Не смотрел и не планирую. Меня из 8 сезона позабавила парочка "абреков" (муж и жена), у которых, как мне показалось, просто кончились деньги. Они на пару в прошлых раундах все рассказывали до мелочей. А потом резко: она забеременела, он начал пропадать и не ходить на задания, а под конец перепутал Гоголя с Зыкиной. Такие дела.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
Смотрела ... про русских что и как не знаю ..не могу сказать но Гари меня тоже порадовал) А вот с Украинской я лучше знакома , особенно 6 и 7 сезон . Все по сценарию играют ...но я с ними общалась и у некоторых есть дар.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
иногда смотрю из-за интереса))) Хоть ко нибудь видели что идет сейчас? Смотрю какой то придурок с трубкой - знакомое лицо, реклама и дом2 и этот же придурок там играет))))
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
в одной из серий было такое: одна семья вырастила китайскую розу, 4 года она не цвела и когда зацвела у них произошло несчастье, зашла к ним соседка и убила бабушку которая открыла ей дверь, говорят эта соседка была невменяема, после смерти цветок сразу завял и при следующих разах цветок так же цвёл, когото из родных убивали и цветы отпадали сразу, одна из "экстрасенсов" сказала что это цветок-крови и это цветок так делает, что вы можете сказать на этот счет? Правда такое?
ПС: в конце они это дерево (китайскую розу) сожгли.
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
у меня у родни этот цветок да и почти во всех школах они ...никто ни кого не убивает при цветении...Так что даже если и была череда трагедий то цветок тут явно не при делах...
NORD Активный
пожалуй соглашусь с новичком "Пироманьяком" по-поводу ТЕЛЕвизора....иногда сам смотрю "ящик" по второму буддистскому способу-ПЕРЕВЁРНУТЫМ....инфа воспринимается несколько иначе...теперь по цирку-шапито ЭКСТРАсенсов---представляю КАК потешаются и СТЕБуться ДУХи и сущности нижнего астрала над персонажами сериала.....может так ОНО и к лучшему-водят "пипл" за нос,он всё равно схавает и свернёт в сторону от Тропы Знаний...
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5922 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
телевизора у меня нет, но небольшие куски этой программы я видела не раз будучи в гостях. думаю игры и правды там 60 на 40 соответственно. довелось столкнутся с "работой" одного из финалистов, или победителей, не помню. имени называть не стану, не мне заниматься развенчанием. пока что от именитого дяди мне одна прибыль приворот поставлен непрофессионально. хотя, надо сказать, и случай довольно сложный был.
Скиталец пишет:
Цитата :
На фото снять призрака нельзя
А в передаче "Необъяснимо, но факт" они смогли заснять беса в человеке А ведь они своей тупостью гордятся теперь Цифровик не может заснять ничего астрального. В отличии от старых фотоаппаратов, у них на мой взгляд больше шансов заснять призрака или кого-то еще
заснять полтергейст на цифровик можно, мало того, даже на телефон. у меня однажды приключился интересный случай по этому поводу.
Ereshkigal 04 апр 2009 15:02
Кувшин
Где-то с месяц назад во время дружеской посиделки зашла речь о старинных вещах и мистических историях с ними связанных. Хозяин вечера решил заинтриговать присутствующих и показал старый кувшин, снабдив демонстрацию рассказом: мол, нашел я его когда гостил у любимой бабушки в Черниговской области, с. Павловка. Населенный пункт - как из сказки-страшилки; часть села, что на левом берегу реки, упирается последним забором в лес, имеет посередке старое кладбище и два новых по краям. (если жуть какая увяжется по ночи - одно спасение - через мост бежать) Полуразвалившийся сельский клуб и еще с десяток заброшеных домов разной степени ветхости дополняют мрачную картинку. Дом с проваленной крышей и трухлявыми бревнами стен, где была добыта "антикварная" крынка, принадлежал бабке-шептунье почившей в бозе до того лет уже как 20. Зачем из этого дома кувшин унес? Да, приглянулся ... стоял так аккуратненько, прямо в руки просился.
Произведение неизвестного гончара внешне ничем особенным, кроме старости и оббитого горлышка, не отличалось, но при этом вызывало ощущение присутствия в нем чего-то необычного и я попросила "у кого на мобиле фотик поприличней " сделать несколько кадров. Долго выбирали ракурс, фотографировали со вспышкой и без, а потом внимательно рассматривали, какой снимок получился лучше. Затем про портфолио кувшина благополучно забыли.
