возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Расклад "Он - под прицелом!" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Апр 23, 2021 1:16 am | |
| 1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5,6 - что сделает? 7,8 - его цель? ПыСЫ Можно, конечно, ещё одну карту добавить, если уж нужен ПОЛНЫЙ контроль! Надеюсь догадались куда? Мальчики - смело могут поменять картинку! | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Апр 23, 2021 1:21 am | |
| Пример прочтенияПример: Девушка обеспокоенна встречей со старым знакомым, ей бы хотелось продолжения... но он как-то не очень спешит. (как ей кажется) Смотрим. 1 - Что он думает обо мне? Колесница Он думает добиться вас. 2 - Что говорит обо мне? 9 посохов Что Вы очень смелая и готовая постоять за себя девушка. Самодостаточная и далеко не наивная. 3 - Что чувствует? Шут. Чувствует, что похоже что-то начинается! И ему это нравится. 4 - чего хочет? 6 мечей. Встретиться, конЭчно! 5,6 - что сделает? Рыцарь посохов, Повешенный. Рванёт к вам, но споткнётся о независящие от него обстоятельства. Ещё поездка у него важная запланированная, но пока срывается... 7,8 - его цель?4 посохов, Паж пентаклей. Квартиру он снять хочет, похоже... Автор: Alone | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Апр 25, 2021 5:47 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? Королева пентаклей. Считает Вас красивой ухоженной женщиной, такая не согласится на рай в шалаше. Также думает, что Вы слишком обеспокоены материальным вопросом. 2 - Что говорит обо мне?10 мечей. Такое чувство, что между вами произошла ссора или что-то более серьезное. Говорит, что чувствует себя поверженным и,возможно, это конец отношениям. 3 - Что чувствует? Королева мечей. Чувствует, что необходимо объясниться, но опасается, что его инициатива будет воспринята вами холодно. 4 - чего хочет? 10 кубков. Тут у меня 2 варианта. Хочет с вами увидеться, много эмоций по этому поводу. Если же мужчина женат, то хочет вернуться в семью. 5,6 - что сделает?Жрец, 3 кубков. Тут опять же-если свободен-то хочет предложить Вам брак, если женат-то хочет вернуться в семью и с Вами тоже продолжать отношения. 7,8 - его цель? 5 кубков, 10 жезлов. Тут такое чувство, что он сам себя хочет наказать, занимается самобичеванием.…но готов идти до конца, хотя ему и тяжело-непосильная ноша. Автор: Shaherezada | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Апр 25, 2021 10:25 pm | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне?Туз мечей-он Вас видит решительной и целеустремленной женщиной и ждет откровенного разговора от Вас или признания в любви,хочет разговора по душам с трезвым выяснением отношений. 2 - Что говорит обо мне?4Чаш-ой,а тут он говорит,что у Вас на него обида,но уверен что у Вас плачевное состояние и Вы сами по его мнению виноваты в этом.Может и желает Вам остаться "старой девой"где-то в глубине души от злости. 3 - Что чувствует?Колесница-чувствует успех в своем поведении,что достигнет желаемого,как бы "прорыв нового ветра"в ваши отношения. 4 - чего хочет?Король мечей-хочет внести ясность в ваших отношениях,и все путем едкого и цинического критиканства,но для Вас это человек,с которым наверное ненадо связывать свою судьбу. 5,6 - что сделает?-Паж Жезлов и 6Пентаклей-а он захочет страстных и пылких отношений,предлагая свою поддержку и взаимопонимание.А он Вам не говорит,что чтоб между вами не произошло,Вы всегда можете на него рассчитывать? 7,8 - его цель?-а цель его примеренность между вами,он хочет крепких и искренних отношений,хотя понимает что на пути есть препятствия и все его желания терпять кризис и застой. Автор: Bozhena | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Апр 29, 2021 4:51 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? 7 мечей что вы экзальтированная леди, эмоциональная, влюбчивая и одинокая. 2 - Что говорит обо мне? 10 мечей ничего вообще, предпочитает не афишировать какие-то отношения. 3 - Что чувствует? пп 3 монет тоже ничего, только работа в голове, дела какие-то. 4 - чего хочет? 9 мечей знаете, секса на один раз - ничего большего. 5,6 - что сделает? 6 чаш пп, рыцарь чаш пп будет клеить вас, причем достаточно грубо, именно приставать. 7,8 - его цель? пп жрец, пп паж монет знаете, тут нет особой цели, он просто упоен собой и хочет получить удовольствие. 9 - пп шут тут нет острого желания, просто принял решение затащить вас в койку и все. Автор: Фиальта | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Апр 29, 2021 4:51 am | |
