| Кто как учился(учится) в школе? | |
|
+68hadzukimaru Майя Kitsune_san Andropopos Креол Ратибор Тень кота Amante Trickster Эрессенор Darklight Krael Freik славентий Little_Error Одиночка CRON alexshamray LiNED VERA Amon Bro XIBIR Artemika ЕрВиктор Треба Елисей Михаэлис Себастьян Иа Уйо Я Алексей Fate Мерлен Гросс Walkiria Ойген Axel Stone Эмрис Precious FalleN luminux ханфилд Lilim Dagor Ferpina Odetta тима Ольга Гала Eremite стих Zemiel Lucian эвеллин Lilith Black херзаки Ariox Анна белая Лилия Lady Random БАГИРА Безымянный Sohmet Hella StInGeR Rainbow Просто А Tenko #Dead_Soul# Камила Витер Будимир Talia Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Ноя 15, 2011 7:06 pm | |
| Раньше учился отлично. Данный момент перешел на смесь пять и четыре, местами три. Наверное надоело пахать | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Ноя 16, 2011 4:11 pm | |
| эх.. школа-школа.. у меня вообще своеобразно все обучение проходило.. точные науки еле вытягивала, что б неуда не было, а все остальные на отлично с плюсом.. | |
|
| |
Я Алексей Новенький
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Мар 31, 2012 8:03 pm | |
| любимый предмет - химия. недавно с республиканской приехал. Учусь отлично. | |
|
| |
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4776 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Мар 31, 2012 9:35 pm | |
| Закончил год назад. Почти все четверки, есть несколько пятерок. Не любил... Да почти все не любил. Не любил физику из-за упоротых преподавателей, не любил физ-ру, не любил английский (из-за ужасного учителя, опять же), математика не нравилась (не давалась она мне). Нравились... Химия, биология, литература (хотя преподаватель тоже был не ахти, мне просто нравилось читать и анализировать). Как-то так. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Мар 31, 2012 9:45 pm | |
| я учусь так себе терпеть немогу Алгебру,Геометрию обожаю не нравится русский (из-за училки ) еще люблю Физику, черчение, физкультуру, историю, по ним у меня 5! | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Мар 31, 2012 10:10 pm | |
| Было давиче дело, до пятого был лучшим учеником младшей школы, нравилось везде и во всем быть первым, в пятом классе я понял что это тщеславие у меня забирает много времени и начал думать как нифига не делать и выезжать на хорошо, потом стало удовлетворять, "удовлетворительно"=) вот такая тафтология=) в целом помню всю школьную программу до сих пор и могу задвигать речи о том как советские корабли бораздили космические просторы=) Были интересны гуманитарные предметы, точные тоже давались очень легко, но мне было на них настолько скучно, что я даже конторьные не писал. Просто рисовал что нибудь для души. Вобщем у меня была всего одна тетрать на все предметы. Моим главным врагом была химия, видимо именно по этому я сейчас работаю растворщиком реагентов=) Как то так. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Мар 31, 2012 10:12 pm | |
| я в свой жизни поменял очень много школ, негде больше 2 лет не учился. если вспомнить интерес к предмету зависел от того как его умеет передать педагог =) но больше всех любил биологию и литературу. не переносил геометрию и иностранные языки. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Мар 31, 2012 10:16 pm | |
| | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вс Апр 01, 2012 11:39 am | |
| Раньше учился хорошо)) Теперь почти и не учусь)) Так, из уроков только алгебру делаю)) К ЕГЭ почти не готовлюсь) (( | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вс Апр 01, 2012 9:53 pm | |
| Учился отлично,потом после травмы стал сбавлять и ушел со школы ударником,в колледже то на от 3 до 5)) недавно закончил - больше не планирую учебу в заведениях,теперь только саморазвитие ну и Магия конечно, |
|
| |
ЕрВиктор Активный
Сообщения : 77 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-04-18 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Чт Апр 19, 2012 5:27 am | |
| Двоечник, не вписался в коллектив - не до оценок было | |
|
| |
Artemika Новенький
