Сообщения : 23 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-08-12 Возраст : 29 Откуда : ИЗ ХАОСА
Тема: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Окт 17, 2011 5:16 am
МНогие с восторгам наблюдают за соревнованием экстрасенсов со всего мира.Там учавствуют многие знаковые личности из магии. Как Аманар. А кто у вас в любимчиках форумчане?? Кому из экстрасенсов можно верить там??
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Окт 17, 2011 8:27 am
Нахрен нам верить в чужие конкурсы, когда у нас есть свои?) Здесь хотя бы есть 100% гарантия того, что судья не подкуплены! (= А если по серьёзно то я верю больше не тем кто выигрывает, а молодым начинающим магам, которые идут туда только ради самопроверки. Ну а если повезёт, то и деньги с собой заберёт или что там у них дают..
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Окт 17, 2011 7:12 pm
Никому абсолютно, и вообще я скептик!!! Ладно шучу) Там если и есть настоящие экстрасенсы то самоучки без здоровой психики как я заметил, остальные - купленные клоуны у которых задача покататься по всяким магическим форумам, набраться шаблонов и сыграть шамана или потомственного колдуна, выглядет так глупо, ну кто не понимает те восхищаются)))
Black&White Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2011-10-18 Возраст : 26
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 18, 2011 12:54 am
Если честно , по мне так это вообще какое-то не правдоподобное шоу.. там все так фальшиво.... И я не очень то верю этим экстрасенсам.... И действительно новичкам верится больше. Верится тем кто ошибается, но и попадает в цель. А так согласна с предыдущими мнениями
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 18, 2011 8:17 pm
Верю скорее никому. Есть несколько персонажей, которые мне были симпатичны именно как персонажи шоу - аутсайдеры (Педин, Лилия Буль), приятные и открытые люди (не то чтобы маги, но может быть что-то и умеют - Елена Багирова, Нонна Хидирян) Что касается победителей, они в основном вызывают негативные эмоции. Та же Бантеева. Если она действительно видит - это очень плохо, т.к при этом несет она такую чушь, что никак иначе, кроме как вредителем от магии, ее не назвать. Советы наркоманке "уйди в монастырь - всё пройдет", замечания по родовому проклятью "никто негатив убрать не может - только перекинуть". По сути ее изолировать надо от общения с людьми, иначе такого насоветует...
Цитата :
знаковые личности из магии. Как Аманар
Спасибо, посмеялся. Это кстати одна из причин, почему я не верю в правдивость этого шоу.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 18, 2011 8:36 pm
Цитата :
По сути ее изолировать надо от общения с людьми, иначе такого насоветует...
там чуть ли не все такие))
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 18, 2011 10:54 pm
Вултур пишет:
Та же Бантеева.
Зато имидж чисто ведьмовской) Среди обывателей это один из важнейших критериев. Голос низкий, ходит в чёрном, бывает агрессивна - значит ведьма и правда что-то видит и колдует. Железная аргументация.)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 18, 2011 11:48 pm
ага
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Окт 19, 2011 9:45 am
Цитата :
Железная аргументация.)
Её выступления не видел ещё, но мне кажется что она очень уверенная в себе. Настолько сильно, что её уверенность гнёт всё на своём пути. Такие опасны, особенно когда преследуют какую-то цель и при этом обладают способностью убеждать.
Мне не нравятся любое выступление где между объектом и экстрасенсом находится какой-то человек, или свидетель которы по программе должен что-то утаивать, или не договаривать при расспросах. Ведь человек и без слов прекрасно говорить умеет если правильно задавать вопросы и уметь читать язык телодвижения. НЛП в придачу и вуаля, доступ к добыче информации уже в кармане. А вот делать всё по видео или фотке, ну т.е. не имея прямого контакта с "информатором", будет поинтереснее.
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Окт 21, 2011 7:28 pm
Нет там магофф, разве что молодняк от магии. Остальное бесплатный цирк и опиум для народа
Данте поставил(а) лайк
Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Ноя 01, 2011 6:40 am
продюсеру)) неплохое шоу для планктона
GreySnake Новенький
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Ноя 24, 2011 4:03 pm
Настоящим магам реклама не нужна.А это шоу-очередной цирк для народа.У моей знакомой пропал сын два года назад.Она посмотрела шоу и решила обратиться к Турсуне ,победительнице битвы экстрасенсов.Она нашла телефон и связалась с ее секретарем,выяснилось,что принимает она в каком-то центре по нетрадиционной медицине.Результат:истратила кучу денег,залезла в долги,а так толком ничего и не узнала.Мое мнение:битва экстрасенсов-продуктивная реклама для шарлатанов.)
