ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто как учился(учится) в школе?

Перейти вниз 
+68
hadzukimaru
Майя
Kitsune_san
Andropopos
Креол
Ратибор
Тень кота
Amante
Trickster
Эрессенор
Darklight
Krael
Freik
славентий
Little_Error
Одиночка
alexshamray
LiNED
VERA
Amon Bro
XIBIR
Artemika
ЕрВиктор
Треба
Елисей
Михаэлис Себастьян
Иа Уйо
Я Алексей
Fate
Мерлен Гросс
Walkiria
Ойген
Axel Stone
Эмрис
Precious
FalleN
luminux
ханфилд
Lilim
Dagor
Ferpina
Odetta
тима
Ольга Гала
Eremite
стих
Zemiel
Lucian
эвеллин
Lilith Black
херзаки
Ariox
Анна белая Лилия
Lady
Random
БАГИРА
Безымянный
Sohmet
Hella
StInGeR
Rainbow
Просто А
Tenko
#Dead_Soul#
Камила Витер
Будимир
Talia
Участников: 72
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Мерлен Гросс
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 129
Опыт : 4894
Дата регистрации : 2011-11-08

Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 7:06 pm

Раньше учился отлично. Данный момент перешел на смесь пять и четыре, местами три. Наверное надоело пахать Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Fate
Собеседник
Собеседник
Fate

Женщина Сообщения : 386
Опыт : 5312
Дата регистрации : 2011-09-06

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Ноя 16, 2011 4:11 pm

эх.. школа-школа.. у меня вообще своеобразно все обучение проходило.. точные науки еле вытягивала, что б неуда не было, а все остальные на отлично с плюсом.. Rolling Eyes
Я Алексей
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 4620
Дата регистрации : 2012-03-31

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 31, 2012 8:03 pm

любимый предмет - химия. недавно с республиканской приехал. Учусь отлично.
Иа Уйо
Ищущий
Ищущий
Иа Уйо

Мужчина Сообщения : 26
Опыт : 4776
Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 31, 2012 9:35 pm

Закончил год назад. Почти все четверки, есть несколько пятерок. Не любил... Да почти все не любил. Не любил физику из-за упоротых преподавателей, не любил физ-ру, не любил английский (из-за ужасного учителя, опять же), математика не нравилась (не давалась она мне). Нравились... Химия, биология, литература (хотя преподаватель тоже был не ахти, мне просто нравилось читать и анализировать). Как-то так.
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 31, 2012 9:45 pm

я учусь так себе Embarassed

терпеть немогу Алгебру,Геометрию обожаю Smile

не нравится русский (из-за училки vidyashiy )

еще люблю Физику, черчение, физкультуру, историю, по ним у меня 5!
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 31, 2012 10:10 pm

Было давиче дело, до пятого был лучшим учеником младшей школы, нравилось везде и во всем быть первым, в пятом классе я понял что это тщеславие у меня забирает много времени и начал думать как нифига не делать и выезжать на хорошо, потом стало удовлетворять, "удовлетворительно"=) вот такая тафтология=) в целом помню всю школьную программу до сих пор и могу задвигать речи о том как советские корабли бораздили космические просторы=) Были интересны гуманитарные предметы, точные тоже давались очень легко, но мне было на них настолько скучно, что я даже конторьные не писал. Просто рисовал что нибудь для души. Вобщем у меня была всего одна тетрать на все предметы. Моим главным врагом была химия, видимо именно по этому я сейчас работаю растворщиком реагентов=) Как то так.
https://m.vk.com/eliseyogm
Треба
Собеседник
Собеседник
Треба

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5230
Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 31, 2012 10:12 pm

я в свой жизни поменял очень много школ, негде больше 2 лет не учился. если вспомнить интерес к предмету зависел от того как его умеет передать педагог =) но больше всех любил биологию и литературу. не переносил геометрию и иностранные языки.
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 31, 2012 10:16 pm

еще я Английский люблю
Axel Stone
Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

Мужчина Сообщения : 1690
Опыт : 6547
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 11:39 am

Раньше учился хорошо)) Теперь почти и не учусь)) Так, из уроков только алгебру делаю)) К ЕГЭ почти не готовлюсь) ((
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 9:53 pm

Учился отлично,потом после травмы стал сбавлять и ушел со школы ударником,в колледже то на от 3 до 5))
недавно закончил - больше не планирую учебу в заведениях,теперь только саморазвитие ну и Магия конечно,
ЕрВиктор
Активный
Активный
ЕрВиктор

