| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|
+33Данте Валериан Алекс Армантский Gilmund Fray13 Takeru sabls Brengar 415baza Чарующий getsnew Ravencrow Bourbon LiNED Nemesis Elnar Линар LKA Ramina Hunter26 hhheeelllppp Andropopos Haissa олег1 gen-x31228 Дмитрий Ghost84 Volan Безымянный Walland daoswar SimpleDoc Русский молот Вултур Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Дек 22, 2015 2:45 am | |
| - Цитата :
- Elnar смотря какое МС. Единого аналога нет,в каждой ситуации нужно и работать по особому
Не важно, для примера поясни. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Дек 22, 2015 5:08 am | |
| Очень важно. Если человек будет работать не так как я, хато будет старательно выискивать каждую мелочь,ну чтобы лишь критикнуть .Простой процесс элементарного объяснения превратиться во что то невнятное | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Дек 22, 2015 7:09 am | |
| Чарующий, например я хочу обустроить МС в лесу, или в церкви. Давай разберем эти два варианта? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Дек 22, 2015 8:07 pm | |
| Насчёт церквей не знаю.А вот в лесу давайте попробую рассмотреть . Прежде всего изучаем лес. И тут нужно уметь чувствовать тропы,не просто по лесу походить,а понять его структуру и уметь в ней ориентироваться. Если ты такое умеешь,то никогда в лесу не заблудишься. В лесу есть пара отдельных секторов ,чья энергетика образует естественный природный барьер.Напомню что мы ищем не место силы,а место СОКРЫТИЯ . Нам нужно чтобы энергетики места прежде всего скрывала. Хорошо ,если в добавок это место будет давать энергию для защиты,но если нет ,то нестрашно.Найдя такой сектор мы договариваемся с его Хранителем,а если цельной сущности нет,то с хозяином леса . Потом обустраиваем это место,привыкаем к его энергетике .Желательно проводить парные медитации,в МС, и потом в дали от него, и так пару циклов.Хорошо если будет физический якорь для таких медитаций .И в случаи атаки перенесли свою проекцию в МС и не паримся | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Ср Дек 23, 2015 4:30 am | |
| - Цитата :
- если в добавок это место будет давать энергию для защиты
Так, как это узнать? - Цитата :
- мы договариваемся с его Хранителем,а если цельной сущности нет,то с хозяином леса
А с ним как договариваться? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 24, 2015 2:20 am | |
| 415baza да это элементарно. Входишь в такое место и даже если ты вобще ничего магического не практикуешь и в магию всеми фибрами души не веришь,всё равно чувствуешь что ограждён от мира,словно ты в неком пузыре.Или в некой впадине. А как договариваться .Пообщайся и узнаешь | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 24, 2015 3:28 am | |
| - Цитата :
- Входишь в такое место и даже если ты вобще ничего магического не практикуешь и в магию всеми фибрами души не веришь,всё равно чувствуешь что ограждён от мира,словно ты в неком пузыре.Или в некой впадине.
На мой взгляд это не гарант того, что в том месте защита. Есть еще что то? - Цитата :
- А как договариваться .Пообщайся и узнаешь
У вас есть какие то методы? Выкладывайте. Если нет, то жаль, ибо вместо хозяина леса может быть кто угодно. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 24, 2015 3:40 am | |
| Ребят ну откуда мне знать кто как чувствует .У вас есть свои методы ,так используйте и проверьте их. А киньте мне методы. Да уметь нужно общаться с такими сущностями,а если нет умения,чтож избери другое МС ,по своим способностям | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 24, 2015 12:02 pm | |
| 415baza, развитое видение необходимо иметь для взаимодействия с сущностями или уметь в проекции выходить. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 24, 2015 5:20 pm | |
| В лесу лучше ночью побывать пару раз - там его энергетика ощущается намного лучше Если ещё и ритуалить... | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Чт Дек 24, 2015 6:08 pm | |
| Необязательно видеть сущности чтобы взаимодействовать с ними. Вполне можно общаться на уровне эмоций . Ravencrow вот пишет ночь,поритуалить .Ну да башкой каждое дерево встречать наверное здорово помогает в ритуалах | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 12:44 am | |
| - Цитата :
- Ravencrow вот пишет ночь,поритуалить .Ну да башкой каждое дерево встречать наверное здорово помогает в ритуалах
Плохому танцору, как говорится. Вот сколько раз я был ночью в лесу, ни разу не было, чтобы ничего не видно было, луна, звезды... | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 1:36 am | |
| - Цитата :
- Вот сколько раз я был ночью в лесу, ни разу не было, чтобы ничего не видно было, луна, звезды...
