| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|
+33Данте Валериан Алекс Армантский Gilmund Fray13 Takeru sabls Brengar 415baza Чарующий getsnew Ravencrow Bourbon LiNED Nemesis Elnar Линар LKA Ramina Hunter26 hhheeelllppp Andropopos Haissa олег1 gen-x31228 Дмитрий Ghost84 Volan Безымянный Walland daoswar SimpleDoc Русский молот Вултур Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 03, 2016 7:41 pm | |
| - Цитата :
- Тут ты неправ. Хозяин Леса как существо и как дух встречается во многих культурах. И нет, это не структурное образование
Культуры это одно, а то, что на самом деле там - это уже, несколько другое - Цитата :
- И нет, это не структурное образование
Так написал-же, что если сильно постараться, то можно и на такое наткнуться в том числе, и это смотря что вы там делаете, в первую очередь | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 03, 2016 8:17 pm | |
| - Цитата :
- Культуры это одно, а то, что на самом деле там - это уже, несколько другое
Соглашусь с Raven'ом. Может как ничего не быть, может быть что то чего и в культуре нет, а может быть и то что люди сами создали своими культурными верованиями. По общению с подобным - только через развитое видение. С вашими чуйками и общением эмоциями вас любая сущ нахлабучит как слепого котенка если захочет. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 03, 2016 8:18 pm | |
| Ну профи виднее.У них видение то развито, и сущностями они командуют по барски | |
|
| |
Takeru Претендент
| |
| |
Gilmund Fray13 Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3247 Дата регистрации : 2016-01-05 Возраст : 32 Откуда : Томск
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 12:37 am | |
| Спросите меня я вам столько этих мест покажу где и какие каналы проходят по всему городу... Тут вам будет где разгуляться и по практиковать!
P.S Томск)) не реклама. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 12:47 am | |
| Это не то уже - там скорее место силы, но чтобы оно было в городе... | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 12:53 am | |
| Ravencrow, что мешает быть месту силы в городе? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 1:08 am | |
| 1) Куча структур над городом, как над скоплением людей, плюс деструктивные эгрегоры крупные, которые тоже над городом образуются либо из негатива людей, либо специально там находятся, чтобы людей в дерьмо загонять
2) Просто негатив, как фон общий - город сам по себе со стороны "выглядит" как большое облако из негатива, дерьма и прочего, что люди испытывают в процессе своей жизнедеятельности - в таком фоне разве что аномалия образуется, а не место силы | |
|
| |
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 1:21 am | |
| Ravencrow, вы бы об эгрегорах мне в другой темке отписались, утомился уж ждать ответа.
Не вижу смысла делить на два пункта, но место силы может образоваться. Чистые оазисы остаются. Например - источник в парке, зоны рекреации. Доводы логичны, но исключения есть.
С уважением. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 1:28 am | |
| - Цитата :
- вы бы об эгрегорах мне в другой темке отписались, утомился уж ждать ответа
Ну подождёте ещё, не переломится И это можно было в ЛС написать, а не на форуме - Цитата :
- но место силы может образоваться
Здесь проблема в восприятии людей снова - кто-то негатив воспринимает как манну небесную, потому что энергетика в жутком состоянии, а кого-то плющить может там, где плющить как бы и не должно. Также и место силы - кто-то воспринимает обычные явления более глубоко, и на тонких, из-за чего появляются различные ощущения интересные, и мнение об этом месте, как о месте силы, где обычные люди чувствуют себя также как и всегда, то есть без особых на то ощущений Ну или влияет на человека что-то из тонких, причиняя глюки - тоже такое бывает Если ничего не поняли из этого набора слов, то скажу проще - нужно не только место рассматривать, но и человека, который что-то там увидел или почувствовал. Тогда уже можно какие-то выводы первые делать | |
|
| |
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 1:43 am | |
| Ravencrow, значит вы полностью отрицаете возможность существования мест силы в пределах города?