Мужчина Сообщения : 77
Опыт : 4686
Дата регистрации : 2012-04-18

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Апр 19, 2012 5:27 am

Двоечник, не вписался в коллектив - не до оценок было
Artemika
Новенький
Новенький
Artemika

Женщина Сообщения : 12
Опыт : 4628
Дата регистрации : 2012-04-04

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Апр 19, 2012 2:07 pm

До сих пор учусь...Через месяц закончится все это...Люблю все предметы, кроме химии(ну не дается мне она) и биологии(просто времени на неё нет,да и не интересно мне распространение популяций, а анатомию мы уже прошли давно, что печально). Наверное, я просто люблю учиться чему-нибудь, но даже с моей любовью,я все равно не отличница.
XIBIR
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 96
Опыт : 4758
Дата регистрации : 2012-03-22

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 22, 2012 4:37 am

Мне нравилась только музыка вот по ней была 5, по остальным тройки. Мне не нравилось учится. Very Happy
Amon Bro
Форумчанин
Форумчанин
Amon Bro

Мужчина Сообщения : 530
Опыт : 4995
Дата регистрации : 2012-10-01

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Окт 01, 2012 9:02 pm

отличником был до 8 класса...дальше встал перед выбором...улица или книга...выбрал первое...с 9 класса ушел с двумя тройками...потом поступил в кадетский корпус-оттуда вышел без троек и со званием,которого до меня за два года никто не добивался...
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6216
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Окт 02, 2012 1:15 am

Умня проблема, связано с моим энергетическим потенциалом. Люди неадекватно на меня реагируют, из них лезет все отрицательное, поэтому с мучителями у мня не сложилось. Была подстава с их стороны, целенаправленно и все просчитано, скандал был, с моей стороны, отказ посещать школу, в общем кое-как я её закончила и перекрестилась. Без троек, с 2-мя четверками. Мне в школе ничего не нравилось, ни одна дисциплина. Учителя у меня вызывали исключительно депресивно-агрессивное состояние. В вузе история повторилась, с деканом, еле сдала гос. экзамен. Но время расставляет приоритеты, все течет и меняется, те, кто когда-то вставлял мне палки в мои колеса, сейчас задвинуты и балансируют на грани. Дальше, история вновь повторяется, ухужу со скандалом в местном сообществе и скандал идет дальше по другим вузам и городам. Честно, старалась, чтобы все знали, особенно в Москве. Надеюсь, что этот человек лишился своих наработанных каналов и уважения, думаю, сотрудничают, но уже не так как ранее. Защиты местные я им прихлопнула, им чтобы выжить пришлось приглашать людей с Астрахани и перед ними прыгать. А, ну да, человек из-за пофигизма которого скандал произошел, так как материальное оказалось выше чести, долго не жил, умер. Причем, время смерти ему предсказала со 100% точностью. Сильно переживала из-за неудачи, но духи сказали, не лей слезы - этот человек долго не прождивет и уйдет тогда-то. Так и вышло. Не дай Бог так умереть, когда все вокруг радуются. Когда пошла в Церковь чтобы отомстить обидчикам, там, замкнуло свет. Но я упорная, цель достигла. Правда, за несколько дней до достижения цели, меня чуть машина не сбила, летела прямо на меня.

Сейчас я сама ставлю оценки, но не являюсь тем преподом который мозг выносит. Для меня главное, чтобы понимали о чем предмет и могли рассказать. Ставлю самые высокие оценки, по сравнению с другими преподавателями.
http://www.chertovologovo.com
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Окт 02, 2012 1:58 am

