ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто как учился(учится) в школе?

Перейти вниз 
+68
hadzukimaru
Майя
Kitsune_san
Andropopos
Креол
Ратибор
Тень кота
Amante
Trickster
Эрессенор
Darklight
Krael
Freik
славентий
Little_Error
Одиночка
alexshamray
LiNED
VERA
Amon Bro
XIBIR
Artemika
ЕрВиктор
Треба
Елисей
Михаэлис Себастьян
Иа Уйо
Я Алексей
Fate
Мерлен Гросс
Walkiria
Ойген
Axel Stone
Эмрис
Precious
FalleN
luminux
ханфилд
Lilim
Dagor
Ferpina
Odetta
тима
Ольга Гала
Eremite
стих
Zemiel
Lucian
эвеллин
Lilith Black
херзаки
Ariox
Анна белая Лилия
Lady
Random
БАГИРА
Безымянный
Sohmet
Hella
StInGeR
Rainbow
Просто А
Tenko
#Dead_Soul#
Камила Витер
Будимир
Talia
Участников: 72
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Trickster
Ищущий
Ищущий
Trickster

Женщина Сообщения : 25
Опыт : 4288
Дата регистрации : 2013-03-22

Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Мар 25, 2013 2:13 pm

учусь хорошо))не люблю геометрию и химию :DDD
Вернуться к началу Перейти вниз
Amante
Ищущий
Ищущий
Amante

Женщина Сообщения : 36
Опыт : 4424
Дата регистрации : 2012-11-20

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 2:29 am

Физика была любимым урокомSmile предмет знаю на 0+, зато можно было писать стихи и рисовать. Нелюбимых предметов не помню - преподавателей тошнотных, которые их могли испортить - это да. История напрягала отсутствием логики, но по истории у меня "5"
Тень кота
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 62
Опыт : 3991
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 9:01 pm

Закончил с золотой медалью, блин. Причем по настоянию школы. Сам бы даже не почесался...
Всегда терпеть не мог обществознание. Бессмысленный предмет, на мой взгляд.
Остальное интересовало. Просто потому, что физика\химия\биология\математика друг без друга не могут.
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

Мужчина Сообщения : 213
Опыт : 4507
Дата регистрации : 2013-03-24

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Фев 20, 2014 5:10 am

Ну наверное сказать,что я учился плохо-это не чего не сказать:-) Я учился отвратительно.
Правда каким то чудом отучился одиннацать классов.Как?Сам не знаю:-)
Было такое,что в десятом классе соревновался с другом у кого будет больше прогулов за год.Я выиграл,в общей сложности вышло за учебный год около трех месяцев!С некотрыми учителеми были просто договоренности-они не трогуют меня,я не трогую их.Я был очень плохой с очень плохой компании:-)
В атестате одна пятерка-по рисованию и четверка по физре,остальные все тройки,хотя их можно смело перерисовывать в двойки.
Конечно,это сказалось в первую очередь на мое правописание,так что не судите строго когда в моих сообщениях появляются ошибки.Я стараюсь,правда-правда:-) Хотя и прочитал миллион книг,а оно так и не улучшается:-(
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

Мужчина Сообщения : 819
Опыт : 4797
Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 1:40 am

Учился отлично Very Happy  Проблемы только с математикой были Crying or Very sad 
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Мар 05, 2014 10:47 pm

А есть здесь физтехи? А может быть даже есть хотящие понимать "почему"? Может быть, тут есть супермены, совмещающие и физу, и душу, и учение? Или оно никому не нужно и главное - сдать на хорошую оценку халявному преподу? Я не супермен и едва ли смогу совмещать всё, что мне "нужно", а кроме лени еще и в зависимость от структур вляпался. Но все же - читаю посты и слезами обливаюсь - люди учатся не ради знаний, в школе не резвиваются, никто на задает вопрос "почему", есть "любимые" предметы, важны оценки... WTF? Неужто понимание в магии и понимание в матане - такие разные вещи? Или "понимание" для меня - одна из привязок структуры, дабы разводить меня на энегрию? Ведь все начинается с системы понятий и правил, а совместить привязку к реальности (мышление на уровне "здравого смысла" категориями, какие заседают в голову в 3 года) и абстрактное мышление (система понятий и правил) невозможно. Или же тут все работают на здравом смысле и человеческих понятиях?
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Мар 05, 2014 10:54 pm

