ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто как учился(учится) в школе?

Перейти вниз 
+68
hadzukimaru
Майя
Kitsune_san
Andropopos
Креол
Ратибор
Тень кота
Amante
Trickster
Эрессенор
Darklight
Krael
Freik
славентий
Little_Error
Одиночка
alexshamray
LiNED
VERA
Amon Bro
XIBIR
Artemika
ЕрВиктор
Треба
Елисей
Михаэлис Себастьян
Иа Уйо
Я Алексей
Fate
Мерлен Гросс
Walkiria
Ойген
Axel Stone
Эмрис
Precious
FalleN
luminux
ханфилд
Lilim
Dagor
Ferpina
Odetta
тима
Ольга Гала
Eremite
стих
Zemiel
Lucian
эвеллин
Lilith Black
херзаки
Ariox
Анна белая Лилия
Lady
Random
БАГИРА
Безымянный
Sohmet
Hella
StInGeR
Rainbow
Просто А
Tenko
#Dead_Soul#
Камила Витер
Будимир
Talia
Участников: 72
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Talia
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Talia

Женщина Сообщения : 854
Опыт : 6379
Дата регистрации : 2010-04-07

Кто как учился(учится) в школе? Empty
СообщениеТема: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 7:40 am

Конечно большенство из вас когда-нибудь училсись в школе.А может даже некоторые продолжают учиться сейчас,только уже в университетах.Как говорил Ленин"Учиться,учиться и еще раз учиться")Наверное,когда вы ходили в шоклу у вас были трудности по каким то предметам.А по каким-то наоборот.Хочу спросить.Какой у вас в юности был не любимый урок,а у какой самый любимый?))
Вернуться к началу Перейти вниз
Talia
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Talia

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 7:41 am

Начнем с меня.Я учусь последний год в школе.Любила химию,не любила-математику Smile
Будимир
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Будимир

Мужчина Сообщения : 802
Опыт : 6286
Дата регистрации : 2010-02-11

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 7:59 am

Продолжим мной. Учусь сейчас. Люблю математику, но не люблю химию Smile Мы инверсны Smile
Talia
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Talia

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 8:01 am

хаха))точно)) Smile
Камила Витер
Форумчанин
Форумчанин
Камила Витер

Женщина Сообщения : 671
Опыт : 6167
Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 11:13 am

все любим хоть и что-то не удается=)))
https://vk.com/id383411912
#Dead_Soul#
Свой
Свой
#Dead_Soul#

Женщина Сообщения : 101
Опыт : 5479
Дата регистрации : 2010-03-20

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 1:08 pm

Я тут пока самая старая,да?) Четвертый курс универа как-никак...
В школе ненавидела математику,зато обожала (да и сейчас обожаю) литературу и русский язык.
Talia
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Talia

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 6:54 pm

У меня с литературой было хорошо,а по русскому все никак до пятерки не дотягивала)) cat
Tenko
Собеседник
Собеседник
Tenko

Женщина Сообщения : 252
Опыт : 5697
Дата регистрации : 2010-03-27

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 8:03 pm

В школе училась нормально. не любила физику
В колледже была почти отличницей))) Обожала философию и психологию
А в универе психологией уже наелась. Не любовь зависит от лектора tanya-doctor
Просто А
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Просто А

Женщина Сообщения : 393
Опыт : 5798
Дата регистрации : 2010-03-27

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 9:13 pm

В школе всегда дружила с биологией и химией,в институте тоже биологию любила и психологические практикумы.Терпеть не могла предметы типа правоведение,труд и информатику почему то.
Rainbow
Активный
Активный
Rainbow

Женщина Сообщения : 83
Опыт : 5512
Дата регистрации : 2010-02-13

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 9:25 pm

#Dead_Soul#, привет четырехкурсникам Wink
а меня два раза из школы исключали, но 11 класс все равно на все пятерки закончила. нравились все предметы, но не система обучения. часто выгоняли с занятий за вольнодумство... из любимых предметов - физика, химия, математика, история, языки, ну и физкультура))