P.S. Я вам давно предлагал многое обсудить в личке. Но это выше Вашего достоинства, вероятней всего. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 2:44 am | |
| А вот в моем городе такие места есть. И что интересно все МС сами себя охраняют.К примеру вот застройки. И где то 200 км старые дома,деревянные .И место силы всегда будет в самом заброшенном месте .А потом снова застройки.Вот так и живём,в настроенных панелях и с заброшенными старыми деревенскими домами,которые ну очень давно хотят снести,а вот никак не снесут .Так что МС отлично себя защищают . Хотя энергии в них как правило маловато | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вт Янв 05, 2016 4:21 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- Тут ты неправ. Хозяин Леса как существо и как дух встречается во многих культурах. И нет, это не структурное образование
Культуры это одно, а то, что на самом деле там - это уже, несколько другое что вообще не отрицает его наличия, а скорее подтверждает. А сам тот факт, что лес далёк от цивилизации, уже говорит о том, что твоих горячо любимых структур там нет. Чистая природа и её законы. - Цитата :
-
- Цитата :
- И нет, это не структурное образование
Так написал-же, что если сильно постараться, то можно и на такое наткнуться в том числе, и это смотря что вы там делаете, в первую очередь) А ты всегда старается во всём найти структуры вместо того, чтобы искать сущностей, с которыми следует работать? Если сильно постараться, то и шею самому себе свернуть можно. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Янв 09, 2016 11:02 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Сб Янв 09, 2016 11:25 pm | |
| - Цитата :
- значит вы полностью отрицаете возможность существования мест силы в пределах города?
Говорил же ведь уже, что я НЕ отрицаю его существования, но оно будет с большой вероятностью относиться к какому то эгрегору, и будет иметь "ценность" только в его рамках Либо это аномалия, писал уже ведь... - Цитата :
- что вообще не отрицает его наличия, а скорее подтверждает
Каким образом подтверждает? Потому что тебе и другим захотелось в это поверить? Почему то в культурах нет ни слова про структуры, и про их истинную деятельность, что уже намекает на то, что культурам в этом плане доверять не следует в принципе - Цитата :
- вместо того, чтобы искать сущностей, с которыми следует работать?
Каких сущностей? Какая работа ещё, когда видения толком даже нету? Там одни глюки у человека, фактически, плюс то, что он за уши притягивает. Доработаетесь так, с сущностями... | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 2:37 am | |
| Вобще в любой развитой культуре есть своё понятие структуры. Боги приносящие зло или что то такое .И я вот никак не могу понять а эгрегоры то тут причём ? Люди то его питают,а не природа | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 2:44 am | |
| - Цитата :
- Вобще в любой развитой культуре есть своё понятие структуры. Боги приносящие зло или что то такое .
Боги, приносящие зло, это часть пантеона религии. Они могут и быть структурой и не быть. То же и относится к так называемым "добрым, светлым богам". Не путайте эти понятия. - Цитата :
- Ravencrow
я вот тоже не понимаю. С какой стати МС должно относиться к какому-либо эгрегору? Эгрегор образуется из-за людей и их же энергией питается. Естественные источники энергии он просто не переварит. То же самое относится и к структурам. | |
|
| |
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 3:39 am | |
| - Безымянный пишет:
- Эгрегор образуется из-за людей и их же энергией питается. Естественные источники энергии он просто не переварит.
Не только. Эгрегоры включают в себя не только то, что породили люди. Ravencrow, раз НЕ отрицаете, значит весь остальной малосвязный текст - то, во что Вам хочется верить, понимаете? Особенно о рамках, в которых все обязаны работать. С уважением. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 5:57 am | |
| Алекс ты с ним поакуратнее,а то у него же защита есть,которая нам накостыляет | |
|
| |
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 6:26 am | |
| Чарующий, посмотрите на мою дату регистрации. На этом форуме мой цвет ника не был только белого, серого, золотого и красного цвета. Как вы считаете, я испытываю страх? Я помню правила этого места и не нарушаю их. Мне есть за что уважать, и за что не испытывать уважения к некоторым высказываниям. Форум - место свободного общения. И мысли неофита не могут быть для меня абсолютной истиной. Как и мысли любого человека. Ведь кем бы он не был, он остается лишь оппонентом в беседе, не более того. Понимаете мою мысль? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 6:38 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 6:39 am | |
| Вот и славно. Разводить оффтоп не стоит без особой причины. Это нарушение правил) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 6:41 am | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 11:09 am | |
| - Цитата :
- и с заброшенными старыми деревенскими домами,которые ну очень давно хотят снести,а вот никак не снесут
Думаете, это места силы именно? Других факторов не может быть, из за чего их никак не снесут? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Место сокрытия (Автор: Вултур) Вс Янв 10, 2016 8:49 pm | |
| Судя по маятнику,а я делал такие насечки по карте там расположены МС, Ну и сенсорно это чувствуется ..И скажу сразу когда работал по карте я не знал старые там дома или не старые, эти квадратики хрен поймёшь | |
|
| |
| Место сокрытия (Автор: Вултур) | |
|