| Расклад на Шаманах1 - Что он думает обо мне? - 3 черепов. Послание духа Возможно вы с ним связаны по работе. В тебе он видит человека стремительного, настойчивого. Еще надеется на то, что кто-то третий поможет вам сблизиться. 2 - Что говорит обо мне? - 3 бубнов. Ритм Он определенно тебя с кем-то обсуждает. Но больше похоже на какие-то дела и ситуацию, которая сдвинулась с места. Вполне вероятно, что он тебя хвалит. И с ним согласны. 3 - Что чувствует? - Паж кристаллов. Шаман Воды В данный момент чувств, как таковых, еще нету. Он несколько замкнут эмоционально. Возможно восстанавливается после законченных отношений. Но вот к тебе испытывает симпатию. 4 - чего хочет? - Жрец. Охотник на Демонов Опять работа или какие-то дела :pardon: В тебе он увидел союзника или хорошего помощника в чем-то. Что-то связано с переговорами. Но еще в ближайшее время между вами может произойти довольно откровенный разговор. 5,6 - что сделает? - Жрица. Мать Миров; Дама мечей. Мать-Орлица Боюсь, что в ближайшее время он ничего предпринимать не будет. Он весьма зажат и присутствуют некоторые предрассудки. Так что ваше общение будет больше проходить на интеллектуальном уровне. 7,8 - его цель? - 4 кристаллов. Священный дым; 5 луков. Представление Даш, у у него больше какой-то рабочий\деловой пока интерес. Он хочет разрулить какую-то ситуацию с твоей помощью. Или сообща. Но пока что чего-либо любовного в нем нету. Только работа, дела и все такое. При этом человек будет не всегда искренне себя вести, будет надевать маску или играть роль. 9 - 2 кристаллов. Гармония Ты ему нравишься, определенно. И в этом плане ты его тоже привлекаешь, он видит в тебе сексуальность. Но такой вот страсти или желания откровенного нету. И вполне возможно, что о своей симпатии он либо уже признался, либо еще признается. Автор: Natul ka | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Апр 29, 2021 4:52 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? 4 жезлов - Считает, что Вы та самая женщина, с которой можно построить семью, в ваших отношениях царит мир и гармония. 2 - Что говорит обо мне? 4 пентаклей - боязливая настороженность, недоверие к нему 3 - Что чувствует? Маг - Он очарован Вами, Вашей силой притяжения.Если отношений еще нет, то все зависит от Вашей инициативы, все в ваших руках. 4 - чего хочет? Отшельница (Ищущая) - Ему не очень нравиться нынешняя стадия в ваших отношениях - стадия раздумий и некоторой неопределенности. Ему хочется, чтобы отношения развивались дальше. 5,6 - что сделает? 6 пентаклей, 8 мечей - В настоящий момент Вы находитесь в пути, присутствуют какие-то условности и комплексы, кажется, что Вы закрыты для других людей. Его поддержка для вас в этой ситуации очень ценна, однозначно она ведет к равновесию в ваших отношениях. 7,8 - его цель? Королева мечей, Королева жезлов - Как это не странно, одна из Важных целей -в первую очередь стать друзьями. Он готов Вас воодушевлять, давать Вам ценные советы, он выделяет Ваше превосходство, он поклоняется Вам. Автор: velveteensky
| |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Апр 30, 2021 3:24 am | |
| Расклад на колоде Логинова
1 - Что он думает обо мне?-Паж пентаклей-он Вдумает о Вас как об надежной и умной женщиной,с которой возможно создать прочный,долговременный союз 2 - Что говорит обо мне?-Король Мечей-а говорит,что вы умная ,властная и решительная женщина,с которой очень хорошо общаться в интелектуальном плане 3 - Что чувствует?-Суд-чувствует он кглубокие внутренние изменения,благодаря которым он поймет,что раньше мешало ему найти свое сокровище в отношениях и в вашем союзе 4 - чего хочет?-7Мечей-он хочет открытости в отношенях,ему надоело избегание важного разговора с Вами или увиливание от важного решения 5,6 - что сделает?-Король Кубков,10пентаклей-будет ведущей фигурой в отношениях,проявит много заботы,ласки и тепла,чтоб отношения были крепкими,прочными и не распались,а начали сверкань новыми гранями. 7,8 - его цель?-2жезлов,10Жезлов-найти выход из неразрешенной проблемы в ваших отношениях,избавиться от груза проблем и хорошо продумать план дальнейшей вашей личной жизни.