Tenko, не, у меня обратная философия. интерес к предмету, конечно, препод должен подогревать, но если ученику это не надо, он не будет учить. но не все ребята такие. как пример. не нра мне такой предмет как микробиология. лектор стогий, вроде и распинается, чтобы показать, что это самая лучшая наука, но мне не нра. выучила так, чтоб сдать и ладно. надо будет - знаю куда посмотреть. все. а так. строгий препод - надо учить, халявный - не надо. не... не преподу же учу, а для себя. вот и выгоняли)))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 10:00 pm

Учусь на втором курсе химического факультета. Учусь плохо. В школе тоже учился не ахти. Не любил много предметов - физика, математика, химия, литература и пару других. Любил информатику и физкультуру. Было дело, что с занятий выгоняли. Был рецедивистом на химии)) но в целом аттестат получил неплохой.
StInGeR
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
StInGeR

Мужчина Сообщения : 77
Опыт : 5745
Дата регистрации : 2009-05-30

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeСр Апр 14, 2010 5:15 am

До 6го класса учился в школе плохо, тройки, двойки получал частенько, но потом за меня жестко взялись родственники и путем ограничения свободного времени и карательных мер, сделали из меня круглого хорошиста =) так что аттестат у меня вышел не хухры мухры. Но теперь учусь уже на 4м курсе в нашем городском колледже (хотя с колледжем это заведение роднит только название) и даже получил от мастера нашей группы кличку "призрак" за великолепное умение появляться на парах раз в неделю и абсолютно незаметно исчезать с них What a Face но самым странным является то что при "великолепной" посещаемости получаю преимущественно хорошие отметки, вот такие вот пирожки с урановой начинкой.
Hella
Собеседник
Собеседник
Hella

Женщина Сообщения : 428
Опыт : 5849
Дата регистрации : 2010-04-17

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВс Апр 18, 2010 2:11 am

обо мне говорили - схватывает быстро, но только в том случае если ей это интересно. Ненавидела математику и обожала почти все гуманитарные предметы. Дисциплина на нуле, но учеба в целом неплохо. Институт закончила хорошо - диплом защитила на 5, ГОСы тоже.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Апр 27, 2010 11:04 am

До класса 6 был крепкий хорошист,потом начал менять мнение об обучении.в конце 9 класса несколько троек было.Мне все предметы по своему нравятся ,люблю когда преподаватель специалист,могу учится на отлично,но стоят другие приоритеты в жизни.И люблю учится в свободном графике,поэтому сейчас на комбинированной форме обучения.
Sohmet
Свой
Свой
Sohmet

Женщина Сообщения : 125
Опыт : 5711
Дата регистрации : 2009-08-30

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeПн Май 03, 2010 9:22 am

Золотая медаль. Да, да. Я такая
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Май 04, 2010 5:38 am

Всё пучком. До 6 класса отличник. Сейчас немного сбавил обороты.
БАГИРА
Маг Ордена
Маг Ордена
БАГИРА

Женщина Сообщения : 948
Опыт : 6789
Дата регистрации : 2009-05-31

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeВт Май 04, 2010 6:16 am

Я всегда все норм понимала и некоторые предметы пипец как любила- но иногда мне учителя надоедали и я и на них и на их предмет забивала и этим их бесила.
в общем по 5ти бальной системе средний бал больше 4.

А вот абажала я химию, биологию, рисование, черчение))
а ещё меня выгнали за поведение с Училища когдато(
За месяц до диплома
Правда восстановили за неделю до него самого.
и валили жестко на экзаменах.Но я все сдала))И даже не было к чему придраться
http://vk.com/bagira_forever
Random
Свой
Свой
Random

Женщина Сообщения : 188
Опыт : 5539
Дата регистрации : 2010-04-26

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeПт Май 07, 2010 9:55 pm

Я до 9го класса училась хорошо, потом забила на учебу, так как быстро схватывала и мне становилось не интересно и закончила с тройками. Больше всего не любила химию, да и сейчас не люблюSmile
Меня в школе на устных экзаменах часто валили, так как я очень не люблю зубрить что-либо и по всем предметам, где этого делать не надо я и не стараюсь. Больше всего зверствовала математичка, я могла пятью разными способами доказать одну теорему и ни разу не доказать ее так как в учебнике, но при этом доказать правильно, ее это очень бесилоSmile
Lady
Свой
Свой
Lady

Женщина Сообщения : 109
Опыт : 5589
Дата регистрации : 2009-11-23

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeСб Май 08, 2010 3:33 am

Училась в школе с тройками... В основном по математике, химии, физики...
а так остальные предметы - четверки.
любимые предметы: английский, информатика, литература
Анна белая Лилия
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Анна белая Лилия

Женщина Сообщения : 9
Опыт : 5353
Дата регистрации : 2010-04-06

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeСр Июн 23, 2010 4:45 am

Все зависело от того, насколько интересно был преподнесен предмет. я училась в классе с уклоном на биологию и химию. Не люблю биологию до сих пор (нам дали первый курс института). А любимые - это химия, математика, литература, иностранный, история.
Ariox
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 154
Опыт : 5461
Дата регистрации : 2010-05-30

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeСр Июн 23, 2010 5:41 am

Хех,школу мы с пацанами верхтормашками переворачивали SmileУчителя были просто в шоке от нас,но учился все 11 классов и закончил школу с 4ми.В универе взгял мой поменялся на учебу,если на первом курсе и пытался еще тянуть 4ку,то щас(на 3ем) выбрал пару основных(нужных мне предмета),а на остальные забил.И самое главное,показать в начале себя с лудшей стороны,потом все время обучения учителя будут нормально к тебе относиться и с оценками проблем не будет.
херзаки
Собеседник
Собеседник
херзаки

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5954
Дата регистрации : 2009-08-20

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeПт Июн 25, 2010 4:04 am

Не любил почти все предметы т.к. был лентяем
учился на 3 , 4 экзамены сдал достойно считая то что ничего не учил) зрительная память не подвела
алгебра 3
русский 3
физра 4
технология 5
Lilith Black
Свой
Свой
Lilith Black

Женщина Сообщения : 111
Опыт : 5439
Дата регистрации : 2010-05-17

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeСб Июл 03, 2010 2:03 am

В школе ненавидела всё и всех=)))Училась исключительно ради медали)))
А в академии ..хм...любимых предметов как-то тоже не появилось Smile а вот нелюбимых уууххх Very Happy больше всего философию конечно не терплю..ближе всего история была))Ну это потому что мужчина хороший вёл
http://vkontakte.ru/id83462172
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeСб Июл 03, 2010 2:27 am

Учусь нормально. Ненавижу часть одноклассников, к большинству отношусь нейтрально. Есть небольшое количество к которым отношусь хорошо. К предметам отношение переменчивое. Больше всего ненавижу английский. Единственный иностранный язык (кроме русского) и тот не дается ну никак! Математика нормально дается, к литературе и языку нейтральное отношение, хотя иногда могу что-то написать (ну сочинение или стих). В основном мне пофиг на все предметы.
эвеллин
Собеседник
Собеседник
эвеллин

Женщина Сообщения : 416
Опыт : 5708
Дата регистрации : 2010-07-24

СообщениеТема: Re: Кто как учился(учится) в школе?   Кто как учился(учится) в школе? I_icon_minitimeСб Авг 14, 2010 6:58 am

золотая медаль,2 высших с красными дипломами.по прошествии стольких лет сижу и ломаю голову:на х....так старалась!никогда не буду третировать учебой ребенка!

Кто как учился(учится) в школе?
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий