| Метод"Ледяное сердце" | |
|
+10Aaz Безымянный Dzentay BNdik menso rego Вултур Rodostey Sparky Darklamar Феанор Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sparky Активный
Сообщения : 82 Опыт : 5540 Дата регистрации : 2010-01-02 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 12:58 pm | |
| Понимаете, язык особенно русский недостаточно формализован, мне привели определение стихии в вашем понимании: из него вытекает что холод не есть стихия. Возможно донесен смысл которым вы наделяете это слово был неправильно. Я тоже считаю что теплота - нгеотъемлимая часть - это ощущение энергии. Только холод - это ощущение той же энергии только в другом количестве и состоянии. | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 1:10 pm | |
| А мне кажется что Холод не имеет никакого отношения к Огню хотя в принципе связь имеется,но она что-то больно похожа на связь между Светом и Тьмой..и поверьте мне,Холод имеет свою иерархию,отличную от иерархии огня так же имеет свои воплощения и земли на тонких планах.. | |
|
| |
Sparky Активный
Сообщения : 82 Опыт : 5540 Дата регистрации : 2010-01-02 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 1:29 pm | |
| Не спорь с тем, чьим голосом говорит другой Я понял Ваше мнение, с уважением. | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 2:36 pm | |
| Ок я тоже понял Ваше мнение | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Ср Янв 06, 2010 8:32 pm | |
| Не советовал бы с таким переигрывать. Могут быть проблемы с сердцем в дальнейшем. | |
|
| |
BNdik Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2010-02-08 Возраст : 64 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 11, 2010 8:01 pm | |
| С уважением ко всем кто дискутировал на эту тему! Может я не вовремя, но у меня складывается двойственное ощущение, что у Sparky граница между стихиями практически нет одно переходит в другое точнее как бы "нет стихии огня или холода" а есть энергия "температура" так как бы нет зла и добра, тепла или холода некий Хаус, выкрашенный в один цвет, чистая энергия значение у которой разное! И у меня вопрос все же по теме как быть с ревностью допустим моей жены? Я не могу же ее сердце заморозить должны быть личные привязки к состоянию сознания !
С уважением! | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 11, 2010 10:27 pm | |
| Эх ревность....ревность...дьявол поднебесья - Цитата :
- И у меня вопрос все же по теме как быть с ревностью допустим моей жены? Я не могу же ее сердце заморозить должны быть личные привязки к состоянию сознания !
Да,Вы не можете использовать этот метод на другом человеке,без его согласия.Это раз. Но у Вас есть возможность просто поговорить об этом с "Вашей" женой.Это два. Вас возможно удивило,что слово -Ваша- ,написано в ковычках?!Тогда позвольте объяснить сиё действие с моей стороны. Во первых стоит оговориться о том,что слова Ваш и Ваша -это притяжательные местоимения в русском языке.Это основа речевого этикета. Во вторых ,под этими словами мы обозначем в быту , свои мнимые владения,котыми собственно и обладаем.К примеру можно сказать:Это моя машина. Это твои очки ,это наши игрушки , и как уже некоторые догадались,можно обозначить так -это мой муж ,или это моя жена. (Ай да беда!) Вот здесь уже начинает развиваться то самое существо,под названием-ревность! Именно чуство владения чем-то или кем-то пораждает проявление ревности в нашей жизни.Владеть чем-либо и потерять это ,и тем более ,если этим будет владеть другой человек-большое горе.Это ущемление .Это ревность. Что-же делать в Вашем случае,уважаемый BNdik? Я советовать не буду,и даже не хочу чтоб моё сообшение имел какой-то вес в жизни другого,так как возможно я ошибаюсь.Это большая ответственность. Но раз Вы к примереу привели свою Жену,то также примерно я и отвечу.Возможно вам стоит просто побеседовать с Вашей женой,о том,что нужно просто отпустить ревность из своих рук и не стараться больше не размышлять над этим негативным чуством.Так как Ум и Ревность полярно-противоположны Любви. А Вам собственно не стоит подавать повод для ревности. Это является моим личным мнением. | |
|
| |
BNdik Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2010-02-08 Возраст : 64 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Фев 12, 2010 3:13 am | |
| Я все же про ту ситуацию когда разговоры разговорами а действовать нужно по другому по тому что уже не помогают! | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Фев 12, 2010 3:51 am | |
| - Спойлер:
Общение имеет огромный потенциал в лечении,в утешении,в убеждении и во многих других действиях,если словами оперирует "Мастер Речи",аля гипнотизёр. Ну да ладно,это по видимому не каждому по нраву,и не по теме уже как-то получается.В данном случае,лучше подождать автора статьи.Может есть обходной вариант именно по этой методике?!