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Чт Апр 19, 2012 2:07 pm | |
| До сих пор учусь...Через месяц закончится все это...Люблю все предметы, кроме химии(ну не дается мне она) и биологии(просто времени на неё нет,да и не интересно мне распространение популяций, а анатомию мы уже прошли давно, что печально). Наверное, я просто люблю учиться чему-нибудь, но даже с моей любовью,я все равно не отличница. | |
|
| |
XIBIR Активный
Сообщения : 96 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2012-03-22 Возраст : 33
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вс Апр 22, 2012 4:37 am | |
| Мне нравилась только музыка вот по ней была 5, по остальным тройки. Мне не нравилось учится. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Окт 01, 2012 9:02 pm | |
| отличником был до 8 класса...дальше встал перед выбором...улица или книга...выбрал первое...с 9 класса ушел с двумя тройками...потом поступил в кадетский корпус-оттуда вышел без троек и со званием,которого до меня за два года никто не добивался... | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Окт 02, 2012 1:15 am | |
| Умня проблема, связано с моим энергетическим потенциалом. Люди неадекватно на меня реагируют, из них лезет все отрицательное, поэтому с мучителями у мня не сложилось. Была подстава с их стороны, целенаправленно и все просчитано, скандал был, с моей стороны, отказ посещать школу, в общем кое-как я её закончила и перекрестилась. Без троек, с 2-мя четверками. Мне в школе ничего не нравилось, ни одна дисциплина. Учителя у меня вызывали исключительно депресивно-агрессивное состояние. В вузе история повторилась, с деканом, еле сдала гос. экзамен. Но время расставляет приоритеты, все течет и меняется, те, кто когда-то вставлял мне палки в мои колеса, сейчас задвинуты и балансируют на грани. Дальше, история вновь повторяется, ухужу со скандалом в местном сообществе и скандал идет дальше по другим вузам и городам. Честно, старалась, чтобы все знали, особенно в Москве. Надеюсь, что этот человек лишился своих наработанных каналов и уважения, думаю, сотрудничают, но уже не так как ранее. Защиты местные я им прихлопнула, им чтобы выжить пришлось приглашать людей с Астрахани и перед ними прыгать. А, ну да, человек из-за пофигизма которого скандал произошел, так как материальное оказалось выше чести, долго не жил, умер. Причем, время смерти ему предсказала со 100% точностью. Сильно переживала из-за неудачи, но духи сказали, не лей слезы - этот человек долго не прождивет и уйдет тогда-то. Так и вышло. Не дай Бог так умереть, когда все вокруг радуются. Когда пошла в Церковь чтобы отомстить обидчикам, там, замкнуло свет. Но я упорная, цель достигла. Правда, за несколько дней до достижения цели, меня чуть машина не сбила, летела прямо на меня.
Сейчас я сама ставлю оценки, но не являюсь тем преподом который мозг выносит. Для меня главное, чтобы понимали о чем предмет и могли рассказать. Ставлю самые высокие оценки, по сравнению с другими преподавателями. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Окт 02, 2012 1:58 am | |
| В школе учился по-всякому. Первый класс - отлично, второй - на два, третий - на хорошо-отлично, пятый - на три с плюсом... кроме учебы и компа заняться было особо нечем, т.к. друзей было мало, асоциален я в реале малость. Да и компьютерные игры тогда были вообще шик: дябла, варкрафт 2 и 3, классе в 8м выровнялся на твердой четверке. Потом внезапно понял, что уже который год учим одно и то же, в итоге на д/з забивал. Даже препод по математике жаловалась, что по всем контрольным 5, в итоговой 5, на олимпиаде 5, а выходит 3 потому что без д/з. В лицее... в лицее я скорее не учился, а наконец начал общаться со сверстниками. Собственно, мы всем лицеем на футбольном поле проводили больше времени, чем на уроках) А потом в последние две недели я сел с учебниками, методами по ЕГЭ, выучил-сдал, поступил на бюджет. В универе учился как в школе: семестр с тройками, семестр на отлично, и так у меня стипендия через раз была) Сдал три диплома: бакалавр-специалист-магистр, все на отл, хотя там в каждом были свои нюансы. Особенно магистр, где мало того что пришел с подбитым глазом, так еще на сдаче телефон зазвонил >_< . Но поставили "отл", мол, герой что вообще пришел и смог сдать в таком виде. Пытались затянуть в аспирантуру, я даже почти согласился. Но решил что не потяну работу и науку сразу, особенно когда они вообще никак не коррелируют после ссоры между моими научным и рабочим руководителями Сейчас если что надо - учусь сам, слава богу в универе привили умение крутиться) Ну и в ОГМ тоже учусь, на троечку наверное тяну... | |