Автор: Bozhena | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Сб Май 01, 2021 12:55 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? пп туз чаш что вы его не особо любите, что есть страсть и желание поработить его так сказать, а вот истинных чувств - нет. 2 - Что говорит обо мне? рыцарь монет знаете, а ничего не говорит, он вообще не болтун. 3 - Что чувствует? пп 10 посохов романтики тут никакой, стабильно хорошее отношение, но без влюбленности. 4 - чего хочет? пп жертва изменить вас, подогнать под себя и под свои представления о правильности. 5,6 - что сделает? влюбленны, пп дьявол тут сложно, но знаете, боюсь, что и в итоге он поддастся сильной страсти и уйдет к другой. Либо же, он все таки останется с вами, но это будут недолгие и очень болезненные отношения. 7,8 - его цель? пп 6 посохов, пп 7 чаш цели как таковой нет. У него была влюбленность в вас, но всё как-то прошло, теперь большая усталость от отношений в целом. 9 9 чаш а вот тут у него все неплохо, вы бы могли удержать его постелью, но не более того. Автор: Фиальта
| |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Май 02, 2021 6:14 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? Король Кубков Считает Вас очень чувственной, живушей скорее эмоциями, нежной и заботливой. Но при этом часто вы ведете себя скорее как мужчина, чем как женщина - больше давите? 2 - Что говорит обо мне? 8 Мечей. Что очень часто вы не видтите выход там, где он есть, и что Вы не можете принять решение. 3 - Что чувствует? Рыцарь Мечей. А ему хочется повоевать, взять все наскоком и нахрапом. 4 - чего хочет? 5 Жезлов - Хочет выяснить отношения. Решить ситуацию наконец-то. только скорее аккуратно разобраться, чем устроить войну. (простите, а Вы не ругались?) 5,6 - что сделает? 7 кубков и туз мечей Ничего пока не сделает, будет думать, выбирать и решать, как ему поступить. 7,8 - его цель? Колесо Фортуны и 6 Мечей - изменить ситуацию, уйти от конфликтов, найти выход из ситуации, причем с наименьшими усилиями. 9- Королева пентаклей. Тут все в ваших руках, и хорошее отношения и тепло и забота. И удовольствия. Автор: Пузырик | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Май 03, 2021 2:20 am | |
| Расклад на Союзе Богинь1 - Что он думает обо мне? 3 Чаш (Хариты) Вы ассоциируетесь у него исключительно с положительным, мысли о вас ему приятны. Они исполнены радости. 2 - Что говорит обо мне? 8 Чаш (Калипсо) Говорит, что все не так хорошо несмотря ни на что, и, возможно, есть проблемы-препятствия, которые необходимо разрешить. Как будто видит вас двоих жертвой обстоятельств, перед которыми нужно смириться. 3 - Что чувствует? Королева Чаш (Майя) Здесь все ясно Любовь к вам в его сердце. Любовь и преданность. 4 - чего хочет? 3 Мечей (Норны) Я бы сказала, что он хочет связать с вами свою судьбу. 5,6 - что сделает? 10Чаш (Веста) + IX (Геката) Странно, будто он хочет создать с вами семью, но не знает как. Что-то его беспокоит, есть препятствие, и он будет пытаться разрешить проблему, стоящую на пути к вашему совместному будущему. 7,8 - его цель? VIII (Маат) + Королева мечей (Тара) + II (Изида) Его цель стабильное совместное будущее с вами, но для реализации этого ему надо решить дилемму – сделать выбор. И, похоже, выбирать он будет не головой, а скорее интуитивно. Автор: Adelaida | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Май 07, 2021 3:38 am | |