| |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Сб Фев 13, 2010 2:00 pm | |
| Ревность это одна из обязательных сторон любви,поэтому убрать ревность из жены,но не убрать любовь врядли получится..можно конечно использовать аморальные и менее гуманные способы,нежели семейные беседы на кухне..но это лишь при условии чтобы жена не знала,или знала,но у нее не было выбора))вот одна из моих простых,но в то же самое время мощных наработок: "Заглушка" Рисуем в воздухе круг и перечеркиваем его двумя линиями крест на крест!придаем силу это штуке и объем так чтобы можно было повертеть визуально это и убедиться в крепости..внешне энергия должна быть похожа на бурую дымящуюся субстанцию..затем подносим ручками это к сердечку объекта и как бы вживляем в сердечную чакру это так,чтоб сердце оказалось в круге и перечеркнуто))обещаю ревности не будет,но будут боли в сердце ежедневные и через месяц вы или объект будете жаждать снятия этого,но тут не так всё просто будет это не тот случай,когда в силе поговорка:"ломать-не строить" | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Вт Фев 16, 2010 12:12 am | |
| А кто знает эффективные методы влияния на эмоции других? Я пробовал но эффект кратковременный. | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Вт Фев 16, 2010 6:27 am | |
| Где-то в разделе "Боевая магия"есть прием "Черная молния"..так вот это вполне можно применять для подобных случаев..черная молния сама по себе является в данном случае информационным каналом обменивающим и с ее помощью можно эмоции переправлять объекту так же,как и брать..только аккуратней,у меня при вытягивании информации у объекта создается ощущение,что голова наполняется чем-то и вот-вот лопнет))потом приходится лечить.. | |
|
| |
Aaz Друг
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Фев 19, 2010 9:14 am | |
| Безымянный, тут стоит уточнить на какие именно эмоции, это слишком общий термин. И какими методами. В принципе, мое личное мнение таково, что влиять на эмоции лучше..даже не так - эффективнее всего, это влияние способами непрямого магического характера. Так проблем меньше. Ведь слово -великая вещь, если знать как и что говорить. Это касается любых действий связанных с общением одного индивидуума с другим начиная от эмоций страсти и заканчивая эмоциями страха. Да, можно думать "да лажа это все..я вот говорю, говорю..ласково говорю, упрашиваю, матом даже говорю, а толку чуть", но то, что говорят и главное как говорят. Это целая система, уходящая глубоко в прошлое. И как у любой системы у нее есть свои правила.
Феанор, не примите не свой счет, но на основе опыта могу сказать что любая, любая система "заглушек" изначально ущербна. Это как если сравнить с реактором - вместо того чтобы усилить теплоотдачу, мы перекрываем все каналы обмена и превращаем вполне заурядную и безобидную эмоцию в пороховую бочку, затем садимся на нее жопой и радуемся. До тех пор пока оно не выползает наружу и не отрывает оную жопу вместе с крышей. Это как спрятать сор под ковер - сверху чистенько, красиво - а мусор то никуда не делся.
