| Сканирование - продолжаем познавать! | |
|
+660DARK0 EXLULSIVE астролог Zerat sabls Bourbon Brengar magrus Ravencrow Чарующий Moklar Бенедикт Elnar qwaszx Kitsune_san LKA Дмитрий klaymor Воздух Vlood Инфарх Allby henonc Haissa Аннель 415baza aikalla Валериан sunnynow Darklight АртурВолранг Lilianna LiNED Azis Marhorn Борея Valmond CH3COOH ilnur TheKnight Ласс Кельн UAngel Milisa menso rego Михаэлис Себастьян Вултур Рамира Debbby Arian Fate Аку Lisa_Stolz Frigga Скиталец Smern666 Ашазар Безымянный Заинтересованный Random Samoedd Zerid Hella Эния Лисёнок Просто А leren Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Июл 01, 2010 10:26 pm | |
| А я смотрел меж пальцами и тоже как бы дымок от одного пальца к другому переходил | |
|
| |
Ашазар Кандидат на Отчисление
Сообщения : 204 Опыт : 5505 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 32
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Июл 01, 2010 10:38 pm | |
| Во-во. Он ещё как бы клубится | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пт Июл 02, 2010 1:45 am | |
| Ага | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пн Июл 12, 2010 8:11 pm | |
| Да, да, клубится, я тоже это вижу, а потом ещё в этой дымке появляются точки серебряные или просто светящиеся и мерцающие, не могу точно описать. Пробовала руками собрать как бы этот дымок сжать, что-ли... не получилось, конечно | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пн Июл 12, 2010 8:20 pm | |
| АААААААА!!! Увидела свещение на листочке фикуса в кабинете!!! Здорово! Правда удержать это видинье очень трудно пока, так и норовит исчезнуть и на своей руке, ну ничё увидеть не могу. Я просто ещё вообще никакими практиками не занималась, буду практиковаться по вышеуказаным методам. Спасибо! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пн Июл 12, 2010 9:55 pm | |
| Frigga, подавай заявку на принятие в орден Начнешь обучение вместе с нами | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Вт Июл 13, 2010 2:45 pm | |
| P@vel, спасибо за приглашение, но я не подхожу по всем параметрам, может со временем... | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Июл 22, 2010 6:15 pm | |
| Аура это пол беды кто нибудь чакры может видеть? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Июл 22, 2010 6:54 pm | |
| Видя ауру можно увидеть и чакру | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Июл 22, 2010 7:28 pm | |
| Я пробую рассматривать ауру каждый день, на цветах и на руке своей начала видеть, сначала просто серенький ободок, а потом из под него начинает выходить свечение бело-голубенькое, но чтоб увидеть цвета и тем более чакры.... А действительно, кто-то видит чакры? Поделитесь впечатлениями. | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Июл 22, 2010 11:01 pm | |
| Только без всяких визжализации и тому подобное нормальным физическим зрением кто видел чакры? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Июл 22, 2010 11:31 pm | |
| Когда смотришь ауру зрение полюбак немного перестраивается, и видели чакры те кто спокойно может видеть ауру, чакра выглядит как сгусток энергии, как воронка. | |
|
| |
Lisa_Stolz Активный
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пт Июл 30, 2010 11:56 pm | |
| Всем здрасти. Эфирку давно еще вижу.. (когда задумываюсь о чем-то, глаза автоматически перестают моргать, в этом созерцании летающей пыли вижу белые контуры а от светлых предметов вверх и вних идут белые лучи, но даже когда я так "туплю, цветов не видно, как-то задремала в этом состоянииSmile ох и напугала я тогда окружающих, глаза-то ведь открытыSmile ) на счет цветов не знаю, у рамы окна может быть голубое свечение? а у книги фиолетовое? Не знаю то ли я вижу или нетSad потоки белого дыма вокруг иногда мерцают, когда долго лежишь резко подскакивешь "мультик" в глазах заканчивается и облачка прозрачной белой субстанции видно краем глаза.. Может быть это тоже не то? Я не знаю что вы видите, может мое воображение играет со мной? ..наверное я как-то сильно придирчива ко всему что вижу.. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Сб Июл 31, 2010 3:17 am | |
| А мне сегодня во сне приснилось как я у чашки разглядел ауру))) | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Вт Авг 03, 2010 6:28 pm | |
| Цвет сегодня видела!!!!! Разглядывала руку, всё пытаюсь научится не терять то что я вижу, ну то есть, я смотрю на контур руки вижу свечение, потом оно вытягивается и я как бы хочу получше разглядеть, наверное поворачиваю как-то глаза и всё пропадает, сегодня до меня вроде дошло, что всё это дело я могу видеть только боковым зрением и вот смотрела, не пытаясь ничего поправлять и вдруг свет вокруг руки который уже вытянулся стал зелёным, прозрачно зелёным, как буд-то дымка такая... сразу же конечно полезла искать что зелёный цвет в ауре значит ну прям с меня писали! | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Авг 04, 2010 9:08 pm | |
| Ночью очень хорошо видно ауру,также,полезно уметь делать изображение мутным,нераздваивая его при этом...Чувствовать надо глазами,словно трогать ими,надо уйти в ощущение а не сверлить взглядом...А уйдя в ощущения поймете что смотрите вы боковым зрением... | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5313 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Вт Сен 13, 2011 9:16 am | |
| - Аку пишет:
- Ночью очень хорошо видно ауру
У меня тоже ночью лучше получается видеть ауру.. Правда, не знаю почему (об этом так никто и не упоминал), если я концентрируюсь на себе, особенно на руках, мне жарко становится, руки просто горят, когда разглядываю ауру исходящую из них. Часто доходит до того, что кажется руки просто дымятся ( настолько сильно видно исходящий пар).. А если пытаюсь увидеть ауру другого человека, то чувствую какое-то давление в области Аджна-чакры.. В принципе я уже настолько к этому привыкла, что для меня это нормально, но интересно ваше мнение.. Может я что-то не так делаю?. - Аку пишет:
- Чувствовать надо глазами,словно трогать ими,надо уйти в ощущение а не сверлить взглядом..
Вот на счет этого.. Днем я ауру почти не вижу (только эфирную оболочку четко), как ни странно, но есть немного другое ощущение.. Стоит хоть пару минут сконцентрироваться на любом человеке, простом прохожем, я просто физически ощущаю как он излучает энергию, которая окутывает его на 50-60 сантиметров, мне кажется это аура, но т.к. я ее не вижу, не знаю точно, а еще с этим же ощущением одновременно меняются эмоции, или настроение, буд-то чувствую о чем человек думает, но описать не могу, только смутные ощущения.. | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Сб Сен 24, 2011 6:54 pm | |
| Всем привет. Я тоже пытаюсь развивать видение. Тоже вижу эфир. И свой и чужой но вот проблема. Только посмотрев на картинки которые меняют спектры цветов. а потом снова посмотрев на руку...фижу Эфир четко...прям ярко голубую дымку вокруг кисти... но не могу увидеть больше. А Это нормально так видеть.. или можно Удерживать такое видение постоянно? А то у меня зависит все от цвета, усталости глаз и вообще колличества энергии | |
|
| |
Debbby Новенький
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Мар 15, 2012 1:51 am | |
| - Просто А пишет:
- Вечером перед сном,лёжа в постели или просто находясь в любой удобной для вас позе,но желательно в полумраке,вытяните перед собой руку так,чтобы кисть руки оказалась на фоне потолка.Растопырьте пальцы и смотрите в направлении руки,но посторайтесь,чтобы ваш взгляд падал не собственно на пальцы,а проходил как бы сквозь них и упирался в потолок.Попытайтесь воспринимать пространство непосредственно перед кончиками пальцев.Сосредоточтесь на этом пространстве и какое то время смотрите неподвижно.Но смотрите не на него,а сквозь него на потолок.Через некоторое время вы заметите некоторое изменение в пространстве возле пальцев.У каждого это изменение может быть своё.Кто то увидит что-то отдалённо напоминающее бесцветные лучики,идущие от пальцев,у кого-то появяться как бы белёсые сгустки тумана,у кого то пространство возле пальцев неуловимо изменит цвет,станет светлее или темнее.
простите меня за мой скептицизм, но: потолок - светлый, рука на его фоне будет темнее. конечно, если долго смотреть на темное на светлом фоне, возникает игра контрастов - остается след на сетчатке глаза. рука не может оставаться совсем неподвижной, не потому ли вокруг нее возникает беловатое свечение?) а если честно, то у меня был еще более интересный эффект - рука стала сливаться с сумраком, превратилась в лапу...вот так) видимо, стала смотреть чуть глубже... | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| |
| |
Debbby Новенький
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Мар 15, 2012 4:32 pm | |
| я же не оспариваю умение людей видеть ауры. я о том, что метод тренировки странный. вот и весь ответ на любой скепсис: ты просто не умеешь прислушиваться к себе, ты просто слеп, ты просто мало тренируешься, короче, ты сам виноват. а то, что желаемое у многих слишком часто принимается за действительное, как-то игнорируется. скепсис всегда уместен, если общаешься с теми, кто умеет объяснить свою точку зрения.
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Мар 15, 2012 4:38 pm | |
| Пока ты в голове не разрушишь все законы что были придуманы земле, пока привычный мир не станет тебе безразличен, пока ты не откроешься новому, ты так и будешь топтаться на месте и считать себя скептиком. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Мар 15, 2012 4:51 pm | |
| На самом деле с этого всё начинается, тут Рамира верно уловила суть. Видение - с "глюков", влияние - с умения подстроить "случайности". Уже будучи специалистом действительно видишь, действительно меняешь ход событий. Но первое, что нужно сделать - расширить восприятие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пт Мар 16, 2012 12:21 am | |
| что бы это могло быть, если я не моргаю то начинаю видеть какойто синий шарик, который двигается в разных направлениях причем всегда поразному когда я отворачиваюсь в сторону от шара он опять появляется на глазах и двигается опять в том направлении в каком и двигался когда появился, что это? | |
|
| |
Debbby Новенький
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Сб Мар 17, 2012 3:37 pm | |
| странные ответы. я разве сказала, что ничего не вижу? или то, что я недавно зарегистрировалась на форуме, означает, что я новичок? не зная меня, мне советуют расширить сознание Оо видение аур и пр. и пр. не мешает мне оставаться скептиком, потому что верить во все подряд я не желаю. я всего лишь хотела узнать, действительно ли эта метода кому-то помогает, вот и все. всем спасибо. | |
|
| |
| Сканирование - продолжаем познавать! | |
|