| Расклад на Универсальном Таро1 - Что он думает о Вас? Повешенный Считает, что ради него Вы готовы очень многим пожертвовать. Думает, что Вы на него сильно обижены. Очень переживаете по этому поводу. 2 - Что говорит Вам? Королева Жезлов Либо говорит прямо, либо намекает, что у него есть другая женщина. 3 - Что чувствует? Король Мечей Любви нет. Чувствует ответственность за Вашу жизнь и Ваше состояние на уровне мыслей. 4 - чего хочет? 6 Кубков Его бы устроила дружба с Вами. 5,6 - что сделает? Королева Мечей, Паж Пентаклей Постарается разрешить ситуацию. Скорее всего, состоится откровенный разговор, который расставит все точки. Будет попытка сохранить отношения на уровне, как бы это сказать, взаимовыгодного сотрудничества. 7,8 - его цель? 6 пентаклей, Рыцарь Жезлов Как можно более благородно, с наименьшими моральными потерями для обоих расстаться с Вами. Автор: olga mysluk | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Май 07, 2021 3:40 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне?-4 пентаклей-думает что ты от него отвернулась..у тебя своя жизнь..успокоилась короче говоря,строишь из себя неприступную особу 2 - Что говорит обо мне?-6 пентаклей-говорит о тебе я считаю нелицеприятные вещи..что ты соблазняешь мужиков..пользуешь их..ощущение что он может распространять о тебе сплетни.. 3 - Что чувствует?-3 пентаклей-это домашняя карта..если у него кто то сейчас есть то все его внимания и чувства этому человеку.. 4 - чего хочет?-рыцарь кубков- хочет новых любовных приключений..что б девушки его любили и ждали.. 5,6 - что сделает?-умеренность и король мечей- ничего..у него есть о кого ноги вытирать..а ты за окошком стоишь и смотришь..тоже еще тот фрукт 7,8 - его цель?смерть 4 кубков-прекратить всяческое выяснение отношений..раз и навсегда отрезать :sad: 9.-туз пентаклей..у него уже есть с кем..и там ему неплохо. в общем и фиг с ним... Автор: катя п | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Май 07, 2021 3:41 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? 10 мечей 2 - Что говорит обо мне? 8 мечей 3 - Что чувствует? пп мир 4 - чего хочет? умеренность 5,6 - что сделает? смерть + 6 посохов забудет, перечекнет эту историю, уйдя с головой в работу. 7,8 - его цель? 9 и 7 монет заработать как можно больше, для него это сейчас важно, реализоваться по полной в работе. 9 - королева мечей у него другая женщина, которая его удовлетворяет в этом плане полностью. вот такой невеселый расклад. Автор: Фиальта
| |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Май 07, 2021 3:43 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? 9 пентаклей - что ты такая вся самодостаточная, никто тебе не нужен.. 2 - Что говорит обо мне? Императрица - ты замужем? 3 - Что чувствует? Король жезлов - активничать, командовать хочет, только не выйдет, положение уж больно неустойчивое.. Возможно еще и прав не дадут.. 4 - чего хочет? Справедливость Хочет гармоничных отношений. 5,6 - что сделает? уйдет весь в работу, хоть и тяжело 8 пент и 10 жезлов. 7,8 - его цель? тройка пентаклей со звездой - он планы строит по вашему переходу отношений на другой уровень, большего видать хочет от тебя.. Еще одна карта, девятая - 5 мечей: победить хочет, хоть и с трудом и для это продумать как.. Автор: Muza | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Сб Май 08, 2021 4:22 am | |
| РаскладОльга, твой расклад на Универсальном ключе 1 - Что он думает обо мне? Паж пентаклей. Думает, что ты выглядишь моложе своих лет, любознательна, любишь учиться новому и познавать жизнь. Вы как-то связаны по учебе/работе? Мне кажется он общаетется в несколько покровительственной манере по принципу «родитель-ребенок». 2 - Что говорит обо мне? 8 мечей. Ничего, молчит) Боится видимо, чего-то..думаю кто-то из Вас несвободен, поэтому распространяться ни к чему… 3 - Что чувствует? Жрец. Тут опять напрашивается вывод, что он тебя чему-то учит, т.е. чувствует, что должен передать свои знания, наставить на путь…Плюс думаю он все же женат-и чувства с женой связаны… 4 - чего хочет? 7 жезлов. Он хочет оградить ваши отношения от вмешательства третьих лиц, может тебя от кого-то(чего-то) защитить.. 