Любую проблему нужно душить в колыбели, пока оно еще маленькое. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Фев 19, 2010 10:34 am | |
| | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Ср Фев 24, 2010 10:06 am | |
| Ааz,я ведь сразу и сказал что это вредно))а насчет того,что нужно решать физические проблемы физическими методами могу сказать одно..не забываем друзья что мы находимся на форуме магии,и соответственно наработки выкладываются здесь магические..на каком-нибудь другом форуме я бы написал совет о решении проблем во взаимоотношении двух молодых людей,но здесь по теме)))да и зачем вообще маги пользуются видами магии,если я так и вижу в разных темах комментарии типа:"это неправильно,так делать нельзя,это зло,лучше поговорить и т.д."?настоящий хоть и должен быть духовным и справедливым,но на мой взгляд маг должен уметь решать 70% проблем с помощью магии | |
|
| |
Aaz Друг
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 25, 2010 11:26 pm | |
| Феанор. хотел написать вам длинную простыню но одумался, поскольку это будет явно лишним. Попробую зайти с другого края. Работа с сердцем в таком ключе весьма опасна. Уже довольно много лет я работаю с различными системами организма, но сердца стараюсь касаться как можно реже, полностью исключая прямое воздействие. Это очень тонкий и невероятно сложный и работать в таком ключе с сердцем, сердечной чакрой, даже с областью вокруг сердца - это подвергать себя и другого человека неоправданному и бессмысленному риску. Есть методы проще и эффективнее, и они отнюдь не "физические". Если я чем-то вас расстроил - не держите зла) | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Фев 26, 2010 12:18 am | |
| без проблем))я сам испробовал на себе эти методы и на людях..утвердил что они опастны но работают..больше месяца не смог ходить с этим,но на время критических дешевных болей можно и приморозить сердечко)растопить потом не долго..тут в ордене столько разных колдунов и волшебников что вообще проблем не вижу никаких..а если серьезно,то пожалуй гораздо истиннее будет простая очистка сердца от негатива стихией воздуха например))наработку смотреть в дневнике Савы-Злого | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Мар 01, 2010 3:11 am | |
| зачем очищать, лучше переработать негатив в яд, и сохранить, мало ли пригодится))) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Сен 18, 2014 2:11 pm | |
| cliconfg смотря как сохранить еще) | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Сен 19, 2014 1:41 am | |
| А зачем морозить то себе сердце?Помоему это просто стереотип,что в нем "живет" любовь...ревность...или другие эмоции. Если же прислушатся к своим эмоциям,то вот скажем ревность,чувствовается в верхней части груди,выше самого сердца,практически у основания шеи.Обида-разделяется и чувствовается в районе солнечного сплетения и в горле под кодыком.А само сердце что чувствует то?Наверное,только выброс адреналина,скажем страх. Это конечно лично мои наблюдения за своим телом,но наверное таких расхождений будет у многих. Наверное,надо замораживать душу или где там "живет" эта любовь со всеми побочными эмоциями и чувствами. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Сен 19, 2014 7:24 pm | |
| Ратибор лучше напрямую с эмоциями работать в таком случае. Так как новичок сдуру себе еще проблем с "ощущаемыми" органами нагонит. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Сен 19, 2014 8:17 pm | |
| Таргет,я с вами согласен... Только,вот лично мне все-равно не хватает конкретики.Ну что бы "заморозить" эмоцию надо сначало понять где она есть...Может,просто ее визуализировать в виде сгустка энергии? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Сб Сен 20, 2014 5:52 am | |
| Согласен, одной заморозкой сердца - проблема не решится. Либо надо самому ассоциатировать свои переживания именно с сердцем. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Сен 25, 2014 10:50 pm | |
| - Ратибор пишет:
- Может,просто ее визуализировать в виде сгустка энергии?
Можно и так. Некий сгусток, ассоциируемый с эмоцией, впечатлениями, переживаниями, определенного "фона", соответствующего этой эмоции и в этом случае. | |
|
| |
| Метод"Ледяное сердце" | |
|