возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Расклад "Он - под прицелом!" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Авг 05, 2021 1:36 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? Король воды Считает что вы играете чувствами,может даже подозревает что у Вас есть другой мч. 2 - Что говорит обо мне? Всадница огня Возможно ,говорит что Вам нужны новые впечатления.Что вы активная и целеустремленная,готовы к новым поступкам и не хотите ждать. 3 - Что чувствует? 9 воздуха Интерес ,но перспективы еще не ясны.Хочет свои внутренние барьеры снять 4 - чего хочет? Справедливость На уступки и примирение сам идти не хочет,а хочет найти компромисс .Чтобы каждому досталось по заслуге. 5,6 - что сделает? Король земли,дьявол Уф,тут мне кажеться он будет самоотверждаться через сексуальные отношения.Может благодаря этому и помиритесь 7,8 - его цель? 7 воды,слуга воздуха Я думаю нагнать на Вас страх и показать что он может быть счастливым даже находясь в ссоре с Вами. Автор: leila64 | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Авг 05, 2021 1:37 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? - Колесница, 10 жезлов - ну он уверен, что вы его ждете, что примите таким, каким бы он не был и в ущерб себе даже. На двух картах девушка побитая. Так же, он думает, что разбивает вам сердце, но ему не так и важно это, вы согласны и ладно) 2 - Что говорит обо мне? - 9 кубков - ничего не говорит и такое ощущение, что настоятельно просит и вас не говорить про ваши отношения. 3 - Что чувствует? - Король пентаклей, 6 кубков - а вот и он, главный эгоист моей колоды. Вы знаете, очень неприятная это карта у меня, тут мужчина что хочет, то и творит и не важно, что думает дама. К сожалению, тут чувств нет никаких, такое ощущение, как воспользовался моментом и удалился к своей даме, а вы сидите и смотрите на все на это ((( 4 - чего хочет? Влюбленные, Солнце, 6 пентаклей - а тут аж 3 карты подряд. Он то даму уже выбрал себе, она яркая, но хочет, чтобы вы как Аленушка, в уголке сидели и ждали его, что бы когда он по Солнышку вспомнит, что красивая и молодая испытывает к нему чувства, пришел в любое время, на огонек, так сказать. 5,6 - что сделает? - Туз пентаклей, 4 жезлов - вот туз сам по себе хорошая карта, но это карта бездействия, поэтому в ближайшее время от него ничего ждать не нужно, но судя по 4 жезлов, общение у вас будет, но не известно когда, т.к. 4 у меня это теплая весна, поэтому не берусь говорить, но карта легкая и дружеская. 7,8 - его цель? Правосудие, Король мечей - ну как таковой цели тут тоже нет, тут и обман присутствует и хитрость и потешить свою самолюбие, т.к. красивая и юная девушка у ног мужчины, нет у него какого то плана на ваш счет и на счет ваших отношений. Автор: Domballa | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Авг 08, 2021 2:31 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? Король воды Считает что вы играете чувствами,может даже подозревает что у Вас есть другой мч. 2 - Что говорит обо мне? Всадница огня Возможно ,говорит что Вам нужны новые впечатления.Что вы активная и целеустремленная,готовы к новым поступкам и не хотите ждать. 3 - Что чувствует? 9 воздуха Интерес ,но перспективы еще не ясны.Хочет свои внутренние барьеры снять 4 - чего хочет? Справедливость На уступки и примирение сам идти не хочет,а хочет найти компромисс .Чтобы каждому досталось по заслуге. 5,6 - что сделает? Король земли,дьявол Уф,тут мне кажеться он будет самоотверждаться через сексуальные отношения.Может благодаря этому и помиритесь 7,8 - его цель? 7 воды,слуга воздуха Я думаю нагнать на Вас страх и показать что он может быть счастливым даже находясь в ссоре с Вами. Автор: leila64 | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Авг 08, 2021 2:32 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? - Колесница, 10 жезлов - ну он уверен, что вы его ждете, что примите таким, каким бы он не был и в ущерб себе даже. На двух картах девушка побитая. Так же, он думает, что разбивает вам сердце, но ему не так и важно это, вы согласны и ладно) 2 - Что говорит обо мне? - 9 кубков - ничего не говорит и такое ощущение, что настоятельно просит и вас не говорить про ваши отношения. 