|
| |
alexshamray Ищущий
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Окт 30, 2012 6:39 am | |
| Что ж и я поделюсь описанием год чудесных Сейчас в 10 классе, 15 лет. Средний бал аттестата за 9 классов 10 с чем-то. Не люблю укр. яз., и рус. яз. У меня по ним 9. Хотя люблю английский - 12. Ну и обожаю предметы на которых надо аргументировать свою точку зрения, высказывать мысли. | |
|
| |
CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4682 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пт Ноя 02, 2012 7:53 pm | |
| было дело 10 лет тому назад, получил тогда я голдэн медал) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Янв 14, 2013 11:55 pm | |
| Эх, было дело давно. До среднего звена -отличница. Далее - хорошистка, потом скатилась до троек) Все подряд) И с преподшей траблы были не хилые, да и в классе "своей " никогда не была) Отсюда видимо и псевдоним)) В итоге под конец выровнялась. Школа без троек. Но вспомнить мало чего приятного. Закончила, от души порадовалась и забыла)) Во сне иногда снится, но не более) | |
|
| |
Little_Error Кандидат на Отчисление
Сообщения : 84 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2012-02-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Янв 15, 2013 12:23 am | |
| эх....и я поделюсь.... училась в гимназии... первые три класса на 5(кроме изо. хотя "натягивали") а потом хорошистка.... школу закончила хорошисткой и музыкалку тоже.. мне до сих пор интересно....в 11 классе слегла в больницу на полгода - в конце апреля (в июне егэ по рус. яз. и мат-ке(только только ввели обязательные-2008 год)) по мат-ке написала на 5. по русскому там несколькиз баллов не хватило до "5" - обидно. с учетом того что я лежала в больнице. никак не готовилась.... а вот универ у меня что-то плохо идет(сказывается наличие другого города+заочка) ... | |
|
| |
славентий Новенький
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Янв 15, 2013 1:24 am | |
| В школе учился отвратительно до 8 класса... потом стал хорошо учится, наверно что бы поступит в Вуз... в Вузе тоже учился плохо, потом в другом вузе по другой спецухе защитил дисер.. С тех пор учусь всему и по немногу, чему-нибдь и как-нибудь))) | |
|
| |
Freik Новенький
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Янв 26, 2013 12:08 am | |
| Когда как в зависимости от желания! а так в среднем на хорошо и отлично | |
|
| |
Krael Свой
Сообщения : 142 Опыт : 4848 Дата регистрации : 2012-01-19 Возраст : 30 Откуда : Украина. Кривой Рог
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Фев 04, 2013 3:32 am | |
| Учился хорошо, не отличник, конечно, но оценки хорошие были, но мне всё в конце испортил Укр. язык(( У меня была учительница ещё старой закалки, пожилая женщина, и она меня не возлюбила сразу, как она всегда говорила- " Ты энергетический вампир" Ей всегда было плохо после общения со мной, 2 раза был приступ, забирали в больницу, и она всегда обвиняла меня....хотя с другими учителями проблем не было, все меня любили, я всегда делал уроки, бывало, конечно и прогуливал и стекла разбивал, но в тоже время, если меня просили о помощи не отказывал никому.....короче, в школе было интересно и весело))) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пт Фев 08, 2013 12:30 am | |
| Заканчиваю учёбу. Надеюсь, что осилю экзамены) | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пт Фев 08, 2013 2:37 am | |
| А я вот в школе хреново учился... А ЕГЭ списать умудрился. | |
|
| |
| Кто как учился(учится) в школе? | |
|