т.д.)? | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16768 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Авг 31, 2015 12:43 am | |
| Ну, насчёт конкретного места - думаю, вряд ли. Ну, если не считать того, что энергия природы концентрирована лучшим образом в лесу, огонь - в его физическом проявлении и т.п., думаю, это и так ясно. А чтобы найти конкретное место - тут или "видеть" нужно, или самому сенсетивить. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 17, 2015 2:54 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Нет. Я имею в виду место на физе. Есть ли вообще места где сконцентрирована энергия той или иной стихии (вроде света, тьмы, огня и т.д.)?
Это лишняя морока и далеко не для всех стихий подойдёт и будет удобно. Лучше на визуализацию, связанную с какой-нибудь близкой стихией почаще налегать. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 17, 2015 8:36 pm | |
| А ещё лучше поменьше визуалки и побольше физа. А то все эти астральные места,эти неприступные крепости они тока в воображении.Как до дела дойдёт не помогут | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 17, 2015 9:53 pm | |
| | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 17, 2015 10:08 pm | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Дек 18, 2015 12:21 am | |
| - Цитата :
- А ещё лучше поменьше визуалки и побольше физа.
При работе со стихиями так не получится. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Дек 18, 2015 1:07 am | |
| 415baza да неужели.Обоснуй | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Дек 18, 2015 7:54 am | |
| - Чарующий пишет:
- А то все эти астральные места,эти неприступные крепости они тока в воображении.
Магия для вас тоже "тока в воображении" ? - Чарующий пишет:
- 415baza да неужели.Обоснуй
Обосновать что? - Чарующий пишет:
- А ещё лучше поменьше визуалки и побольше физа. А то все эти астральные места,эти неприступные крепости они тока в воображении.Как до дела дойдёт не помогут
Визуалки какой? Физа какого? Дела какого? Ваши заявления по сути "ни о чем", если нету конкретных примеров, почему? Потому что везде есть нюансы и свои особенности. Скажу более: эти нюансы и особенности порой бывают настолько важны, что могут увеличить (или уменьшить) шанс, выполняемого магического действия, для успешного достижения определенной цели, от 0% до 100% . | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Дек 18, 2015 12:59 pm | |
| Чарующий, не все стихии имеют своё физическое проявление. И в любом случае вся работа по созданию ячейки идёт на тонких планах, хотя физическое присутствие облегчит настройку и взаимодействие, но это далеко необязательно. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пт Дек 18, 2015 11:56 pm | |
| LKA полностью согласен,тока ничтожная часть стихий проявляется на физе.Хочу ответить на все вопросы Elnar, я имел в виду что нужно физически найти это место.Всё таки хватает мест,где так или иная стихия на стока ярко выражена на тонком,что легко с ней в этом месте работать .И желательно взять камешек,веточку или что то иное чтобы была физическая связь с этим местом. А потом основываясь на этой связи мы и создаём МС, далеко не всегда есть время туда бежать .Но,все привязки должны быть к конкретному физическому месту основаны,мастеров мало ,а тока они могут позволить себе отдельно на астральном плане найти особый уголок и там прятаться .А мы новички,и потому сильно ограниченны . И визуалки.Вот знаете все их рекомендуют.А потом идёт самый дибильный вопрос,как мене понять что это сработало?Это воистину очень и очень идиотский вопрос | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 4:51 am | |
| - Цитата :
- 415baza да неужели.Обоснуй
Потому что при работе со стихиями, многое зависит от визуализации. Может быть и какой то ритуальный компонент, в виде свечи или еще чего. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 7:51 am | |
| - Чарующий пишет:
- Elnar, я имел в виду что нужно физически найти это место
Не обязательно, можно "создавать" места сокрытия "чисто" на тонких. Хотя та же веточка в руках может помочь с настройкой на стихию. - Чарующий пишет:
- мы и создаём МС
Думаю слово "обустраиваем" здесь уместнее. - Чарующий пишет:
- Но,все привязки должны быть к конкретному физическому месту основаны
Не должны. - Чарующий пишет:
- а тока они могут позволить себе отдельно на астральном плане найти особый уголок и там прятаться
обычный практик с этим спокойно справится, пример? солнце... представь себя около солнца. вот тебе тонкоплановое место, хоть и завязано от части на физе - Чарующий пишет:
- Вот знаете все их рекомендуют.А потом идёт самый дибильный вопрос,как мене понять что это сработало?Это воистину очень и очень идиотский вопрос
очень просто... судя по результату проверить, эффект есть - сработало, нет - не сработало. и ненужно мне приводить пресловутые "плацебо" отговорки. я имею ввиду конкретные случаи, когда тебе допустим реально плохо, ты переносишь сознание в подготовленное МС и тебе становится легче. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 2:43 pm | |
| - Цитата :
- А потом идёт самый дибильный вопрос,как мене понять что это сработало?Это воистину очень и очень идиотский вопрос
Влияние на тебя не должно лечь, либо же ляжет по верхам и можно быстренько ошметки скинуть с себя. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 7:17 pm | |
| Ну я вижу как хорошо работают эти визуалки.И не надо мне писать смотри по результату , отмазка это.Когда идёт магия,ты не просто представляешь,а чувствуешь весь процесс .Но,когда ты что то делаешь а потом идёт проверка на " результат". | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 19, 2015 8:24 pm | |
| Elnar, это смешно конечно, но Чарующий прав. Учитесь спорить с форумными шутами, подключая хоть немного логики, а не кидаясь на ники. Пусть я его и забанить могу за чушь в соседних темах - но в этой ситуации чушь несешь ты. Подумай над этим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Дек 20, 2015 7:39 am | |
| Хорошо, моя ошибка была в том что я утверждал что поиск тонкопланового укрытия для начинающего практика простая задача. Чарующий, же предлагает больше акцентировать внимание на физическом плане, потому что настройка в таком случае будет близка к 100% . Тогда получается настройка в этой ситуации это все? Если настроился правильно, то скрылся? Хотя нет... нужно ведь еще "обустроить" место, но даже если оно находится в физическом плане, думаю эта задача имеет разные уровни сложности. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Дек 20, 2015 3:16 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Ну я вижу как хорошо работают эти визуалки.И не надо мне писать смотри по результату , отмазка это.Когда идёт магия,ты не просто представляешь,а чувствуешь весь процесс .Но,когда ты что то делаешь а потом идёт проверка на " результат".
Хорошо, возможно не до конца объяснил. Тут ни одна голая визуализация, а периодические медитации на выбранное место, настройка на него во время медитации и программирование его свойств при помощи визуализации и намерения, в целом обустройство его под себя. Если для этого выбрана стихия, то на тонких ты закрываешься всей стихией, уходишь максимально глубоко в неё и между тобой и атакующим целый пласт стихии лежит, который и служит защитой. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Дек 20, 2015 6:04 pm | |
| Создать мощное тонкое место,которое реально укроет вот задача если не уровня Мастера,то близкого к нему .Гораздо проще взять физический аналог и обустроить его .И сделать это просто,если конечно думаешь головой,а не другим местом | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Дек 21, 2015 6:37 am | |
| Чарующий, раз ты такой просветленный, может объяснишь нам как нужно обустраивать физический аналог МС? Я вот не знаю как. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Дек 21, 2015 1:03 pm | |
| На самом деле можно использовать разные подходы и не только со стихиями работать в этом направлении. В некоторых случаях периодическое физическое присутствие в МС возможно и будет необходимо. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Пн Дек 21, 2015 11:28 pm | |
| Elnar смотря какое МС. Единого аналога нет,в каждой ситуации нужно и работать по особому | |
|
| |
| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|