3 - Что чувствует? - Король пентаклей, 6 кубков - а вот и он, главный эгоист моей колоды. Вы знаете, очень неприятная это карта у меня, тут мужчина что хочет, то и творит и не важно, что думает дама. К сожалению, тут чувств нет никаких, такое ощущение, как воспользовался моментом и удалился к своей даме, а вы сидите и смотрите на все на это ((( 4 - чего хочет? Влюбленные, Солнце, 6 пентаклей - а тут аж 3 карты подряд. Он то даму уже выбрал себе, она яркая, но хочет, чтобы вы как Аленушка, в уголке сидели и ждали его, что бы когда он по Солнышку вспомнит, что красивая и молодая испытывает к нему чувства, пришел в любое время, на огонек, так сказать. 5,6 - что сделает? - Туз пентаклей, 4 жезлов - вот туз сам по себе хорошая карта, но это карта бездействия, поэтому в ближайшее время от него ничего ждать не нужно, но судя по 4 жезлов, общение у вас будет, но не известно когда, т.к. 4 у меня это теплая весна, поэтому не берусь говорить, но карта легкая и дружеская. 7,8 - его цель? Правосудие, Король мечей - ну как таковой цели тут тоже нет, тут и обман присутствует и хитрость и потешить свою самолюбие, т.к. красивая и юная девушка у ног мужчины, нет у него какого то плана на ваш счет и на счет ваших отношений. Автор: Domballa | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Авг 08, 2021 2:33 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? - Король кубков, 10 мечей - он думает, что вы верная и постоянная девушка, что если встретите мужчину, будете с ним рядом, при этом вы ранимая и переживалистая девушка, возможно он знает или думает, что у вас разбитое сердце или груз старых отношений, по которым вы до сих пор переживаете. 2 - Что говорит обо мне? - Туз пентаклей, Сила - Вы знаете, я не думаю, что он про вас что то говорит, тут опять идет, что он считает вас достаточно стабильной и постоянной дамой, о таких обычно ничего не говорят, а делают хорошие выводы про себя, а вот мыслей у него крутится много и он считает вас не парой, т.е. он вам не подходит, что вы слишком хорошая для него. 3 - Что чувствует? - 6 мечей, 3 пентаклей - ну само собой, ему бы хотелось время от времени проводить с вами время, так сказать на едине и по быстрому, но при этом чувства есть у него, это не любовь, это симпатия вместе со спокойствием, уютом и надеждой на что то светлое и искреннее. 4 - чего хочет? Туз кубков, Туз мечей, 10 кубков - хочется секса без обязательств, чтобы вы как то в его сторону проявлялись, показали как то ему, что он мужик и что такая девушка как вы обратили на него внимание. Судя по раскладу, мужчина не хочет отношений, ему нужно что то пограничное и секс. 5,6 - что сделает (в ближайшее время)? - Правосудие - карта бездействия - тут какие то мысли и думы на ваш счет, копание в себе. Я не вижу, чтобы мужчина целенаправленно что то делал, пассивное все. 7,8 - его цель? - Рыцарь чаш, 5 пентаклей, 7 мечей - прям вот цели цели нет, но вы явно ему симпатичны, поэтому он может вам предложить что то типа свидания - поход в кино, выпить чашечку кофе, что то такое необременительное, но в тоже время это поможет ему остаться с вами наедине, но а потом будь, что будет. Вы знаете, я не знаю, что там за мужчина, но такое ощущение, что у него какие то комплексы, возможно они и не позволяют ему как то начать что то развивать с вами. Автор: Domballa | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Авг 09, 2021 5:01 am | |
| Расклад на таро богемская готика1 - Что он думает обо мне? 5 пентаклей он думает что вы остались одна и в принципе не плохо справляетесь самостоятельно. не радостные у него мысли по поводу вас. у вас свои заботы, свои дела, и до него особо вам дела как бы нет... но могу сказать что скорее всего вы скоро найдете себе пару, он так думает. 2 - Что говорит обо мне? туз кубков скорее всего говорит не конкретно о вас, а говорит что в его жизни есть любовь. с удовольствием и эмоционально рассказывает об этом. 3 - Что чувствует? рыцарь жезлов хм... тут физическое влечение. при чем не только к вам(( 4 - чего хочет? 3 меча доп. 6 мечей он расстроен фактом вашего расставания и не хочет ничего от вас. скорее всего только пережить эту боль.ну и 6 мечей оставить отношения позади. но как говорят карты выше - физическому влечению это не мешает. 