Просматривая вчера изображения я с удивлением обнаружила появление "дефекта", который выглядит как преломление света от рисунка обоев. Могу с уверенностью заявить: первоначально ничего такого на снимках не было, и тому есть свидетели. Заставляет задуматься, а все ли фотографии полтергейста, забракованные скептиками за присутствие отражающей поверхности, являются только игрой света?
Данте поставил(а) лайк
Bugay Новенький
Тема: Re: обсуждение телепередачи "Битва экстрасенсов" Сб Май 07, 2011 2:06 am
когда меня обманывают я ощущаю внутренний дискомфорт, в принципе из за этого дискомфорта я не могу смотреть это шоу . (похоже на то, что кто платит тот и выигрывает)
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: обсуждение телепередачи "Битва экстрасенсов" Сб Май 07, 2011 3:19 am
Сегодня показывали интересную серию где их заставляли ходить по лабиринту кентавра. Идиотизм полнейший со стороны участников)) Одна начала визжать какое зло они устроили, другой все ходы знал, третья на ракушках искала выход. Вот тоже охота попробовать пройти этот лабиринт))
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Ну цветок действительно своим цветением вряд ли может на тот свет отправить. Может он просто цветением реагировал на смерть? Ведь есть растения которые впитывают негативную энергию.
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
Тема: Re: обсуждение телепередачи "Битва экстрасенсов" Пн Май 09, 2011 5:25 am
Ereshkigal пишет:
Просматривая вчера изображения я с удивлением обнаружила появление "дефекта", который выглядит как преломление света от рисунка обоев. Могу с уверенностью заявить: первоначально ничего такого на снимках не было, и тому есть свидетели. Заставляет задуматься, а все ли фотографии полтергейста, забракованные скептиками за присутствие отражающей поверхности, являются только игрой света?
Приглядитесь получше. По мне так- это и есть игра света... рисунок обоев просто отразился на столе, образуя с оригиналом маску.
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
Ну цветок действительно своим цветением вряд ли может на тот свет отправить. Может он просто цветением реагировал на смерть? Ведь есть растения которые впитывают негативную энергию.
Растения и животные могут чувствовать приближение смерти как чужой, так и своей, даже без подпитки от негативизма. Смерть вообще своеобразное явление, и при достаточно частом контакте можна научиться чувствовать в принципе
Ereshkigal пишет:
Цитата :
....
Свет очень ровный, почти идеальный, отражения такие же. Картинка без вмешательста фотошопов, радует, и выглядит очень красиво))
Precious Форумчанин
Кажетта Ахметжанова финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов». В результате Кажета Ахметжанова заняла почетное третье место в ряду сильнейших.
http://www.bitva-extrasensov.ru/210/
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: обсуждение телепередачи "Битва экстрасенсов" Ср Май 18, 2011 3:02 am
Под конец видео, у телеведущей в самом конце(!), после фразы - "Вернёмся в студию через...." - сразу изменилось лицо! Бедную Кажжету, допрашивает тот самый энергетический вампир про которого она только что рассказала. (интересно, а они вернулись в студию после...?)
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
Насчёт Битвы Экстрасенсов. Очень давно смотрю. На самом деле там реальные видящие есть, но мало (ходят слухи, что все места покупаются за деньги). Насчёт китайской розы в одной из серий Битвы (11 сезон русской битвы). Виктория Субота (раньше звали Рада Романова), по отзывам, действительно видит и общается с душами умерших и занималась этим с самого детства. Отрывок из испытания:
А насчёт розы - это только психологический приём. Она рассказывала о Битве и о другом (в особенности о себе) на встрече. Видео этой встречи (лишь часть):
И отрывок семинара:
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
Смотрел и Русскую и Украинскую битву, могу сказать сразу что в Украинской я видел только шоу! В Русской битве есть настоящие маги но тоже ведь не все) Суботу поддерживаю, также доверия вызвала Елена Голунова!
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Недавно смотрел подобную передачу - есть сильные видящие, которые увидели, что проблемы человека из-за кармы, которую именовали и грехом и проклятием, но влияние деструктивных сущностей никто не узрел, как я ни ждал Не смотря на это, люди честно и добросовестно выполняли задания, так что удачи им в дальнейшей практике