| Кто как учился(учится) в школе? | |
|
+68hadzukimaru Майя Kitsune_san Andropopos Креол Ратибор Тень кота Amante Trickster Эрессенор Darklight Krael Freik славентий Little_Error Одиночка CRON alexshamray LiNED VERA Amon Bro XIBIR Artemika ЕрВиктор Треба Елисей Михаэлис Себастьян Иа Уйо Я Алексей Fate Мерлен Гросс Walkiria Ойген Axel Stone Эмрис Precious FalleN luminux ханфилд Lilim Dagor Ferpina Odetta тима Ольга Гала Eremite стих Zemiel Lucian эвеллин Lilith Black херзаки Ariox Анна белая Лилия Lady Random БАГИРА Безымянный Sohmet Hella StInGeR Rainbow Просто А Tenko #Dead_Soul# Камила Витер Будимир Talia Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Trickster Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4288 Дата регистрации : 2013-03-22 Возраст : 26
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Мар 25, 2013 2:13 pm | |
| учусь хорошо))не люблю геометрию и химию :DDD | |
|
| |
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4424 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Мар 26, 2013 2:29 am | |
| Физика была любимым уроком предмет знаю на 0+, зато можно было писать стихи и рисовать. Нелюбимых предметов не помню - преподавателей тошнотных, которые их могли испортить - это да. История напрягала отсутствием логики, но по истории у меня "5" | |
|
| |
Тень кота Активный
Сообщения : 62 Опыт : 3991 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 30
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Фев 19, 2014 9:01 pm | |
| Закончил с золотой медалью, блин. Причем по настоянию школы. Сам бы даже не почесался... Всегда терпеть не мог обществознание. Бессмысленный предмет, на мой взгляд. Остальное интересовало. Просто потому, что физика\химия\биология\математика друг без друга не могут. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Чт Фев 20, 2014 5:10 am | |
| Ну наверное сказать,что я учился плохо-это не чего не сказать:-) Я учился отвратительно. Правда каким то чудом отучился одиннацать классов.Как?Сам не знаю:-) Было такое,что в десятом классе соревновался с другом у кого будет больше прогулов за год.Я выиграл,в общей сложности вышло за учебный год около трех месяцев!С некотрыми учителеми были просто договоренности-они не трогуют меня,я не трогую их.Я был очень плохой с очень плохой компании:-) В атестате одна пятерка-по рисованию и четверка по физре,остальные все тройки,хотя их можно смело перерисовывать в двойки. Конечно,это сказалось в первую очередь на мое правописание,так что не судите строго когда в моих сообщениях появляются ошибки.Я стараюсь,правда-правда:-) Хотя и прочитал миллион книг,а оно так и не улучшается:-( | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Фев 25, 2014 1:40 am | |
| Учился отлично Проблемы только с математикой были | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Мар 05, 2014 10:47 pm | |
| А есть здесь физтехи? А может быть даже есть хотящие понимать "почему"? Может быть, тут есть супермены, совмещающие и физу, и душу, и учение? Или оно никому не нужно и главное - сдать на хорошую оценку халявному преподу? Я не супермен и едва ли смогу совмещать всё, что мне "нужно", а кроме лени еще и в зависимость от структур вляпался. Но все же - читаю посты и слезами обливаюсь - люди учатся не ради знаний, в школе не резвиваются, никто на задает вопрос "почему", есть "любимые" предметы, важны оценки... WTF? Неужто понимание в магии и понимание в матане - такие разные вещи? Или "понимание" для меня - одна из привязок структуры, дабы разводить меня на энегрию? Ведь все начинается с системы понятий и правил, а совместить привязку к реальности (мышление на уровне "здравого смысла" категориями, какие заседают в голову в 3 года) и абстрактное мышление (система понятий и правил) невозможно. Или же тут все работают на здравом смысле и человеческих понятиях? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Мар 05, 2014 10:54 pm | |