5,6 - что сделает? 5 жезлов повешенный скорее всего ничего не сделает.переоценки ситуации тоже не будет. но 3 меча вкупе с 5 жезлами говорит о том что он очень страдает, но понимает что ничего уже не вернешь. 7,8 - его цель? 8 кубков 4 кубка а нет у него цели( перспектив не видит. хочет самоустраниться. не факт что прервет общение вот так сразу, но в скором времени я думаю прервет. вообще судя по картам (3 меча, 5 жезлов) он хочет вас задеть неприятно еще((( Автор: krink | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Авг 09, 2021 5:01 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? - Башня тут два варианта. Либо он думает что вы такая сногшибательная, вызываете в нем кучу эмоций. Либо же он думает что между вами все разрушено и уже не восстановить прошлые отношения. 2 - Что говорит обо мне? - Дьявол нуууу тут тоже не явно. Может говорит о том, какая вы привлекательная, очаровательная. Он не может устоять перед вами. Ну или он обманывает окружающих, говорит не правду о вас. Вообще сложилось впечатление, что вы или поссорились крупно с ним, или отношения у вас не простые. 3 - Что чувствует? - Туз мечей он хочет прояснить ситуацию, хочет поговорить с вами. Тут даже не про чувства. Он хочет расставить все по полочкам для себя, надо ли общение ему дальше. 4 - чего хочет? - Паж пентаклей он хочет выйти на контакт, продолжить общение. Но думаю он сам не знает как это сделать. Он этого хочет, но весь в сомнениях и в действиях не знает что предпринять. 5,6 - что сделает? - Паж мечей+Справедливость будет размышлять, собирать информацию по поводу вас. Захочет добиться конкретики. Если вы в ссоре, он будет думать и прикидывать варианты по поводу примирения с вами. 7,8 - его цель? - Паж жезлов+8 пентаклей думаю он хочет продолжить общение с вами. Даже может хочет серьезных отношений. Вы не работаете вместе с ним? Может ему проще будет на работе с вами снова стать общаться. Автор: Limka | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Авг 09, 2021 9:15 pm | |
| РаскладДно- 2 Кубков Он настроен на общение , но судя по раскладу , не знает на какой козе к тебе подъехать . 1 - Что он думает обо мне? - 5 Жезлов Думает что ты боец , активная , знаешь чего хочешь и добиваешься этого , побаивается он тебя , потому как знает что ты отпор дать можешь .Уважает и думает что не смотря на то , что ты боец, но боец честный и отрытый , подковерными играми заниматься не будешь. 2 - Что говорит обо мне?- Рыцарь Кубков Говорит он очень хорошо о тебе , восхищается я бы сказала Т.е. сплетни не разводит и грязью не поливает .И думаю с кем -то обсуждает возможность перемирия с тобой .... 3 - Что чувствует? - 3 Кубков Чувства теплые , ты дорогой для него человек и он от вашего общения получал удовольствие , ему тебя не хватает , это точно ...легко ему с тобой и не напрягало ничего ..... 4 - чего хочет? - Король Жезлов ( 2 Пентаклей) Он хочет сделать какой-то шаг , какое -то действие в твою сторону , но не знает что предпринять .Он постоянно в каких -то сомнениях , а как , а что ...он видимо очень боится что ты отошьешь его и это его останавливает ...Знаешь мне психолог посоветовала почитать книгу называется " Под тенью Сатурна" там про мужские травмы и страхи ...я сейчас читаю и понимаю , до какой степени они бояться иногда , что прям проще умереть ,чем побороть свой страх ....... 5,6 - что сделает? - Королева Пентаклей ( Влюбленные) Я думаю по работе какой то предлог будет искать , чтобы была возможность общения . 7,8 - его цель? - Отшельник ( Королева Жезлов) Цель пробить твою отчужденность , как он считает ...что ты отгородилась от него и это его напрягает . Автор: FoxFoxils3108 | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Сб Авг 14, 2021 3:05 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? - 6 пент, Колесо судьбы - Ой, ну такое ощущение, что у него зависимость от вас, а тут еще и Колесо выпало, и у вас от него. По такой связке я вижу, что он думает про вас часто и как колесо повернется, то и думает - то как отдавал вам чувства эмоции, то как получал их от вас, как это было. Вообще по всему раскладу видно, что мы вас и забывать то не собирается. 