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4910 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Ноя 28, 2011 12:39 am
По такому каналу, как ТНТ, по моему мнению, вообще ничего серьезного никогда не покажут. Народу интересны сейчас экстрасенсы, вот телевизионщики и дают ему это. Настоящий специалист не пойдет в "шоу" участвовать, некогда ему просто.
Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Ноя 28, 2011 2:02 am
да по телевизору вообще ничего серьезного не показывают.
Димитрий Активный
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Ноя 28, 2011 2:14 am
Цитата :
Настоящий специалист не пойдет в "шоу" участвовать, некогда ему просто.
Думаю дело не только в занятости. Поначалу может и охото денег и славы, но когда ты достигаешь определённого уровня ты получаешь что хочешь, и слава тебе уже не нужна, и деньги сделать можно.
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Ноя 29, 2011 7:12 am
Хм Тоже с трудом вериться в них , ну не знаю , зато открытая программа по ящику )) мне например помогает перед медитацией ) а так , заинтересовала меня новая девушка , которой 16 лет :О что скажете господа?
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Ноя 30, 2011 6:45 pm
Цитата :
Настоящий специалист не пойдет в "шоу" участвовать, некогда ему просто.
Пойдет в случае, если он осознает целесообразность сего действия - по какой-то причине ему необходимо засветится.
Есть там реальные Маги. Из тех что помню: Аманар (украина) - что бы про него ни говори, может многое. Но он колдун - сам не понимает почему у него все получается, по этому пытается притянуть за уши какие-то серьезные традиционные теории. Похабов (россия) - тоже может, он Маг, слабее Аманара по Силе но у него четкая позиция в плане мировоззрения и он знает куда развиваться и стремиться (Аманар же своего потолка достиг). Я сам участвовал в БЭ, как и многие мои знакомые. Вывод - реально сильных, если они внешне похожи на "обычных людей", убирают с программы, оставляя тех кто оригинален - чтобы зрителям было интересно.
Arwen Активный
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Дек 01, 2011 5:39 am
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4871 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Дек 01, 2011 7:24 pm
Мне нравится ведьма Илона Новоселова,занявшая второе место, уступив золото Похабову(не помню какая это была по счету битва)Вот она действительно что-то может.
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Дек 08, 2011 3:24 am
Согласна, насчет Бантеевой. Если она действительно такой сильный экстрасенс - то почему уже столько лет не может решить проблемы в собственной жизни? И насчет наркоманки тоже верно. Если девушка-наркоманка там начнет усердно читать молитвы и нести службу - я крупно сомневаюсь, что это вернет ей здоровье и свежесть, и избавит от ломок. Честно, негативно отношусь к церквям. Все то "неожиданное просветление... озарение..." - бред. Если человек сам не найдет свой путь по жизни ( не обязательно для этого пиликать в церковь и заучивать молитвы), то его не притащишь насильно к лучшей жизни. Особенно, что меня смешит в "экстрасенсах" - это то, с каким умно-сосредоточенным видом многие участники описывают события. По идее событие одно.. А столько бредовых версий)) По-моему, большинство из них хорошие психологи. Ну или не очень хорошие. Не особо в это все верю...
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Дек 17, 2011 8:41 pm
Одиночка, по поводу личной жизни писал в какой-то другой теме. Не нужно просто пытаться решить социальные проблемы магией, и для того чтобы почистить зубы не нужно управлять щеткой с помощью телекинеза.
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Дек 19, 2011 7:31 pm
Согласна, я имею ввиду крайний случай. Если эти проблемы уже многолетние и никакого решения не намечается.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Дек 28, 2011 1:59 pm
Мне из последней толик нравится,крезанутый тип
Valerius Новенький
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Фев 25, 2012 3:50 am
а мне очень нравиться Мухсен Нарузи почему-то у меня он вызывает доверие
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Фев 25, 2012 7:09 pm
Всё бы хорошо с Мухсеном, вот только он Киркорова назвал человеком с сильной энергетикой...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)