| И если можно, кто может, выделите бред от структуры и здравые мысли из поста. Или же это будет излишняя эмоциональность и заумь. Или же сама посылка - "школа и институт - место для развития, здесь учатся, это качалка для мозгов, здесь развивают мышление, а оценки и экзамены - всего лишь инструмент для получения более-менее точного мнения со стороны от знающих людей, а программа - наиболее эффективная канва для прокачки мозгов" - неверна и навязана структурой? Или же посылка верна, а ЧСВ и нелогичные и иррациональные мысли навязаны этими паразитарными сушностями? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вс Мар 09, 2014 5:15 am | |
| учила только то,что было интересно. Остальное зазубривала и делала шпоры | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Чт Мар 13, 2014 1:05 am | |
| Школа для меня-это полигон несправедливости был. По-разному у меня было в плане оценок. Некоторые предметы мне были не интересны,в силу того что учителя так объясняли изначально и штамповали всех поголовно отбивая всякое желание учить. А так ярко выраженный уклон в сторону литературы,русского,обществознания и еще всего что касалось творчества был,эти предметы были и интересны и давались крайне легко. Но даже не смотря на то что соображала лучше и видела значительно больше чем многие, мне в итоге понаставили оценок,которых ну никак я не ожидала. Иди Аня,поступай. В начале было обидно,потом наплевала на всех. Для меня школа была еще и школой жизни,если можно так сказать. Сколько было и конфликтов разных и всего остального не счесть наверное. | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Мар 15, 2014 7:59 pm | |
| А я учился на отлично. Хотя с 9 класса не делал домашнюю работу. Очень легко всё давалось. Не любил биология. Училка была козой. Но несмотря на то что мы с ней постоянно ссорились я получил в аттестат заслуженную восьмёрку) | |
|
| |
MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3820 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Сен 15, 2014 10:05 pm | |
| Был в школе хорошистом, в училищк - двоечником. И только по своему профильному предмету только был двоечником))) | |
|
| |
_aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Окт 20, 2014 12:03 am | |
| Химия 3:(-ненавижу,люблю историю и все гуманитарные(кроме общества)) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Окт 20, 2014 1:35 am | |
| Прогульщик я жуткий - да и сейчас иногда грешу этим | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Окт 20, 2014 6:19 am | |
| У меня институт - просто еще одна качалка, только поближе к тонким. И отношение растет отсюда соответствующее. Оценки и формальности - да, нужны, нужно просто и легко отплясывать и получать результат высочайшего уровня. Но это не суть. Суть в том, что, если снять шелуху, останется просто нагрузка на мозги, стабильная и растущая. А это мне и нужно. Так что гармонично вливаюсь и работаю, ибо мне с институтом по пути. Просто еще один кирпичик в нужной мне картинке.
По сути, инст - прекрасное место для проявления магии. Потому что на моем уровне магия, не приложенная и не проявленная и не зацепленная за что-то твердое, определенное и адекватное, не возможна. Инст нужен, чтобы развитие не уходило в свисток и было приложено к реальности. Плюс, большая режимная нагрузка, дающая внешний каркас и направление для развития. Хорошо, что нагрузка идет близкая к тонким. Мышление в первую очередь, сила и выносливость мозгов. Это нужно развивать.
Короче, составная часть гармоничного развития. Институт делает меня настоящим, как бы тяжело мне не было. А я хочу быть собой настоящим. Так что все норм и даже хорошо. | |
|
| |
Alex Bekker Активный
Сообщения : 73 Опыт : 3765 Дата регистрации : 2014-11-04 Возраст : 27 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Ноя 05, 2014 8:40 pm | |
| Учусь в 11 классе.Не люблю алгебру и геометрию | |
|
| |
MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3820 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Чт Ноя 06, 2014 10:25 pm | |
| Был хорошистом, как говорится) Не любил историю, физкультуру, труды и литературу. Химию и физику сдавал экзаменами. Сдал на отлично. | |
|
| |
| Кто как учился(учится) в школе? | |
|