2 - Что говорит обо мне? - 4 мечей, 5 жезлов - он вряд ли что то говорит, скорее в голове мусолит ваши бывшие отношения, прокручивает ссоры и как их можно было разрулить без проблем и без существенных потерь, такое чувство, что он может и на будущее обдумывает, как вести себя в критических ситуациях, когда накал страстей накипает. 3 - Что чувствует? - Королева кубков, 9 кубков - ну тут видно, что чувства его никуда не ушли, что он продолжает в них вариться и даже сам рад этому, что у него чувства к вам, но все же, ему для полного счастья не хватает одного кубка, который вы и держите у себя в руках. 4 - чего хочет? - Король пент, Луна - У меня это карта мужа, поэтому, карты показывают, что он хочет быть для вас кем то больше, чем бывшим, в идеале вернуть все, но Луна тут все перекрывает, поэтому, он не в курсе, что делать, как вернуть, как поступить, какое будущее, поэтому просто в прострации и без реального плана. 5,6 - что сделает? - Дьявол, 10 мечей - Ой, ну сильные карты вышли, опять показывает, что хочет он и вас и все как было. а судя по такой паре - было очень тяжело для вас двоих, поэтому и ему что либо сделать тяжело, грузом проблем, воспоминаний его припечатало и он не шевелится, мечтает, хочет, но делать ничего не будет пока, я срок взяла на 3 месяца. Тяжело ему и вас тормошить не хочет, т.к. считает, что и вам тяжело от этого всего, но все равно, чувствует он нить между вами, на этом и держится. 7,8 - его цель? - Рыцарь мечей, 2 кубков - преодолеть кризис, вспе проблемы, разрулить ситуацию, проложить дорогу к вам и к вашему возможному, совместному будущему. Но само собой карты пока для перспективы слабоваты, слишком выше карты грузные, их пока сдвинешь, времени много может пройти. Ну а так, цель конечно хорошая, но пока он под 10 мечами лежит, реализовать ее не торопиться. Автор: Domballa | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Сб Авг 14, 2021 4:36 am | |
| Расклад на Таро Декамерона1 - Что он думает обо мне? - Башня Честно говоря, мои карты говорят что он пока не готов к отношениям, хотя практически уверен в том, что Вы к ним - готовы и хотите их. Считает, что Вы хотите вернуть былое, но он вряд ли хочет этого. :unn: Вы ему нравитесь чисто физически - ну, как мужчины говорят - вау, какая красотка или "я бы с такой замутил", но не более, без серьезных намерений и симпатии. Этот мимолетный флирт - он у него ко многим таким образом проявляется. Вероятно, у него на примете есть другая девушка, которая ему симпотична... 2 - Что говорит обо мне? - 2 монет А говорит он то, что я писала выше - "вау, какая красотка" или "я бы с такой - замутил" И тут еще такое дело - он бы хотел общаться с Вами, видеть в Вас - друга и поддержку, но видит Вашу симпатию и не знает, что делать дальше. Говорит что не хочет ругаться и хочет просто мира и взаимопонимания. Говорит, что нужно наладить общения и что нужно что-то делать. 3 - Что чувствует? - 9 кубков Этот человек любит только себя и любит, когда его любит. Ему безумно льстит Ваше внимание и заинтересованность и он отвечает только для того, чтобы поддерживать эти ощущения. Тут еще раз - есть где-то далеко какая-то барышня, которая не рядом с ним, вот к ней он может что-то испытывать, а на к Вам на данный момент -благодарность за внимание к своей персоне, главное, чтобы Вы не перегибали палку. 4 - чего хочет? - 5 мечей Увы...что то у меня ваще не радужный прогноз(( Ничего он не хочет. Мыслями он далеко от Вас, хотя опять же - внимание к Вам проявляет, чтобы не было напряжения в отношениях, отчуждения. Он как бы понимает, что вынужденно будет с Вами видеться, но будет сводить это к минимуму в итоге. По крайней мере, хочет этого. Не видит перспектив. 5,6 - что сделает? - 4 монет, 8 жезлов В течении трех месяцев он будет общаться, очень мило, но как-то обыденно, без всяких там конфетно-букетных настроений. Но между вами как-то все стабилизируется, будет доверие и уверенность. Я бы назвала это стабильно-дружеский флирт и проявление внимания, а так же оказания помощи друг другу, если что. Все прошлые претензии и обиды будут забыты. Секс не исключен в этот период, но мужчина скорее всего или уточнит, что это просто на один раз или пропадет после него. Т.е. будет какое-то общение, которое может выльется в секс, но позитива и стабильности это не принесет. 