5,6 - что сделает? Рыцарь пентаклей, Королева кубков. Будет предпринимать неспешные шаги, чтобы вызвать в тебе чувства…Плюс может вкладываться материально-подарки и т.п. 7,8 - его цель? 9 пентаклей, 7 мечей. Ох, какая-то цель прямо нехорошая рисуется)) Как будто хочет на твои материальные блага покуситься)) Но учитывая остальной расклад, я думаю, он хочет скорее с помощью материального тебя задобрить и плюс отношения не афишировать. 9-5 жезлов. Как бы поприличнее написать)) Близости хочет, да) Вот такой расклад, буду ждать ОС и критики) Автор: Shaherezada | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Май 10, 2021 3:08 am | |
| Расклад на Манаре1 - Что он думает обо мне? Слуга Воздуха. Он думает, что вы его друг, что хотел бы сохранить хорошие отношения. Возможно, есть также между вами некие профессиональные обязательства - по этой карте часто идет отношения коллег. Мысли о вас присутствуют, но в целом отстраненные. 2 - Что говорит обо мне? 8 Огня. У меня ощущение, что вы долго не встречались, и он вспоминает с ностальгией: а вот как же ж было хорошо... возможно, он говорит о вас в своих телефонных разговорах с друзьями, вспоминает какие-то приятные моменты. 3 - Что чувствует? 10 Огня. Между вами не было ссоры? Потому что чувствует он напряжение и джае где-то раздражение. Есть желание повыяснять отношения.... то ли удержать, то ли наоборот... все зависит от того, кто из вас кто на этой карте. 4 - чего хочет? 7 Земли. Он уже ничего не хочет. Вообще, по всему раскладу, есть ощущение, что у него есть только усталость от ситуации, которая сложилась между вами, и он просто ждет, чем она решится. 5,6 - что сделает? Король Огня, 6 Огня. А вот тут четко: флирт, новая вспышка желания, жгучий интерес, заигрывание... но к вам ли? Или найдет себе новый объект для ухаживания? Это уже мессидж для вас: если вы желаете - вы можете подогреть к себе интерес какими-то намеками, карты допускают такую возможность. 7,8 - его цель? Слуга Огня, Королева Земли. Сохранить партнерские отношения в плане совместной работы, возможно... хотя усталость и тут налицо. Есть опасения, что это не получится сделать. А в целом цель - отдохнуть от каких-то нравственных переживаний. Автор: Veda | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пн Май 10, 2021 3:09 am | |
| Расклад на Манаре1 - Что он думает обо мне?-3 огня - думает он о вас,что вы с ним люди разного темперамента,что вы напористый человек,более активный чем он,если хотите чего-то,обязательно будете брать. 2 - Что говорит обо мне?-дьявол - что очаровал вас и контролирует ситуацию. 3 - Что чувствует?-всадница огня - что отношения не терпят пролонгации,либо пан,либо пропал и нужно движение,либо вперед,либо уж совсем разойтись. 4 - чего хочет?-6 огня - отдохнуть,поразвлечься с вами время от времени. 5,6 - что сделает? - дама огня,император - будет ждать от вас активности,а сам будет несколько резок что ли,может холоден,слишком строг.это может вас ранить или задеть.очень уж неприступный император на карте. 7,8 - его цель? - 3 земли,8 земли -вообще хочет чтобы ваши отношения приобрели больше красок и были стабильными,как то вот он заскучал сейчас. если честно весь расклад один огонь и дьявол еще в придачу,ни одной карты воды,даже воздуха нет..как то бесчувственно,даже нет воздушной легкости,просто мыслей о вас,фантазий,грез..как то вот управляют им более плотские желания. Автор: Marina | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вт Май 11, 2021 12:43 am | |
| Расклад на Таро Сексуальной Магии1 - Что он думает обо мне? -8 мечей-есть ощущение что есть кто то или что то между вами...вы отвлекаетесь от него..и вроде вы оба открыты к друг другу но карта холодная.. вы с ним но мыслями не с ним...такие мысли 2 - Что говорит обо мне?-отшельник..особо не распространяется скорее размышляет в одиночестве о том что есть между вами...но как то грустно не весело ему сейчас 3 - Что чувствует?- мир-с одной сторны мирная карта,любви и счастья но тут еще есть некая агрессия ...со стороны мужчины..у него возможно есть чувство завоевателя...покорить ,разбудить...и как знать возможно и подчинить.. 4 - чего хочет?-4 пен-стабильности..мягкой не обжигающей и не ранящей душу... 5,6 - что сделает?-туз жезлов дурак..-а вот тут закрадывается мысль а он вообще свободный? кого именно показал туз жезлов..?потому что первое что пришло в голову это оставить семью и уйти..прри чем уйти в опасный путь неведомый..на свой страх и риск.. 7,8 - его цель?-Сила ,король кубков-судя по картам выше у меня выходит что ему хочется подчинить вас...укоротить ..стать для вас опекой и отцом..есть что то чем он недоволен и эту ситуацию он хочет обыграть..став главным а не второстепенным.. Вот как то так получилось..очень не понятно что с жезлом тузов..хотелось бы понять кто это... Автор: катя п | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Ср Май 12, 2021 2:58 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? 4 кубков - нос крутит что что-то не так, не этак.. Давит на психику, создает неприятную ситуацию шлифуя под идеал.. 2 - Что говорит обо мне? 10 посохов - тяжело, не видит просвета. 3 - Что чувствует? Колесница - рывок в отношениях. 4 - чего хочет? 8 пентаклей- уйти в работу, временно отойти от этой ситуации в отношениях морально. 5,6 - что сделает? хочет поделиться своими чувствами но не может пока, так как между вами чувствует состояние споров, не чувствует подходящий момент открыться. 4 пентаклей и 5 жезлов. 7,8 - его цель? тройка мечей и тройка жезлов - ему тяжело, просто плохо на данных момент в отношениях и он может продолжать дальше в том же духе..Как бы не отказался от этих отношений, не отпустил их.. Девятая карта - туз жезлов - страсть. Автор: Muza
| |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Чт Май 13, 2021 12:44 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? 5 Чаш - думает, что потерял Вас, что Вы остались в прошлом и уже не вернуть прежние отношения 2 - Что говорит обо мне? 5 Жезлов - что вы находитесь в состоянии конфликта, возможно недавно поссорились 3 - Что чувствует? 4 Пентаклей - особых эмоций у него либо нет, он слишком замкнут и холоден 4 - чего хочет? Рыцарь Мечей - он хочет очень быстро разрулить ситуацию, возможно даже слишком резко и двигаться дальше 5,6 - что сделает? Рыцарь Чаш, Жрец - наобещает Вам с три короба, возможно даже предложение сделает. 7,8 - его цель? 5 Мечей, Колесница - он хочет получить свое, причем любыми способами и двигаться дальше 9 карта Король Чаш - романтично настроен Автор: Me4tajushhaja | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Май 14, 2021 10:58 pm | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? туз жезлов он думает , что ты для него как шанс показать своё мужество, жизненную силу! он думает, что уж точно не упустит этот шанс и очень хочет достичь максимума от общения и отношений с тобой! ) 2 - Что говорит обо мне? рыцарь кубков Говорит, что влюблённ, что у него сейчас счастливые времена! Говорит, что чувствует рядом с тобой такую гармонию и покой, что у него всегда хорошее настроение от этого! ) 3 - Что чувствует? паж кубков Чувствует, что у него есть шанс влюбиться! Если до этого говорил, что влюбленн, то на самом деле он поспешил с этими словами, т.к. это чувство только зарождается у него! тут идёт больше пока дружеское чувство, но с явной влюблённостью! ) 4 - чего хочет? Справедливость Хочет равноправия в ваших отношениях! хочет всё сначала обдумать, взвесить! тут ещё момент, что в основном ты несёшь всё ответственность в ваших отношениях и за их дальнейшее развитие! ) т.