| Сканирование - продолжаем познавать! | |
|
+660DARK0 EXLULSIVE астролог Zerat sabls Bourbon Brengar magrus Ravencrow Чарующий Moklar Бенедикт Elnar qwaszx Kitsune_san LKA Дмитрий klaymor Воздух Vlood Инфарх Allby henonc Haissa Аннель 415baza aikalla Валериан sunnynow Darklight АртурВолранг Lilianna LiNED Azis Marhorn Борея Valmond CH3COOH ilnur TheKnight Ласс Кельн UAngel Milisa menso rego Михаэлис Себастьян Вултур Рамира Debbby Arian Fate Аку Lisa_Stolz Frigga Скиталец Smern666 Ашазар Безымянный Заинтересованный Random Samoedd Zerid Hella Эния Лисёнок Просто А leren Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 3:49 am | |
| )) самому интересно,иначе б и не спрашивал?что до прочего-не более интересно чем практика со спичкой и бумагой,но не ощущаешь себя отбивной после этого. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 4:00 am | |
| ощущения отбивной не должно быть ни после какой практики. Если оно есть, значит неправильная работа,просто сливаете энергию без толку.Максимум после практики может быть усталость, сонливость Повышайте уровень энергетики. И с зеркалами поаккуратней, они не такие безобидные,как кажутся. И не лишним знать,что зеркало поглощает энергию. | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 4:20 am | |
| все как поглощает так и отражает.про отбивную я слегка погорячился,но верно и про слив энергии на площадь.потому собственно и практикуюсь в движении спички.контроля,увы,практически нет.правда от этого есть и плюс,сенсор работает как положено а не срабатывает от контакта с тем,что вы называете эфирным телом.может вы что посоветуете по самодиагностике/виденью? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 4:43 am | |
| а чем вас эфирка не устраивает. Именно с распознавания ее и совершаются первые шаги в сканировании Для начала я бы посоветовала начинать со статичного объекта, к примеру, с фото(отражение в зеркале не подходит по этим же причинам, любое малейшее движение и концентрация уходит в 0 ) Вы должны понимать,что при все желании, сразу все просканировать и увидеть не получиться. Все начинается с эфирки, потом очертания ауры,распознавание цветов ауры,ощущение чакр и т.д. В начале темы есть множество методик на любой вкус и цвет. Мне лично импонирует состредоточение на фото человека в одной точке(между бровей), потом не отпуская сосредоточения пытаемся расфокусировать зрение для просмотра очертания ауры. Так же не брезгуем эфиркой.Созерцание своей руки на темном фоне или деревьев на ночном небе очень помогает развить чувствительность Так же в помощь вам тренировка остановки ВД,беспристрастность,практики на концентрацию
| |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 5:10 am | |
| ну неустраивает она меня часто тем,что приходится набирать текс прикосаясь к воздуху на расстоянии 0.5-1см от экрана).в остальном двигаюсь примерно вашим описанием,с небольшими вариациями.лучше всего после концентрации дается закрытие глаз и просмотр "негатива" фото.хотя ауры там не вижу,только отпечаток физической энергетики.с концентрацией я бы поспорил,сложнее работать с тенью до ее растворения(только в собственном восприятии,какой-то побочный эффект от овд).а с беспристрастностью да,месяца два назад вполне рассматривал вариант-доктор,мягкие стены это для меня!к слову-цвета ауры все видят ммм одинаковые? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 5:46 am | |
| не поняла про эфирки, вы что ей сообщение на сенсорном экране?))) Цвета ауры бывают ощущаются разными цветами, но это скорее особенности или погрешности восприятия, нежели закономерность, да и глюки никто не отменял Работа с тенью имеет косвенное отношение к сканированию. С тенями, как со стихиями, совсем по другим принцыпам работа идет | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 6:08 am | |
| да,набирать текст эфирным телом-это...наверное расточительство.но главное,что неудобно(наденьте ватную перчатку и попробуйте набрать хоть что-нибудь...)).к счастью это пока только на емкостных экранах и спонтанно,на пиках активности.а про тени-можно чуть подробнее?большая часть попадавшегося....да и не сканирую.просто использую как упражнение на концентрацию.ну и как после душа ощущения,приятные.вроде помывки :-D | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 6:20 pm | |
| Вас то именно интересует? есть работа с обычными тенями, как со стихией, а есть просто упражнения с концентрацией на проекции собственной тени | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Ср Фев 19, 2014 6:56 pm | |
| просто упражнения.мне одного бесноватого существа хватает с головой,еще не разобрался :-D | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 2:36 am | |
| А можно спросить, что за существо у вас там? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 2:44 am | |
| - 415baza пишет:
- А можно спросить, что за существо у вас там?