7,8 - его цель? - Колесница, 9 мечей Ну как бы раззадорить Вас, показать - что - "умм, я тебе интересен, ну сча еще больше интерес твой разогреем", отсюда и намеки и полутона, ему скучно и он так будет развлекатся - если захочется придет и позвонит, если нет - то спокойно будет занят своими делами. И цель его не логична в итоге кажется. Вроде и проявляет что-то, а вроде и не понятно. А все оттого, что ему просто скучно и он сам не знает чего хочет, а перспектив тут не видит. Автор: vislipuzli | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Сб Авг 14, 2021 4:37 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? - 7 жезлов, 6 мечей - Ну он видит, что ты дама серьезная. в обиду себя не дашь, сможешь постоять за себя, что ты не будешь держаться за мч, если он будет плохо с тобой обращаться, просто возьмешь и уйдешь. У тебя есть характер и мч об этом известно. 2 - Что говорит обо мне? - Туз кубков - что он влюблен, что это знакомство принесло в его жизнь новую струю, новые чувства и эмоции. 3 - Что чувствует? - 9 пентаклей, Колесов Фортуны, Колесница - Сложилось такое впечатление, что ты работаешь, а вот у него с работой пока никак, прослеживаются материальные проблемы у мч. Ну, в окружении таких СА - мч чувствует, что чувства его растут с каждым днем, по чуть чуть, как цветочек распускается, отношения у вас развиваются, но по Колесу, я думаю, что вы не так часто время проводите, поэтому и чувства медленно но верно нарастают. НУ а в целом, чувства у мч есть, очень хорошие, это еще не любовь, но уже не влюбленность. что то среднее. 4 - чего хочет? - 4 кубков, 8 кубков - я вот эту пару вижу так - мч хочет, чтобы все разочарования и проблемы остались в прошлом, чтобы прошлое его не тревожило и ушло навсегда, т.к. сейчас есть шанс построить что то новое, новые отношения. 5,6 - что сделает? - 5 пентаклей, паж мечей - судя по картам, парень хочет на работу устроиться, вот это и должен сделать в ближайший месяц. Либо у вас какие то недопонимания в паре и он хочет все это решить, обсудить и так же оставить в прошлом. 7,8 - его цель? - Маг, Башня, Король жезлов - Ну, тут и жизненный опыт и хочет почувствовать себя нужным парнем (т.е. мужчиной), и страсть+секс, все вместе. Цель у него - это получить эмоции, научиться чему то новому, влюбиться и хочт, чтобы и его любили, но в первую очередь конечно это секс, Бащня между мужскими картами об этом и говорит. Автор: Domballa | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Сб Авг 14, 2021 4:37 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? "Колесница" – считает вас «рулевой» девушкой, бойкой, целеустремленной, у такой всегда все под контролем и под силам справиться с любой ситуацией…а так же, что вы теперь с ним в одной «упряжке» 2 - Что говорит обо мне? "8 жезлов" – хм…честно говоря, не думаю, что он как-то обсуждает вашу личность, так может вскользь… но считает очень привлекательной, есть «искорка» по отношению к вам 3 - Что чувствует? «8 кубков+4 кубков» - Вы интересны ему как девушка, но вот не больше…как то не открыт и не готов мч сейчас для каких-то романтических чувств, отношений; эмоционально стареется держаться «в стороне» от этого 4 - Чего хочет? «Туз жезлов + Колесо фортуны»-ну очень не прочь "от того самого" время от времени 5,6 - Что сделает? «2 кубка+7 жезлов» – будет вести себя открыто, дружелюбно, возможен легкий флирт…вообще у вас сложатся доверительные отношения, полностью сможете рассчитывать на взаимопомощь,его поддержку и в обиду вас не даст …но вот, если захотите бОльшего, мужчина будет этому противостоять 7,8 - Его цель? «2 пентаклей+2 жезлов» – на данный момент у него в приоритете рабочие моменты-встречи, переговоры, обдумывание своих дальнейших планов. С вами - опять же легкое и непринужденное общение, быть может ни только по работе…но вот пока не более… Автор: alenenok | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Авг 16, 2021 3:18 am | |