И если можно, кто может, выделите бред от структуры и здравые мысли из поста. Или же это будет излишняя эмоциональность и заумь. Или же сама посылка - "школа и институт - место для развития, здесь учатся, это качалка для мозгов, здесь развивают мышление, а оценки и экзамены - всего лишь инструмент для получения более-менее точного мнения со стороны от знающих людей, а программа - наиболее эффективная канва для прокачки мозгов" - неверна и навязана структурой? Или же посылка верна, а ЧСВ и нелогичные и иррациональные мысли навязаны этими паразитарными сушностями?
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4786
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Мар 09, 2014 5:15 am

учила только то,что было интересно. Остальное зазубривала и делала шпоры
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5362
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Мар 13, 2014 1:05 am

Школа для меня-это полигон несправедливости был.
По-разному у меня было в плане оценок. Некоторые предметы мне были не интересны,в силу того что учителя так объясняли изначально и штамповали всех поголовно отбивая всякое желание учить. А так ярко выраженный уклон в сторону литературы,русского,обществознания и еще всего что касалось творчества был,эти предметы были и интересны и давались крайне легко. Но даже не смотря на то что соображала лучше и видела значительно больше чем многие, мне в итоге понаставили оценок,которых ну никак я не ожидала. Иди Аня,поступай. В начале было обидно,потом наплевала на всех. Для меня школа была еще и школой жизни,если можно так сказать. Сколько было и конфликтов разных и всего остального не счесть наверное.
hadzukimaru
Собеседник
Собеседник
hadzukimaru

Мужчина Сообщения : 267
Опыт : 4211
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeСб Мар 15, 2014 7:59 pm

А я учился на отлично. Хотя с 9 класса не делал домашнюю работу. Очень легко всё давалось. Не любил биология. Училка была козой. Но несмотря на то что мы с ней постоянно ссорились я получил в аттестат заслуженную восьмёрку)
MaerLing
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 94
Опыт : 3820
Дата регистрации : 2014-09-15

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 15, 2014 10:05 pm

Был в школе хорошистом, в училищк - двоечником. И только по своему профильному предмету только был двоечником)))
_aPoLoN_
Свой
Свой
_aPoLoN_

Мужчина Сообщения : 109
Опыт : 3832
Дата регистрации : 2014-10-15

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 20, 2014 12:03 am

Химия 3:(-ненавижу,люблю историю и все гуманитарные(кроме общества))
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 20, 2014 1:35 am

Прогульщик я жуткий - да и сейчас иногда грешу этим Embarassed
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 20, 2014 6:19 am

У меня институт - просто еще одна качалка, только поближе к тонким. И отношение растет отсюда соответствующее. Оценки и формальности - да, нужны, нужно просто и легко отплясывать и получать результат высочайшего уровня. Но это не суть. Суть в том, что, если снять шелуху, останется просто нагрузка на мозги, стабильная и растущая. А это мне и нужно. Так что гармонично вливаюсь и работаю, ибо мне с институтом по пути. Просто еще один кирпичик в нужной мне картинке.

По сути, инст - прекрасное место для проявления магии. Потому что на моем уровне магия, не приложенная и не проявленная и не зацепленная за что-то твердое, определенное и адекватное, не возможна. Инст нужен, чтобы развитие не уходило в свисток и было приложено к реальности. Плюс, большая режимная нагрузка, дающая внешний каркас и направление для развития. Хорошо, что нагрузка идет близкая к тонким. Мышление в первую очередь, сила и выносливость мозгов. Это нужно развивать.

Короче, составная часть гармоничного развития. Институт делает меня настоящим, как бы тяжело мне не было. А я хочу быть собой настоящим. Так что все норм и даже хорошо.
Alex Bekker
Активный
Активный
Alex Bekker

Женщина Сообщения : 73
Опыт : 3765
Дата регистрации : 2014-11-04

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2014 8:40 pm

Учусь в 11 классе.Не люблю алгебру и геометрию
MaerLing
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 94
Опыт : 3820
Дата регистрации : 2014-09-15

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 10:25 pm

Был хорошистом, как говорится) Не любил историю, физкультуру, труды и литературу. Химию и физику сдавал экзаменами. Сдал на отлично.

Кто как учился(учится) в школе?
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4