е. всё зависит от тебя! 5,6 - что сделает? Туз кубков , смерть он принесёт тебе какое счастливое известие, вы сможете обрести счастье вместе! по смерти он или попрощается с прошлыми отношениями, либо с кем-то из друзей, для вашего с ним счастья! 7,8 - его цель? 3 кубков, 10 кубков ого, у него серьёзные намериния по поводу тебя, свадьбу хочет он, видит тебя как мать его ребёнка! 10 кубков только укрепило! )) что одна, что вторая карта предвещает свадьбу и создание семьи! )) 9 - 3 пентаклей да, достаточно сильно ты его привлекаешь! ) он достаточно прочно засел "в тебе" и знает, что всё идёт хорошо и как надо! ) Строго не судим! )) У тебя столько кубков, прямо веет от него влюблённостью! ) Автор: Impudent | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Пт Май 14, 2021 10:59 pm | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? пп 4 чаш ну что ты его обманываешь в личном, что много врешь, по женски-хитришь, может, даже изменяешь. 2 - Что говорит обо мне? пп 7 чаш что любит тебя, но что у вас не все ладится. 3 - Что чувствует? 6 мечей страсть, ты для него почти роковая женщина. 4 - чего хочет? рыцарь посохов покорить, встретится, чтобы ты упала к его ногам) 5,6 - что сделает? пп отшельник, пп 4 монет будет осторожно ухаживать, вынуждать тебя общаться, но очень медленно и очень острожно! 7,8 - его цель? король посохов, 8 мечей знаешь, тут не все чисто, он хочет почувствоать себя таким мачо, мужчиной настоящим рядом с тобой. но за этим стоит только его мужское самолюбие, поиграет - и бросит. 9 - пп король чаш готов многому научить в постели и в целом хочет тебя, но здесь нет глубоких чувств. Автор: Фиальта | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Вс Май 16, 2021 1:44 am | |
| Расклад1 - Что он думает обо мне? пп 7 монет заметьте, она и в том раскладе была. Что вы устали ото всего, что вам нужна стабильность и отдых. 2 - Что говорит обо мне? пп император а ничего не говорит, он в себе весь. 3 - Что чувствует? мир знаете, у него много таких как вы, и не чувствует он ничего, просто так- увлекся, потом забыл. 4 - чего хочет? пп правосудие вывести вас из равновесия, поступить заведомо несправедливо, знаете, он нехороший человек, очень. 5,6 - что сделает? 2 чаш, 10 монет он так умеренно очень, ненавязчиво проявит к вам интерес, а потом снова уйдет в работу, как бы дернет за ниточку, чтобы убедится, что вы эту ниточку не порвали. 7,8 - его цель? отшельник, 4 посохов в отношении вас цели нет - он хочет реализоваться в работе, по полной, и чтобы ему никто не мешал. 9 - 2 монет по нолям, у него вообще проблемы по этой части, кстати. Автор: Фиальта | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Расклад "Он - под прицелом!" Ср Май 19, 2021 4:05 am | |
| РаскладЧто он думает? - 7 мечей - Он задумывается о переменах, должно быть в лучшую сторону, тем не менее планирует чего-то недоговаривать. Что говорит? - 4 посохов - что имеет стабильность в жизни строит далеко идущие планы. Что он готов к стабильным отношениям Что чувствует - влюбленные - что настало время принимать решения. Он ощущает сердечную привязанность Чего хочет - дьявол- Как то меня всегда эта карта настораживает, но т.к. в чувствах у него влюбленные , то желает он уже не платонической любви. Что сделает Рыцарь кубков, 6 пентаклей.- он сможет реализовать свои планы, заложить твердые основы будующего процветания. Уж не сделает ли он предложение руки и сердца? Его цель - рыцарь посохов, двойка кубков - строить гармоничные отношения, Закладывать прочный фундамент с возможным ВАшим переездом Автор: Эвелинка | |
| | | | Расклад "Он - под прицелом!" | |
|