| Расклад на универсальном таро1 - Что он думает обо мне? влюбленные умеренность два старших аркана и несущие такую положительную энергетику. Вы ему нравитесь, восхищаете его, но карта умеренность в сочетании с картой влюбленные говорит о том, что мужчина еще не определился в ваших с ним отношениях, и возможно, не хочет предпринимать никаких действий для того, чтобы ситуацию изменить. Может быть даже, он находится на развилке между двумя девушками, и не делает ничего, чтобы эту ситуацию разрешить, оставляя все на своих местах. 2 - Что говорит обо мне? рыцарь пентаклей 4 пентаклей Мне кажется он ничего не говорит о вас, все держит в себе, не распространяется никому) Может даже и тщательно скрывает 3 - Что чувствует? паж кубков королева кубков Приятные чувства к вам, нежные и теплые, доверяет вам, тут еще может означать новый виток в отношениях "начать все заново с чистого листа". Может чувствовать какое то неравенство в отношениях с вами, 4 - чего хочет? 6 мечей 7 кубков В ваших отношениях накопилось много нерешенных вопросов, он находится в неопределенном состоянии, у него есть желание прекратить эти отношения, но ему тяжело на это решиться, много мыслей, а действий никаких конкретных нет. 5,6 - что сделает? луна мир Возможно у вас будут тайные встречи, но по факту это замкнутый круг, может обманывать вас, вешать лапшу на уши, скрыться,"залечь на дно" как говорят, и как мне кажется такое поведение с ним уже случалось неоднократно по миру, этот аркан часто показывает цикличность и повторяющиеся ситуации 7,8 - его цель? 5 жезлов туз кубков Вообще это сочетание у меня показывает прекращение чувств, уход расставание эмоциональное, человек берет себя в руки и разрывает связь. Я спросила конкретно, уйдет ли мужчина от женщины, выпали карты 8 кубков 7 мечей королева жезлов - да уйдет, и скорее всего это будет не просто уход, а к какой то женщине, но так как уходит он с "тяжелым сердцем", не отпустив ваши отношения до конца, то может это еще не конец ваших отношений Автор: Элена | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Авг 16, 2021 3:18 am | |
| Расклад на Райдере1 - Что он думает обо мне? - 8 пентаклей(Императрица) Скорее всего он считает тебя самодостаточным человеком, интересной женщиной. Ему с вами интересно общаться, он может положиться на вас. Ему нравится ваша женственность, внешность. 2 - Что говорит обо мне? - Башня Вот не думаю, что по башне он может что-либо говорить о вас. Будто он держит эти отношения в секрете. И даже сама мысль невозможна рассказать о ваших отношениях. 3 - Что чувствует? - 8 жезлов Интерес у него к вам есть явный. Ему хочется пообщаться с вами, поговорить. Может даже хочет развить ваши отношения на другой уровень. Думаю по 8Ж может быть и сексуальный интерес. 4 - чего хочет? - Сила(Маг) Тут два варианта - либо он хочет инициативу взять в свои руки и не станет сдерживать себя (тут тоже вижу сексуальный подтекст, не знаю на каком этапе ваши отношения :pardon: ) либо наоборот сдерживает пока себя, чтобы не действовать слишком опрометчиво. 5,6 - что сделает? - 4 жезлов+9 жезлов Вот сказала бы, что он проявит себя в отношении вас. Но как-то осторожно станет выстраивать отношения с вами, строить мосты. Но также может быть и наоборот, что ему сейчас и так хорошо и он побаивается выходить из зоны комфорта 4 жезлов. 7,8 - его цель? - Мир+7 мечей Он определенно хочет что-то получить от вашего общения. Может у него свои цели есть. Но вот тут или тайные встречи с вами. Либо он от вас что-то утаивает. Автор: Limka | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Авг 16, 2021 3:19 am | |
| Расклад на Манаре1 - Что он думает обо мне? - 2 огня Считает тебя яркой, привлекательной девушкой, умеющую себя показать. Думает, что ты любишь внимание к себе. Может также активно себя проявляешь в общении с мужчинами. 2 - Что говорит обо мне? - Колесница Сильно думаю не говорит о тебе, скорее всего тут больше думает. Причем у вас давно наверное это тянется. У него в основном ностальгия какая-то, прошлое вспоминает. 3 - Что чувствует? - 9 воздуха Думаю хочет как-то оживить ваши отношения. Первый шаг предпринять. Может захочет себя проявить, чтобы ты вспомнила про него и заметила. 4 - чего хочет? - туз огня Ну тут ясно все. Тебя хочет :lg: Хочет развития отношений, возможно, именно в в постельном ключе. А может тут туз как активность, общение и т.д. 5,6 - что сделает? - Сила + 8 огня Тут пока скорее всего попытается тебя присмирить что ли. И скорее всего будет сам в своих желаниях и ощущениях вариться. А делать то по сути ничего не будет. Может только все одно и тоже. Не выходящее за рамки нынешнего общения. 7,8 - его цель? - Умеренность+4 воздуха Может хочет стабилизировать ваши отношения? Он уже намечтал себе чего-то. Также может как вариант он сам не понимает чего именно хочет. Вроде туз в желаниях, а в действиях путаница. Автор: Limka | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Авг 19, 2021 5:19 am | |
| Расклад на Манаре1 - Что он думает обо мне? - 6 воздуха Тут как раз карта мыслей и вышла. Он строит из вас фигуру величественную, интересную, но недоступную. 2 - Что говорит обо мне? - 4 огня Тут скорее карта тайных отношений, в темноте и украдкой. Предположу, что вы у него как тайная женщина, о которой не говорят. Тогда уже думаю, что у него есть другая женщина. 3 - Что чувствует? - 10 огня Может ваши отношения прервались на конфликте? Словно он хочет отношения выяснить, в нем буря кипит. Некая даже ожесточенность присутствует, словно он что-то доказать хочет. 4 - чего хочет? - 9 земли Думаю он считает, что вырос из данного формата отношений. Или этого хочет. Может захотел каких-то перемен в жизни, стремится куда-то дальше. 5,6 - что сделает? - 5 воздуха+5 огня Скорее всего ничего не сделает. по 5в он уже отвернулся, расстался. А по 5 огня его мучают сомнения, мыли, чувства. И опять же может любовный треугольник, он его терзает. 7,8 - его цель? - 4 земли+ Королева земли По 4 земли подумала бы, что хочет открытия тайны Но скорее всего тут цели как такой вой нет, он просто скорее всего наоборот, не хочет чтобы тайное стало явным. Может эта его дама стала догадываться о чем-то. Автор: Limka | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Авг 19, 2021 5:20 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? – 7 мечей (колесо фортуны) –что с вами хорошо общаться, вы хороший собеседник, легко и просто говорить, много общих интересов. Думает: вот повезло найти такого человека 2 - Что говорит обо мне?- мир (туз пентаклей) – дурных мыслей и слов о вас точно нет! вот что думает, так и говорит. Что вы очень хороший и теплый человек. Что вы очень мудрая и рассудительная, что такие люди, как вы ему ещё не встречались. 3 - Что чувствует? – 8 жезлов (5 пентаклей) – чувств нет таковых, а вот желание как мужчины к женщине загорелось в нём, но чувствует, что есть некие препятствия к достижению цели. Либо чувствует, что не получится ничего, либо есть страх быть потом брошенным или бросить вас. Перспектив развития отношений нет. 4 - чего хочет? – паж жезлов (дьявол) – тут всё понятно! Очень хочет близких отношений. Причём таких ярких и сильных, чтоб дух захватило. 5,6 - что сделает? –влюблённые (9 кубков), звезда (король мечей) – видимо его тайные желания в ближайшее время будут проявляться. Может пригласит на свидание или будет искать поводы для более частых встреч, чтобы наслаждаться вашим общением. Как говорится, будет мосты наводить, будет показывать свои сильные стороны, много говорить, бить интеллектом 7,8 - его цель? – королева мечей (рыцарь пентаклей), повешенный (5 жезлов) – конкретных целей пока нет. Вышла женская карта, это другая барышня. Склоняюсь к тому, что он не свободен и это его женщина. Он будет сохранять те отношения. С вами не намерен строить отношения, может удовлетворить своё мужское эго, хотелки, а потом уйти в сторону. На дно вышла 8 кубков– всё же склоняюсь к тому, что вы можете оказаться в треугольнике отношений. Могу и ошибаться, но вот дьявол в его желаниях меня наталкивает на то, что ему не нужна любовь-морковь. Здесь только искушение и плата за это может быть очень высокой. Он пока себя никак не проявляет с это стороны, он умасливает ваши уши, усыпляя бдительность. Автор: Ленуся | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Авг 19, 2021 5:21 am | |
| Расклад на РУ, Прямые1 - Что он думает обо мне?- 5 кубков- думает и довольно часто. Видимо у него есть повод думать что ты не самый счастливый человек на данный момент, что у тебя есть повод для печали, трудно тебя растормошить. Считает что тебе перемены нужны, слишком сильно ты переживаешь из-за чего-то что нужно оставить в прошлом. 2 - Что говорит обо мне?- королева мечей- Говорит что ты упрямая, очень целеустремленная, с уважением может отзываться о твоих профессиональных качествах и характере, силе воли. Умеешь держать эмоции под контролем, может советуется с друзьями на предмет как к тебе вообще подступиться и как тебя можно заинтересовать и растормошить.Кстати может общается на тему тебя с конкретной женщиной, которая в состоянии дать ему верный совет по поводу общения с тобой. 3 - Что чувствует?-паж пентаклей- Ты ему интересна, но тут скорее пока больше дружеский интерес, любопытство, когда еще все только начинается, чувствует что ему еще узнавать и узнавать тебя. Ему нужно узнать тебя получше, но если судить по предыдущим картам, ты его к себе не подпускаешь близко. Он очень хорошо чувствует твое психологическое состояние, как бы волну поймал, возможно проявление заботы с его стороны, потому что чувствует что тебе это необходимо. 4 - чего хочет?- королева кубков- Хочет чтоб ты стала мягче, менее неприступной, увидеть твои эмоции хочет, понять вообще есть они или нет. Ему бы хотелось чтобы ты более чутко к нему отнеслась, показала что он тебе нравится, стала более открытой. 5,6 - что сделает?- 2 пентакля, 10 кубков- Он будет флиртовать, тормошить тебя, из серии то появится,то пропадет, может быть радовать по мелочи, такое впечатление что он немного тебя знает, и понимает чем тебя можно зацепить и как сделатьт так что б у тебя положительные эмоции проявились. Пропадать вроде не собирается, прям серьезных намерений я не вижу, просто на данный момент ты его чем-то зацепила и он будет стараться зацепить тебя. 7,8 - его цель?- Жрец, Дьявол- Повторюсь,но в целях я думаю у него развить с тобой общение и сделать так чтоб оно стало более тесным, может быть чтоб ты даже нуждалась в нем, в его советах, участии, чтоб можно было в любой момент позвонить и протрепаться с тобой по телефону до утра. Постельный интерес тоже может быть, но это не первоочередная задача, совсем. Увлечь он тебя хочет, очень. Автор: Кларисса | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Авг 22, 2021 2:57 am | |
| Расклад на Таро святой Смерти1 - Что он думает обо мне? - 2жезлов, паж пент, 6 мечей, королева мечей 2 - Что говорит обо мне? - 8 жезлов, 7 пент, король пент 3 - Что чувствует? - 7 жезл, 2 пент, 4 жезл, сила, королева куб 4 - чего хочет? - мир, карта бланка 5,6 - что сделает? - повешеный 7,8 - его цель- Звезда, 4 пент, туз куб, королева жезл Автор: tatianarau | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Авг 22, 2021 2:58 am | |
| Расклад на Murder of crows1 - Что он думает обо вас? Король мечей. Он думает, что вы весьма сдержанна в проявлении своих эмоций. Что прежде всего вы включаете голову, рассудок, возможно, даже имеете какой-то план у себя в голове на его счет. Что вас не так то и просто завоевать. Думает, что вы порядочный и сильный специалист в своем деле. Так же, ему, возможно, не хватает от вас тепла и некой женственности. Может, думает, что вы имеете холодный расчет в его сторону. 2 - Что говорит обо вас? Туз пентаклей. Ну, здесь все же касаемо работы больше. Что вы имеете хороший потенциал для заработка. Так же при таком положении можно рассмотреть вариант, что вы выгодная партия. То есть, женщина не промах. 3 - Что чувствует? Рыцарь жезлов. Ну, у него явно желание общения сохраняется. Он чувствует себя на коне рядом с вами, ему интересно и вы пробуждаете жажду совместного времяпрепровождения. Но здесь скорее некое эгоистичное желание, нежели чувства. 4 - чего хочет? Колесо фартуны. Хочет, чтобы удача ему улыбнулась. Может, с помощью вас наладить какие-то свои дела , либо, чтобы вы совместно как-то изменили ситуацию в лучшую сторону. 5,6 - что сделает? Паж пентаклей, луна. Я думаю, будет какое-то предложение в вашу сторону. Но по луне здесь у вас может идти разочарование, либо отстранение после всего этого. Возможно так же по луне он будет ковыряться у вас в голове, изучая ваши комплексы, страхи. 7,8 - его цель? Жрица, маг. Не знаю, не тянет расклад на любовный. Все таки, мне кажется, он вытягивает из вас какую-то информацию. По жрице страсти нет, либо, он хочется, чтобы все это осталось как-то в тайне. А по магу все таки управление вами. В общем, вот вышло у меня. Автор: Athena
| |
| | | | Расклад "Он - под прицелом!" | |
|