| Продиогастируйте есть смысл заниматься магией | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
viktornet Новенький
| Тема: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Чт Мар 25, 2010 6:17 am | |
| http://sharepix.ru/75304t425/ Я слева.
Заранее благодарен за ответ. | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Чт Мар 25, 2010 3:46 pm | |
| Ох, способности есть у всех! Нужно развивать силу своей энергетики в любом случаи, будь ты слесарь, художник или депутат! Другое дело, что посмотреть способности у абсолютного новичка невозможно, так как слишком мала еще разработанная почва. Нельзя предугадать, что пойдет лучше,если начнет работу над собой человек. Но развиваться нужно каждому -магия это в первую очередь развитие, во вторую заговоры,ритуалы, привороты и т.д и т.п _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6788 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Апр 06, 2010 5:14 pm | |
| Тут вопрос в том надо ли это Вам? То что впринципе надо всем это одно...а второе- готовы ли вы уделять этому должное и немалое количество времени??? Пошариться по маг.форумах , узнать что такое чакры и привороты ещё делает человека магом.Готовы осознанно заниматься этим всю жизнь??? | |
|
| |
Варвара Новенький
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Апр 27, 2010 12:15 am | |
| Подскажите, а у меня есть способности? | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Апр 27, 2010 12:48 am | |
|
Последний раз редактировалось: Будимир (Вт Апр 27, 2010 1:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Варвара Новенький
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Апр 27, 2010 12:58 am | |
| Не смогла сразу залить...Простите! Есть ли у меня способности к магии,подскажите, плиз!!! | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Апр 27, 2010 1:07 am | |
| Я не видящий, да и отвечу иначе. Смотреть нужно самому в себе. По-тому что единственный человек, который знает Вас лучше всех, это Вы сами. Нужно почитать статейки, попробовать себя, ну а дальше что лучше будет получаться. Хотя основы то одни. (ИМХО) Ну а теперь ждите, что скажут видящие. | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Апр 27, 2010 11:52 am | |
| Вы мне напомнили чёрную, мурлыкающую кошку.. Думаю способности есть к ритуальной, темной магии и картам Таро... _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Апр 27, 2010 2:53 pm | |
| Смысл есть всегда. Иначе - просто неуверенность. Верьте в себя и все получится. |
|
| |
FROL Ищущий
| Тема: Re: Продиогастируйте есть смысл заниматься магией Вт Май 18, 2010 8:04 pm | |
| может я и новичок тут извините если отпугиваю у вас постояльцев Но в первую очередь очень тщательно обдумайте свое решение потому как есть, сила врожденная а есть приобретенная и я сейчас бы отдал все что бы кто то или что то никогда не говорил мне кто я есть , я бы не знал что произойдет завтра , не увидел странных существ и не побывапл бы в мире духов , это не подарок это проклятье ИМХО жить гораздо интереснее когда не знаешь обо всем этом | |
|
| |
| Продиогастируйте есть смысл заниматься магией | |
|