А мне как то не по себе, ночью ходить в лес) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 2:22 am | |
| - Цитата :
- вполне можно общаться на уровне эмоций
С чем, с глюками? - Цитата :
- башкой каждое дерево встречать наверное здорово помогает в ритуалах
Фонарь никто не запрещает с собой взять, и вообще на машине приехать туда | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 2:24 am | |
| Ну писал же не умеешь работать с сущностями,не умеешь чувствовать леса,ну не ищи МС там.На машине приехать,фонарик взять | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 2:33 am | |
| Какие ещё сущности, если вы на основе эмоций хотите с чем-то там работать? Без учёта внутренних проблем человека, и того, что его шизить может ещё, без учёта негатива в энергетике, и всего того, что на восприятие накладывается (и на ощущения с эмоциями в том числе) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 2:38 am | |
| Ravencrow парень у большинства духов разное восприятие.Они не думают так как привыкли думать мы.И общаются так,как мы друг с другом не общаемся . И внутренние проблемы а как они будут мне мешать? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 2:44 am | |
| Дело как раз в восприятии, но не у духов - у человека оно недостаточно развито, чтобы взаимодействовать более-менее адекватно с такой живностью. Будут ощущения на уровне глюков, не более | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 2:47 am | |
| Ravencrow да не беда.Если глюк,то я быстро заплутаю и никакого МС не найду. А уровень эмоции.Вот ты просишь разрешения на работу и если получаешь согласие.То вокруг тебя и спокойнее становиться и ты чувствуешь некую доброжелательность . Если дух всё равно тобой недоволен,то всё остаётся по старому.Вот это я и называю языком эмоций .К тому же сущности не очень то разговорчивы, и толку от воей гляделки не будет особо много.Ну будешь вместо эмоций видеть конкретно сущность,ну так поздравляю на этом твои бонусы и закончатся | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 7:10 am | |
| Я тоже считаю что даже эмоциональное сканирование требует развитой сенсетивности не хилой, или же определенных усилий со стороны духа, что бы ты его почувствовал. Но что-то я не думаю что дух будет стараться ради какого-то рандома. В остальных случаях - глюки. - Чарующий пишет:
- и толку от воей гляделки не будет особо много.Ну будешь вместо эмоций видеть конкретно сущность,ну так поздравляю на этом твои бонусы и закончатся
узкое у тебя представление относительно ясновидения | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Дек 26, 2015 5:56 pm | |
| Вот для того, чтобы человек почувствовал духа, самому духу, возможно, никаких особо запредельных усилий применять не надо будет. А вот чтобы человек понял, что он чувствует именно духа, и чтобы он почувствовал духа именно так, как того хочет дух - это архисложно. Все равно что разговаривать с человеком с другой планеты: другой набор понятий, доурие ассоциации, другие цели и мораль. Он будет тебе показывать траву чтобы сказать "посмотри на траву", а ты будешь думать, что трава - это "зеленый", и будешь долго размышлять. Как в старом анекдоте: Летят Василий Иванович и Петька в самолете, вдруг, самолет забарахлил и они начали терять высоту. - Петька! Приборы! - Двести! - Что "двести"? - А что "приборы"? | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Дек 27, 2015 8:44 am | |
| - Цитата :
- Вот для того, чтобы человек почувствовал духа, самому духу, возможно, никаких особо запредельных усилий применять не надо будет. А вот чтобы человек понял, что он чувствует именно духа
Помоему это одно и то же. - Цитата :
- чтобы он почувствовал духа именно так, как того хочет дух - это архисложно.
Разве такое может быть? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Дек 27, 2015 11:41 pm | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Вот для того, чтобы человек почувствовал духа, самому духу, возможно, никаких особо запредельных усилий применять не надо будет. А вот чтобы человек понял, что он чувствует именно духа
Помоему это одно и то же. Совсем не одно и то же. Непонятные и слабо воспринимаемые вещи человек видит интерпретациями, причем наиболее близкими к обыденности. Поэтому любые спектры ощущений, которые будет вызывать дух, могут сводиться к бытовухе типа сквозняк/гипертония/показалось. Вспомни практики видения: надо нехило подолбаться чтобы понять что именно за информацию тебе хотят передать, и это притом что ты нацелен на получение этой информации. Не готовому к этому человеку будет еще сложнее. - Цитата :
-
- Цитата :
- чтобы он почувствовал духа именно так, как того хочет дух - это архисложно.
Разве такое может быть? Вполне. Если дух будет достаточно хорошо знать цель, то сможет подкинуть чего-то специфического, что настроит человека на нужный лад, я думаю. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Дек 29, 2015 11:57 pm | |
| На самом деле всё просто.Не установили контакта,то банально потеряетесь .Это не тот случай когда глюк может проканать .У вас или будет результат или его не будет и третьего просто не дано | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Ср Дек 30, 2015 7:00 am | |
| А есть исключения Чарующий? | |
|
| |
| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|