Тема: Чистка отношений на скрутку Вт Ноя 10, 2020 11:39 pm
Данная чистка предназначена чистить отношения от любого человеческого негатива - сплетен, наговоров, вранья, склок и так далее. Это тоже желательно снимать. Остаться в комнате одной (одному). Скрутить две свечи рабу Божьему (имя рек того, кого чистите) и рабе Божьей (имя рек женщины) по часовой стрелке со словами: «Господом Богом сведенные, на союз благословленные. Не людям вас разлучать, ваш союз разрушать».
На стол положить фотографию, на которой люди, чьи отношения чистим, вместе. Коли такой нет – просто две фотографии рядом. На фотографию поставить подсвечник и установить скрутку. Открыть форточку. Поджигаем скрутку от спичек.
Читать 1 раз «Отче Наш», «90-й псалом», «От злого очарования»
После прочтения молитв, поведать свече (огню) все горести, напасти и жалости, обиды и разочарования. Захочется плакать – можно плакать, захочется зевать – зевай, напал кашель – кашляй, может быть любое проявление. Свеча догорела – умыться под проточной водой и вымыть руки по локоть. Прочитать благодарственные молитвы.
Остатки воска собрать, не дотрагиваясь к нему руками – в перчатках или надев на руку пакет целлофановый. Остатки свечи закопать в землю, читая Отче Наш. Уходить, не оглядываясь, пакет выбросить в мусорник на улице. Домой ничего не заносить. Придя домой, вымыть руки по локоть. Внимательно смотреть куда плачет свеча – к тому, кто проводит чистку, в стороны или от него.
На что похожи оплывы, коптит ли и как горит пламя.
К вам – идет негативное воздействие. В сторону – нужно дотягивать другими чистками.
От вас – работа почти закончена. Желательно провести диагностику и, если все благополучно, ставить защиты.
Копоть и сильное пламя – много негатива, который сходит.
Начитывать можно три, шесть, девять дней. Луна роли не играет, НО, желательно, на убывающую.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Ср Ноя 11, 2020 3:34 am
Что то я ничего не понял. Чистят же других людей, так почему проводящего ритуал нести начинает?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Ср Ноя 11, 2020 4:17 am
Удивительно. Относительно неплохо составленный ритуал, без чернухи, без бредятины. Интересно даже, кто составил сие творение? Да, там есть что дорабатывать, но хотя бы руку не тянет сделать звучный фейспалм.
Viole Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Ср Ноя 11, 2020 3:44 pm
Серьезно? Пара ритуальных канонов+чисто ХЭшная работа это неплохой ритуал?
Ravencrow поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Пт Ноя 13, 2020 3:17 am
Viole смотря с чем сравнивать. Я сравниваю с кучей бреда, который гуляет в инете. Здесь есть проблески разума во тьме идиотии. Тем более, что я написал же "относительно неплохо составленный ритуал".
Moklar Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Пт Ноя 13, 2020 4:38 am
Цитата :
Серьезно? Пара ритуальных канонов+чисто ХЭшная работа это неплохой ритуал?
Подразумевалось как шаблон, скорее всего
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Сб Ноя 14, 2020 3:18 am
Arsaman пишет:
На фотографию поставить подсвечник и установить скрутку. Открыть форточку. Поджигаем скрутку от спичек.
Это было бы отжигом, если бы свечи не представляли собой вольт этих людей. С вольтом уже сложнее.
Arsaman пишет:
После прочтения молитв, поведать свече (огню) все горести, напасти и жалости, обиды и разочарования. Захочется плакать – можно плакать, захочется зевать – зевай, напал кашель – кашляй, может быть любое проявление. Свеча догорела – умыться под проточной водой и вымыть руки по локоть.
А это была бы медитация на горящую свечу для самого себя. Если бы свечи не представляли вольт. Я даже не знаю как оно выстрелит при таком раскладе.
Viole Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Сб Ноя 14, 2020 8:07 pm
Moklar пишет:
Подразумевалось как шаблон, скорее всего
Типо шаблон для ХЭшных "дел"? И нафиг он нужен?)
Безымянный пишет:
Я сравниваю с кучей бреда, который гуляет в инете.
Что тут лучше то? То что ритуальные действия и заговоры не перепутали местами?
Moklar Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Сб Ноя 14, 2020 8:42 pm
Цитата :
Типо шаблон для ХЭшных "дел"? И нафиг он нужен?)
Да почему ХЭшных то? Подготовка/проведение/отпускание. Еще про круг бы упомянули, было бы замечательно. Силы никто не мешает призвать, с которыми связь есть.
Viole Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Вс Ноя 15, 2020 9:08 pm
Так это в большинстве ритуалов есть...И типо если понимаешь как правильно поменять ХЭ на другую силу в данном случае, то 100% знаешь что из себя представляет этот шаблон.
Moklar Претендент
Тема: Re: Чистка отношений на скрутку Пн Ноя 16, 2020 12:14 am
Цитата :
Так это в большинстве ритуалов есть...
Ну далеко не во всех. Я так думаю, хотя бы копипастили ,а на деле бывает еще хуже по составлению.