В школе учился по-всякому. Первый класс - отлично, второй - на два, третий - на хорошо-отлично, пятый - на три с плюсом... кроме учебы и компа заняться было особо нечем, т.к. друзей было мало, асоциален я в реале малость. Да и компьютерные игры тогда были вообще шик: дябла, варкрафт 2 и 3, классе в 8м выровнялся на твердой четверке. Потом внезапно понял, что уже который год учим одно и то же, в итоге на д/з забивал. Даже препод по математике жаловалась, что по всем контрольным 5, в итоговой 5, на олимпиаде 5, а выходит 3 потому что без д/з.
В лицее... в лицее я скорее не учился, а наконец начал общаться со сверстниками. Собственно, мы всем лицеем на футбольном поле проводили больше времени, чем на уроках) А потом в последние две недели я сел с учебниками, методами по ЕГЭ, выучил-сдал, поступил на бюджет.
В универе учился как в школе: семестр с тройками, семестр на отлично, и так у меня стипендия через раз была) Сдал три диплома: бакалавр-специалист-магистр, все на отл, хотя там в каждом были свои нюансы. Особенно магистр, где мало того что пришел с подбитым глазом, так еще на сдаче телефон зазвонил >_< . Но поставили "отл", мол, герой что вообще пришел и смог сдать в таком виде.
Пытались затянуть в аспирантуру, я даже почти согласился. Но решил что не потяну работу и науку сразу, особенно когда они вообще никак не коррелируют после ссоры между моими научным и рабочим руководителями Smile
Сейчас если что надо - учусь сам, слава богу в универе привили умение крутиться) Ну и в ОГМ тоже учусь, на троечку наверное тяну...
https://vk.com/slineds
alexshamray
Ищущий
Ищущий
alexshamray

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 4834
Дата регистрации : 2011-10-21

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Окт 30, 2012 6:39 am

Что ж и я поделюсь описанием год чудесныхSmile Сейчас в 10 классе, 15 лет. Средний бал аттестата за 9 классов 10 с чем-то. Не люблю укр. яз., и рус. яз. У меня по ним 9. Хотя люблю английский - 12. Ну и обожаю предметы на которых надо аргументировать свою точку зрения, высказывать мысли.
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 148
Опыт : 4682
Дата регистрации : 2012-08-09

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 7:53 pm

было дело 10 лет тому назад, получил тогда я голдэн медал) mag
Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7665
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 14, 2013 11:55 pm

Эх, было дело давно. До среднего звена -отличница. Далее - хорошистка, потом скатилась до троек) Все подряд) И с преподшей траблы были не хилые, да и в классе "своей " никогда не была) Отсюда видимо и псевдоним))
В итоге под конец выровнялась. Школа без троек. Но вспомнить мало чего приятного. Закончила, от души порадовалась и забыла)) Во сне иногда снится, но не более)
Little_Error
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Little_Error

Женщина Сообщения : 84
Опыт : 4758
Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 15, 2013 12:23 am

эх....и я поделюсь....
училась в гимназии... первые три класса на 5(кроме изо. хотя "натягивали") а потом хорошистка.... школу закончила хорошисткой и музыкалку тоже..
мне до сих пор интересно....в 11 классе слегла в больницу на полгода - в конце апреля (в июне егэ по рус. яз. и мат-ке(только только ввели обязательные-2008 год)) по мат-ке написала на 5. по русскому там несколькиз баллов не хватило до "5" - обидно. с учетом того что я лежала в больнице. никак не готовилась....
а вот универ у меня что-то плохо идет(сказывается наличие другого города+заочка) ...
славентий
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 8
Опыт : 4340
Дата регистрации : 2013-01-13

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 15, 2013 1:24 am

В школе учился отвратительно до 8 класса... потом стал хорошо учится, наверно что бы поступит в Вуз... в Вузе тоже учился плохо, потом в другом вузе по другой спецухе защитил дисер.. С тех пор учусь всему и по немногу, чему-нибдь и как-нибудь)))
Freik
Новенький
Новенький
Freik

Мужчина Сообщения : 15
Опыт : 4337
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 26, 2013 12:08 am

Когда как в зависимости от желания! а так в среднем на хорошо и отлично
Krael
Свой
Свой
Krael

Мужчина Сообщения : 142
Опыт : 4848
Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 04, 2013 3:32 am

Учился хорошо, не отличник, конечно, но оценки хорошие были, но мне всё в конце испортил Укр. язык((
У меня была учительница ещё старой закалки, пожилая женщина, и она меня не возлюбила сразу, как она всегда говорила- " Ты энергетический вампир" Ей всегда было плохо после общения со мной, 2 раза был приступ, забирали в больницу, и она всегда обвиняла меня....хотя с другими учителями проблем не было, все меня любили, я всегда делал уроки, бывало, конечно и прогуливал и стекла разбивал, но в тоже время, если меня просили о помощи не отказывал никому.....короче, в школе было интересно и весело)))
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 08, 2013 12:30 am

Заканчиваю учёбу. Надеюсь, что осилю экзамены) bounce
http://vk.com/ravencr0w
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 08, 2013 2:37 am

А я вот в школе хреново учился... А ЕГЭ списать умудрился. Embarassed

Кто как учился(учится) в школе?
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий