| Кто как учился(учится) в школе? | |
|
+68hadzukimaru Майя Kitsune_san Andropopos Креол Ратибор Тень кота Amante Trickster Эрессенор Darklight Krael Freik славентий Little_Error Одиночка CRON alexshamray LiNED VERA Amon Bro XIBIR Artemika ЕрВиктор Треба Елисей Михаэлис Себастьян Иа Уйо Я Алексей Fate Мерлен Гросс Walkiria Ойген Axel Stone Эмрис Precious FalleN luminux ханфилд Lilim Dagor Ferpina Odetta тима Ольга Гала Eremite стих Zemiel Lucian эвеллин Lilith Black херзаки Ariox Анна белая Лилия Lady Random БАГИРА Безымянный Sohmet Hella StInGeR Rainbow Просто А Tenko #Dead_Soul# Камила Витер Будимир Talia Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 7:40 am | |
| Конечно большенство из вас когда-нибудь училсись в школе.А может даже некоторые продолжают учиться сейчас,только уже в университетах.Как говорил Ленин"Учиться,учиться и еще раз учиться")Наверное,когда вы ходили в шоклу у вас были трудности по каким то предметам.А по каким-то наоборот.Хочу спросить.Какой у вас в юности был не любимый урок,а у какой самый любимый?)) | |
|
| |
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 7:41 am | |
| Начнем с меня.Я учусь последний год в школе.Любила химию,не любила-математику | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 7:59 am | |
| Продолжим мной. Учусь сейчас. Люблю математику, но не люблю химию Мы инверсны | |
|
| |
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 8:01 am | |
| хаха))точно)) | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 11:13 am | |
| все любим хоть и что-то не удается=))) | |
|
| |
#Dead_Soul# Свой
Сообщения : 101 Опыт : 5479 Дата регистрации : 2010-03-20 Возраст : 35 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 1:08 pm | |
| Я тут пока самая старая,да?) Четвертый курс универа как-никак... В школе ненавидела математику,зато обожала (да и сейчас обожаю) литературу и русский язык. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 6:54 pm | |
| У меня с литературой было хорошо,а по русскому все никак до пятерки не дотягивала)) | |
|
| |
Tenko Собеседник
Сообщения : 252 Опыт : 5697 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 8:03 pm | |
| В школе училась нормально. не любила физику В колледже была почти отличницей))) Обожала философию и психологию А в универе психологией уже наелась. Не любовь зависит от лектора | |
|
| |
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 9:13 pm | |
| В школе всегда дружила с биологией и химией,в институте тоже биологию любила и психологические практикумы.Терпеть не могла предметы типа правоведение,труд и информатику почему то. | |
|
| |
Rainbow Активный
Сообщения : 83 Опыт : 5512 Дата регистрации : 2010-02-13 Возраст : 35 Откуда : из воды и света
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 9:25 pm | |
| #Dead_Soul#, привет четырехкурсникам а меня два раза из школы исключали, но 11 класс все равно на все пятерки закончила. нравились все предметы, но не система обучения. часто выгоняли с занятий за вольнодумство... из любимых предметов - физика, химия, математика, история, языки, ну и физкультура)) Tenko, не, у меня обратная философия. интерес к предмету, конечно, препод должен подогревать, но если ученику это не надо, он не будет учить. но не все ребята такие. как пример. не нра мне такой предмет как микробиология. лектор стогий, вроде и распинается, чтобы показать, что это самая лучшая наука, но мне не нра. выучила так, чтоб сдать и ладно. надо будет - знаю куда посмотреть. все. а так. строгий препод - надо учить, халявный - не надо. не... не преподу же учу, а для себя. вот и выгоняли))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 13, 2010 10:00 pm | |
| Учусь на втором курсе химического факультета. Учусь плохо. В школе тоже учился не ахти. Не любил много предметов - физика, математика, химия, литература и пару других. Любил информатику и физкультуру. Было дело, что с занятий выгоняли. Был рецедивистом на химии)) но в целом аттестат получил неплохой. |
|
| |
StInGeR Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5745 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 33 Откуда : С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Апр 14, 2010 5:15 am | |
| До 6го класса учился в школе плохо, тройки, двойки получал частенько, но потом за меня жестко взялись родственники и путем ограничения свободного времени и карательных мер, сделали из меня круглого хорошиста =) так что аттестат у меня вышел не хухры мухры. Но теперь учусь уже на 4м курсе в нашем городском колледже (хотя с колледжем это заведение роднит только название) и даже получил от мастера нашей группы кличку "призрак" за великолепное умение появляться на парах раз в неделю и абсолютно незаметно исчезать с них но самым странным является то что при "великолепной" посещаемости получаю преимущественно хорошие отметки, вот такие вот пирожки с урановой начинкой. | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-17 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вс Апр 18, 2010 2:11 am | |
| обо мне говорили - схватывает быстро, но только в том случае если ей это интересно. Ненавидела математику и обожала почти все гуманитарные предметы. Дисциплина на нуле, но учеба в целом неплохо. Институт закончила хорошо - диплом защитила на 5, ГОСы тоже. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Апр 27, 2010 11:04 am | |
| До класса 6 был крепкий хорошист,потом начал менять мнение об обучении.в конце 9 класса несколько троек было.Мне все предметы по своему нравятся ,люблю когда преподаватель специалист,могу учится на отлично,но стоят другие приоритеты в жизни.И люблю учится в свободном графике,поэтому сейчас на комбинированной форме обучения. |
|
| |
Sohmet Свой
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пн Май 03, 2010 9:22 am | |
| Золотая медаль. Да, да. Я такая | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Май 04, 2010 5:38 am | |
| Всё пучком. До 6 класса отличник. Сейчас немного сбавил обороты. | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Вт Май 04, 2010 6:16 am | |
| Я всегда все норм понимала и некоторые предметы пипец как любила- но иногда мне учителя надоедали и я и на них и на их предмет забивала и этим их бесила. в общем по 5ти бальной системе средний бал больше 4.
А вот абажала я химию, биологию, рисование, черчение)) а ещё меня выгнали за поведение с Училища когдато( За месяц до диплома Правда восстановили за неделю до него самого. и валили жестко на экзаменах.Но я все сдала))И даже не было к чему придраться | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пт Май 07, 2010 9:55 pm | |
| Я до 9го класса училась хорошо, потом забила на учебу, так как быстро схватывала и мне становилось не интересно и закончила с тройками. Больше всего не любила химию, да и сейчас не люблю Меня в школе на устных экзаменах часто валили, так как я очень не люблю зубрить что-либо и по всем предметам, где этого делать не надо я и не стараюсь. Больше всего зверствовала математичка, я могла пятью разными способами доказать одну теорему и ни разу не доказать ее так как в учебнике, но при этом доказать правильно, ее это очень бесило | |
|
| |
Lady Свой
Сообщения : 109 Опыт : 5589 Дата регистрации : 2009-11-23 Возраст : 33
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Май 08, 2010 3:33 am | |
| Училась в школе с тройками... В основном по математике, химии, физики... а так остальные предметы - четверки. любимые предметы: английский, информатика, литература | |
|
| |
Анна белая Лилия Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Июн 23, 2010 4:45 am | |
| Все зависело от того, насколько интересно был преподнесен предмет. я училась в классе с уклоном на биологию и химию. Не люблю биологию до сих пор (нам дали первый курс института). А любимые - это химия, математика, литература, иностранный, история. | |
|
| |
Ariox Свой
Сообщения : 154 Опыт : 5461 Дата регистрации : 2010-05-30 Возраст : 36 Откуда : хз
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Ср Июн 23, 2010 5:41 am | |
| Хех,школу мы с пацанами верхтормашками переворачивали Учителя были просто в шоке от нас,но учился все 11 классов и закончил школу с 4ми.В универе взгял мой поменялся на учебу,если на первом курсе и пытался еще тянуть 4ку,то щас(на 3ем) выбрал пару основных(нужных мне предмета),а на остальные забил.И самое главное,показать в начале себя с лудшей стороны,потом все время обучения учителя будут нормально к тебе относиться и с оценками проблем не будет. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Пт Июн 25, 2010 4:04 am | |
| Не любил почти все предметы т.к. был лентяем учился на 3 , 4 экзамены сдал достойно считая то что ничего не учил) зрительная память не подвела алгебра 3 русский 3 физра 4 технология 5 | |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5439 Дата регистрации : 2010-05-17 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Июл 03, 2010 2:03 am | |
| В школе ненавидела всё и всех=)))Училась исключительно ради медали))) А в академии ..хм...любимых предметов как-то тоже не появилось а вот нелюбимых уууххх больше всего философию конечно не терплю..ближе всего история была))Ну это потому что мужчина хороший вёл | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Июл 03, 2010 2:27 am | |
| Учусь нормально. Ненавижу часть одноклассников, к большинству отношусь нейтрально. Есть небольшое количество к которым отношусь хорошо. К предметам отношение переменчивое. Больше всего ненавижу английский. Единственный иностранный язык (кроме русского) и тот не дается ну никак! Математика нормально дается, к литературе и языку нейтральное отношение, хотя иногда могу что-то написать (ну сочинение или стих). В основном мне пофиг на все предметы. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Кто как учился(учится) в школе? Сб Авг 14, 2010 6:58 am | |
| золотая медаль,2 высших с красными дипломами.по прошествии стольких лет сижу и ломаю голову:на х....так старалась!никогда не буду третировать учебой ребенка! | |
|
| |
| Кто как учился(учится) в школе? | |
|