самой интересно. наверное это он о себе) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 2:51 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- [наверное это он о себе)
Наверное. Интересная интерпретация | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 2:55 am | |
| только вот интересно, какое отношение тени имеют к бесноватьм существам? Они вообще ни на что не претендуют,в свои сети никого поймать не стремятся, и вообще, на человека им чихать. | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 3:00 am | |
| ))даже незнаю.я во всем этом полгода и этим все сказано.может пришло,может создал,может глюк.ощущения на физе(щекотка...неверно но близко(темечка и правой части головы)).из проявлений-я три месяца немогу в свободном/случайном выборе книги-скачать хоть что-то без магической тематики(когда в паршивейшем фантастическом боевике на тему "взлетел,убил,сел" начинают излагать идеи кроули,папюса,гермеса,буреуса или карллсона...это мда).ну и жизнь изменилась явно.потому и интересно развитие виденья-хоть со стороны на это чудо взглянуть.ава это мое фото,есть желание-разрешаю взглянуть.может увидите) | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 3:03 am | |
| Не знаю. Может глюков словил или еще чего? Я тоже про тени читал, если их не трогаешь, то и они тебя не трогают. Хорошо, а при чем тут бесноватые существа? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 3:07 am | |
| Зачем со стороны? участвуйте. Но форуме много чего обсуждается, есть много хороших техник для развития. А вот то,что магическая тематика вас преследует, является верным признаком захвата маятником вашего внимания. Относитесь к происходящему, как к части жизни, не надо ставить это идеей фикс | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 3:07 am | |
| думаю отношение имеют в том,что об этой стороне я ничего незнаю).и браться за что-то совсем новое пока нет желания :-D | |
|
| |
klaymor Ищущий
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Фев 20, 2014 3:14 am | |
| китсуне сама,простите мое косноязычие.со стороны-попытаться просканировать себя и увидеть как этг выглядит.с этой стороны) | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Чт Окт 29, 2015 11:09 pm | |
| Я когда посмотрел на свою руку в темноте расфокусированым взглядом увидел синие свечение радом с укаательным пальцем,потом закрыл глаза и остался разноцветный отпечаток. Вопрос было ли то синеватое свечение аурой? И цвета у отпечатка это тоже аура была или нет? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пт Окт 30, 2015 12:00 pm | |
| Может просто блик света, может и аура. Обычно ее можно заметить вокруг пальцев или руки, а еще вокруг головы. Почитай Fiery - видение ауры. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пт Окт 30, 2015 1:44 pm | |
| - Цитата :
- И цвета у отпечатка это тоже аура была или нет?
- Цитата :
- Послеобраз — феномен зрительного восприятия, состоящий в том, что после продолжительной зрительной фиксации на каком-либо объекте (например, на источнике яркого света), либо после яркой вспышки человек (или другие животные) продолжает видеть след изображения, даже если объект уже исчез из поля зрения.
Послеобраз является одним из видов зрительных постэффектов — остаточных эффектов, возникающих в результате адаптации глаза к какому-либо зрительному стимулу. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Пт Окт 30, 2015 4:12 pm | |
| После просмотра ауры никакие отпечатки не остаются,сразу после отвода глаз - пропадает. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Сб Окт 31, 2015 9:40 am | |
| - Цитата :
- qwaszx
Попробуй сначала с эфиркой побаловаться. Она серо-дымчатого цвета, ее проще всего увидеть. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Сб Окт 31, 2015 10:19 am | |
| На физе только эфирку и можно увидеть ведь. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сканирование - продолжаем познавать! Сб Окт 31, 2015 1:12 pm | |
| - Elnar пишет:
- На физе только эфирку и можно увидеть ведь.
Тогда получается остальные слои только будучи в проекциях что ли? А если взять тот же навык прямого энерговидения, когда даже глаза закрывать не надо? | |
|
| |
| Сканирование - продолжаем познавать! | |
|