| диагностика отношений | |
|
+3Надежда Морозова Вултур Vikky_13 Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vikky_13 Новенький
| Тема: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 1:19 am | |
| Здравствуйте, Я бы хотела обратиться за помощью в конкретной ситуации. У меня были отношения с мужчиной достаточно долго, мы встречались 2,5, он сделал мне предложение, но после этого все резко испортилось, мы поссорились, он уехал, мы не общаемся уже несколько месяцев, вернется ли он ко мне, если да, то в какой период, я уже потеряла надежду.. Спасибо заранее.
| |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 1:24 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 1:25 am | |
| У него есть другая? Нужно полное фио. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 1:31 am | |
| У него есть, но она давно сделана, остальные не в полный рост
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 4:57 am | |
| Без отчества? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 9:16 pm | |
| нет отчества, так как он-чех по национальности, не русский | |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 9:17 pm | |
| Если по отцу (тоже завут Мирослав), то Мирослав Хофманн Мирославович | |
|
| |
Надежда Морозова Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4264 Дата регистрации : 2013-04-02 Возраст : 51 Откуда : Украина
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 11:16 pm | |
| Добрый день Посмотрите пожалуйста
Последний раз редактировалось: Надежда Морозова (Вт Апр 02, 2013 11:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Сообщения : 10 Опыт : 4264 Дата регистрации : 2013-04-02 Возраст : 51 Откуда : Украина
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 11:16 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Апр 02, 2013 11:34 pm | |
| прошу прощения что написала в чежой теме, не разобралась, вероятно нужно было бы создать свою | |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 1:29 am | |
| да, я думаю тоже, что лучше писать отдельно в другой теме | |
|
| |
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 1:31 am | |
| простите, я полный новичек | |
|
| |
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 2:26 am | |
| Вы не ответили насчет другой. Похоже у вас энергетическая несовместимость. Потому отношения испортились. Магического влияния нет. Кармического тоже. Как падает по рунам, "что-то нездоровое" было. И - расход сил в пустую (то есть, отношения не смогли стать полноценными и развалились)
Чтобы вернуть его, нужно убрать несовместимость. А затем (возможно) сделать любовное влияние. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 2:37 am | |
| А я поняла другая фотография, я не знаю, так как он уже около полугода уехал и живет в другом месте... но думаю нет! Возможно все таки убрать несовместимость или это просто трата сил и энергии? И сколько потребуется времени для этих влияний? | |
|
| |
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 2:38 am | |
| Всё реально, если работать с ситуацией. Напишите мне в ICQ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 2:42 am | |
| Хорошо я напишу только Можно через емайл, если нет icq? | |
|
| |
Vikky_13 Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 2:44 am | |
| удалите также пожалуйста наши фото | |
|
| |
| Тема: Re: диагностика отношений Ср Апр 03, 2013 2:56 am | |
| Всё равно для оказания помощи понадобится ася. Пока пишите сюда vulture-henig@mail.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
yav Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Июн 18, 2013 5:56 pm | |
| интересует один вопрос: стоит ли с ним общаться
Спасибо!!! | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика отношений Вт Июн 18, 2013 5:58 pm | |
| Одна бесплатная диагностика на одного человека | |
|
| |
аделаина Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Вс Окт 20, 2013 11:34 pm | |
| вечер добрый....хочу вернуть своего mолодого человека были вmесте 2,5 года.. в начале сентября он mеня бросил. пошаmанила неmножко и кажется ситуация ушла в другое русло .прошу поmощи.. что легло на него из того что я делала и как mне его вернуть ?люблю очень жизни не вижу без него. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: диагностика отношений Вс Окт 20, 2013 11:49 pm | |
| Фотографии в полный рост, фамилию и отчество вас обоих, - это, если вам нужна именно диагностика
Если нужна именно помощь, то пишите магистру в icq
573603347 | |
|
| |
аделаина Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Пн Окт 21, 2013 12:23 am | |
| спасибо ,что ответили так быстро ... дуmаю пока только диагностика..
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: диагностика отношений Пн Окт 21, 2013 12:32 am | |
| > фотографии в полный рост
Притом такие, где вы оба по отдельности | |
|
| |
аделаина Новенький
| Тема: Re: диагностика отношений Пн Окт 21, 2013 12:47 am | |
| прошу прощения. что то я сегодня невниMательна..исправляюсь | |
|
| |
| диагностика отношений | |
|