| Сканирование - начальный уровень | |
|
+28АЯ1 Lilianna Легенда Кельн Valmond Ironeya ROCKY88 Fagot ssl2 Ойген Манюня VERA Faust de Muerte Fauna Mage Krel Дмитрий FalleN Ellektra Магус Dzentay Вултур Мара Gomora Moon Goddess Скиталец Просто А Эния Лисёнок leren Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5896 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Сканирование - начальный уровень Чт Апр 01, 2010 7:43 am | |
| Предлагаю простую, но требующую больших затрат энергии у новичка технику сканирования.
1. Нужно максимально расслабиться и отвлечься от всего постороннего, можно включить какую-либо медитативную музыку, но тишина лучше всего.
2. Закрыть глаза, погасив внутренний диалог на несколько мгновений, затем чётко мысленно произнести: "НАЙТИ ОБЪЕКТ" (главное, чтобы имя объекта у вас ассоциировалось именно с ним, иначе видение сбивается)
3. Мысленно настраиваемся на объект, и пытаемся увидеть.
Видения могут быть абстрактными, могут иметь чёткий смысл, можно увидеть момент из жизни объекта. Тут главное правильно трактовать увиденное.
Главное плотно закрыть глаза, например ладонями, чтобы свет не создавал иллюзий. Побочный эффект: после скана может на некоторе время испортится зрение, то есть всё станет очень мутным. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Чт Апр 01, 2010 12:48 pm | |
| Раньше использовал эту методику. Довольно неплохие результаты были. Только тогда я думал, что делаю непонятно что) метод хороший, спасибо. |
|
| |
leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5896 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Чт Апр 01, 2010 11:23 pm | |
| | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5394 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Апр 14, 2010 12:19 am | |
| Спасибо огромное за метод!!!! | |
|
| |
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5797 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Апр 14, 2010 1:14 am | |
| А почему при визуализации человека,которого надо получается что он как бы дёргается постоянно,тот кто не нужен получается чётко,а вот задуманный человек то начинает качаться то головой кивать,мотать и всё в этом роде. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Чт Апр 15, 2010 6:56 pm | |
| Спасибо за метод. | |
|
| |
Moon Goddess Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 02, 2010 6:06 pm | |
| | |
|
| |
Gomora Новенький
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 02, 2010 11:17 pm | |
| - leren пишет:
Побочный эффект: после скана может на некоторе время испортится зрение, то есть всё станет очень мутным. Главный побочный эффект . это попасть не на тот уровень при сканировании и считка будет выглядеть как фентези ... что , кстати , в основном и происходит . | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Ноя 03, 2010 9:18 pm | |
| Gomora, вы че за чушь несёте? | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Ноя 03, 2010 9:23 pm | |
| у меня вопрос ....многие маги говорят что сканировать человека лучше "через ментал считают что астрал достаточно илюзорный . за ранее благодарю | |
|
| |
Gomora Новенький
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Ноя 03, 2010 9:29 pm | |
| - P@vel пишет:
- Gomora, вы че за чушь несёте?
ок... проверим ... что тебе скинуть для сканирования - фото предмета или человека ? Вот и посмотрим кто из нас несет чушь ... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Ноя 03, 2010 9:32 pm | |
| Про какой уровень вы еще говорите?! Тут либо получится, либо нет и человек начнёт надумывать. | |
|
| |
Gomora Новенький
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Ноя 03, 2010 9:43 pm | |
| - P@vel пишет:
- Про какой уровень вы еще говорите?! Тут либо получится, либо нет и человек начнёт надумывать.
где вы нашли слово "уровень" или что-либо в этом духе ... читайте внимательно ... [b]Тут либо получится, либо нет и человек начнёт надумывать именно об этом я и писала , что вышенаписанная методика для новичка в 99% будет из раздела фентези. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Ноя 03, 2010 9:50 pm | |
| - Gomora пишет:
- Главный побочный эффект . это попасть не на тот уровень при сканировании и считка будет выглядеть как фентези ...
Или это не ваши слова?)) - Цитата :
- что вышенаписанная методика для новичка в 99% будет из раздела фентези.
Новички разные бывают. Я бы дал 60-80% | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Ср Ноя 03, 2010 11:20 pm | |
| Всё от восприятия еще зависит. Учтите это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 5:35 am | |
| Не знаю,по моему слишком распространёный метод,за исключением пункта №2 ,где надо сказать НАЙТИ ОБЪЕКТ.Большинство начинающих видящих ,с этого в принципе и начинают. И чего-то особого в этой методике не вижу,кроме пункта №2.
Ну вот допустим получилось,а это получится у многих,ну а дальше что ? Вот про это,лучше и написать. То есть как правильно интерпритировать приходящие образы. Хотя всем понятно,что образы и восприятие у каждого свои,но можно же выделить какие-то особенности в "картинках", схожесть интерпритаций которая будет у всех. К примеру известное ощущение при диагностики фотографии ,это ощущение холодка,у многих будет означать что человек мёртв. Но не всегда это так. Вот недавно я участвовал в одном вопросе по определению характеристики человека,в котором мой ответ в грубом варианте звучит примерно так:Фото холодок излучает,но сам человек имеет живые тонкие тела.Значит он жив,но находится в холодных краях. Ответ был признан лучшим,а человек на фото живой из Сибири.
Так что советую подумать о модернизации своей техники.ИМХО | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 1:16 pm | |
| жаль но мой вопрос ...так и остался без ответа.....я конечно только начинающиц маг ...ну да ладно)))) будем искать)))) | |
|
| |
Gomora Новенький
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 3:03 pm | |
| есть нсколько методик сканирования , вкдючая вышеприведенную ( хотя она слишком зависит от восприятия и поэтому слабая для начинающих). для начала лучше работать с вольтом ( фотографией , вещью ) . Есть неплохой метод считки по фото ( по этому методу можно работать с обьектом и в реале ) . Кстати , дает неплохой результат . | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 4:39 pm | |
| спасибо))) а где поскать методику? | |
|
| |
Gomora Новенький
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 5:59 pm | |
| - моргана пишет:
- спасибо))) а где поскать методику?
эту методику вы нигде не найдете ... могу научить ... хотя в данном случае имеется два "НО" - 1) необходим минимальный уровень знаний по системе чакр и умение "видеть" . а не фантазировать и 2) вы должны быть мне "открыты" , т.е. не иметь предубеждений ( последнее самое сложное ) . Можно открыть тему на форуме по по считке или (точнее) - видение астрала . | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 6:04 pm | |
| я думаю что минимаьный уровень есть))) а вот второе ...эээ предубеждение..хм..это как? | |
|
| |
Gomora Новенький
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 6:06 pm | |
| - моргана пишет:
- я думаю что минимаьный уровень есть))) а вот второе ...эээ предубеждение..хм..это как?
моя информация должна идти напрямую в ваше сознание . а не через критические фильтры. | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 6:07 pm | |
| понятно))) ну думаю что получится... | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 6:08 pm | |
| я думаю что вы владея сканом можете меня просканировать и "посмотреть " получиться или нет.... | |
|
| |
Gomora Новенький
| Тема: Re: Сканирование - начальный уровень Вт Ноя 09, 2010 6:18 pm | |
| - моргана пишет:
- я думаю что вы владея сканом можете меня просканировать и "посмотреть " получиться или нет....
конечно . посмотреть вашу фотографию желательно ... хотя тут вопрос немного в другом - ... ладно . время покажет ... свяжитесь со мной по асе ( 424006290) | |
|
| |
| Сканирование - начальный уровень | |
|